|
W.Ch. Ючи Кин
|
|
| Odri | Дата: Понедельник, 13 Июня 2011, 23:52 | Сообщение # 181 |
Санкт-Петербург
Статус: Отсутствую
| Каждому - своё! Ничего, будет и на твоей улице праздник... Зато у меня носится двойной вихрь по квартире, через мою кровать и на балкон... Два меконга, конечно лучше, чем один... Хотя Ючи Кин у нас один за двоих, в том числе и по весу :-) Руся, а поздравления мы всегда готовы принимать... и уже не важно - с чем именно!
|
| |
| |
| mekongbob | Дата: Вторник, 14 Июня 2011, 00:02 | Сообщение # 182 |
Москва
| Quote (Odri) Первый день выставки - Лучшее взрослое животное в Восточном Шоу кошек Умнички! Ура! Фото появились! Только на фото с розетками мальчик слегка волнуется... Да, Наташа? Quote (Касандра) Она значит поздравления принимает,а я его со шкафа снимаю и слушаю песни, которые он поет, когда голодный. Светочка! Ты мамочка. Терпи. Тем более, что пельмешек такой суперский Вы обе классные мамочки! Юч вас любит обеих А его песни надо воспринимать как серенады о любви Специально для вас
Тема на нашем форуме: I.Ch.Jakline С любовью, Анжелика
|
| |
| |
| Odri | Дата: Суббота, 18 Июня 2011, 20:19 | Сообщение # 183 |
Санкт-Петербург
| Сегодня наш мальчик был на выставке во Всеволожске со Светой. В первый день он получил третью оценку САС и закрыл титул Чемпиона. Участвовал в WCF-ринге, занял 8 место. Подробности расскажет Света, она сейчас без интернета... но в понедельник все поправит Завтра второй день.... Мама! Папа! Болейте за нас !
|
| |
| |
| zembo07 | Дата: Суббота, 18 Июня 2011, 22:21 | Сообщение # 184 |
Великий Новгород
| Ючик Солнечный от всего сердца поздравляю с первым титулом! Успешной карьеры красотуля!  мы всегда рядом с тобой! Мама и папа
Обожаю свое солнышко! Моя страница на форуме
|
| |
| |
| Руся | Дата: Суббота, 18 Июня 2011, 23:02 | Сообщение # 185 |
Санкт-Петербург
| Будем болеть за вас! Не только мама и папа волнуются! Удачи в рингах и судействе! Мы с тобой, Ючик!
Случай - это псевдоним Бога, когда он не хочет подписываться своим именем.
|
| |
| |
| Veta | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2011, 13:19 | Сообщение # 186 |
Мурманск
| БРАТИШКА-МОЛОДЕЦ!
ПИТОМНИК "СОЗВЕЗДИЕ МЕКОНГОВ"(“GalaxyMekong”) Мурманск.
|
| |
| |
| mekongbob | Дата: Понедельник, 20 Июня 2011, 00:43 | Сообщение # 187 |
Москва
| Поздравляем, поздравляем и ещё раз поздравляем! Мне уже Света сообщила обо всех победах мальчика за 2 дня! Не буду торопить события Дождёмся информации из первых уст А эта открыточка нашему сладкому тигрёнку! Обожаемому мальчику
|
| |
| |
| Руся | Дата: Понедельник, 20 Июня 2011, 01:23 | Сообщение # 188 |
Санкт-Петербург
| Наверняка есть с чем! Будем ждать официального отчёта от Светы!
|
| |
| |
| Укуся | Дата: Понедельник, 20 Июня 2011, 02:09 | Сообщение # 189 |
Мурманск- Великий Новгород
| Ну вот... Анжелика, заинтриговали!
Это на первого МЕКОНГА долго решаешься, а потом они как-то сами собой появляются...(с)
|
| |
| |
| Касандра | Дата: Понедельник, 20 Июня 2011, 22:38 | Сообщение # 190 |
питер
| Ой как приятно!!! Спасибо за поздравления. Анжелика всех заитриговала, а в, принципе, особо не чем хвастать. И что бы продлить интригу начну с начала. 18-19 июня в г. Всеволожске, Ленинградской обл., состоялась выставка. На ней было три меконга в первый день:- Юч, Одри и Фанта. Выставка проходила на улице, под шатрами. В субботу весь день шел дождь, но это не помешало Ючу получить третий САС , а Одри второй САGCIB. Я была одна с двумя кисками. Моя замечательная сестренка отправилась на дачу. Там ее ждал мой голодный муж с двумя детьми, Бакс и газонокосилка. Двое кисок мирно сидели в одной клетке.
На экспертизе мы были у Мироновой О.С. Ей понравилось все, кроме нашего хвоста Она сказала, что он длинноват. Мне , кажется она ничего не понимает в хвостах. Но оценку дала ... Потом был WCF ринг. Вела его та же Миронова О.С. и дала нам 8 место. Правда полноценным этот ринг назвать трудно- было всего 18 животных. Мы получили красивую розеточку, корм и еще какие-то мелочи. Как потом рассказали организаторы , что кубков не было, по причине склероза у спонсоров. На BIS нас не номинировали и мы поехали домой, там нас ждала голодная Санька.
|
| |
| |
| Укуся | Дата: Понедельник, 20 Июня 2011, 22:43 | Сообщение # 191 |
Мурманск- Великий Новгород
| Ой я уже испугалась, что за мышь - мутант Ючик поймал Поздравляю с закрытием титула (сейчас добавлю его вам в название темы). Ну а на хвосты у каждого свой взгляд... но это из раздела о вкусах не спорят. Ючик - красавец!
