|
GR.I.Ch. Даня "Созвездие меконгов"Мурманск
|
|
| novsmari | Дата: Четверг, 21 Июля 2011, 22:01 | Сообщение # 341 |
Мурманск
Статус: Отсутствую
| Начало на предыдущей странице А это толька сейчас сняла. Вот из такой худенькой мордашки
Выросла такая толстенькая мордашка
Сообщение отредактировал novsmari - Четверг, 21 Июля 2011, 22:07 |
| |
| |
| milanaz | Дата: Четверг, 21 Июля 2011, 22:52 | Сообщение # 342 |
Донецк
| красавец!!!
У нас есть котята!
|
| |
| |
| простоКОТ | Дата: Четверг, 21 Июля 2011, 22:54 | Сообщение # 343 |
Орёл
| Ага. Хорош
Ишкин домик
|
| |
| |
| Kass | Дата: Четверг, 21 Июля 2011, 23:05 | Сообщение # 344 |
Жуковский
| И мальчишка очаровательный, и мурчинка - загляденье! Обожаю тот момент, когда они становятся такими вот обаятельно - мордатенькими! Кофи долго был этаким грациозным восточным юношей, а потом кааааак заматерел! Такая мордень замечательная вдруг отросла, такой торс! Действительно, коты - меконги во взрослости своей просто великолепны!
Cofein-Pride тема
Сообщение отредактировал Kass - Четверг, 21 Июля 2011, 23:06 |
| |
| |
| zembo07 | Дата: Пятница, 22 Июля 2011, 12:15 | Сообщение # 345 |
Великий Новгород
| Quote (novsmari) Мне кажется, что так даже красивее, ярче что-ли. вот и я так считаю! Силы очень контрастные и яркие!
Обожаю свое солнышко! Моя страница на форуме
|
| |
| |
| zembo07 | Дата: Пятница, 22 Июля 2011, 12:16 | Сообщение # 346 |
Великий Новгород
| Quote (novsmari) Вот из такой худенькой мордашки ну.. вроде, не такая уж и худенькая! Хорош парень! Красавец!
|
| |
| |
| Veta | Дата: Пятница, 22 Июля 2011, 12:24 | Сообщение # 347 |
Мурманск
| Quote (novsmari) Хорошо, хоть родословная заламинирована и не пострадала. :D Вот для чего ламинируются документы, а не чтобы просто красиво было: чтобы не съели!
Мариночка с удоольствием прочла расскаыо сыночке! Фото чудесные, Данечка-сыночек красавец необыкновенный вырос! СПАСИБО!
ПИТОМНИК "СОЗВЕЗДИЕ МЕКОНГОВ"(“GalaxyMekong”) Мурманск.
Сообщение отредактировал Veta - Пятница, 22 Июля 2011, 12:30 |
| |
| |
| novsmari | Дата: Суббота, 23 Июля 2011, 14:28 | Сообщение # 348 |
Мурманск
| Не планировала сегодня фотографировать, как-то само собой получилось, уж больно хорошо ребенок отдыхал. Фимка совсем старенький, играть не хочет, зато можно погреться:
Скотч - любимая игрушка, его можно гонять по квартире:
Можно даже смотреть в подзорную трубу:
Маме помогал постель стелить.. Смешной такой, я заправляю простынь под матрац, он тоже свою лапу пихает, мамин помощник!
Сообщение отредактировал novsmari - Суббота, 23 Июля 2011, 14:58 |
| |
| |
| novsmari | Дата: Суббота, 23 Июля 2011, 14:39 | Сообщение # 349 |
Мурманск
| Да... Помогает где только может, тут мне знакомая подарила росточек герани, привезла из Белоруссии. Цветок необычный, на фотографии не видно, но все соцветие состоит из маленьких розочек. Этот цветочек так плохо приживался, я так долго ждала, что он распустится. Вчера распустился, успела даже сфотографировать. А сегодня мой "архаровец" делился с Фимкой цветами, может ему сорвал, не знаю. Все как всегда, цветок есть, цветов нет. Ладно еще цветок живой остался, гордения все оторванные цветы не пережила.
