|
Большая меконгская семья Alerus
|
|
|
| Kass | Дата: Понедельник, 04 Июля 2011, 15:17 | Сообщение # 481 |
Жуковский
Статус: Отсутствую
| Quote (Укуся) Девочка 2 Блю-торти-пойнт ? было бы очень интересно. До сих пор слышала только об одной кошке такого окраса! Алён, а можно хвостик поподробнее рассмотреть и сфоткать у голубой тортилки? Мда, носик вырисовывается истинно-меконгский! Отличный переход, кажется...
Cofein-Pride тема
|
| |
| |
| Укуся | Дата: Понедельник, 04 Июля 2011, 15:21 | Сообщение # 482 |
Мурманск- Великий Новгород
| хвостик ни как не выходит((( но я попробую подловить так что бы на ней не спал ни кто и запечатлеть. носики у все пока ничего так. сяс повыкладываю
Это на первого МЕКОНГА долго решаешься, а потом они как-то сами собой появляются...(с)
|
| |
| |
| Укуся | Дата: Понедельник, 04 Июля 2011, 15:45 | Сообщение # 483 |
| мальчик 2
Это на первого МЕКОНГА долго решаешься, а потом они как-то сами собой появляются...(с)
|
| |
| |
| Укуся | Дата: Понедельник, 04 Июля 2011, 15:53 | Сообщение # 484 |
| дефочка 1 (не очень удачно вышло, но по другому не как... упорная до чертикоффф)
|
| |
| |
| Укуся | Дата: Понедельник, 04 Июля 2011, 15:54 | Сообщение # 485 |
| мальчик 1
|
| |
| |
| Укуся | Дата: Понедельник, 04 Июля 2011, 16:08 | Сообщение # 486 |
|
|
| |
| |
| Руся | Дата: Понедельник, 04 Июля 2011, 16:57 | Сообщение # 487 |
Санкт-Петербург
| У мальчишек классные носяврики! У девочки пока не очень видно. Здоровья и маме и деткам!
Случай - это псевдоним Бога, когда он не хочет подписываться своим именем.
|
| |
| |
| Александра | Дата: Понедельник, 04 Июля 2011, 17:21 | Сообщение # 488 |
Москва
| Красота-то какая разноцветная! Мои сны у Вас наяву сбываются! Мне по ночам сняться разноцветные меконги, а у Вас они по дому скоро бегать будут!!! Завидую самой белой завистью!
|
| |
| |
| Укуся | Дата: Понедельник, 04 Июля 2011, 18:05 | Сообщение # 489 |
| Спасибо, девушки! Quote (Руся) У мальчишек классные носяврики! У девочки пока не очень видно. Ну бонус он бонус и есть))) она в лучшем случае брид, а поскольку есть сил торти и получше будет счастливой кастраткой.
|
| |
| |
| простоКОТ | Дата: Понедельник, 04 Июля 2011, 21:04 | Сообщение # 490 |
Орёл
| Quote (mekongbob) . Народ сказал, что лучше и общительнее кошки раньше не видели. Вот такие они у нас классные Народ не врёт !
Ишкин домик
|
| |
| |
| простоКОТ | Дата: Понедельник, 04 Июля 2011, 21:11 | Сообщение # 491 |
Орёл
|
Ишкин домик
|
| |
| |
|
| Касандра | Дата: Вторник, 05 Июля 2011, 00:19 | Сообщение # 493 |
питер
| Алена , как я тебе завидую. Жуть как хочу черепашку. А у тебя их целая куча. Пора Юча развязывать....
|
| |
| |
| Укуся | Дата: Вторник, 05 Июля 2011, 00:37 | Сообщение # 494 |
| Спасибо девушки! Касандра, скоро у вас их будет еще больше чем у меня))) Смотрела Юча в твоем альбоме в контакте - красавчик!
|
| |
| |
| Укуся | Дата: Вторник, 05 Июля 2011, 00:41 | Сообщение # 495 |
| Да и не так много у меня их останется... Алиса вернется к Светлане, Викусю у меня выпросили друзья (посмотрим как приживется), маленькие через 2,5 мес покинут дом..... Так что целых ... одна - Вайолет. А потом примерно через пол годика - годик появятся новые сил тортиночки ! Блю торти ожидаются через год... Дом пустеет...
|
| |
| |
| Мама-киса | Дата: Вторник, 05 Июля 2011, 01:25 | Сообщение # 496 |
Мурманск
| Какие симпотявые малышастики Ален,а вот и Вальмонт подрос!Шикарный красавец И у него полосочка проявилась
|
| |
| |
| Укуся | Дата: Вторник, 05 Июля 2011, 01:49 | Сообщение # 497 |
| Леночка, спасибо за фото!!! Такой красавец! Очень хорош для подросочка Quote (Мама-киса) И у него полосочка проявилась up окрас гуляет , но если честно, я думала он темней будет... Компактненький такой, хвостик - хризантемой. Эх еще профиль бы глянуть Муррр муррр мой Гамалик - 3 :give_heart:
|
| |
| |
| Кошка_Маргошка | Дата: Вторник, 05 Июля 2011, 08:58 | Сообщение # 498 |
Moсква
| Quote (Укуся) эх.. надо было эту любительницу острого Васаби назвать
Умница девочка, не пропадёт! Обожаю их за это - "Если я хочу, я это беру!"
Питомник "GEMMA"
|
| |
| |
| Укуся | Дата: Вторник, 05 Июля 2011, 16:11 | Сообщение # 499 |
| Quote (Александра) Красота-то какая разноцветная! girl_in_love Мои сны у Вас наяву сбываются! give_heart Мне по ночам сняться разноцветные меконги, а у Вас они по дому скоро бегать будут!!! Завидую самой белой завистью! up Александра, мы себе сами завидуем Если все действительно так как мне видится Дело в том что целью было получить красного кота носителя, а уже во втором поколении голубокремок и блю парнишек, в третьем - кремовых, а тут такой сюрпрайз Конечно шансы были и изначально и ничего не взялось просто так , но Алиса лишь возможный носитель (мама 100% носитель) - поэтому все чистой воды " рулетка"
|
| |
| |
| Укуся | Дата: Вторник, 05 Июля 2011, 16:49 | Сообщение # 500 |
| Quote (Кошка_Маргошка) Обожаю их за это - "Если я хочу, я это беру!" +100500 хотя ей и не отказывают.... просто страшно за ее слизистую
|
| |
| |