Дата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 21:46 | Сообщение # 761
Рига
Статус: Отсутствую
Просил Валентину открыть страничку на форуме.Говорит :очень мало свободного времени и не совсем понятен процесс открытия темы. 1-2 декабря мой клуб организует КУБОК БАЛТИИ.Валентина собирается приехать с Арчиком. И если до того времени странички не будет, возьму с собой на выставку свой ноутбук и мы вместе постараемся ликвидировать этот пробел ! Воть!
Сообщение отредактировал vladial - Воскресенье, 23 Сентября 2012, 21:48
Дата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 23:03 | Сообщение # 762
Рига
Ну вот,получил сообщение от Валентины о Стефании: получили сегодня ЕХ судила бельгийка сказала все отлично Так что,поздравляю Валентину и Стефанию с ЕХ-1!!! и желаю успешного продолжения выставочной карьеры и прочих успехов!!!
Дата: Понедельник, 24 Сентября 2012, 11:22 | Сообщение # 764
Мурманск
Quote (vladial)
Сегодня мимоходом заглянул на проходящую у нас выставку кошек и встретил там двух меконгских девиц !Попытался их сфотографировать.Девицы были настолько подвижны,что аппаратура не успевала настроиться.Поскольку зеркалки со мной не было,снимал на смартфон.Из целой кучи смазанных кадров удалось выбрать несколько более-менее разборчивых. Стефания,невеста Арчибальда из Даугавпилса:
Владимир, как Вы удачно зашли на выставку! Спасибо огомное за фото! Так приятно увидеть доченьку Стефанию! Так подросла девушка! ПИТОМНИК "СОЗВЕЗДИЕ МЕКОНГОВ"(“GalaxyMekong”) Мурманск.
Дата: Понедельник, 24 Сентября 2012, 23:19 | Сообщение # 765
Рига
Quote (Lara)
Постараюсь в следующие выходные сделать темку, а Валентина уже сама потом продолжит ее
Постарайтесь,Лариса!А то столько времени прошло, а темки всё нет и нет.
Quote (Veta)
Владимир, как Вы удачно зашли на выставку!
В Риге, помимо нашего с Русенькой клуба,ещё 2 ВЦФшных.На их выставки я заглядываю в качестве посетителя.Вот и в этот раз заглянул.В этом клубе состоят Арчибальд и Стефания.И не промахнулся .Повстречал сразу двух меконгских леди.Стефанию и Унтарис из Эстонии. И ещё. Из Даугавпилса в Ригу переехала дочурка Арчибальда.Примерно около полукилометра от меня.Может и свидимся...
Quote (Veta)
Так приятно увидеть доченьку Стефанию! Так подросла девушка!
Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 18:06 | Сообщение # 775
Москва
Ой, прелесть какая! Красавчик! А усищи то генеральские.
Видео с удовольствием тоже посмотрела. Руська само спокойствие. По сравнению с прошлым годом намного увереннее стал. Володь, мне кажется Русланчик больше Ричика по длине.
Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 20:03 | Сообщение # 780
Рига
И ещё одно видео с ВЦФ ринга.Юрмала,июль 2012года. Ринг я снимал телефоном и фоткал зеркалкой одновременно.Видео получилось перевёрнутым.И вот,благодаря помощи со стороны заводчика Руслана Сергея Люлина всё исправилось .Сергей всё поправил и объединил два ролика в один. Огромнейшее спасибо Сергею Люлину!!! Сначало-Руслан,а затем-Арчибальд из Даугавпилса: