|
Большая меконгская семья Alerus
|
|
|
| Укуся | Дата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 01:54 | Сообщение # 341 |
Мурманск- Великий Новгород
Статус: Отсутствую
| Ольга, спасибо!!! Quote (Kass) Повезло малышам - у них две заботливых мамашки! а вот это под сомнением. Кукле надоело играть роль мамашки и она быстренько переквалифицировалась в котенка. Приходится эту наглую рыжую мордашку выгонять из комнат, иначе молочка деткам точно не хватит
Это на первого МЕКОНГА долго решаешься, а потом они как-то сами собой появляются...(с)
|
| |
| |
| Араукария | Дата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 11:03 | Сообщение # 342 |
Москва
| Алена!Какой у 4 мальчика хвостик красивый!
|
| |
| |
| mekongbob | Дата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 11:15 | Сообщение # 343 |
Москва
| Ой! Как им всем хорошо вместе))) Вот оно счастье А подросшие черепашки просто сказка. Обожаю ЧЕРЕПАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тема на нашем форуме: I.Ch.Jakline С любовью, Анжелика
|
| |
| |
| Кошка_Маргошка | Дата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 11:35 | Сообщение # 344 |
Moсква
| Ален, хвот у 4-го обалденный Прям круть-круть, рогалик
Питомник "GEMMA"
|
| |
| |
| Укуся | Дата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 21:44 | Сообщение # 345 |
| Спасибо большое! Как всегда самые красивые хвосты у парней 4 котик по видимому получил подарок от бабушки Басики
Это на первого МЕКОНГА долго решаешься, а потом они как-то сами собой появляются...(с)
|
| |
| |
| milanaz | Дата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 21:45 | Сообщение # 346 |
Донецк
| Алена, какая идиллия!!! Quote (mekongbob) А подросшие черепашки просто сказка. Обожаю ЧЕРЕПАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Согласна на все 100%!!! Черепашки - это чудо!!!
У нас есть котята!
|
| |
| |
| Ирина | Дата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 22:04 | Сообщение # 347 |
Добрая фея форума
Петрозаводск
| Алена! Фотки супер!!!! .............мои в шкафу-купе подрастают, а у тебя еще экстримальнее............. 
Страничка моей Иночки!!!
Вчера был замечательный день! Сегодня еще лучше! Завтра будет просто отличный! Так и будем жить!
|
| |
| |
| Kass | Дата: Суббота, 11 Декабря 2010, 14:56 | Сообщение # 348 |
Жуковский
| Quote (Укуся) а вот это под сомнением. Кукле надоело играть роль мамашки и она быстренько переквалифицировалась в котенка. Приходится эту наглую рыжую мордашку выгонять из комнат, иначе молочка деткам точно не хватит Вот потеха! Ревнует! А с молочком, конечно, шутки плохи А вот у "глисты в скафандре" хвостик получится очень даже эффектный... Да и как практика (моя) показывает, из самого маленького и слабого котёночка зачастую вырастает самый крупный и холёный экзеспляр!
Cofein-Pride тема
Сообщение отредактировал Kass - Воскресенье, 12 Декабря 2010, 00:24 |
| |
| |
| Араукария | Дата: Вторник, 28 Декабря 2010, 17:16 | Сообщение # 349 |
Москва
| Алена!Очень хочется на братиков-сестричек посмотреть!Ждем фотки.
|
| |
| |
| Руся | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 22:30 | Сообщение # 350 |
Санкт-Петербург
| Да, да, да, поддерживаю, очень хочется взглянуть на сверстников, просим, просим!
Случай - это псевдоним Бога, когда он не хочет подписываться своим именем.
|
| |
| |
| Кошка_Маргошка | Дата: Четверг, 20 Января 2011, 19:55 | Сообщение # 351 |
Moсква
| Укуся, как дела? Пропала ты что то.. я даже заволновалась уже Как котейки поживают? Новых фоточек нету? На "рогалик" еще хочу полюбоваться...
Питомник "GEMMA"
|
| |
| |
| Укуся | Дата: Пятница, 28 Января 2011, 17:17 | Сообщение # 352 |
| Всем привет! Прошу прощение за долгое отсутствие... К сожалению последние месяца 2 я только и занималась, что лечением своих домачадцев и болела сама(((( Красивых фоточек котят у меня нет((( разом сломались оба фотоаппарата. С одной стороны хорошо - есть повод купить полу профессиональный, с другой пришлось фоткать мелоч в торопях на фотик подружки. В кадр попали не все... Покажу что есть это модель "Гамалик -3". Традиционно самый ласковый и энергичный из всех котят. "Гамалик -3" и "мини Кукла" не довольны дизайном елки... "мини Кукла" похожа на сестру обсолютно всем. То же распределение окраса и тот же любвеобильный характер. Собственно это доча Эстельки (Куклы), которую она прихватизировала у Зары и теперь эти две матрешки всегда рядом)))
|
| |
| |
| Укуся | Дата: Пятница, 28 Января 2011, 17:34 | Сообщение # 353 |
| Рулонохвостик и Грымзятинка. Пока я выбраковываю всех мальчишек в пет класс, девченки будут брид. Нам очень сложно будет растаться с Грымзятинкой, поэтому думаем не оставить ли ее себе
|
| |
| |
| Араукария | Дата: Пятница, 28 Января 2011, 18:32 | Сообщение # 354 |
Москва
| Ух,ты!Алена,Гамалик-3 ужасно похож на нашего! Привет братикам и сестренкам.Хороших им ручек! А главное-всем здоровья!
|
| |
| |
| Укуся | Дата: Пятница, 28 Января 2011, 23:03 | Сообщение # 355 |
| Спасибо ! Quote (Араукария) Алена,Гамалик-3 ужасно похож на нашего Да уж, у Зары они получаются очень похожими
|
| |
| |
| novsmari | Дата: Суббота, 29 Января 2011, 14:10 | Сообщение # 356 |
Мурманск
| Такие детки у вас красивые, а "мини Кукла" просто нет слов! Такая очаровашка! Замечательных им хозяев! Quote (Укуся) поэтому думаем не оставить ли ее себе Из меня бы никогда не получился Заводчик, их наверное так трудно отдать и хочется оставить всех!
|
| |
| |
| Укуся | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 11:06 | Сообщение # 357 |
| Спасибо большое Quote (novsmari) Из меня бы никогда не получился Заводчик, их наверное так трудно отдать и хочется оставить всех! У меня муж уже пищит от кошек но я пока не решаюсь отказаться от рожающей кошки в доме не смотря на материальные и прочие трудности... Я просто обожаю белых пупсиков новорожденных: их запах, смешные крысиные мордочки и тонюсенькое попискивание Возможно когда Заре будет 6 лет и я ее кастрирую на этом все и остановится, но сложно, как в случае с нашей злючкой ,получить что то лучшее чем есть у тебя и оторвать от сердца Наверное я немного больна... но разве черепахи не прекрасны?
|
| |
| |
| Укуся | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 00:04 | Сообщение # 358 |
| Видимо я единственная фанатка черепашек Что же покажу вам "Гамалика - 3". Вот такое у нас растет чудо с пушистым помпоном.
|
| |
| |
| milanaz | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 00:40 | Сообщение # 359 |
Донецк
| Quote (Укуся) Видимо я единственная фанатка черепашек  :D я тоже черепашек обожаю
У нас есть котята!
|
| |
| |
| Араукария | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 12:31 | Сообщение # 360 |
Москва
| Алена!Черепашки замечательные!!! А Гамалику-3
|
| |
| |