|
Большая меконгская семья Alerus
|
|
|
| Veta | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2011, 17:06 | Сообщение # 461 |
Мурманск
Статус: Отсутствую
| Забавные малышастики- глазки только открылись! Да уж,вот это бабушка Зара! Супер-надо же так принять внуков и даже "коримить"! А мамочка Алиса как? Это же стрресс для кормящей мамульки такие переезды. Желаем всем здоровья!
ПИТОМНИК "СОЗВЕЗДИЕ МЕКОНГОВ"(“GalaxyMekong”) Мурманск.
|
| |
| |
| Укуся | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2011, 17:54 | Сообщение # 462 |
Мурманск- Великий Новгород
| Спасибо за пожелание! Они для нас очень своевременны! Quote (Veta) Забавные малышастики- глазки только открылись глазки то у нас давно открылись (на 7 - 9 день! ), но вот по недосмотру совладелицы (она сильно болеет - ей не до котят) закрылись снова Поэтому пришлось забрать китят с мамочкой... почти все уже прозрели вновь
Quote (Veta) А мамочка Алиса как? Это же стрресс для кормящей мамульки такие переезды. O_o
Для Алиски это не первый опыт проживания у нас. Она счастлива... Бросит на Зару котят, а сама играет как дите мышкой.
Как только мы принесли вчера вечером коробку в дом Зара облизала Алиску и занялась гигиеной детей, а та прямой наводкой потопала в туалет с дорожки
Вот только Вилка и Куся очень не довольны... Они мурчинку просили, а тут такое))))
Это на первого МЕКОНГА долго решаешься, а потом они как-то сами собой появляются...(с)
|
| |
| |
| Соломон | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2011, 18:12 | Сообщение # 463 |
Донецк
| Quote (Укуся) Quote (Лави) Когда больше 3 надо,я думаю,отдельную комнату под питомник,иначе не жизнь. O_o На мой взгляд даже комната не вариант если в доме кот! Животные чувствуют друг друга и заводятся. И вы, и они несчастны Поэтому я за раздельное содержание котов и кошек и лимитирование по числу в 1 доме. Эмпатируя - не хотелось бы мне жить взаперти, когда все самое интересное и любимый хозяин за дверью! Мои не любят даже когда я запираюсь от них в ванной И я с вами согласна. Мой тоже ходит за мной попятам куда бы я не пошла, а за ним ещё и Боня старается на задних лапках ходить :D смешно смотрится
|
| |
| |
| простоКОТ | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2011, 20:01 | Сообщение # 464 |
Орёл
|
Ишкин домик
|
| |
| |
| Ирина | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2011, 20:44 | Сообщение # 465 |
Добрая фея форума
Петрозаводск
| Алена!! Какие малыши чудныеееееееееее................ ...и какое разнообразие окрасов........
Страничка моей Иночки!!!
Вчера был замечательный день! Сегодня еще лучше! Завтра будет просто отличный! Так и будем жить!
|
| |
| |
| Укуся | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2011, 21:05 | Сообщение # 466 |
| Спасибо! Если дети не подведут, не обманут, не перекрасятся, а заводчица не ошибается... то получается 4 - 5 (кажется 1 котик красится в сила) окрасов из 5 котят Вот она великая сила ЧЕРЕПАШЕК. Верно было подмечено Шевченко: Королевы питомников!
Это на первого МЕКОНГА долго решаешься, а потом они как-то сами собой появляются...(с)
|
| |
| |
| Ирина | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2011, 23:10 | Сообщение # 467 |
Добрая фея форума
Петрозаводск
| Да! здорово!!!!
Страничка моей Иночки!!!
Вчера был замечательный день! Сегодня еще лучше! Завтра будет просто отличный! Так и будем жить!
|
| |
| |
| Укуся | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2011, 23:44 | Сообщение # 468 |
|
|
| |
| |
| Касандра | Дата: Понедельник, 04 Июля 2011, 00:07 | Сообщение # 469 |
питер
| Ой , а я все пропустила. Алена, поздравляю с рождением малышей. Здоровья им и мамочке, пусть растут большие и здоровыми.
|
| |
| |
| Укуся | Дата: Понедельник, 04 Июля 2011, 01:16 | Сообщение # 470 |
| Спасибо, Светлана!
|
| |
| |
| Укуся | Дата: Понедельник, 04 Июля 2011, 01:31 | Сообщение # 471 |
| Не знаю когда смогу сделать новые фото котят, по этому оторвусь сейчас!
