|
Большая меконгская семья Alerus
|
|
|
| zembo07 | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 12:33 | Сообщение # 361 |
Великий Новгород
Статус: Отсутствую
| Такой сладенький пушистик-малышастик!
Обожаю свое солнышко! Моя страница на форуме
|
| |
| |
| Жонклия | Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 12:11 | Сообщение # 362 |
Мурманск
| Укуся! Сколько счастья у Вас в доме! Все-все детки и маленькие, и большие, прелесть синеглазая!
|
| |
| |
| Укуся | Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 16:52 | Сообщение # 363 |
Мурманск- Великий Новгород
| Спасибо большое! Quote (zembo07) Такой сладенький пушистик-малышастик! колобок он... но не сказать что жирненький. Просто он из рода Гамаликов Они все крепенькие и мордастенькие Я я вот дома сижу- болею и решила поразвлечься в фотошопе... не так давно мы получили Букафку... ну и после долгих маминых мучений и сомнений обрели имена... Первоначальный вариант был достойным папы Никотина... Вирджиния, Вог, Винстон, Вест... но я решила что наверное перебор будет с моей сигаретной коллекцией. Не всем это приятно 
Это на первого МЕКОНГА долго решаешься, а потом они как-то сами собой появляются...(с)
|
| |
| |
| Укуся | Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 16:52 | Сообщение # 364 |
| мне бы еще фотографировать научится 
Это на первого МЕКОНГА долго решаешься, а потом они как-то сами собой появляются...(с)
|
| |
| |
| Араукария | Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 17:01 | Сообщение # 365 |
Москва
| Ой как мне нравятся наши братики-сестрички!!! Quote (Укуся) Просто он из рода Гамаликов Это,точно они такие Гамалики!Смотрю на Вальмонта и серце тает.
|
| |
| |
| Укуся | Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 17:42 | Сообщение # 366 |
| Все таки Генетика дама не предсказуемая... Практически клонированные "Гамалики", зеркальное отражение Куклы - Вивьен... Чем дальше "в лес" тем интересней Каждый раз ожидая котят гадаешь какие хвосты родятся, а потом гадаешь во что же они вырастут. У Валианта был просто потрясающий хвост, но я стабильно не нахожу у него залома на 1 позвонке - поэтому быть ему счастливым кастратом. А вот хвостя Монти (Вальмонта) вообще стал очень интересным, как сказала фелинолог клуба: - " и в право, и в лево, и в какую сторону хочешь..." Все таки занятная у нас порода - что не котенок то сюрприз
|
| |
| |
| Укуся | Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 11:21 | Сообщение # 367 |
| Вчера нас стало меньше Валька, Валик, Валиант уехал от нас в новый дом. Судя по всему они с хозяином уже полюбили друг друга! Но разве может не повезти коту с именем Валиант в канун праздника Святого Валентина
|
| |
| |
| novsmari | Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 11:33 | Сообщение # 368 |
Мурманск
| Конечно повезет, у Зары такие детки красивые всегда получаются.
|
| |
| |
| tasssha | Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 12:01 | Сообщение # 369 |
Москва
| какая у вас красиая дама! и малыши супер!
Tasssha
|
| |
| |
| mekongbob | Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 12:09 | Сообщение # 370 |
Москва
| Алёна! Какие у вас чудесные детишечки!!!!!!!!!!!!!!!! Красавчики! А вот эта красотулишна просто чудо! Вы не единственная любительница черепашек Уверяю вас Черепаха это же генетический кладезь! Все генетики мира поют черепахам "Прославляющие песни" Да и помимо генетических возможностей они же поразительно красивые Все разные! Как заметили заводчики на последней выставке... у владельцев черепах не надо даже имени спрашивать. И так сразу ясно! Котяточкам хороших, любящих хозяев. А хозяевам черепашечки, чтобы они поняли, какое чудо берут и каким бриллиантом будут обладать
Тема на нашем форуме: I.Ch.Jakline С любовью, Анжелика
|
| |
| |
| Араукария | Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 16:28 | Сообщение # 371 |
Москва
| Алена,удачи малышу в новом доме!
|
| |
| |
| Укуся | Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 20:55 | Сообщение # 372 |
| Спасибо большое девушки! Созванивалась с Костей. Наш парниша в наглую занял хозяйскую кровать в первую же ночь и вообще чувствует себя как дома Quote (mekongbob) А вот эта красотулишна просто чудо! Анжелика, это чудо я просто не знаю как буду отдавать... Она безумно ласковая, но по женски вредненькая. Когда я прихожу домой моя принцесса катится мне на встречу, цап-цап по джинсам, цап-цап по свитеру и она уже мурлыкает мне на ухо сидя на плече... Quote (mekongbob) Как заметили заводчики на последней выставке... у владельцев черепах не надо даже имени спрашивать. И так сразу ясно! это точно)))
|
| |
| |
| Котька | Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 22:08 | Сообщение # 373 |
Мурманск
| Алена, как много я пропустила в свое отсутствие! Какие малыши чудесные! Вот сижу, смотрю фото малышей, а особенно сладкой черепаховой парочки, и опять с новой силой мечтаю о меконге... Но мечта все ближе и ближе - уже из-за горизонта показался переезд в собственный дом, пусть еще не скоро, но мечта уже начинает обретать формы реальности, а значит, что через пару лет у меня будет свой меконг в дополнение к корнишу и любимцу! Рада, что у первого, покинувшего дом, малыша все хорошо! Остальным деткам тоже хорошего пристроя и удачи в год Кота и не только!
