|
Большая меконгская семья Alerus
|
|
|
| Укуся | Дата: Понедельник, 16 Мая 2011, 16:58 | Сообщение # 401 |
Мурманск- Великий Новгород
Статус: Отсутствую
| Давно не получалось выложить фото моей малышки - Фиалочки. Меж тем принцесса подросла =)) 
Это на первого МЕКОНГА долго решаешься, а потом они как-то сами собой появляются...(с)
|
| |
| |
| Укуся | Дата: Понедельник, 16 Мая 2011, 17:04 | Сообщение # 402 |
| Помогает "маме" воспитывать ребенка 
Это на первого МЕКОНГА долго решаешься, а потом они как-то сами собой появляются...(с)
|
| |
| |
| Укуся | Дата: Понедельник, 16 Мая 2011, 17:09 | Сообщение # 403 |
| Уложив в кровать дитятю предается сну в окружении книг =))
|
| |
| |
| novsmari | Дата: Понедельник, 16 Мая 2011, 19:35 | Сообщение # 404 |
Мурманск
| Алена, красивая девочка выросла. Глазки такие выразительные. Черепахи конечно интересные, все разные. Маленькая Леди!
|
| |
| |
| Kass | Дата: Понедельник, 16 Мая 2011, 19:41 | Сообщение # 405 |
Жуковский
| Вау! Совсем уж взрослая дама выросла... С синим-синим смышлёным взглядом
Cofein-Pride тема
|
| |
| |
| Укуся | Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 23:48 | Сообщение # 406 |
| Спасибо девушки! Марина и Оля, вы верно заметили! Вилка по характеру размеренная уравновешенная леди. Она с измальства"старушка". Если Енечка до сих пор посасывает маму, то Вайолет уже давно самостоятельная кошечка. Очень ласковая и привязанная к нам людям (еще бы... когда Зарочка рожала второго котенка (Еньку) Вилка подползла ко мне с родильного места, прижалась и засопела - после этого я уже знала что ее я точно ни кому не отдам )
|
| |
| |
| milanaz | Дата: Среда, 18 Мая 2011, 00:05 | Сообщение # 407 |
Донецк
| Укуся, Кошечка красавица!!!
У нас есть котята!
|
| |
| |
| LN | Дата: Среда, 18 Мая 2011, 00:18 | Сообщение # 408 |
Колдую над форумом
Москва
| Алёнка, хороша малышка, такая лапочка!
Дорогу осилит идущий. Относись к другим так, как хочешь, чтобы они относились к тебе. Людмила. Моя страница на форуме
|
| |
| |
|
| novsmari | Дата: Четверг, 19 Мая 2011, 23:16 | Сообщение # 410 |
Мурманск
| Quote (Укуся) из плена таких глаз еще никто не спасался Это точно. Такие чудные у девочки глазки. Алена, а сколько у вас своих кошек - 3 или 4. Я что-то запуталась, где-то читала, что еще была британка, или путаю?
|
| |
| |
| Укуся | Дата: Четверг, 19 Мая 2011, 23:29 | Сообщение # 411 |
| Марина не путаете! В разное время у меня в доме было и до десятка кошек ( с котятами). Раньше у нас жили: британка Ch. Buffy Golden Family, Никотин от Шанель, Кукла (Эстель) алиментный котенок от Никотина, Чензара и 5 котят ( и того 9). Из за того что Баффи не однократно рвала деток Зары (прокусывала ушки, а маленькой Глорушке вырвала клочек кожи на головке) ее со слезами пришлось отправить в Новгород к родителям мужа. Никотин уехал к своей первой и настоящей маме Ане Устиновой (Кузнецовой) с которой он и стал первым в породе Чемпионом Мира. Кукла к сожалению очень больна (проблема со сфинктером) поэтому ее нельзя допускать в разведение. Хотя жаль - очень красивая кошка. При стойкой ремиссии она будет кастрирована. Летом моя подруга забирает ее на Украину. Девчонка будет жить в тепле и любви, а главное ее лечением будет кому неотрывно заниматься. Таким образом на радость моему мужу в доме у меня осталось 3 кошки (бракоразводный лимит ) Чензаре, Вайолет и Вивьен. Надеюсь вскоре найти и для Вивьен любящую семью (хочется 3 кошку другого окраса). Если не выйдет -будет жить с нами. + еще одна кошка Глэйдис (очень забавная черепашка) у меня в совладении. Вот как то так
|
| |
| |
| Кошка_Маргошка | Дата: Пятница, 20 Мая 2011, 17:36 | Сообщение # 412 |
Moсква
| Укуся, Вайлет прекрасна! Хватит уже крутить-вертеть девченку , она твоя однозначно !
