|
W.Ch. Ючи Кин
|
|
| mekongbob | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 10:36 | Сообщение # 121 |
Москва
Статус: Отсутствую
| Quote (Руся) есть две фотографии Ючика - само спокойствие и самодостаточность! Заинька Котичек любимый
Тема на нашем форуме: I.Ch.Jakline С любовью, Анжелика
|
| |
| |
| Veta | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 11:20 | Сообщение # 122 |
Мурманск
| Очень рада за Ючика! Поздравляю от имени братишки-Юки с замечательным дебютом на выставке!]  Юки только предстоит первая выставка через 2 недели. Конечно, очень волнуемся. С наилучшими пожеланиями !
ПИТОМНИК "СОЗВЕЗДИЕ МЕКОНГОВ"(“GalaxyMekong”) Мурманск.
Сообщение отредактировал Veta - Воскресенье, 03 Апреля 2011, 11:21 |
| |
| |
| Ирина | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 11:26 | Сообщение # 123 |
Добрая фея форума
Петрозаводск
| Молодцы!!! : Поздравляем!!!
Страничка моей Иночки!!!
Вчера был замечательный день! Сегодня еще лучше! Завтра будет просто отличный! Так и будем жить!
|
| |
| |
| Odri | Дата: Пятница, 22 Апреля 2011, 14:12 | Сообщение # 124 |
Санкт-Петербург
| На днях наш Ючи принял участие в семейной фотосессии Натальи Штерн. Спасибо ребятам большое за подход к процессу. Ючи не подкачал - от его поведения и "Работы на камеру" все были в восторге... Сейчас Анжелика покажет что получилось :-)
|
| |
| |
| mekongbob | Дата: Пятница, 22 Апреля 2011, 14:29 | Сообщение # 125 |
Москва
| Наташенька, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фото просто шикарные Порадовали Прямо расцеловала бы котичку от кончиков ушей до кончика хвоста Фото все замечательные! Их много и все суперские Думаю, что надо размещать их постепенно 
|
| |
| |
| Odri | Дата: Пятница, 22 Апреля 2011, 14:35 | Сообщение # 126 |
Санкт-Петербург
| Анжелика, спасибо! Да, будем растягивать удовольствие Ючи Кин взрослеет... возмужал, немного похудел (мелкие его гоняют!!! только держись...)...
|
| |
| |
| zembo07 | Дата: Пятница, 22 Апреля 2011, 15:01 | Сообщение # 127 |
Великий Новгород
| ВАУ! Какой сынуленька вырос!.. и щеки уже, как у папани, отрастил А как спокойно и уверенно держится на фотосессии..
Обожаю свое солнышко! Моя страница на форуме
|
| |
| |
| Odri | Дата: Пятница, 22 Апреля 2011, 15:04 | Сообщение # 128 |
Санкт-Петербург
| Да, Оля, собрали мы у себя дома очень хороших деток нашего любимого Феликса
|
| |
| |
| Руся | Дата: Пятница, 22 Апреля 2011, 15:10 | Сообщение # 129 |
Санкт-Петербург
| Ючик-поцелуйчик! Очень выразительный котик, так спокоен, умничка! Красивенные фотки! Молодцы, девочки!
Случай - это псевдоним Бога, когда он не хочет подписываться своим именем.
|
| |
| |
| mekongbob | Дата: Пятница, 22 Апреля 2011, 15:10 | Сообщение # 130 |
Москва
| Девочки! Я не могу удержаться, чтобы не выложить ещё одну пасхальную фотографию мальчика 
|
| |
| |
| Лави | Дата: Пятница, 22 Апреля 2011, 15:12 | Сообщение # 131 |
Альфе Менаше
|
|
| |
| |
| Odri | Дата: Пятница, 22 Апреля 2011, 15:13 | Сообщение # 132 |
Санкт-Петербург
| Серьезный парень :-) Ну Феликс,!!! только рыженький ...и молодой взгляд детский, а вес... совсем не детский!
|
| |
| |
| alevtinka | Дата: Суббота, 23 Апреля 2011, 06:42 | Сообщение # 133 |
Челябинск
| Просто не хватает слов, чтобы восхититься тем, как бережно и трогательно строятся фотосессии. Такие молодцы!!! Замечательный кот! Красавец!!!!
