W.Ch.LEO-RUSLAN
|
|
vladial | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 11:04 | Сообщение # 21 |
Рига
Статус: Отсутствую
| irina max,Vita,спасибо!Меконов не любить невозможно!Они покоряют наши сердца мгновенно !Так случилось и со мной.Посмотрел трансляции о меконгах,которые организовал в инете заводчик из Москвы Сергей Люлин.Прочитал описание этой породы.Это был шок! С этого момента всё и началось... Ну а цвет чехлов на сидениях-так совпало... А рассказы и фотки ,если интересно,обязательно будут.Сейчас мы с Русланчиком на даче с мобильным инетом и ограниченным количеством фоток.А как вернёмся домой ,продолжим.
|
|
| |
fuzeya | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 12:12 | Сообщение # 22 |
Курганинский район
| Очень красивый котик! Тьфу Тьфу
|
|
| |
Veta | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 16:36 | Сообщение # 23 |
Мурманск
| Quote (vladial) Меконов не любить невозможно!Они покоряют наши сердца мгновенно ! Это точно! vladial, Ваш котик- красавец!
ПИТОМНИК "СОЗВЕЗДИЕ МЕКОНГОВ"(“GalaxyMekong”) Мурманск.
|
|
| |
Касандра | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 21:20 | Сообщение # 24 |
питер
| Ну здравствуй, Володя! Наконец-то ты появился. А то я много раз писала про встречи с Русланом, но никто его не видел. Теперь ты сам сможешь рассказать про него все и показать. Русланчик, действительно- прелесть, избалованный... Володя, как происходит процесс приучения к рукам? Думаю, ты понимаешь о чем я . Прочитала твое сообщение в скайпе. Пока ничего точно не скажу. Как будет что-то ясно напишу.
|
|
| |
vladial | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 22:15 | Сообщение # 25 |
Рига
| fuzeya,Veta,Касандра Нам очень приятно за такие высокие оценки!!! Спасибо!!! Касандра, Светлана ,Вам особая благодарность от меня и Лео-Руслана!!!!!!!!!!!!! Тренируемся... Дома всё получается.Но в другой обстановке,например выставочной,он стремится непременно занять поивычное для меконга место,на плечах.И только женские руки(матриархат однако) могут направить процесс куда надо .Для меконга занимать место на плечах очень даже естественно! Надобно это "узаконить" для мекошек,мне так каацца! Фотки продолжу выкладывать.
|
|
| |
Укуся | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 22:31 | Сообщение # 26 |
Мурманск- Великий Новгород
| красивые фото и очень интересный рассказ!
Это на первого МЕКОНГА долго решаешься, а потом они как-то сами собой появляются...(с)
|
|
| |
vladial | Дата: Понедельник, 29 Августа 2011, 00:50 | Сообщение # 27 |
Рига
| Первая встреча с заводчиком Сергеем Люлиным и Лео-Русланом в аэропорту "Шереметьево" перед перелётом в Ригу:
|
|
| |
vladial | Дата: Понедельник, 29 Августа 2011, 00:58 | Сообщение # 28 |
Рига
| Перед вылетом: Продолжение будет.
|
|
| |
Мышеловка | Дата: Вторник, 30 Августа 2011, 00:41 | Сообщение # 29 |
Москва
| В сообщении # 27 как к "папке" то сразу прижался
Моя страничка на форуме "В гостях у Ричарда"
|
|
| |
vladial | Дата: Вторник, 30 Августа 2011, 00:55 | Сообщение # 30 |
Рига
| Родственная душа,как не прижаться!
|
|
| |
Александра | Дата: Вторник, 30 Августа 2011, 13:40 | Сообщение # 31 |
Москва
| Какое пополнение в наших рядах! Владимир, у Вас очень красивый кот! А по поведению (цветы не трогает, провода не грызет) - так вообще мечта! Столько любви у Вас к Лео-Руслану! Такие фотографии замечательные! Рассказывайте про него по-больше, пожалуйста! Очень интересно!