Питомник "GEMMA"
|
| |
| |
| inna | Дата: Суббота, 21 Мая 2011, 20:18 | Сообщение # 413 |
Сочи
| Виолета такая красавица, жалко с ней расставаться, если прижилась пускай живет, мужа можно уломать. Как жалко раставаться с котятами когда они подростают, такие родненькие, у каждого вырисовывается свой характер. Я когда первого котенка отдавала, даже слезу пустила.
|
| |
| |
| Укуся | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 10:53 | Сообщение # 414 |
| Спасибо девушки! Quote (Кошка_Маргошка) Укуся, Вайлет прекрасна! Хватит уже крутить-вертеть девченку , она твоя однозначно ! я жутко придирчивая дама, но Вилка изначально как ребенок крути не крути, а самый красивый Quote (inna) Виолета такая красавица, жалко с ней расставаться, если прижилась пускай живет, мужа можно уломать. girl_in_love Муж сдался Теперь уже обратный процесс идет. Мы боремся за Енечку. Муж в нее влюблен, а я хочу красную или голубую для полного счастья. Ну возможно и останется, родят девки раз или два - оценим качество котят, анализ на носительство редких генов сделаем (Блю, Шоколад) и одну кастрируем (ибо мои нервы более 1 рожающей кошки не выдержат )
|
| |
| |
| Укуся | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 11:00 | Сообщение # 415 |
| Quote (inna) Как жалко раставаться с котятами когда они подростают, такие родненькие, у каждого вырисовывается свой характер. Я когда первого котенка отдавала, даже слезу пустила. S Это точно! Особенно сложно я расстаюсь с котами. Слава богу глас разума говорит о том что оставлять в доме с 2-3 кошками ну никак нельзя - мучение для всех, но идея взрастить в качестве кастрата посещали и не раз! Кстати моим девчоночкам сегодня пол годика стукнуло Как летит время))) 
|
| |
| |
| bychkovamasha | Дата: Пятница, 27 Мая 2011, 01:50 | Сообщение # 416 |
Мурманск
| Сестрёнкам и мамочке от Глории
|
| |
| |
| Укуся | Дата: Пятница, 27 Мая 2011, 11:02 | Сообщение # 417 |
| Глорушка и Машенька спасибо!!!! Мы очень тронуты А сетренке даже захотелось этого славного котика лапкой потрогать!
|
| |
| |
| bychkovamasha | Дата: Пятница, 27 Мая 2011, 15:32 | Сообщение # 418 |
Мурманск
| Очень рады,что вам понравилось!!!
|
| |
| |
| Укуся | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2011, 19:44 | Сообщение # 419 |
| А у нас тоже радость Четыре новых белька Хозяйка брать в руки боится - поэтому пол пока предварительно 50 на 50%
|
| |
| |
| Kass | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2011, 22:37 | Сообщение # 420 |
Жуковский
| Quote (Укуся) А у нас тоже радость Четыре новых белька Хозяйка брать в руки боится - поэтому пол пока предварительно 50 на 50% girl_in_love Вау! Алёна, с нетерпением будем ждать новостей о малышах!
Cofein-Pride тема
|
| |
| |