Дора и Балик, мои малыши-мекошки Кася-корниш
Сообщение отредактировал Котька - Пятница, 11 Февраля 2011, 20:12 |
| |
| |
| Руся | Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 23:04 | Сообщение # 374 |
Санкт-Петербург
| Алёна! Удачи малышу, уехавшему первым из родного дома. К сожалению или к счастью, котята быстро привыкают к новому и родному теперь для них дому, но то, что заложили мы в период младенчества, любовь и ласка - останется с ними навсегда! Quote (Укуся) Анжелика, это чудо я просто не знаю как буду отдавать... Да, вот и я не знаю, как буду отдавать моего скалолаза, с которым путешествую по квартире и который спит у меня на плече?
Случай - это псевдоним Бога, когда он не хочет подписываться своим именем.
|
| |
| |
| Укуся | Дата: Среда, 09 Марта 2011, 01:10 | Сообщение # 375 |
| Вот и завершила свою выставочную карьеру моя маленькая девочка, нежное сердечко Чензарочка. Теперь мы большие международные чемпионы И дело вовсе не в том, что дальнейшая карьера нам закрыта (это не так), просто совместно с Гордеевой Л.В. победу в "схватке Чензаре - Вайолет" мы присудили перспективной малышке - любимому цветочку Фиалочке Алерус Мне как любителю породы хочется видеть движение вперед, а держать ведро рожающих кошек у себя не очень Сейчас я пристально буду наблюдать за девочкой и по достижению ею 10 месячного возраста постараюсь принять окончательное решение. А пока Зарочка отдыхает
|
| |
| |
| Укуся | Дата: Четверг, 10 Марта 2011, 10:01 | Сообщение # 376 |
| Еще совсем недавно (осенью) в моем доме жил шикарнейший кот - меконг. Неповторимый и не забываемый Никотин от Шанель. Затем от вернулся домой в Москву к маме Ане, оставив мне подарочек припрятанный в Чензаре... Поскольку мы не знали даже приблизительного срока вязки (не знаю как эти два "коперфильда", запертые в разных помещениях, умудрились, но подозреваю, что в моем доме полно жалостливых предателей) ожидание было просто мучительным. Животик был очень большой и поэтому я не спала недели две - что бы не пропустить рождения деток, да и Зарочка не отпускала меня от себя, требовательно усаживая в "гнездо". И вот 22 ноября в 10 часов утра родилась Фиалочки Алерус Поскольку этот день не только совпал числом моего рождения (22), но и с Днем рождения любимой свекрови у малышки появился шанс стать нашей третьей черепашкой (1- Эстель, 2- Глэйдис), верней у меня шанс уломать на это мужа 6-7 марта Вилка (так зовем Вайолет дома) была экспонирована на выставке Пуси-Муси, где получила: -высшие оценки от судей Л. Гордеевой и Т.В. Комаровой; -две номинации на БИС; -свой первый кубок как лучший котенок 2 дня выставки противоположного пола.
|
| |
| |
| Руся | Дата: Четверг, 10 Марта 2011, 10:55 | Сообщение # 377 |
Санкт-Петербург
| Укуся, замечательная кошечка! Я бы тоже такую не отдала!
Случай - это псевдоним Бога, когда он не хочет подписываться своим именем.
|
| |
| |
| QCosa | Дата: Четверг, 10 Марта 2011, 12:11 | Сообщение # 378 |
Москва
| Милашка действительно жаль отдавать такую красоту
|
| |
| |
| alevtinka | Дата: Четверг, 10 Марта 2011, 19:23 | Сообщение # 379 |
Челябинск
| А как ошеломляюще эффектно на ней смотрятся бусы!!!!! Вот не видя, кто бы сказал, что так красиво - не поверила бы - на черепашке алые бусы!!! Но красотища!!!!!!! И видно, что сама хозяйка бус это прекрасно осознает :)))))
|
| |
| |
| Lara | Дата: Четверг, 10 Марта 2011, 19:39 | Сообщение # 380 |
Москва, Королев
| Очень красивая девочка! А глаза какие внимательные и выразительные! Маленькая Леди!
Моя страница на форуме
|
| |
| |