|
W.Ch. Ючи Кин
|
|
| mekongbob | Дата: Четверг, 26 Мая 2011, 14:17 | Сообщение # 141 |
Москва
Статус: Отсутствую
| Даже в Таиланде не забывала о наших котичках. Сфотографировала фонтанчик, где один из представителей семейства кошачьих котик окраса рэд-пойнт! Наташа и Светлана, передавайте Ючику поцелуйчик в День рождения. Мальчику исполнилось 10 месяцев! Мужчина! Обожаю моих солнечных мальчишек!
Тема на нашем форуме: I.Ch.Jakline С любовью, Анжелика
|
| |
| |
| zembo07 | Дата: Четверг, 26 Мая 2011, 15:00 | Сообщение # 142 |
Великий Новгород
| От папочки тоже поцелуйчики сынуле! Пусть будет удачливым и любимым! 
Обожаю свое солнышко! Моя страница на форуме
|
| |
| |
| Veta | Дата: Четверг, 26 Мая 2011, 15:19 | Сообщение # 143 |
Мурманск
| Поздравляем нашего солнечного братишку!
ПИТОМНИК "СОЗВЕЗДИЕ МЕКОНГОВ"(“GalaxyMekong”) Мурманск.
|
| |
| |
| Касандра | Дата: Четверг, 26 Мая 2011, 23:31 | Сообщение # 144 |
питер
| Мамочка и папочка , спасибо за поздравления!!!! Мы вас ЛЮБИМ!!! Veta, Спасибо и Вам!
|
| |
| |
| Касандра | Дата: Среда, 01 Июня 2011, 00:02 | Сообщение # 145 |
питер
| Ючи Кин на даче.
|
| |
| |
| Укуся | Дата: Среда, 01 Июня 2011, 01:05 | Сообщение # 146 |
Мурманск- Великий Новгород
| Какой красивый - синеглазый кот!
Это на первого МЕКОНГА долго решаешься, а потом они как-то сами собой появляются...(с)
|
| |
| |
| Араукария | Дата: Среда, 01 Июня 2011, 09:17 | Сообщение # 147 |
Москва
| Какой нарядный котик!Глазка так и светятся!
|
| |
| |
| mekongbob | Дата: Среда, 01 Июня 2011, 13:05 | Сообщение # 148 |
Москва
| Глаза конечно у парня потрясные! Яркой небесной синевы!!! И они, на самом деле, как-будто с внутренней подсветкой! Я просто балдею от их цвета и бездонности Уши очень хорошо держит парень на первой фотке! молодец! Не разваливает! Тренируете? Значит мы отрываемся во всю на даче? Уже переехали? По-моему постройнел мальчик... Куда что делось? Избегался уже? Или мне только кажется...
|
| |
| |
| zema | Дата: Среда, 01 Июня 2011, 13:09 | Сообщение # 149 |
Москва
| супер кот, эх как жаль что у нас нету дачи!!!!!!!! им наверное там так хорошо
|
| |
| |
| mekongbob | Дата: Среда, 01 Июня 2011, 14:34 | Сообщение # 150 |
Москва
| Не... Не исхудал мальчик! я посмотрела все фотографии в Галерее. А то мама уже хотела к мальчику ехать с мисочками на дачу Мне понравилась ещё вот эта фотография: Как же рыжий цвет выигрышно смотрится с голубыми глазами! Хороший котик! Брутальный мужчинка! А какие цветочки красивые на даче. Как приятно любоваться! Сердце радуется. И котик тоже среди цветочков наслаждается! Любо-дорого посмотреть!
|
| |
| |
| Касандра | Дата: Среда, 01 Июня 2011, 19:02 | Сообщение # 151 |
питер
| Мамочка, конечно может приехать, только без мисочек. Мальчик ест как маленький слоник. Все забываю его взвесить. На даче пока он не живет. Это мы просто на выходные ездили. Думаю, что на даче он будет жить с июля. Сейчас у него начинаются выставки. Пора девочек догонять
|
| |
| |
| mekongbob | Дата: Среда, 01 Июня 2011, 19:11 | Сообщение # 152 |
Москва
| Quote (Касандра) Пора девочек догонять Чтобы девочек догнать нужно много месяцев подряд все выходные впахивать по полной программе Мы вас будем морально поддерживать и болеть за вас Но... Вы уж про дачу не забывайте Солнышко, птички, цветочки Благодать! Вон какое благолепие у вас! Лето ведь такое у нас короткое...
