|
|
Форум о меконгских бобтейлах
"Сапфиры Меконга"
| |
|
|
|
GR.I.Ch. Даня "Созвездие меконгов"Мурманск
|
|
| Укуся | Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 15:47 | Сообщение # 321 |
Мурманск- Великий Новгород
Статус: Отсутствую
| Марина - Вы героическая кошко мать!!!!
Это на первого МЕКОНГА долго решаешься, а потом они как-то сами собой появляются...(с)
|
| |
| |
| Lara | Дата: Среда, 13 Июля 2011, 01:05 | Сообщение # 322 |
Москва, Королев
| Марина, у нас с Гошей все было точно также.... пока не купили ему женушку Симу... И тогда у нас появились новые развлечения .. А шкафы, туалетная бумага, цветы и др. уже совсем не интересны... Только к картонным коробкам осталась слабость....любит обгрызать их... А в основном - солидный и степенный кот ( правда, временами сексуально озабоченный ), отец 30 детей...
Каждый раз читаю вашу темку как сериал ( есть фант.фильм "Хроники Риддика", а у вас " Хроники Даньки" ) А вы и правда - героическая кошко-мама
Моя страница на форуме
|
| |
| |
| novsmari | Дата: Среда, 13 Июля 2011, 14:04 | Сообщение # 323 |
Мурманск
| Укуся, Lara, спасибо огромное. И за комплимент и за внимание к нашей страничке. Quote (Lara) пока не купили ему женушку Симу Да я бы ему купила жену, вот только что с малышами потом делать, город маленький, уже есть несколько замечательных питомников, а восточные кошки такие любвиобильные...я его изначально и вязать-то не планировала. Ну, там видно будет, пока хулиганим. И ведь лапкой своей загребущей научился шкафы открывать, даже выдвижные ящики. А самое прикольное, что он может открыть, нахулиганить и опять закрыть. Как будто так все и было. И ведь начинаю говорить:- Ты зачем это сделал? Оговаривается. Я ему слово, он мне пять. Причем мяукает в разной тональности и даже на повышенных тонах, когда со мной категорически не согласен. Как тот попугай: "Ну я и здесь молчать не буду". Все равно страшно люблю эту шкоду!
Сообщение отредактировал novsmari - Среда, 13 Июля 2011, 21:41 |
| |
| |
| Укуся | Дата: Среда, 13 Июля 2011, 14:25 | Сообщение # 324 |
| Quote (novsmari) Да я бы ему купила жену, вот только что с малышами потом делать, это очень сложно - контролировать вязки когда и кот и кошка не кастрированы... Но даже в отношениях где один кастрат\ка все равно столько романтики! Ни одна кошка не составит компанию меконгу лучше чем меконг Я до сих пор вспоминаю первое свидание Феликса и маленькой Зарочки. Именно тогда я узнала что кошки ГОВОРЯТ между собой. С британкой то мы так не общались А сколько мы смеялись над отношениями Зары и Никотина
Это на первого МЕКОНГА долго решаешься, а потом они как-то сами собой появляются...(с)
|
| |
| |
| Кошка_Маргошка | Дата: Среда, 13 Июля 2011, 15:56 | Сообщение # 325 |
Moсква
| novsmari, Отличный рассказ и фото! Вы замечательная
Питомник "GEMMA"
|
| |
| |
| Александра | Дата: Среда, 13 Июля 2011, 16:21 | Сообщение # 326 |
Москва
| Марина, а Даня ночью спит (не считая истории с гобеленом)? Или тоже бегает-кричит?
|
| |
| |
| novsmari | Дата: Среда, 13 Июля 2011, 16:50 | Сообщение # 327 |
Мурманск
| Кошка_Маргошка, спасибо большое. Quote (Александра) Марина, а Даня ночью спит (не считая истории с гобеленом)? Или тоже бегает-кричит? Больше играет, у меня в спальне живут выжившие цветы (вообще год назад было больше сотни горшков, теперь наверное около 30. И все Данькина работа). Я его туда пускаю только под присмотром. Он обычно спит с Фимкой в другой комнате или с сыном. А кричит он только по делу, когда что-то хочет, или пытается со мной договориться., вроде бы с одной стороны спрашивает разрешения, а с другой - он уже и сам все решил. Стоит у пальмы, говорит: - Мяу! Я соответственно: - Даня, туда нельзя! Он слушает внимательно и опять: - Мяу! Типа - хочу копать! Я говорю нет, он - да. Потом на моих глазах залезает в цветок, я тут же выставляю его из комнаты, причем его даже не надо нести. Говорю: - Раз так, уматывай из моей комнаты. Тут же выпрыгивает из кадки и гордо уходит. Очень настырный. Зато сколько радости, когда я возвращаюсь с работы. Просто сеанс любви. За это можно все простить. Хотя я и так его никогда не ругаю, так пожурю для приличия.
|
| |
| |
| Александра | Дата: Среда, 13 Июля 2011, 17:09 | Сообщение # 328 |
Москва
| Quote (novsmari) Зато сколько радости, когда я возвращаюсь с работы. Просто сеанс любви. За это можно все простить. Так вот чем он покорил Ваше сердце! Я все думаю, нам сразу такие своенравные меконги достались? Или мы так их разбаловали? Правда, есть еще вариант что остальные чудообладатели просто умалчивают о проказах своих котолюбимцев...
