E.Ch. WCF; E.Ch. МФА. Izumi и E.Ch. WCF Azuma no hoshi
|
|
Vita | Дата: Четверг, 14 Июля 2011, 14:47 | Сообщение # 1 |
Курск
Статус: Отсутствую
| Полтора месяца назад у нас появилось маленькое меконгское чудо - Изи. Она стойко перенесла дорогу из столицы нашей Родины в героический город Курск. В поезде сидела так тихо, что окружающие заметили её только на середине пути. В новом доме освоилась не редкость быстро и уже утром с поднятым вверх хвостиком носилась по квартире. Буквально в течении дня ни осталось ни одного уголка, куда бы не заглянул ее любопытный носик и ни одного сантиметра в квартире, где бы не пробежали её маленькие лапки. Изи утром в день приезда.
Моя страница на форуме
|
|
| |
Лави | Дата: Четверг, 14 Июля 2011, 14:55 | Сообщение # 2 |
Альфе Менаше
| Какая симпатичная кошечка Давайте поподробнее.Кто родители?
|
|
| |
zema | Дата: Четверг, 14 Июля 2011, 14:56 | Сообщение # 3 |
Москва
| Рады приветствовать вас на форуме.....выкладывайте больше фото
|
|
| |
Vita | Дата: Четверг, 14 Июля 2011, 16:08 | Сообщение # 4 |
Курск
| Вот уж точно говорят, что имя влияет на характер его обладателя. Изуми - это японское имя означающее фонтан, весна, чистый родник. И здесь хочется вспомнить начало сказки про Спящую красавицу. Давая котёнку это имя, добрая фея Оля наградила её качествами: "Самая первая во всем (родилась третьей). Очень умная и находчивая. Хитрая, ласковая хулиганка. "Фонтанчик" идей, как поиграть-похулиганить " (дословно). Так оно с сбылось. Но проявились и побочные эффекты... Изи мягко говоря не равнодушна к воде (ну про то, что каждое моё пребывание в ванной заканчивается вытаскиванием Изи-тян из воды мы умолчим) Вода просто её завораживает. Особенно вода текущая из крана. Она и коготком пытается струйку подцепить, и укусить... В общем на фотографиях все видно
Моя страница на форуме
|
|
| |
Vita | Дата: Четверг, 14 Июля 2011, 16:13 | Сообщение # 5 |
Курск
| Родители: красавец Арахис и нежная Малика
Моя страница на форуме
|
|
| |
Александра | Дата: Четверг, 14 Июля 2011, 17:54 | Сообщение # 6 |
Москва
| Здравствуйте, Vita и Изи!!! Очень рады познакомиться!!! Прямо-таки заинтриговали ""Фонтанчиком" идей, как поиграть-похулиганить" Ждем подробностей!!! А выставляться планируете?
|
|
| |
Lara | Дата: Четверг, 14 Июля 2011, 18:16 | Сообщение # 7 |
Москва, Королев
| Quote (Vita) Она и коготком пытается струйку подцепить, и укусить...
У ее дедушки по маме - у Гоши тоже страсть к струйкам воды... и лапкой ловит, и на зубок пробует . Правда сейчас такое бывает не часто, повзрослел, другие интересы доминируют... а вот в детстве - постоянно... А еще он любитель помогать мыться в ванной .
Моя страница на форуме
|
|
| |
Котька | Дата: Четверг, 14 Июля 2011, 18:56 | Сообщение # 8 |
Мурманск
| Какая красивая девочка! Добро пожаловать на форум! С нетерпением будет ждать новых фото и рассказов об этой удивительном "фонтанчике" идей...
Дора и Балик, мои малыши-мекошки Кася-корниш
|
|
| |
Vita | Дата: Четверг, 14 Июля 2011, 19:03 | Сообщение # 9 |
Курск
| Мы с Изуми рады, что вы приняли нас в свою большую меконгскую семью Выставляться планируем с 10 месяцев. Так что еще 3 месяца в запасе. Теперь понятно откуда любовь у Изи к воде Не так давно она помогала мне её сумку-переноску стирать. Я замочила сумку в воде с порошком. Через некоторое время захожу в ванную и вижу картину: Изи по "колено" в воде топчется по сумке! Хорошо, что хоть мыльной воды не налакалась.
Моя страница на форуме
|
|
| |
Lara | Дата: Пятница, 15 Июля 2011, 01:15 | Сообщение # 10 |
Москва, Королев
| Quote (Лави) Кто родители?
