|
GR.I.Ch. Даня "Созвездие меконгов"Мурманск
|
|
| Александра | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2011, 16:50 | Сообщение # 301 |
Москва
Статус: Отсутствую
| Quote (Лави) Срочно на выставку,с такой красотой.Все призы ему обеспечены +1000!!!!! Очень хорош котик!!!!!
Блондин-бодибилдер!
|
| |
| |
| Руся | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2011, 18:09 | Сообщение # 302 |
Санкт-Петербург
| Мариночка, даже сомневаться не надо, конечно, судьям понравится! По другому и быть не может!
А хорошая идея гулять по ночам!
Случай - это псевдоним Бога, когда он не хочет подписываться своим именем.
|
| |
| |
| novsmari | Дата: Вторник, 05 Июля 2011, 22:30 | Сообщение # 303 |
Мурманск
| Quote (Александра) 1000!!!!! Очень хорош котик!!!!!
Блондин-бодибилдер! Спасибо, Сашенька. А у нас сегодня первый День рождения. Даньке годик. Совсем взрослый кот. Начал темнеть хвостик, шубка становится светло-светло бежевой. Не меняется только характер. Хулиганим. Но все равно самый любимый! Вот такие мы сегодня.
Сообщение отредактировал novsmari - Вторник, 05 Июля 2011, 23:59 |
| |
| |
| простоКОТ | Дата: Вторник, 05 Июля 2011, 23:39 | Сообщение # 304 |
Орёл
| Мекошик красафчег Поздравляем
Ишкин домик
|
| |
| |
| Veta | Дата: Среда, 06 Июля 2011, 00:13 | Сообщение # 305 |
Мурманск
| ПОЗДРАВЛЯЮ СЫНОЧКА С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ПУСКАЙ ИХ БУДЕТ ОЧЕНЬ МНОГО И ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВЫХ!
Как быстро время летит-еще недавно был такой малышка: Такого красавца вырастили!
ПИТОМНИК "СОЗВЕЗДИЕ МЕКОНГОВ"(“GalaxyMekong”) Мурманск.
|
| |
| |
| Укуся | Дата: Среда, 06 Июля 2011, 03:49 | Сообщение # 306 |
Мурманск- Великий Новгород
|
Это на первого МЕКОНГА долго решаешься, а потом они как-то сами собой появляются...(с)
|
| |
| |
| Лави | Дата: Среда, 06 Июля 2011, 09:14 | Сообщение # 307 |
Альфе Менаше
| С днём рождения! Такую красоту нужно людям показывать!!!
|
| |
| |
| Кошка_Маргошка | Дата: Среда, 06 Июля 2011, 11:03 | Сообщение # 308 |
Moсква
| С Днем Рождения! Данечка радуй свою "маму" - будь здоров, послушен и также красив всегда!
Питомник "GEMMA"
|
| |
| |
| Александра | Дата: Среда, 06 Июля 2011, 11:30 | Сообщение # 309 |
Москва
| С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Хочется пожелать Дане вдохновения для выдумывания все таких же интересных, но менее разрушительных проказ!
|
| |
| |
| Руся | Дата: Четверг, 07 Июля 2011, 01:17 | Сообщение # 310 |
Санкт-Петербург
| С Днём Рождения, Данечка! Расти таким же подвижным, задорным и весёлым, радуй маму и будь утешением и украшением!
Случай - это псевдоним Бога, когда он не хочет подписываться своим именем.
Сообщение отредактировал Руся - Четверг, 07 Июля 2011, 01:17 |
| |
| |
| Kass | Дата: Четверг, 07 Июля 2011, 13:52 | Сообщение # 311 |
Жуковский
| novsmari, раз мальчик начинает менять окрас, значит становится мурчиной... Скоро и невесту просить начнёт!
