|
Большая меконгская семья Alerus
|
|
|
| простоКОТ | Дата: Пятница, 24 Июня 2011, 19:19 | Сообщение # 441 |
Орёл
Статус: Отсутствую
| 9
Ишкин домик
|
| |
| |
| Укуся | Дата: Среда, 29 Июня 2011, 23:42 | Сообщение # 442 |
Мурманск- Великий Новгород
| Ну на самом деле Quote (Укуся) исцарапанных плеч, спины, ноги я пытаюсь лишится. Уже практически заменили самостоятельный заскок на маму мяуканьем с последующим подсаживанием, но периодически детские привычки вспоминаются, а весим мы уже не 500 грамм
Это на первого МЕКОНГА долго решаешься, а потом они как-то сами собой появляются...(с)
|
| |
| |
| Укуся | Дата: Четверг, 30 Июня 2011, 13:28 | Сообщение # 443 |
| Quote (mekongbob) Но.... всё же... Я согласна с высказыванием, что в доме должен быть лимит по кол-ву животных... Это точно! Quote (mekongbob) Тогда и им комфортно и вам. Конечно когда в доме куча кошек, да еще разнополых тронутся разумом может и владелец и животинки. Моего внимания с трудом хватает на 3. Каждая хочет быть любимой девочкой Конечно такое соперничество очень даже приятно и спать всегда тепло, и колыбельную в уши кто нибудь, да намурлычет
Это на первого МЕКОНГА долго решаешься, а потом они как-то сами собой появляются...(с)
|
| |
| |
| Лави | Дата: Четверг, 30 Июня 2011, 21:05 | Сообщение # 444 |
Альфе Менаше
| Когда больше 3 надо,я думаю,отдельную комнату под питомник,иначе не жизнь.
|
| |
| |
| Укуся | Дата: Пятница, 01 Июля 2011, 23:17 | Сообщение # 445 |
| Kass, маленький отчётик для вас с папочкой Кофи сегодня прабабушка Алена все таки соизволила проведать проведать деток Алисочки. Очень удивленно пересчитала из 3 или 4 раза, задала себе вопрос не впала ли она в старческий маразм, но прадедушка Рома ее успокоил... Со зрением у меня оказывается совсем не беда и котят действительно не четыре , а ПЯТЬ!!! Молодец Кофи и Алиса - соблюли нашу семейную традицию рожать как минимум пяток)))
Так что поздравляю с тремя красавцами парнями и двумя лапочками дочками.
Что касается окрасов . Абсолютно точно могу сказать, что один мальчик у нас вышел красным, одна девочка 100% силушка, а трое пока думают кем бы им стать. Выводы пока делать не буду - больно уж малы (нам только 2 недели вполне возможно еще не про красился сил)..., но помечтать можно ведь от этой пары при огромной доле везения (Алиса только потенциальный носитель b и d генов) может вылезти все что угодно вплоть до лайлака. Пара фоточек: Девочка 1 и Мальчик 1 Мальчик 2 и Дефочка 1 Дефочки 2 и 1
К сожалению на рыженьком фотоаппарат разрядился
Вот такая банда 100% носителей "блю пойнта" и шоколада под вопросом
|
| |
| |
| простоКОТ | Дата: Пятница, 01 Июля 2011, 23:22 | Сообщение # 446 |
Орёл
| господи...до чего хороши
Ишкин домик
|
| |
| |
| Укуся | Дата: Пятница, 01 Июля 2011, 23:27 | Сообщение # 447 |
| Спасибо!
|
| |
| |
| milanaz | Дата: Пятница, 01 Июля 2011, 23:34 | Сообщение # 448 |
Донецк
| очаровашечки!
У нас есть котята!
|
| |
| |
| Лави | Дата: Суббота, 02 Июля 2011, 00:04 | Сообщение # 449 |
Альфе Менаше
| Хорошенькие какие
|
| |
| |
| Укуся | Дата: Суббота, 02 Июля 2011, 18:38 | Сообщение # 450 |
| Благодарствую Сегодня перевезла малышей к себе Quote (Укуся) одна девочка 100% силушка поправочка: черепаховая силушка (вчера я не обратила внимание на лапки, да и в комнате где жили котята - темновато) Вторая девочка прокрашена слабей, так что пока можно только предполагать что черепашка
|
| |
| |
| Укуся | Дата: Суббота, 02 Июля 2011, 18:42 | Сообщение # 451 |
| Бабушка Зара встретила дочь,как будто та и не уходила из нашего дома, облизала и пошла...."кормить" внуков. Так что у наших деток теперь 2 мамки и куча нянек)))
|
| |
| |
|
| Укуся | Дата: Суббота, 02 Июля 2011, 22:12 | Сообщение # 453 |
| Quote (Лави) Когда больше 3 надо,я думаю,отдельную комнату под питомник,иначе не жизнь. O_o На мой взгляд даже комната не вариант если в доме кот! Животные чувствуют друг друга и заводятся. И вы, и они несчастны Поэтому я за раздельное содержание котов и кошек и лимитирование по числу в 1 доме. Эмпатируя - не хотелось бы мне жить взаперти, когда все самое интересное и любимый хозяин за дверью! Мои не любят даже когда я запираюсь от них в ванной
|
| |
| |
| простоКОТ | Дата: Суббота, 02 Июля 2011, 22:49 | Сообщение # 454 |
Орёл
| Quote (Укуся) Поэтому я за раздельное содержание котов и кошек и лимитирование по числу в 1 доме. Эмпатируя - не хотелось бы мне жить взаперти, когда все самое интересное и любимый хозяин за дверью! Мои не любят даже когда я запираюсь от них в ванной как я согласен . Это чудо ходит хвостиком. И приходя с работы встречает. И не к миске бежит,а ждёт чтоб загладили до побеленья глаз и только потом кушать...
Ишкин домик
|
| |
| |
| Rich | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2011, 11:10 | Сообщение # 455 |
Moscow
| Поздравляю с прибавлением маленьких кофеинчиков
|
| |
| |
| Укуся | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2011, 15:41 | Сообщение # 456 |
| Спасибо, девушки! Quote (Kass) Пусть носики розовеют, голубеют и коричневеют, хвостики замысловато закручиваются Похоже на заклинание
|
| |
| |
| Укуся | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2011, 15:42 | Сообщение # 457 |
| Супер бабушка ))))) И слева на право : Дефочка 2, Мальчик 3, Дефочка 1, Мальчик 2, Мальчик 1
|
| |
| |
| Укуся | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2011, 15:44 | Сообщение # 458 |
| Мальчик 3
Запомните меня с усами! Скоро бабуля Зара пострижет Наверное что бы гуще были)))
|
| |
| |
| простоКОТ | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2011, 15:52 | Сообщение # 459 |
Орёл
| Чудо!
Ишкин домик
|
| |
| |
| Укуся | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2011, 15:58 | Сообщение # 460 |
| Спасибо! Он и котик 1 - моя слабость Надо будет 1 из них оставить себе)
|
| |
| |