|
W.Ch. Ючи Кин
|
|
| Lara | Дата: Вторник, 21 Июня 2011, 01:47 | Сообщение # 201 |
Москва, Королев
Статус: Отсутствую
| Quote (Касандра) Сколько судей, столько мнений. .....
К сожалению, у многих судей все предвзятое мнение... и каждый по своему трактует стандарт... ( как проф.психолог могу рассказать, что однажды проводила эксперимент с группой детских психологов, в котором они должны были дать характеристику ребенку по рисуночному тесту... как вы думаете, одинаковую интерпретацию рисунка они дали?... Увы, нет.....каждый думает в меру своей испорченности ... )
Ючика поздравляем от все души!!! очень гордимся нашим двоюродным братиком!
Моя страница на форуме
|
| |
| |
| Руся | Дата: Вторник, 21 Июня 2011, 02:41 | Сообщение # 202 |
Санкт-Петербург
| Светик, стащила эту фотку. Такая позитивная, хоть и в куртке с мехом! А у Ючика глаза размером с тарелку!
Случай - это псевдоним Бога, когда он не хочет подписываться своим именем.
|
| |
| |
| zembo07 | Дата: Вторник, 21 Июня 2011, 10:09 | Сообщение # 203 |
Великий Новгород
| Сыночек, молодец! Поздравляем тебя и твоих "мам" с первым титулом и остальными достижениями! Пусть и дальше все складывается также удачно и.. еще лучше! ;) папа Феликс и Ольга
Обожаю свое солнышко! Моя страница на форуме
|
| |
| |
| Veta | Дата: Вторник, 21 Июня 2011, 10:11 | Сообщение # 204 |
Мурманск
| МОЛОДЦЫ! ПРИВЕТ ОТ БРАТИКА ЮКИ (он еще только готовится начать выставочную карьеру)! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ВЕЛИКОЛЕПНЫМ ВЫСТУПЛЕНИЕМ,ДОСТИЖЕНИЯМИ И ТРОФЕЯМИ!
Красивый котик Ючик -беленький. Тоже большущий, как Юки! Солидный котяра! Такого на Бесте СРАЗУ видно! Отличаются по-окрасу с Юки. У Ючика такой рисунок красивый: замечательные полосочки,очень яркий мальчик красный тебик! Очень нарядный великолепный котик Ючик !
ПИТОМНИК "СОЗВЕЗДИЕ МЕКОНГОВ"(“GalaxyMekong”) Мурманск.
|
| |
| |
| mekongbob | Дата: Среда, 22 Июня 2011, 23:20 | Сообщение # 205 |
Москва
| На мау форуме появились новые фотографии Ючи Кина с выставки. Такой лапулечка.
Тема на нашем форуме: I.Ch.Jakline С любовью, Анжелика
|
| |
| |
| mekongbob | Дата: Среда, 22 Июня 2011, 23:22 | Сообщение # 206 |
Москва
| И ещё фотографии Ючика и Светланы. Очаровательная парочка
Такая любовь...
|
| |
| |
| Odri | Дата: Среда, 22 Июня 2011, 23:27 | Сообщение # 207 |
Санкт-Петербург
| Ючик так любит когда его целуют!!!! Чего-то я соскучилась Пора нам меняться... Девочки - к Свете, мальчик - ко мне
|
| |
| |
| mekongbob | Дата: Среда, 22 Июня 2011, 23:33 | Сообщение # 208 |
Москва
| Да, Наташа. Мне тут на днях Света показывала Ючика по скайпу. Она его нацеловывала, а он балдет. Потом она ему чесала носик, он опять балдел и урчал, а потом она ему чесала зубки. Он тоже балдел А потом она показывала, как Ючик занимается эквилибристикой. Лазает по шкафам. Супер!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Касандра | Дата: Среда, 22 Июня 2011, 23:40 | Сообщение # 209 |
питер
| Анжелика, спасибо за фотки. Я так не умею.
Ну до чего же мы с Ючиком красавцы Odri, Не еще не пора. У тебя и места побольше... Я , конечно, по Саньке соскучилась... Даже не знаю кого больше люблю....
|
| |
| |
| Odri | Дата: Четверг, 23 Июня 2011, 00:02 | Сообщение # 210 |
Санкт-Петербург
| Quote (mekongbob) А потом она показывала, как Ючик занимается эквилибристикой. Лазает по шкафам. Не знаю, долго ли Светины шкафы и натяжной потолок еще смогут выдержать его спортивный напор
Кстати да, любовь к почесыванию зубов у него необычайная ... откуда что берется! Девчонкам у меня, конечно, свобода полета..Они носятся круглые сутки, даже иногда ночью...
