|
W.Ch.LEO-RUSLAN
|
|
| простоКОТ | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 08:46 | Сообщение # 741 |
Орёл
Статус: Отсутствую
| Русланчик прям похорошел весь ! Размордастился
Ишкин домик
|
| |
| |
| Lara | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 16:25 | Сообщение # 742 |
Москва, Королев
| vladial, круто!!! От души поздравляем!!!! До ЧМ рукой подать Отдельное спасибо за фотки моего сынули Арчика с юной невестой!
Моя страница на форуме
|
| |
| |
| vladial | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 23:21 | Сообщение # 743 |
Рига
| Quote (ludmila) Примите наши поздравления , ну вот будут маленькие Русланчики Спасибо,Людмила!!! Надеюсь,что так и будет.Если молодёжь сойдётся характерами...
|
| |
| |
| vladial | Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 00:34 | Сообщение # 744 |
Рига
| Quote (простоКОТ) Русланчик прям похорошел весь ! Размордастился Спасибо,Евгений!!! Есть такое,набрал вес. Евгений,1-2 декабря, наш клуб “CAT’s Meow” проводит КУБОК БАЛТИИ! Спасибо,Лариса!!!Quote (Lara) До ЧМ рукой подать Если Русланчик не будет возражать-дойдём и до ЧМ. Эксперт Tatjana Černova, Latvia (AB,WCF) сказала,что всё для этого есть и пожелала дойти до ЧМ. Глава нашего клуба и эксперт Yan Lavrentyev, Latvia (SH,SOSH,WCF),высказал такое-же пожелание. Кстати,выставка проходила один день,но у двух экспертов получили две оценки,воть! Quote (Lara) Отдельное спасибо за фотки моего сынули Арчика с юной невестой! Их есть у нас ещё,могу переслать. Ринг проводила Vlada Beninya, Russia (AB,WCF)
|
| |
| |
| vladial | Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 00:40 | Сообщение # 745 |
Рига
| Воть!
Сообщение отредактировал vladial - Четверг, 02 Августа 2012, 00:53 |
| |
| |
| простоКОТ | Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 00:49 | Сообщение # 746 |
Орёл
| Нас к вам не пустют. Нет у нас документов. И под Лаврентьевых не получаеццо попасть,а хоццо
Ишкин домик
|
| |
| |
| vladial | Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 01:00 | Сообщение # 747 |
Рига
| Евгений,до декабря есть ещё время для сбора тугументов Ежели ооочень хоццо- обязательно получеццо !
|
| |
| |
| Veta | Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 09:17 | Сообщение # 748 |
Мурманск
| Дорогие Русланчик и Владимир! Поздравляю с высоким титулом! МОЛОДЦЫ! Так держать! Владимир, спасибо огромное за фото нашей доченьки Стефании с женихом Арчиком! Как выросла малышка! Очень приятно посмотреть!
ПИТОМНИК "СОЗВЕЗДИЕ МЕКОНГОВ"(“GalaxyMekong”) Мурманск.
|
| |
| |
| Lara | Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 12:06 | Сообщение # 749 |
Москва, Королев
| Quote (vladial) Их есть у нас ещё,могу переслать. Володя, буду премного благодарна!!! (можно в скайп или по мэйлу, он в подписи)
Моя страница на форуме
|
| |
| |
| Lara | Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 12:09 | Сообщение # 750 |
Москва, Королев
| Quote (простоКОТ) Нас к вам не пустют. Нет у нас документов. И под Лаврентьевых не получаеццо попасть,а хоццо :(
Жень, паспорта не так уж и сложно сделать! До выставки еще 4 мес, паспорт делают 1-1,5 мес. Так что собирайте документы и вперед! А визу под поездку можно оформить (мы проконсультируем как )
Моя страница на форуме
|
| |
| |
| простоКОТ | Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 17:05 | Сообщение # 751 |
Орёл
| Ох Лариса... собьёте вы нас окончательно на путь истиный
Ишкин домик
|
| |
| |
| Kass | Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 19:25 | Сообщение # 752 |
Жуковский
| Шикарнейшая компания!!!! Меконги потрясающие, есть на что посмотреть! Quote (vladial) Именно сегодня и сейчас Русланушка гостит у Леди и ...  работает над этим вопросом... kissing Вау!!!! С нетерпением буду ждать маленьких сладких Русланят!!!!
Cofein-Pride тема
|
| |
| |
| Kass | Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 19:27 | Сообщение # 753 |
Жуковский
| Quote (vladial) Если Русланчик не будет возражать-дойдём и до ЧМ. Никаких сомнений! Вы оба такие молодцы! Lara, Лариса, а какой возраст у сына? Отличный окрас! А тип то у ваших деток всегда отличный...
Cofein-Pride тема
|
| |
| |
| vladial | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 00:03 | Сообщение # 754 |
Рига
| Veta, Lara, Kass,
|
| |
| |
| Lara | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 00:23 | Сообщение # 755 |
Москва, Королев
| Quote (Kass) Lara, Лариса, а какой возраст у сына? Отличный окрас! А тип то у ваших деток всегда отличный... Ольга, нашему Арчику почти 2,5 года, он недавно начал карьеру в силу некоторых обстоятельств.... Постараюсь сделать про него отдельную тему, когда разберу архив с детскими фотками... И Владимир еще целую кучу фоток подкинул, есть что разместить... ( vladial, )
Моя страница на форуме
|
| |
| |
| vladial | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 00:34 | Сообщение # 756 |
Рига
| Светлана,спасибо! Малышка Стефания- милейшее существо .Арчик,словно папаша заботится о ней. Kass, Спасибо,Ольга!!!Quote (Kass) С нетерпением буду ждать маленьких сладких Русланят! Увы,не в этот раз...Quote (Lara) Жень, паспорта не так уж и сложно сделать! До выставки еще 4 мес, паспорт делают 1-1,5 мес. Так что собирайте документы и вперед! А визу под поездку можно оформить (мы проконсультируем как ) Quote (простоКОТ) Ох Лариса... собьёте вы нас окончательно на путь истиный Обязательно собьют,лучше сразу и добровольно...
|
| |
| |
|
| Lara | Дата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 17:42 | Сообщение # 758 |
Москва, Королев
| vladial, ой, Володя, как вы порадовали нас фотками Стефочки, невесты нашего Арчика. Как выросла и похорошела девочка! Не знаете, как они там выступили? Какие результаты?
Моя страница на форуме
|
| |
| |
| Romasha | Дата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 19:26 | Сообщение # 759 |
Москва
| Какая же Стефания лапушка и красотка!
|
| |
| |
| vladial | Дата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 21:34 | Сообщение # 760 |
Рига
| Lara, Quote (Lara) Не знаете, как они там выступили? Какие результаты? Сегодня утром звонил Валентине.В субботу - экс 1 и всё. А как сегодня,узнаю позже.Quote (Lara) порадовали нас фотками Стефочки, невесты нашего Арчика. К сожалению сумеречное освещение и отсутствие зеркалки,при высокой подвижности малышки,не удалось получить качественных снимков.Могу переслать,какие есть в полном размере. Quote (Romasha) Какая же Стефания лапушка и красотка! Romasha, Очаровательная барышня!!!
|
| |
| |