Это на первого МЕКОНГА долго решаешься, а потом они как-то сами собой появляются...(с)
|
| |
| |
| zema | Дата: Понедельник, 20 Июня 2011, 22:49 | Сообщение # 192 |
Москва
| Примите и мои поздравления А про Миронову если не ошибаюсь она из тех кто писал стандарт меконгов с Есиной
|
| |
| |
| mekongbob | Дата: Понедельник, 20 Июня 2011, 23:02 | Сообщение # 193 |
Москва
| Quote (Касандра) На экспертизе мы были у Мироновой О.С. Ей понравилось все, кроме нашего хвоста Категорически не согласна с Мироновой. Хвост в стандарте, даже с большим запасом. Это мнение отдельной судьи... А про мнения судей это всем известно... Сколько судей, столько мнений! Это нормально Все кто делал карьеру это знают. И наслушались от разных судей координально противоположных отзывов. А мы то знаем, что под животное с более длинным хвостом (самое главное чтобы он был в стандарте) подбирают животных с короткими хвостиками (тоже в стандарте). И все будет ОК.
Quote (Касандра) Двое кисок мирно сидели в одной клетке. Это Ючик с Ошкой сидели вместе? Классно! Они там поместились? Ошке места хватило? А то у Юча размерчик не детский
Классные фотки получились. Посмотрела на Галерее. Мне понравилась вот эта. На Юча набрасывается крыса-мутант. Но мальчишка не сдаётся. Рычит на неё как ТИГР!!!
Светлана хорошо умеет заинтриговать А рассказ про второй день?
|
| |
| |
| zema | Дата: Понедельник, 20 Июня 2011, 23:08 | Сообщение # 194 |
Москва
| это точно....иногда бывают на столько противоположны ,а сидят друг с другом
|
| |
| |
| Касандра | Дата: Понедельник, 20 Июня 2011, 23:13 | Сообщение # 195 |
питер
| Во второй день Ючик был один. Погода была прекрасная. Светило солнышко. Мы погуляли на шлейке по травке, попозировали на фотокамеры и пошли доедать мышь. На экспертизе мы были у Макаровой Л. Она восхищалась цветом глаз нашего мальчика .Про хвост сказала, что желательно покороче, но отметила прекрасный выставочный характер , пожелала успехов, на оценочный лист приклеила сердечко и пригласила на BIS. Она же проводила WCF ринг . И снова 8 место. И еще одна красивая розеточка и куча корма. Еще мы участвовали в восточном шоу. Оно проходило в виде монопородки и нам дали Best opposit sex . И опять без стопочек, просто розеточка. В Beste мы были на сравнении с ориенталочкой и , к сожалению, уступили ей. Вот тут-то нам дали стопочку и еще одну розеточку. Вот наши трофеи.
После выставки были шашлыки . Перепало и кискам. В 21.00 мы уставшие, но счастливые вернулись домой. Заехали к Наташе, отметили чуть-чуть(я ведь за рулем была) , я забрала мальчика и мы поехали с ним ко мне домой. Мальчик сейчас живет у меня, а у Наташи две девочки. Вот такие у нас новости :up:
|
| |
| |
| mekongbob | Дата: Понедельник, 20 Июня 2011, 23:46 | Сообщение # 196 |
Москва
| УМНИЧКИ! Светлана. Ты скромничаешь, говоря, что ничего особенного не взяли. Это успехи. От души поздравляем
Quote (Касандра) Еще мы участвовали в восточном шоу. В бэсте вас сравнивали с ориенталочкой. А с кем в восточке было сравнение?
|
| |
| |
| Касандра | Дата: Понедельник, 20 Июня 2011, 23:53 | Сообщение # 197 |
питер
| В восточке были тайцы, питербелды, оринталы и Юч.
|
| |
| |
| mekongbob | Дата: Вторник, 21 Июня 2011, 00:12 | Сообщение # 198 |
Москва
| Quote (Касандра) В восточке были тайцы, питербелды, оринталы и Юч. А с кем в конце сравнивали? У Юча бэст оппозит сэкс. А у кого в восточке бэст?
|
| |
| |
| Касандра | Дата: Вторник, 21 Июня 2011, 00:29 | Сообщение # 199 |
питер
| Мы проиграли ориенталочке в обоих случаях. А вообще все было странно. В первый день ринг вела Миронова и эта ориенталочка взяла 1 место в ринге. А во второй день у Макаровой ориентлочка не вошла и в 10, но лучшая в восточке и какое-то место в бесте (2 или 3) не помню. Сколько судей, столько мнений. .....
Сообщение отредактировал Касандра - Вторник, 21 Июня 2011, 00:30 |
| |
| |
| Руся | Дата: Вторник, 21 Июня 2011, 01:40 | Сообщение # 200 |
Санкт-Петербург
| Свет, фотки классные, особенно та, где Юч доедает мышь! Конечно же есть с чем поздравить! Молодцы! А о хвостах можно поспорить, конечно же не с Мироновой! У Ючика всё гармонично, было бы странно видеть такого богатыря с кусочком меха на конце!
|
| |
| |