Мальчик 2 вот такой голубой мираж
лапочка - так и съела бы!
|
| |
| |
|
| Укуся | Дата: Понедельник, 04 Июля 2011, 01:38 | Сообщение # 473 |
| Девочка 1 пятая в помете - родилась на 2 часа позже всех. Бонус Сил- торти-пойнт
|
| |
| |
| Укуся | Дата: Понедельник, 04 Июля 2011, 03:55 | Сообщение # 474 |
| Quote (Соломон) И я с вами согласна. Мой тоже ходит за мной попятам куда бы я не пошла, а за ним ещё и Боня старается на задних лапках ходить  :D  смешно смотрится :D Да, вот такие они! Даже люди которые приходят ко мне в дом поражаются насколько они очеловеченные и человеколюбивые. Кажется вот вот с нами за компанию начнут болтать))) Гости пришли: сидят и внимательно так слушают! сначала помогали готовить, ну а потом к ужасу мамы и угостились... эх.. надо было эту любительницу острого Васаби назвать
|
| |
| |
| Лави | Дата: Понедельник, 04 Июля 2011, 08:24 | Сообщение # 475 |
Альфе Менаше
| Здоровья детишкам Действительно,блю торти-это интересно.Может ещё один новый окрас появится в нашей породе.Было бы здорово.
|
| |
| |
| Veta | Дата: Понедельник, 04 Июля 2011, 10:56 | Сообщение # 476 |
Мурманск
| Милые крохотульки! Quote (Укуся) Девочка 1 пятая в помете - родилась на 2 часа позже всех. Бонус Хороший "Бонус"- Какая крупненькая!
ПИТОМНИК "СОЗВЕЗДИЕ МЕКОНГОВ"(“GalaxyMekong”) Мурманск.
|
| |
| |
| mekongbob | Дата: Понедельник, 04 Июля 2011, 12:48 | Сообщение # 477 |
Москва
| Quote (Укуся) Да, вот такие они! Даже люди которые приходят ко мне в дом поражаются насколько они очеловеченные и человеколюбивые. Алёна, так и есть. У меня к сыну на День варенья приходили друзья с подругами. Это было шоу одного актёра Актёром была Жуля. Она всех обнюхивала, говорила с ними, потом принимала активное участие в настольной игре. Таскала фишки, всё рушила, от ребят вообще не отходила... чем вызывала бурный восторг молодёжи. В общем была полноценной веселящейся девушкой! Итог дня. Народ сказал, что лучше и общительнее кошки раньше не видели. Вот такие они у нас классные
Не устаю любоваться Алёниными черепашками! Красотки
Тема на нашем форуме: I.Ch.Jakline С любовью, Анжелика
|
| |
| |
| Укуся | Дата: Понедельник, 04 Июля 2011, 14:04 | Сообщение # 478 |
| Спасибо! Наша сестренка (троюродная вроде выходит) Жаклин тоже красавица незабываемая
|
| |
| |
| Укуся | Дата: Понедельник, 04 Июля 2011, 14:09 | Сообщение # 479 |
| Quote (Лави) Действительно,блю торти-это интересно.Может ещё один новый окрас появится в нашей породе.Было бы здорово. Получается не совсем новый (дедушка Никотин вязал такую кошь, вот только Аня не припомнит вышло ли что у них), но много обещающий. Эх, заинбридинговать бы на брата - получились бы кремовые коты, а главное КОШКИ! Вот кремовых кошек даже у тайцев по пальцам... А если еще они от папы Кофи шоколадный ген взяли, то и до лайлакой рукой подать - удивительно красивый окрас! Но сначала на тип бы посмотреть... Вот единственный момент когда хочется, что бы время летело быстрей!
|
| |
| |
| Укуся | Дата: Понедельник, 04 Июля 2011, 14:11 | Сообщение # 480 |
| Quote (Veta) Хороший "Бонус"- up Какая крупненькая! Сейчас почти сравнялась с остальными, но все равно самая кроха! Хорошенькая - при хорошенькая. Кстати вчера первая неуверенно потопала на кривых лапках Закономерность - самый заморыш всегда самый шустренький
|
| |
| |