|
| |
| |
| novsmari | Дата: Среда, 13 Июля 2011, 17:16 | Сообщение # 329 |
Мурманск
| Сашенька, Данька характерный кот. Он у меня появился в очень тяжелый период моей жизни и можно сказать просто заставил меня снова ей радоваться. Разбаловала конечно, но от него я получаю столько положительных эмоций, что все остальное можно забыть и простить. А меконги я думаю все хулиганы, есть конечно особо одаренные, но это не просто кошки, это личности. За это и любим.
|
| |
| |
| Александра | Дата: Среда, 13 Июля 2011, 17:23 | Сообщение # 330 |
Москва
| Спасибо, Марина! За то, что Вы есть! За то, что такая! Чессслово, прям бальзам на мое израненное ранними Фибиными подъемами сердце
|
| |
| |
| novsmari | Дата: Среда, 13 Июля 2011, 17:52 | Сообщение # 331 |
Мурманск
| Пожалуйста, Сашенька. Мне тоже очень приятно с вами пообщаться.
|
| |
| |
| novsmari | Дата: Среда, 13 Июля 2011, 22:42 | Сообщение # 332 |
Мурманск
| Кстати, Сашенька, к сегодняшнему разговору о меконгских проказах. Спал рядом со мной, не стала беспокоить, на пять минут вышла на кухню. Слышу грохот. На тяжелой подставке стояли три огромных цветка. Пальма упала на лилию. В конечном итоге нет больше не пальмы, ни лилии. Все в земле. Ходит, удивляется. "А че у вас так грязно?" Села на кровать. Говорю: "Что же ты, морда кошачья, делаешь?". Тут же запрыгнул на руки и головку подставляет - целуй его. И целую. Вот и все воспитание. Вот еще фотка из последних:
Сообщение отредактировал novsmari - Четверг, 14 Июля 2011, 00:03 |
| |
| |
| простоКОТ | Дата: Среда, 13 Июля 2011, 23:09 | Сообщение # 333 |
Орёл
| Меконги упрямые и любимые.... Сволочи
Ишкин домик
|
| |
| |
| Укуся | Дата: Среда, 13 Июля 2011, 23:18 | Сообщение # 334 |
| Quote (простоКОТ) упрямые и любимые.... Сволочи +100500
|
| |
| |
| Ирина | Дата: Четверг, 14 Июля 2011, 00:11 | Сообщение # 335 |
Добрая фея форума
Петрозаводск
| Марина! Какой кот красавец вырос!!!!!!!!!!!!!
А эта фоточка какая колоритная....
...прям семейная идиллия......
Страничка моей Иночки!!!
Вчера был замечательный день! Сегодня еще лучше! Завтра будет просто отличный! Так и будем жить!
|
| |
| |
| Kass | Дата: Четверг, 14 Июля 2011, 00:16 | Сообщение # 336 |
Жуковский
| novsmari, Марина, не всегда есть возможность написать пару строк, но тему Вашу с Даней читаю регулярно, с большим интересом... и всегда с улыбкой! Такое у вас семейство замечательное! Столько любви и взаимопонимания! Даня не только красавец и неотразимый мурчина, он ещё и большой фантазёр, затейник... он просто чудо!!! И с Вами ему тоже необыкновенно повезло! Спасибо вам с Даней за позитив и добрые, светлые чувства, которые вы дарите...
Cofein-Pride тема
|
| |
| |
| Александра | Дата: Четверг, 14 Июля 2011, 10:42 | Сообщение # 337 |
Москва
|
|
| |
| |
| alevtinka | Дата: Четверг, 14 Июля 2011, 21:01 | Сообщение # 338 |
Челябинск
| Кот действитльно белоснежный красавец!!!!
|
| |
| |
| novsmari | Дата: Суббота, 16 Июля 2011, 10:06 | Сообщение # 339 |
Мурманск
| alevtinka, сасибо большое. Kass, Олечка и вам спасибо большое за такие слова.
|
| |
| |
| novsmari | Дата: Четверг, 21 Июля 2011, 21:13 | Сообщение # 340 |
Мурманск
| Наша вчерашняя прогулка Это из серии "Доктор, водите , пожалуйста, молоточком помедленнее" или "Не сойти мне с этого места", Уперся всеми четырмя лапами, типа или в дебри, или вообще никуда не пойду. Вот еще, не очень четкая, но очень характерная фотка: Просто категорически со мной не согласен, я ведь его не тяну, просто он хочет идти в грязь, а поводок не пускает. Данька решил его снять. А это мы кажется достигли консенсуса, просто гуляем: А еще у нас три дня уже тихо, что называется без происшествий. Может уже все и хулиганства закончились. Может мальчик вырос, кстати ровно в год началась линька, буквально за 2 недели из альбиноса превратился в светло-бежевого котейку. Зато потемнели лапки и хвостик, стали ярче глазки. Мне кажется, что так даже красивее, ярче что-ли.
Сообщение отредактировал novsmari - Четверг, 21 Июля 2011, 21:19 |
| |
| |
| Сегодня нас посетили: |
 |
|
|
|