Cofein-Pride тема
|
| |
| |
| novsmari | Дата: Пятница, 08 Июля 2011, 22:17 | Сообщение # 312 |
Мурманск
| простоКОТ, Кошка Маргошка, Veta, Укуся, Лави, Александра, Руся, Kass, спасибо большое за поздравления. Снова ходили гулять. На улице очень нравится. И цветочки нюхали. И на футболистов посмотрели
И даже сами на поле посидели
Сообщение отредактировал novsmari - Пятница, 08 Июля 2011, 22:43 |
| |
| |
| novsmari | Дата: Пятница, 08 Июля 2011, 22:31 | Сообщение # 313 |
Мурманск
| А потом увидели такое... -Ну ни фига себе! (Наверное подумал мой кот) Просто слон и моська Данька на всякий случай быстро соорудил прическу племени Тумба-юмба. Она была гораздо круче, я не успела сфоткать При ближайшем рассмотрении оказалось, что это всего лишь какой-то там терьер и его нужно рассмотреть поближе А потом, к моему большому сожалению, разрядился фотоаппарат. Кот не ударил в грязь лицом и ушел достойно с гордо поднятым хвостом. Такие они-меконги! Наверное заведу себе еще потом теббика, жалко, что их еще так мало и просто так не купишь.
Сообщение отредактировал novsmari - Пятница, 08 Июля 2011, 22:55 |
| |
| |
| novsmari | Дата: Понедельник, 11 Июля 2011, 19:33 | Сообщение # 314 |
Мурманск
| - Хочешь, я тебе скажу что-то по секрету Они всегда вместе
|
| |
| |
| Укуся | Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 01:01 | Сообщение # 315 |
Мурманск- Великий Новгород
| Обаятельная пара! Навевается почему то ассоциация: ангелочек черненький и белоснежный чертенок
Это на первого МЕКОНГА долго решаешься, а потом они как-то сами собой появляются...(с)
|
| |
| |
| novsmari | Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 10:25 | Сообщение # 316 |
Мурманск
| Quote (Укуся) Навевается почему то ассоциация: ангелочек черненький и белоснежный чертенок Это точно, Алена. Фимка такой спокойный, а этот друг... Вчера с высунутым языком по подъезду бегала, нет кота и все, 2 раза все 9 этажей оббежала. Нет кота и все. А он сверху на турнике сидит и с таким интересом наблюдает, как я его ищу. Мы конечно играем иногда в ку-ку, он знает, что надо прятаться. Но не да такой же степени. Я иногда не знаю, как он куда залезает. А сегодня уже с утра успел залезть на туалетный стол, открыть своей лапой вездесущей шкафчик, достать бумагу, что заполнила на выставку и соответственно ее разодрать. Теперь нужно ехать за другой. Хорошо, хоть родословная заламинирована и не пострадала. Да еще морда такая умильная, удивленная. Типа не он вовсе. А позавчера были три сваленных горшка и разбитая чащка, еще 2 рулона истерзанной туалетной бумаги по всей квартире и что-то еще. Каждый день сплошной "сюрпрайз". А на днях я проснулась от того, что у меня над головой что-то шевелится. Открываю глаза, над головой висит здоровая картина в раме, там на габелене львица с тремя львятами. Может он решил быть четвертым львенком, но он на ней висел. Слава богу не свалился вместе с картиной мне на голову. Так что у нас всегда весело.
|
| |
| |
| milanaz | Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 11:01 | Сообщение # 317 |
Донецк
| хулиган какой! По вашим историям можно фильм снимать вроде "Марли и я"... только про кота
У нас есть котята!
|
| |
| |
| Александра | Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 11:18 | Сообщение # 318 |
Москва
| Сколько раз зарекалась читать Вашу тему на работе! Хохочу до слез! Если честно, то только мысли о Дане успокаивают меня в 4 утра, когда наша хулиганка начинает носится по квартире, горланить и прыгать на шторы около головы. Как подумаю, что в Мурманске все еще веселее, понимаю - все познается в сравнении! Спасибо, Марина, за рассказы и за то, что Вы есть! Такая любящая и терпеливая!!!
|
| |
| |
| Лави | Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 11:29 | Сообщение # 319 |
Альфе Менаше
| Ой,хохотала ,до слёз...
|
| |
| |
| novsmari | Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 12:23 | Сообщение # 320 |
Мурманск
| Quote (Лави) Спасибо, Марина, за рассказы и за то, что Вы есть! Такая любящая и терпеливая!!! Спасибо, Сашенька. Очень рада, что немножко подняла кому-то настроение.
|
| |
| |