Форум о меконгских бобтейлах 
"Сапфиры Меконга"
Четверг, 22 Января 2026, 05:05

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ Большая меконгская семья Alerus - Страница 21 - Форум о Меконгских бобтейлах и Ко ] [ Регистрация ] [ Вход ]

Здравствуйте дорогие друзья и гости!
Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме!

В полном объеме форум доступен только зарегистрированным пользователям

О породеНаши питомцыКотятаУход и разведениеСтатьи о породе
ВернисажКаталог племенных животныхЛитератураПодсказки
обновленная версия c 19.04.2015

VFL.RU РадикалОпубликовать в своем блоге livejournal.com [Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Большая меконгская семья Alerus
УкусяДата: Четверг, 25 Декабря 2008, 18:20 | Сообщение # 1
Мурманск- Великий Новгород
Статус: Отсутствую
Вот как в волшебной сказке под новый год исполнилась моя заветная мечта!
В мой дом приехала белоснежка с поэтичным именем Chenzare!
Малышка стала любимицей не только мамы, папы и маленького хозяина,
но и быстренько усыновилась британочкой Баффи
Вот и мы -

Хвост - вот мои документы!

Чей там хвост?

Покатаемся?

Это моё ложе)))

Игрушки надо спрятать, а то ходят тут взякие

Но если что я дам отпор- карате владеем))

Это на первого МЕКОНГА долго решаешься, а потом они как-то сами собой появляются...(с)

УкусяДата: Понедельник, 16 Мая 2011, 16:58 | Сообщение # 401
Давно не получалось выложить фото моей малышки - Фиалочки. Меж тем принцесса подросла =))

Это на первого МЕКОНГА долго решаешься, а потом они как-то сами собой появляются...(с)

УкусяДата: Понедельник, 16 Мая 2011, 17:04 | Сообщение # 402
Помогает "маме" воспитывать ребенка

УкусяДата: Понедельник, 16 Мая 2011, 17:09 | Сообщение # 403
Уложив в кровать дитятю предается сну в окружении книг =))

novsmariДата: Понедельник, 16 Мая 2011, 19:35 | Сообщение # 404
Мурманск
Алена, красивая девочка выросла. Глазки такие выразительные. Черепахи конечно интересные, все разные. Маленькая Леди! girl_in_love

KassДата: Понедельник, 16 Мая 2011, 19:41 | Сообщение # 405
Жуковский
Вау! Совсем уж взрослая дама выросла... С синим-синим смышлёным взглядом :)

Cofein-Pride тема

УкусяДата: Вторник, 17 Мая 2011, 23:48 | Сообщение # 406
Спасибо девушки!
Марина и Оля, вы верно заметили! Вилка по характеру размеренная уравновешенная леди. Она с измальства"старушка". Если Енечка до сих пор посасывает маму, то Вайолет уже давно самостоятельная кошечка. Очень ласковая и привязанная к нам людям (еще бы... когда Зарочка рожала второго котенка (Еньку) Вилка подползла ко мне с родильного места, прижалась и засопела - после этого я уже знала что ее я точно ни кому не отдам :D )

milanazДата: Среда, 18 Мая 2011, 00:05 | Сообщение # 407
Донецк
Укуся,
Кошечка красавица!!! up

У нас есть котята!

LNДата: Среда, 18 Мая 2011, 00:18 | Сообщение # 408
Колдую над форумом
Москва
Алёнка, хороша малышка, такая лапочка!

Дорогу осилит идущий. Относись к другим так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Людмила. Моя страница на форуме

УкусяДата: Четверг, 19 Мая 2011, 23:10 | Сообщение # 409
Барышни, благодарствуем за комплименты! cat3 cat3 cat3
еще фото >:)
мама у меня .. все время крутит и щупает. Как будто если я не буду очень хорошей девочкой она меня отдаст =) Смешная!!!

из плена таких глаз еще никто не спасался ;)

novsmariДата: Четверг, 19 Мая 2011, 23:16 | Сообщение # 410
Мурманск
Quote (Укуся)
из плена таких глаз еще никто не спасался

Это точно. Такие чудные у девочки глазки.
Алена, а сколько у вас своих кошек - 3 или 4. Я что-то запуталась, где-то читала, что еще была британка, или путаю?