|
| |
| |
| мальвина | Дата: Суббота, 23 Апреля 2011, 22:32 | Сообщение # 134 |
Москва ул. Барышиха 12-1-204
| Я читала ваши откровения о новом месте проживания и освоении котика с упоением)) Рассказ о животных. Смоими котятами ведь тоже прям история с последствиями . Саймона забранировали в Израиль , ждали, потом отказались. Ская взяли не прижился. А потом скажу двоих и к любящим " мамам" Наталье ( которая долго искала подходящего котика" И Татьяне - которая решила сделать подарок себе любимой на 8 Марта ))))
Olga
|
| |
| |
| mekongbob | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 09:26 | Сообщение # 135 |
Москва
| Да, Оля. Устроить судьбу котят не так уж просто, тем более, что это только нам кажется, что это мы её устраиваем... А на самом деле вмешивается нечто... И делает всё по-своему. Хорошо, что хорошо кончается! А у котят в их жизни начинается... Моим котям (так же как твоим мальчишкам) очень повезло с новыми родителями! Я очень благодарна судьбе и их новым, любящим родителям Вот ещё фото, присланные нам на радость девочками Из Ючика вырос уже такой классный КОТ Я просто балдею! Ну разве можно не влюбиться в такого мужчину? Мощнейший торс! Гора мышц!!! Красавец! 
|
| |
| |
| mekongbob | Дата: Вторник, 26 Апреля 2011, 10:27 | Сообщение # 136 |
Москва
| Светочка, Наташенька! Хочу вас поздравить! Ючику сегодня 9 месяцев! Ещё один месяц и он вступит во взрослую жизнь по кошачьим меркам! По фотографиям, присланным Вами, мы уже все заметили, как мальчик возмужал, окреп и обзавёлся друзьями и подругами! Какие у него стали аппетитные щёки (настоящие котовские!!!). Так и хочется потискать такого сладкого котика и потаскать за щёчки. Его очень приятно держать на руках, обнимать! Это такая мощная подпитка! Позитивный, располагающий к себе парень! Красавец! Умничка! И компания у него собралась замечательная. Не заскучает и хочется надеяться, что в дальнейшем… мы увидим внуков! Но не будем торопить события… Спасибо Вам за всё! 
|
| |
| |
| Касандра | Дата: Вторник, 26 Апреля 2011, 17:23 | Сообщение # 137 |
питер
| Анжелика, спасибо! Он действительно возмужал ,красавец! Но то ли еще будет. 30 апреля мы едем на дачу..... А по поводу потискать не проблема. Приезжай в гости.
|
| |
| |
| mekongbob | Дата: Вторник, 26 Апреля 2011, 17:53 | Сообщение # 138 |
Москва
| Quote (Касандра) 30 апреля мы едем на дачу..... Во мальчику то понравится!!! Здорово! Оторвётся по полной! Самое главное, чтобы не ушёл далеко... А то вон Оля рассказывает, что папаня его аж в лес сбегает... С кошками в этом плане проще. Им нужна меньшая территория для прогулок. Это неугомонные коты круги наматывают Quote (Касандра) Приезжай в гости. О! Это мы всегда готовы. Лёгкие на подъём. Через Феликса (Оля приглашала))) к Вам с Ючем. Как-нибудь обязательно выберемся. Сразу 2-х котов потискаем А там глядишь и 3-х. Шоника тоже давно не видели Хорошо, когда столько родни
|
| |
| |
| Араукария | Дата: Среда, 27 Апреля 2011, 08:56 | Сообщение # 139 |
Москва
| Как Ючик вырос,возмужал!Красавец!
|
| |
| |
| zembo07 | Дата: Среда, 27 Апреля 2011, 10:52 | Сообщение # 140 |
Великий Новгород
| Quote (mekongbob) Самое главное, чтобы не ушёл далеко... А то вон Оля рассказывает, что папаня его аж в лес сбегает... я думаю, что сначала далеко уходить не будет - нужно освоить ближайшую территорию, а потом уже смело "на дальние кордоны" Quote (mekongbob) Через Феликса (Оля приглашала))) вот-вот! Именно через Феликса
Обожаю свое солнышко! Моя страница на форуме
|
| |
| |