|
| |
| |
| Odri | Дата: Пятница, 03 Июня 2011, 23:42 | Сообщение # 153 |
Санкт-Петербург
| А мы с Ючи Кином гуляли сегодня по Выборгу, любовались закатом и Замком.... Завтра у него тяжелый день Первые взрослые оценки. Мама! Папа! Держите за нас кулачки
|
| |
| |
| irina_max | Дата: Суббота, 04 Июня 2011, 08:53 | Сообщение # 154 |
Челябинск
| Удачи тебе, Ючик!!!! Самых высоких оценок!!!
|
| |
| |
| zembo07 | Дата: Суббота, 04 Июня 2011, 10:13 | Сообщение # 155 |
Великий Новгород
| Юченька, папа удаленно, но всегда с тобой! Ничего не бойся и покажи себя во всей красе! Тебе есть что показать.. не только меконгскую стать, но и прекрасный выставочный характер!
Обожаю свое солнышко! Моя страница на форуме
|
| |
| |
| mekongbob | Дата: Суббота, 04 Июня 2011, 12:15 | Сообщение # 156 |
Москва
| Наташа, Светочка и Ючик. Мы тоже с Серёжей душой с Вами. Как говориться...:"В горе и в радости..." Лучше в радости, конечно Будем в это верить! Болеем за вас, держим кулачки! Вы молодцы! Используете ситуацию по полной. Гуляете, любуетесь замками на закате! Супер! А с принцами там как? Раз есть замки, значит должны быть принцы! Не теряйтесь там
|
| |
| |
| Укуся | Дата: Суббота, 04 Июня 2011, 12:44 | Сообщение # 157 |
Мурманск- Великий Новгород
| Удачи Ючик!
Это на первого МЕКОНГА долго решаешься, а потом они как-то сами собой появляются...(с)
|
| |
| |
| Odri | Дата: Суббота, 04 Июня 2011, 23:29 | Сообщение # 158 |
Санкт-Петербург
| Отчитываемся по первому дню выставки: Клуб Фелисити , г. Выборг Судила нас Немка Марион Майстер , дала нам наш первый САС, но высказала пожелание более ярких рыжих поинтов на лапах, хотя я не знаю (пусть меня поправят владельцы красных меконгов), могут ли быть лапы на столько же рыжими, как и маска на мордочке? Ну да и ладно, решили мы, оценку получили, готовились к восточному шоу и взрослому рингу. На восточном шоу было 10 животных, взрослых котов было 2, с нами в конкуренции был Таец, затем при сравнении с лучей кошкой (сиамкой), снова победил Ючи и стал лучшим взрослым животным,однако лучшим животным восточного шоу была признана очччнь красивая, перспективная кошка Сейшела.
|
| |
| |
| Odri | Дата: Суббота, 04 Июня 2011, 23:39 | Сообщение # 159 |
Санкт-Петербург
| Дальше, практически сразу, начался WCF-ринг взрослых животных. Его вел Дитер Майстер, было 24 животных абсолютно разных пород, много было Тайцев (вообще СИА ОРИ) группа была широко представлена). У Ючи Дитеру Майстеру больше всего понравились, конечно же, глаза Отметил так же его не детский размер В итоге - 7 место в ринге! А вместо Бэста мы пошли гулять :-) То же не плохо! Сейчас наш "Чемпион" спит сладким сном в сумке для ноута. Видимо, домом пахнет Завтра второй день...
|
| |
| |
| novsmari | Дата: Воскресенье, 05 Июня 2011, 00:09 | Сообщение # 160 |
Мурманск
| Поздравляем Ючика и его хозяек с первыми победами! Котик просто шикарный, будущий Чемпион Мира! Удачи вам завтра! Мы за вас будем болеть!
|
| |
| |