|
W.Ch. Ючи Кин
|
|
| mekongbob | Дата: Воскресенье, 05 Июня 2011, 01:26 | Сообщение # 161 |
Москва
Статус: Отсутствую
| Умнички! Поздравляем! Quote (Odri) Судила нас Немка Марион Майстер , дала нам наш первый САС, но высказала пожелание более ярких рыжих поинтов на лапах Понятненько... У неё значит такое видение рэдов? С морковными лапками? Во-первых, котик молодой. Полностью пойнты прокрасятся попозже. У кого то это происходит к 2-м годам. Правда не факт, что они будут яркими. А как насчёт гена осветлителя? Может он влиять на прокрас лапок у рэдов? Специалисты! Поправьте меня, если что не так говорю. И может выскажет кто свою версию светлых пойнтов? Вот фото нашего прадедушки Сэма - первого рэда. Тоже светлые пойнты на лапках) у нашего славного прародителя!!!
Quote (Odri) У Ючи Дитеру Майстеру больше всего понравились, конечно же, глаза :* Ну это без сомнения! Глаза у мальчишки потрясающие Кстати, глаза полностью процветают у наших кошек тоже постепенно (до 2-х лет). Так что есть шанс, что глаза будут ещё более яркими! Хотя уже сейчас они потрясающего цвета, глубины и яркости!!! Кстати. насколько помню Сэма на выставках. У него были шикарные яркие глаза. Мне кажется, что у Ючика глаза Сэма... и недетский размер тоже Прадед был солидным котиком таким хорошим!
Тема на нашем форуме: I.Ch.Jakline С любовью, Анжелика
|
| |
| |
| Укуся | Дата: Воскресенье, 05 Июня 2011, 02:02 | Сообщение # 162 |
Мурманск- Великий Новгород
| Ну как бы и у силов лапки иногда кажутся шоколадного цвета при чернючей маске Все таки более теплое место чем мордашка. Да и дети первым делом прокрашиваются на масках.
Это на первого МЕКОНГА долго решаешься, а потом они как-то сами собой появляются...(с)
|
| |
| |
| irina_max | Дата: Воскресенье, 05 Июня 2011, 02:43 | Сообщение # 163 |
Челябинск
| Очень, очень рады за Ючика! Поздравляем! Так держать!
|
| |
| |
| mekongbob | Дата: Понедельник, 06 Июня 2011, 17:44 | Сообщение # 164 |
Москва
| Попыталась найти отчёты о выставке в Выборге. Эта выставка оказывается собрала очень много представителей восточной группы (то бишь нашей)) Много наших старосиамских королевских родственников (то бишь тайцев)) которые там закрывали 0-0-очень солидные титулы В один день был закрыт один чемпион Мира, в другой день ещё один ЧМ. И не только... Да... Серьёзная конкуренция на выдвижение на бэст, в восточке и WCF-ринге была у нашего "неоперившегося" юнца Девочки на тайском форуме пишут, что судьи были строги... Вот например выдержка:"Выставка вроде небольшая чуть более 100 кошек,а тайцев много и неплохих... Претензий к тайцам тоже немало...у кого-то тип хороший,так темноват...у кого-то шерсть длинновата...кто-то светлый,но тип не очень... Капризные эксперты сегодня..." Ну в общем знакомо всем... Непростое первое испытание выбрали девочки для парня
|
| |
| |
| zema | Дата: Понедельник, 06 Июня 2011, 17:51 | Сообщение # 165 |
Москва
| ну на счет поинтов, у моей девочки она хотя маленькая еще, лапки тоже светлые не процвели как мордашка и хвостик...
|
| |
| |
| Odri | Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 16:01 | Сообщение # 166 |
Санкт-Петербург
| ПРошу прощение, что не написала о втором дне нашей выставки, приехала очень поздно, и Ючи и Я очень устали... Во второй день мы сидели тихо - на ринг не ходили, восточного шоу небыло ( во второй день жазигали Британцы). Мы получили свою оценку и, не дожидаясь бэста, уехали домой в надежде избежать пробок... Две САС у нас уже есть, теперь будем двигаться дальше!