Сообщение отредактировал Odri - Четверг, 23 Июня 2011, 00:03 |
| |
| |
| mekongbob | Дата: Четверг, 23 Июня 2011, 00:02 | Сообщение # 211 |
Москва
| Quote (Касандра) Я так не умею. Светочка. Ты про перемещение фоток с одного сайта на другой. Это легко. Я тебя научу Quote (Касандра) Ну до чего же мы с Ючиком красавцы Не то слово! Вы супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Quote (Касандра) Даже не знаю кого больше люблю.... Знакомое чувство... Нашёл-таки ключик к сердцу
|
| |
| |
| Укуся | Дата: Четверг, 23 Июня 2011, 01:40 | Сообщение # 212 |
Мурманск- Великий Новгород
| Свет и Ючи вы такие светящееся, солнечные! Quote (Касандра) Я , конечно, по Саньке соскучилась... Даже не знаю кого больше люблю.... Как я понимаю - тяжелый вопрос
Это на первого МЕКОНГА долго решаешься, а потом они как-то сами собой появляются...(с)
|
| |
| |
| Veta | Дата: Четверг, 23 Июня 2011, 09:09 | Сообщение # 213 |
Мурманск
| Фотографии замечательные! Quote (mekongbob) Мне тут на днях Света показывала Ючика по скайпу. Она его нацеловывала, а он балдет. Мы тоже братишку-Юки также нацеловываем! Солнечные любимые котики!
ПИТОМНИК "СОЗВЕЗДИЕ МЕКОНГОВ"(“GalaxyMekong”) Мурманск.
|
| |
| |
| Руся | Дата: Четверг, 23 Июня 2011, 09:33 | Сообщение # 214 |
Санкт-Петербург
| Quote (Veta) Мы тоже братишку-Юки также нацеловываем!
Вот вопрос - почему-то всегда хочется целовать мекошек, не удержаться! Как маленьких детей. Мягкие любимые пупсы!
Случай - это псевдоним Бога, когда он не хочет подписываться своим именем.
|
| |
| |
| zembo07 | Дата: Четверг, 23 Июня 2011, 10:49 | Сообщение # 215 |
Великий Новгород
| Quote (Odri) к почесыванию зубов у него необычайная ... откуда что берется! Наташа, это еще от бабушки Басики Она очень любит, когда ей зубки чешут.. и папа тоже млеет.. Так что.. все объяснимо.. А то, что меконгов хочется целовать - это точно! Да они и сами очень любят целоваться.. и утром, когда еще потягиваешься после будильника, и когда провожают, и когда встречают.. а у нас еще чуднее.. многие знают, что, чтобы утром Феликса накормить, нужно кормить мясом с пальца.. но это не все так просто.. съел кусочек - тянет мордочку, чтобы поцеловала и похвалила.. и так.. сколько кусочков, столько и поцелуйчиков
|
| |
| |
| Odri | Дата: Суббота, 06 Августа 2011, 21:35 | Сообщение # 216 |
Санкт-Петербург
| Сегодня, на Всемирной выставке в Таллинне, Ючи Кин закрыл титул Международного чемпиона и занял 5-е место в ринге, в котором участвовало 30 взрослых животных! По возвращении домой у нас в ближайших планах закрыть титул Большого Международного Чемпиона и развязаться.
C сентября месяца Ючи Кин ждет в гости красавиц-невест со всех уголков нашей необъятной родины
|
| |
| |
| zembo07 | Дата: Воскресенье, 07 Августа 2011, 00:33 | Сообщение # 217 |
Великий Новгород
| Сынулечка, поздравляем с закрытием титула Международного Чемпиона! Пусть все планы твоих любящих "мамочек" сбудутся! 
мама Жаклин и папа Зембо Анжелика и Ольга
|
| |
| |
| mekongbob | Дата: Понедельник, 08 Августа 2011, 11:21 | Сообщение # 218 |
Москва
| Поздравляем Ючиньку с закрытием титула Международного Чемпиона! Девочки, огромное вам спасибо за ваш труд в продвижении породы. Вывезти трёх животных на такую выставку! Все представляют каких трудов это стоит...
|
| |
| |
| Odri | Дата: Понедельник, 08 Августа 2011, 11:58 | Сообщение # 219 |
Санкт-Петербург
| Второй день выставка окончен. Сегодня мы возвращаемся с детьми домой. Вчера Ючи Кин получил специальную именную розетку от судьи международного класса за особый окрас, чудный характер и редкую меконгскую стать На бэст наминирован не был, т.к. оценивала нас г-жа Мельникова, которая к меконгам достаточно равнодушна. Открыл титул Большого Международного чемпиона. правда нам предложили чутка похудеть :-) Весит он около 6 кг, на наш взгляд - так просто идеальный мальчик, но судьям держать его тяжело.... Начнем худеть при помощи вязок
|
| |
| |
| zembo07 | Дата: Понедельник, 08 Августа 2011, 12:14 | Сообщение # 220 |
Великий Новгород
| Quote (Odri) Весит он около 6 кг ого! сынулька... Перерос папочку.. Мы сейчас 4,3кг весим.. тяжеловат.. Как же вы его поднимаете Quote (Odri) правда нам предложили чутка похудеть нам такое тоже предлагали.. однако, крепкое телосложение - это еще не показатель, что пора худеть.. Мышцы весят много..
|
| |
| |