УкусяДата: Четверг, 19 Мая 2011, 23:29 | Сообщение # 411
Марина не путаете! В разное время у меня в доме было и до десятка кошек ( с котятами). Раньше у нас жили: британка Ch. Buffy Golden Family, Никотин от Шанель, Кукла (Эстель) алиментный котенок от Никотина, Чензара и 5 котят ( и того 9).
Из за того что Баффи не однократно рвала деток Зары (прокусывала ушки, а маленькой Глорушке вырвала клочек кожи на головке) ее со слезами пришлось отправить в Новгород к родителям мужа.
Никотин уехал к своей первой и настоящей маме Ане Устиновой (Кузнецовой) с которой он и стал первым в породе Чемпионом Мира.
Кукла к сожалению очень больна (проблема со сфинктером) поэтому ее нельзя допускать в разведение. Хотя жаль - очень красивая кошка. При стойкой ремиссии она будет кастрирована. Летом моя подруга забирает ее на Украину. Девчонка будет жить в тепле и любви, а главное ее лечением будет кому неотрывно заниматься.
Таким образом на радость моему мужу в доме у меня осталось 3 кошки (бракоразводный лимит :D ) Чензаре, Вайолет и Вивьен. Надеюсь вскоре найти и для Вивьен любящую семью (хочется 3 кошку другого окраса). Если не выйдет -будет жить с нами.
+ еще одна кошка Глэйдис (очень забавная черепашка) у меня в совладении.
Вот как то так >:)

Кошка_МаргошкаДата: Пятница, 20 Мая 2011, 17:36 | Сообщение # 412
Moсква
Укуся, Вайлет прекрасна! Хватит уже крутить-вертеть девченку , она твоя однозначно !

Питомник "GEMMA"

innaДата: Суббота, 21 Мая 2011, 20:18 | Сообщение # 413
Сочи
Виолета такая красавица, жалко с ней расставаться, если прижилась пускай живет, мужа можно уломать. girl_in_love
Как жалко раставаться с котятами когда они подростают, такие родненькие, у каждого вырисовывается свой характер. Я когда первого котенка отдавала, даже слезу пустила. S

УкусяДата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 10:53 | Сообщение # 414
Спасибо девушки!
Quote (Кошка_Маргошка)
Укуся, Вайлет прекрасна! Хватит уже крутить-вертеть девченку , она твоя однозначно !

я жутко придирчивая дама, но Вилка изначально как ребенок крути не крути, а самый красивый :D
Quote (inna)
Виолета такая красавица, жалко с ней расставаться, если прижилась пускай живет, мужа можно уломать. girl_in_love

Муж сдался >:) Теперь уже обратный процесс идет. Мы боремся за Енечку. Муж в нее влюблен, а я хочу красную или голубую для полного счастья. Ну возможно и останется, родят девки раз или два - оценим качество котят, анализ на носительство редких генов сделаем (Блю, Шоколад) и одну кастрируем (ибо мои нервы более 1 рожающей кошки не выдержат :D )

УкусяДата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 11:00 | Сообщение # 415
Quote (inna)
Как жалко раставаться с котятами когда они подростают, такие родненькие, у каждого вырисовывается свой характер. Я когда первого котенка отдавала, даже слезу пустила. S

Это точно! Особенно сложно я расстаюсь с котами. Слава богу глас разума говорит о том что оставлять в доме с 2-3 кошками ну никак нельзя - мучение для всех, но идея взрастить в качестве кастрата посещали и не раз!

Кстати моим девчоночкам сегодня пол годика стукнуло >:) girl_in_love Как летит время)))
girl_in_love

bychkovamashaДата: Пятница, 27 Мая 2011, 01:50 | Сообщение # 416
Мурманск
Сестрёнкам и мамочке от Глории give_heart

УкусяДата: Пятница, 27 Мая 2011, 11:02 | Сообщение # 417
Глорушка и Машенька спасибо!!!! Мы очень тронуты girl_in_love А сетренке даже захотелось этого славного котика лапкой потрогать!

bychkovamashaДата: Пятница, 27 Мая 2011, 15:32 | Сообщение # 418
Мурманск
Очень рады,что вам понравилось!!! em12 flowers

УкусяДата: Воскресенье, 19 Июня 2011, 19:44 | Сообщение # 419
А у нас тоже радость >:)
Четыре новых белька >:)
Хозяйка брать в руки боится - поэтому пол пока предварительно 50 на 50% girl_in_love

KassДата: Воскресенье, 19 Июня 2011, 22:37 | Сообщение # 420
Жуковский
Quote (Укуся)
А у нас тоже радость >:)
Четыре новых белька >:)
Хозяйка брать в руки боится - поэтому пол пока предварительно 50 на 50% girl_in_love

Вау! Алёна, с нетерпением будем ждать новостей о малышах! girl_in_love up :)

Cofein-Pride тема

Поиск:
Сегодня нас посетили:  

Copyright MyCorp © 2026      Создать бесплатный сайт с uCoz