Что касается фотографий, сама я его практически не фотографировала, но если найду фотки на мау-форуме или у владельцев Тайцв - выложу сюда... Спасибо всем кто болел за нас и поддерживал. Конечно, Ючи Кину еще учиться и учиться поведению на выставке (он конечно оооочень был разговорчив и все время пытался уйти со стола эксперта), но у него есть прекрасны пример - Одри и ее ангельский выставочны нрав... Будем стремиться....
|
| |
| |
| простоКОТ | Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 17:50 | Сообщение # 167 |
Орёл
| Поздравлятушки и удачи
Ишкин домик
|
| |
| |
| ЕленаД | Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 17:58 | Сообщение # 168 |
Санкт-Петербург
| Поздравляем с удачным началом взрослой карьеры
|
| |
| |
| Араукария | Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 19:11 | Сообщение # 169 |
Москва
| Поздравляю!Дальнейших побед!
|
| |
| |
|
| mekongbob | Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 22:03 | Сообщение # 171 |
Москва
| Quote (простоКОТ) Почитал темку....Ючик нам дядя Так и есть Ючик внучек нашей любимой Маси (Валенсии), а Ишка её правнучек Форум родственников Из серии - все мы братья на веке
|
| |
| |
| mekongbob | Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 22:10 | Сообщение # 172 |
Москва
| Quote (Odri) Ючи Кину еще учиться и учиться поведению на выставке (он конечно оооочень был разговорчив и все время пытался уйти со стола эксперта) Ну я надеюсь, что эксперт понял, что у мальчика были дела поважнее, о которых Юч и рассказывал и пытался отправиться их осуществить Типа. На даче: птички, охота, Бакс, девочки. А тут какая-то выставка... щупают, смотрят, крутят, вертят
|
| |
| |
| Руся | Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 22:40 | Сообщение # 173 |
Санкт-Петербург
| Поздравляем Ючика с началом взрослой карьеры! Удачи и терпения котозайке и его замечательным хозяйкам! 
Случай - это псевдоним Бога, когда он не хочет подписываться своим именем.
Сообщение отредактировал Руся - Вторник, 07 Июня 2011, 22:41 |
| |
| |
| Odri | Дата: Понедельник, 13 Июня 2011, 22:14 | Сообщение # 174 |
Санкт-Петербург
| Наконец появились фотографии с выставки - мои и Анны Щитович. Выкладываю.
Ючи Кин освоился в номере быстро...
В первый день успели даже погулять Шлеечка, правда, мала... позаимствовали у Санечки, а она у нас, как известно, дама весьма компактная...
|
| |
| |
| Odri | Дата: Понедельник, 13 Июня 2011, 22:20 | Сообщение # 175 |
Санкт-Петербург
| Первый день выставки - Лучшее взрослое животное в Восточном Шоу кошек
И 7 место на взрослом ринге Вторая часть ринга, финальная, была на руках и все животные и хозяева, конечно безумно устали...
|
| |
| |
| Odri | Дата: Понедельник, 13 Июня 2011, 22:23 | Сообщение # 176 |
Санкт-Петербург
| Счастливая хозяйка, любопытный кот...
Ючик и Крыс отдыхают...
|
| |
| |
| Руся | Дата: Понедельник, 13 Июня 2011, 23:17 | Сообщение # 177 |
Санкт-Петербург
| Наташ, а с какой выставки победы? Я что-то пропустила?
|
| |
| |
| Odri | Дата: Понедельник, 13 Июня 2011, 23:23 | Сообщение # 178 |
Санкт-Петербург
| Не-не, это все тот же Выборг, неделю назад. Просто только добралась до фотографий
|
| |
| |
| Руся | Дата: Понедельник, 13 Июня 2011, 23:24 | Сообщение # 179 |
Санкт-Петербург
| Ну ладно, а то думала, что снова надо поздравлять!
|
| |
| |
| Касандра | Дата: Понедельник, 13 Июня 2011, 23:33 | Сообщение # 180 |
питер
| Ничего себе!!!1 Она значит поздравления принимает,а я его со шкафа снимаю и слушаю песни, которые он поет, когда голодный. Он сейчас у меня на столе лежит и меня покусывает. Ну до чего же сладкий пельмешек...
Сообщение отредактировал Касандра - Понедельник, 13 Июня 2011, 23:34 |
| |
| |