|
|
| |
vladial | Дата: Среда, 31 Августа 2011, 00:20 | Сообщение # 32 |
Рига
| Александра ,СПАСИБО! Сперва и цветы с подоконников приземлялись на пол.Залезали,куда не следует, роняли и опрокидывали,чего не стоит.Ну,это было обычное меконговское любопытство и знакомство с новой обстановкой. Обходил все углы и залезал во все щели: свои владения нужно знать от и до,чтобы держать всё под контролем.Приходилось проводить разъяснительную работу,что можно,а что нет,закрепляя сии знания распылителем воды,слегка. Разговаривал с ним,объяснял.А он смотрел голубыми глазками,слушал.Я говорил: ты послушный мальчик,умничка,не стоит этого делать...и в том же духе.Общем больших проблем нет. Очень ласковый.С работы приходишь,бросается обнимать и целовать. На даче знает свою территорию,носится,как молния,за пределы ни-ни. Ходил сним по грибы в лес. А сейчас немного фоток. Из Москвы прилетели в Ригу. На следующий день поехали на дачу и взяли род охрану салон машины. А уже через неделю охраняли и снаружи: Продолжение ожидается
|
|
| |
Veta | Дата: Среда, 31 Августа 2011, 09:28 | Сообщение # 33 |
Мурманск
| Владимир! Отличные фотографии и очень интересный рассказ! И еще: Вы очень похожи с Лео-Русланом !
|
|
| |
Руся | Дата: Среда, 31 Августа 2011, 10:31 | Сообщение # 34 |
Санкт-Петербург
| Здравствуйте, Владимир! Вот и вы появились с Русланчиком на форуме! Очень рады встрече с племянником! Котик очень подрос и возмужал, стал настоящим красавцем-котом! Очень интересные рассказы, фотографии - супер, балуйте нас чаще!
Случай - это псевдоним Бога, когда он не хочет подписываться своим именем.
|
|
| |
Укуся | Дата: Среда, 31 Августа 2011, 12:05 | Сообщение # 35 |
Мурманск- Великий Новгород
| как интересно в детстве у него была прокрашена мордочка! Удивительно светлый и ушастый мальчик!
Это на первого МЕКОНГА долго решаешься, а потом они как-то сами собой появляются...(с)
|
|
| |
простоКОТ | Дата: Среда, 31 Августа 2011, 20:53 | Сообщение # 36 |
Орёл
| Quote (vladial) .Приходилось проводить разъяснительную работу,что можно,а что нет,закрепляя сии знания распылителем воды,слегка. Мы тоже этим средством пользуемся
Ишкин домик
|
|
| |
vladial | Дата: Четверг, 01 Сентября 2011, 01:02 | Сообщение # 37 |
Рига
| Veta,Руся,Укуся,простоКОТ.Спасибо за коментари! Quote (Veta) И еще: Вы очень похожи с Лео-Русланом ! Это я слышу постоянно .И это похоже на правду
Quote (Руся) Очень рады встрече с племянником! Котик очень подрос и возмужал, стал настоящим красавцем-котом! Очень интересные рассказы, фотографии - супер, балуйте нас чаще! И мы рады!Привет тетушке-королевишне!!!Приезжайте на выставку нашего клуба 15-16 октября! http://www.baltic-cup.lv/rus/ ВСЕ,кто сможет приезжайте!!!!!! Ещё хотелось узнать,как поживает в Питере сестричка Руслана,Ланочка.Давно о ней ничего не слышно. А фотки буду периодически добавлять.
Quote (Укуся) как интересно в детстве у него была прокрашена мордочка! Удивительно светлый и ушастый мальчик! Сейчас он несколько темнее.Оттенок коричневатый.И подушечки на лапках коричневатые.Что-то шоколадное ,похоже проявляется...
Quote (простоКОТ) Мы тоже этим средством пользуемся При акуратном применении,средство действенное и не унижает меконгского достоинства.
|
|
| |
простоКОТ | Дата: Четверг, 01 Сентября 2011, 01:47 | Сообщение # 38 |
Орёл
| Quote (vladial) При акуратном применении,средство действенное и не унижает меконгского достоинства. Самое забавное,что Ишка спасается от "пшикалки" у меня же на коленях
Ишкин домик
|
|
| |
vladial | Дата: Четверг, 01 Сентября 2011, 07:12 | Сообщение # 39 |
Рига
| Русланчик тоже спасается или на коленях или у меня на плечах
|
|
| |
Veta | Дата: Четверг, 01 Сентября 2011, 09:21 | Сообщение # 40 |
Мурманск
| Quote (vladial) Ещё хотелось узнать,как поживает в Питере сестричка Руслана,Ланочка.Давно о ней ничего не слышно. Очень хорошо поживает: недавно общалась с хозяюшкой Ланы - Анечкой. Ланочка и Русланчик - племянники нашего Буяна (Буян с Баяной - однопометники), а тетя-Таечка родная сестричка Буяна из другого помета.
Сообщение отредактировал Veta - Четверг, 01 Сентября 2011, 09:23 |
|
| |