G.I.Ch. Gosha и его I.Ch. Roze (Сима)
|
|
|
astafyev08 | Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 17:18 | Сообщение # 2 |
Солнечногорск
Статус: Отсутствую
| Гоша молодец! Красавец!
Fey-Geraldina
|
|
| |
LN | Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 23:50 | Сообщение # 3 |
Колдую над форумом
Москва
| Лариса, какой симпатичный Гошка! Рады, наконец, вас с ним приветствовать! И родители какие у него симпатичные и светлые! Мамочка - очень красивая кошечка. Да и папаша очень импозантный! Видно по окрасу, что уже пожилой мужчина, но интересный кот.
Дорогу осилит идущий. Относись к другим так, как хочешь, чтобы они относились к тебе. Людмила. Моя страница на форуме
|
|
| |
Снегурочка | Дата: Суббота, 02 Января 2010, 03:29 | Сообщение # 4 |
Великий Устюг
| Кружат январские снежинки, В бокалах плещутся смешинки, Я в гости к вам друзья пришла, Календари всем принесла. Пусть каждый день будет отмечен Весельем счастьем или встречей, Удачей, верою в успех И пусть царит повсюду смех!
|
|
| |
astafyev08 | Дата: Суббота, 02 Января 2010, 03:29 | Сообщение # 5 |
Солнечногорск
| Какие забавные симпатюшечки!
Fey-Geraldina
|
|
| |
LN | Дата: Суббота, 02 Января 2010, 03:29 | Сообщение # 6 |
Колдую над форумом
Москва
| Очень хорошие детишки!
Дорогу осилит идущий. Относись к другим так, как хочешь, чтобы они относились к тебе. Людмила. Моя страница на форуме
|
|
| |
Lilit | Дата: Суббота, 02 Января 2010, 03:29 | Сообщение # 7 |
Москва
| А можно фото кошечек еще раз выложить? У меня не открываются((((
Кошка-это счастье, требующее почесать его за ушком. тема Арахиса и Малики
|
|
| |
Lara | Дата: Суббота, 02 Января 2010, 03:30 | Сообщение # 8 |
Москва, Королев
| Выкладываю новые фотки девочек: Первая - шоу-класса, хвостик как завиток, насчитали 4-5 позвонков. вид сзади на столбе И теперь обе сестрички И домашняя любимица ( у нее только 2 позвонка нащупали)
Моя страница на форуме
|
|
| |
Lilit | Дата: Суббота, 02 Января 2010, 03:30 | Сообщение # 9 |
Москва
| Славные девочки, красивые.
Кошка-это счастье, требующее почесать его за ушком. тема Арахиса и Малики
|
|
| |
LN | Дата: Суббота, 02 Января 2010, 03:30 | Сообщение # 10 |
Колдую над форумом
Москва
| Чудесная девочка!
|
|
| |
zembo07 | Дата: Суббота, 02 Января 2010, 03:30 | Сообщение # 11 |
Великий Новгород
| Классная спортсменка растет!
Обожаю свое солнышко! Моя страница на форуме
|
|
| |
LN | Дата: Пятница, 02 Апреля 2010, 17:27 | Сообщение # 12 |
Колдую над форумом
Москва
| Лариса, переименовала тему, если появятся другие идеи - пишите.
|
|
| |
Lara | Дата: Пятница, 02 Апреля 2010, 19:54 | Сообщение # 13 |
Москва, Королев
| Выкладываю информацию про Гошкину супругу - Симу. Она по документам Roze, но как-то к этому имени мы не смогли приспособиться. Ее родители Ch. Шарлотта от Шанель и I.Ch. Палыч.
Моя страница на форуме
|
|
| |
LN | Дата: Пятница, 02 Апреля 2010, 20:33 | Сообщение # 14 |
Колдую над форумом
Москва
| Какая красавица! Еще и племянница оказывается нам! I.Ch. Палыч - брат Басики, только немного моложе.
|
|
| |
mekongbob | Дата: Пятница, 09 Апреля 2010, 19:12 | Сообщение # 15 |
Москва
| Опа! Как всё переплелось! Значит дочка нашей Шарлотты у Вас??? Ага! Внученька нашей Валенсии А по Палычу, значит, племянница Басики))) Здорово! Очень рады :pocelui: Я маленькую Розу видела))) Ездила внучек к Людмиле (владелице Шарлотты) смотреть. Была поражена, увидев Шарлотту повзрослевшей! Очень красивая кошка. Она в моих руках прямо растаила) Признала мамку))) И дочечки такие симпампуськи у Шарли с Палычем получились)))
Тема на нашем форуме: I.Ch.Jakline С любовью, Анжелика
|
|
| |
mekongbob | Дата: Пятница, 09 Апреля 2010, 19:57 | Сообщение # 16 |
Москва
| Я решила добавить немного информации про Розу (Симу). А то про Гошу и его родителях информация есть, а про его вторую половинку нет) Вот фото маленькой Розы (Симы) с её мамой Шарлоттой и сестричкой с нашего сайта)))
|
|
| |
mekongbob | Дата: Пятница, 09 Апреля 2010, 20:12 | Сообщение # 17 |
Москва
| А вот маму Розы (Шарлотту) держит на руках одна из дочек Людмилы))) На этой фотографии кошечка совсем ещё молоденькая) Шарля суперская кош
|
|
| |
Lara | Дата: Суббота, 10 Апреля 2010, 00:23 | Сообщение # 18 |
Москва, Королев
| mekongbob, Спасибо за фотки! У меня таких не было, только в очень плохом разрешении и маленькие.
Моя страница на форуме
|
|
| |
mekongbob | Дата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 10:29 | Сообщение # 19 |
Москва
| Лариса))) Так заходите на сайт Вашей бабушки Валенсии от Шанель... Там много фоток и Шарли и маленькой Розы))) В новостях о появлении котят много фоток с Розой. А в "Наших потомках" фото Шарлотты. Зайдите в мою тему, там ссылка на сайт))) Этот форум получается прямо как передача "НАЙДИ МЕНЯ" Спасибо Людмиле!!! Лариса! Огласите весь список пожалуйста У кого ещё из посетителей форума есть внуки моей девочки))) Чтобы уж было совсем как в любимой передаче))) И ещё это очень важно для разведения. В помёте с Валенсией было 5 котят, 2 из которых были шоколадными. Т.е. у потомков вполне возможно носительство шоколада. Поэтому хотелось бы понаблюдать за внуками, правнуками и т.д.
|
|
| |
Lara | Дата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 12:13 | Сообщение # 20 |
Москва, Королев
| Анжелика, на форуме зарегистрированы только трое из наших потомков: Фаворит(живет в Киеве), Ишхан (живет в Орле) и Малика (живет в Москве у Арахиса). Остальные про форум знают, я им сообщала, но активности не проявили. А по поводу шоколадного гена - когда Гошу привозили на осмотр в клуб, Людмила Есина сразу отметила у него носительство шоколада. Да и папа Гоши был как шоколадка (его фото есть в нашей теме). У Ишхана, нашего первенца, тоже наблюдался шоколадный оттенок. Но с его хозяином сейчас потеряны контакты - не откликается на сообщения.
Моя страница на форуме
|
|
| |