|
Большая меконгская семья Alerus
|
|
|
| novsmari | Дата: Вторник, 05 Июля 2011, 23:41 | Сообщение # 501 |
Мурманск
Статус: Отсутствую
| Quote (Укуся) Александра, мы себе сами завидуем Если все действительно так как мне видится Алена, пусть ваши славные пупсики прокрасятся в те цвета, о которых вы мечтаете. И ваша мечта сбудется!
|
| |
| |
| Мама-киса | Дата: Среда, 06 Июля 2011, 01:06 | Сообщение # 502 |
Мурманск
| Лови еще Ален
|
| |
| |
| Укуся | Дата: Среда, 06 Июля 2011, 03:43 | Сообщение # 503 |
Мурманск- Великий Новгород
| novsmari, спасибо!
эко нас скрючило
Это на первого МЕКОНГА долго решаешься, а потом они как-то сами собой появляются...(с)
|
| |
| |
| простоКОТ | Дата: Среда, 06 Июля 2011, 09:24 | Сообщение # 504 |
Орёл
| Ну как же я люблю меконгов
Ишкин домик
|
| |
| |
| Котька | Дата: Четверг, 07 Июля 2011, 02:04 | Сообщение # 505 |
Мурманск
| Quote (Укуся) сначала помогали готовить, ну а потом к ужасу мамы и угостились... Любительницы сушек А Васаби ей очень даже пошло!
Дора и Балик, мои малыши-мекошки Кася-корниш
|
| |
| |
| Укуся | Дата: Четверг, 07 Июля 2011, 04:46 | Сообщение # 506 |
| Уху Она девочка с огоньком даже жаль что уже поздно менять и родословная сделана, да и первые оценки получены...
Это на первого МЕКОНГА долго решаешься, а потом они как-то сами собой появляются...(с)
|
| |
| |
| Котька | Дата: Четверг, 07 Июля 2011, 18:28 | Сообщение # 507 |
Мурманск
| Алена, как долго я не была на этой страничке! Поздравляю с рождением внуков! А так же с намечающимся разнообразием окрасов. Держу кулачки за то, чтоб сбылись все ожидания! Мое восхищение бабушке Заре - ну какая она заботливая мама, дала возможность доченьке отдохнуть от малышей! А детки просто лапушки, пупсики сладкие! А розовые пятки так и съела бы! ну до чего они аппетитные!
Сообщение отредактировал Котька - Четверг, 07 Июля 2011, 18:32 |
| |
| |
| Укуся | Дата: Пятница, 08 Июля 2011, 18:15 | Сообщение # 508 |
| Все не состыковки по смыслу в постах (см. выше) связаны с объединением 2 тем в одну...
|
| |
| |
|
| Александра | Дата: Понедельник, 11 Июля 2011, 16:59 | Сообщение # 510 |
Москва
| Укуся, Вы уверены что это кошка? Уже несколько раз возвращалась к фото - на них неземное существо! Взгляд оторвать невозможно! На меня черепашки сразу произвели впечатление инопланетных созданий, но тут...
|
| |
| |
| Руся | Дата: Понедельник, 11 Июля 2011, 17:23 | Сообщение # 511 |
Санкт-Петербург
| Алёна, очень хороша девушка! Особенно понравилась фотография в чёрно-белом цвете.
Случай - это псевдоним Бога, когда он не хочет подписываться своим именем.
|
| |
| |
| milanaz | Дата: Понедельник, 11 Июля 2011, 19:14 | Сообщение # 512 |
Донецк
| Красотка! Quote (Укуся) Пищу от черепаховой пестроты по корпусу! присоединяюсь!
У нас есть котята!
|
| |
| |
| novsmari | Дата: Понедельник, 11 Июля 2011, 19:54 | Сообщение # 513 |
Мурманск
| Алена, правда очень красивые фотографии, точнее не так - на этих фотографиях СУПЕРкрасивая черепашка!
|
| |
| |
| Котька | Дата: Понедельник, 11 Июля 2011, 20:48 | Сообщение # 514 |
Мурманск
| Какая красота! А как она хорошо держится на улице - хвост задорно поднят вверх, в глазках уверенность и интерес к происходящему. Умничка! А мы тоже гуляли вчера и сегодня. Касю не тревожу - ей сейчас стресс ни к чему, барышня впечатлительная, а вот Котенька даже попал в местные СМИ.
|
| |
| |
| Укуся | Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 01:07 | Сообщение # 515 |
| Quote (Александра) Укуся, Вы уверены что это кошка? Ой, я уверена что это не так.... Что угодно, но только не кошка. Скорей детка по иронии судьбы попавшая в кошачью шкурку Спасибо всем за комплименты! Котька, Котька, увы нам не избалованным теплом приходится ловить солнышко... Скоро опять обещают похолодание
а пока ловим бабочек и народ просвещаем
|
| |
| |
| Котька | Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 01:22 | Сообщение # 516 |
Мурманск
| Ой, какие глаза красивые тут получились! Васильковые.... Вот была б рядом - хапнула бы в охапку и целовала б этот носик и глазки.... Не удержалась бы...
|
| |
| |
| Укуся | Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 01:23 | Сообщение # 517 |
| А пока одни наслаждаются летом, другие только учатся кушать... Фото конечно отвратительные, но для истории вот наш первый прикорм сначала мы упирались.... затем попробовали лизнуть.... ммммм как вкусненько!!! вот такая Шладкая моська в детской мясной пюрешке
|
| |
| |
| Котька | Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 01:26 | Сообщение # 518 |
Мурманск
| А растут детки! Вот это уже выросли - прошло всего несколько дней... Мама Алиса, бабушка Зара да бабушка Алена - втроем огого какая команда!
|
| |
| |
| Котька | Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 01:27 | Сообщение # 519 |
Мурманск
| очень шладкая. Алена, чмокни эту моську за меня в носик! ну до чего хочется!
|
| |
| |
| Укуся | Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 01:46 | Сообщение # 520 |
| Quote (Котька) Ой, какие глаза красивые тут получились! Васильковые.... Вот была б рядом - хапнула бы в охапку и целовала б этот носик и глазки.... Не удержалась бы... Спасибо! Мало нее мало ко проходит равнодушным Quote (Котька) очень шладкая. Алена, чмокни эту моську за меня в носик! ну до чего хочется! Обязательно! Мои любимки рэдик под рабочим именем Никитосик младший и мальчик блю (2) Мачо - не подвели, быстро поняли что по чем, а вот остальных соблазнить мяской так и не удалось
|
| |
| |