Сообщение отредактировал novsmari - Суббота, 23 Июля 2011, 14:43 |
| |
| |
| novsmari | Дата: Суббота, 23 Июля 2011, 14:59 | Сообщение # 350 |
Мурманск
| milanaz, простоКОТ, Kass, zembo07, Veta, спасибо большое.
|
| |
| |
| Руся | Дата: Суббота, 23 Июля 2011, 16:39 | Сообщение # 351 |
Санкт-Петербург
| Мариночка, держитесь, любовь к прекрасному у мекошек в крови. Хорошо хоть сфотографировать успели! Ничего страшного, распустится герань снова. А махровую форму герани я видела в Болгарии - очень красивая!
Случай - это псевдоним Бога, когда он не хочет подписываться своим именем.
|
| |
| |
| bogomolka | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2011, 08:58 | Сообщение # 352 |
мурманск
| Марина котосын у вас сорви голова! Читаю и диву дивлюсь,очень мягкий у вас характер:),в нашей семье такой номер не пройдёт.У нас мама ругает и наказывает,а папа в попу целует...начинаю бранить Боньку,возьму за переднюю лапу и тащу на место " преступления " ,муж отнимает,хватает в охапку и закрывается в другой комнате,пока не остыну.....мужчины,они за одно:))))).А если ругаюсь на мужа,Бонька начинает мявкать громко и противно:))))
|
| |
| |
| novsmari | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2011, 11:42 | Сообщение # 353 |
Мурманск
| Quote (bogomolka) Читаю и диву дивлюсь,очень мягкий у вас характер Любочка, да не такой и мягкий, как кажется. Вот только к животным отношусь, как к детям. Я всегда считала, что ребенок должен понимать слова. Никогда не била своих детей. Дети выросли достойными людьми и я ими очень горжусь. А кот - это моя отдушина. Наверное я стала более сентиментальная. Ну не могу я его ругать, говорю ему, что плохо сделал, а он целуется. Вот так и живем.
|
| |
| |
| bogomolka | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2011, 20:58 | Сообщение # 354 |
мурманск
| Quote (novsmari) Никогда не била своих детей. Я Боньку не бью:)))),наказываю его так:не обращаю на него внимания,вроде как обижаюсь,он и так и сяк за мной...знает,что мать обидел:)
|
| |
| |
| novsmari | Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 01:30 | Сообщение # 355 |
Мурманск
| Quote (bogomolka) Я Боньку не бью Любочка, извините, не хотела вас обидеть. У меня и в мыслях такого не было. Quote (bogomolka) он и так и сяк за мной...знает,что мать обидел:) А Данька просто подходит и подставляет головку - целуй!
|
| |
| |
| bogomolka | Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 10:01 | Сообщение # 356 |
мурманск
|
|
| |
| |
| zembo07 | Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 10:48 | Сообщение # 357 |
Великий Новгород
| Quote (bogomolka) не обращаю на него внимания,вроде как обижаюсь,он и так и сяк за мной...знает,что мать обидел:) они это понимают больше, чем строгое наказание.. мекошки же очень умные! И слова понимают все.. правда, иногда делают вид, что ничегошеньки не понимают! хитрюги.. и помощники славные.. везде свой носик и лапку сунут.. обожаю этих шалунишек!
|
| |
| |
| Александра | Дата: Среда, 27 Июля 2011, 15:47 | Сообщение # 358 |
Москва
| Quote (novsmari) А еще у нас три дня уже тихо, что называется без происшествий. Может уже все и хулиганства закончились. Quote (novsmari) сегодня мой "архаровец" делился с Фимкой цветами, может ему сорвал, не знаю. Все как всегда, цветок есть, цветов нет. - Правильно-правильно! О чем эти три дня было на работе и на форуме рассказывать? Скучно же! А так - перемены. Каждый день что-то новенькое! Не успеешь отвернуться, а в туалете уже ковер из кусочков туалетной бумаги, картина под углом весит - так сейчас модно! Да и Фиме цветы получить приятно было... Мы, Марина, на Ваши рассказы уже "подсели". Мы без них не сможем. А рассказов не будет без Данькиных шалостей. Так что ШАЛИ, ДАНЯ!!!
|
| |
| |
|
| novsmari | Дата: Среда, 27 Июля 2011, 21:29 | Сообщение # 360 |
Мурманск
| Quote (Александра) Так что ШАЛИ, ДАНЯ!!! Добрая вы душа, Сашенька. Может за шалостями будем ходить на страничку Фиби?
|
| |
| |