Мама этой милой Изюминки - нежная Малика, дочка моих Гоши и Симы ( Roze)
Вот бабушка Сима И дедушка Гоша
А про папу Изи и его предков, думаю, Ольга напишет...
Моя страница на форуме
|
|
| |
простоКОТ | Дата: Пятница, 15 Июля 2011, 01:18 | Сообщение # 11 |
Орёл
| А вот Вам здрассьти Приветствую племяшку на форуме.
Ишкин домик
|
|
| |
простоКОТ | Дата: Пятница, 15 Июля 2011, 01:20 | Сообщение # 12 |
Орёл
| Lara, Мама,папа,
Ишкин домик
|
|
| |
zembo07 | Дата: Пятница, 15 Июля 2011, 10:35 | Сообщение # 13 |
Великий Новгород
| Привет, очаровательная племянница (Арахис и Зембо, он же Феликс, братья).. Очень рад, что ты появилась в нашем дружном "доме".. Всегда так приятно читать, как вы растете и радуете своих "мам" и "пап".. Как и все мекошки, ты такая же любознательная и вездесущая.. правильно, главное, это контроль за всем, чем занимаются "родители".. вдруг помощь нужна вот как со стиркой.. Надеюсь, что твоя "мама" будет радовать нас твоими фотографиями и интересными рассказами о твоей жизни. Ну, а ты старайся подкидывать ей новые идеи! С наилучшими пожеланиями тебе и твоим "родителям", дядя Феликс
Обожаю свое солнышко! Моя страница на форуме
|
|
| |
LN | Дата: Пятница, 15 Июля 2011, 23:09 | Сообщение # 14 |
Колдую над форумом
Москва
| Как здорово, что и маленькие Орешенки появились на форуме! Quote (Vita) Мы с Изуми рады, что вы приняли нас в свою большую меконгскую семью Как же не принять свою родную внучечку! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в отчий дом! Большой привет внучке от бабушки Басики! Располагайтесь, спрашивайте, поможем.
Дорогу осилит идущий. Относись к другим так, как хочешь, чтобы они относились к тебе. Людмила. Моя страница на форуме
|
|
| |
Vita | Дата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 08:14 | Сообщение # 15 |
Курск
| ОГРОМНОЕ СПАСИБО за теплую встречу! У Изи такие красавцы родственники!!! Будем стараться быть их достойными. А Просто коту благодарность в отдельности. Если бы не он, я бы еще долго не решалась завести котенка. Изумка растет. Так интересно наблюдать как из прелестного котенка она превращается в грациозную восточную девушку. Это мы в гостях: Мне так понравилась постановка задних лапок на дереве. Можно сказать"Вторая балетно-меконгская позиция"
Моя страница на форуме
|
|
| |
Vita | Дата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 08:21 | Сообщение # 16 |
Курск
| А это моя золовка с Изюмкой. А фото можно назвать: "Как знакомили меконгского бобтейла с курильским"
Моя страница на форуме
|
|
| |
простоКОТ | Дата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 15:44 | Сообщение # 17 |
Орёл
| Мы очень рады за Вас и Вашу девочку. Изуми несомненно попала в прекрасные руки. А мекошки созданы природой -быть благодарными за ласку и внимание. Линия племяшки очень замечательная. И по характеру и по экстерьеру. Очень рады,что в вашем союзе есть и наш маленький плюсик. Если надумаете выставляться- успехов Вам. Хотя это вовсе не главное. Главное-любовь Изуми,которой она Вас наградит непременно. Замечательная девочка.
Ишкин домик
|
|
| |
Ирина | Дата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 16:34 | Сообщение # 18 |
Добрая фея форума
Петрозаводск
| Quote (Vita) "Как знакомили меконгского бобтейла с курильским"
Vita, фото СУПЕР!!! ...что-то бобтейлчики, судя по фотке, не очень жаждали познакомиться..... Но зато хозяяяяйки.......
Страничка моей Иночки!!!
Вчера был замечательный день! Сегодня еще лучше! Завтра будет просто отличный! Так и будем жить!
|
|
| |
Vita | Дата: Суббота, 23 Июля 2011, 10:16 | Сообщение # 19 |
Курск
| Ваза с "конфеткой"
Моя страница на форуме
|
|
| |
Lara | Дата: Суббота, 23 Июля 2011, 11:18 | Сообщение # 20 |
Москва, Королев
| Quote (Vita) Ваза с "конфеткой"
Конфетка хороша! Вкусненькая Судя по-всему, помогает хозяйке-маме что-то шить - контролирует процесс кройки и шитья ?
Моя страница на форуме
|
|
| |