Форум о меконгских бобтейлах 
"Сапфиры Меконга"
Среда, 28 Января 2026, 00:00

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ GR.I.Ch. Даня "Созвездие меконгов"Мурманск - Страница 20 - Форум о Меконгских бобтейлах и Ко ] [ Регистрация ] [ Вход ]

Здравствуйте дорогие друзья и гости!
Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме!

В полном объеме форум доступен только зарегистрированным пользователям

О породеНаши питомцыКотятаУход и разведениеСтатьи о породе
ВернисажКаталог племенных животныхЛитератураПодсказки
обновленная версия c 19.04.2015

VFL.RU РадикалОпубликовать в своем блоге livejournal.com [Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
GR.I.Ch. Даня "Созвездие меконгов"Мурманск
МышеловкаДата: Пятница, 05 Августа 2011, 13:01 | Сообщение # 381
Москва
Статус: Отсутствую
Дианочка с Данькой такие лапочки.
А бабушка выглядит просто супер!!! up up up

Моя страничка на форуме "В гостях у Ричарда"

novsmariДата: Пятница, 05 Августа 2011, 23:56 | Сообщение # 382
Мурманск
zembo07, alevtinka, Александра, Kass, Мышеловка, спасибо большое.
Лето у нас закончилось, 8 градусов, так, что сидим дома. Заболел Фимочка. Страшно распухла задняя лапка в бедре. Сделали рентген, очень большая опухоль. Сдали кровь из вены, на что только можно, а результаты будут только во вторник. Подозревают онкологию, а я так надеюсь, что это что-то другое. Понимаю, что пес очень старенький и это когда-нибудь случится, но это так тяжело. Данька видно чувствует, что что-то не так, как-то усиленно жалеет Фимочку. Все время его целует. А во всем остальном Данька все такая же шкода. Все открываем и все достаем, и все везде надо, очень надо.

Ну вот с перерывом на массаж коту, допишу свое сообщение. Дефилировал перед монитором до тех пор, пока не сделала. Ну очень любим мы массаж спинки.

- Я - ЦАРЬ!

Написала и сразу вспомнила смешную историю про царя. Лет 20 назад стояли очень сильные морозы и я куда-то ехала в троллейбусе. Напротив бабушка везла мальчишку лет четырех-пяти, завязанного в пуховый платок. И вдруг на весь троллебус мальчик крикнул: "Я - царь!". На что бабушка спокойным голосом ответила: "Сволочь ты, а не царь!". Народ вокруг естественно стал возмущаться, как так, пожилой человек, разве можно так с ребенком. И тут бабушка начинает развязывать платок. А там "царь" в лучшем виде, на голове мальчишки здоровая хрустальная салатница. Одеть-то он ее одел, а вот снять уже никто не смог. В травмпункт везла внучка бабушка, разбивать единственную вазу в доме, тогда еще хрусталь был дефицитом. Вот такая история1

Сообщение отредактировал novsmari - Пятница, 05 Августа 2011, 23:58

РусяДата: Суббота, 06 Августа 2011, 01:27 | Сообщение # 383
Санкт-Петербург
Quote (novsmari)
А там "царь" в лучшем виде, на голове мальчишки здоровая хрустальная салатница. Одеть-то он ее одел, а вот снять уже никто не смог.

Аж до слёз, Марина! :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Мариночка, держитесь, будем держать кулачки за Фимочку!
Здоровья пёсе.
Мы с Вами.

Случай - это псевдоним Бога, когда он не хочет подписываться своим именем.

VetaДата: Суббота, 06 Августа 2011, 10:43 | Сообщение # 384
Мурманск
Мариночка, очень жаль Фимочку.... :(
Держитесь, хоть это очень-очень тяжело, когда болеют самые близкие.

ПИТОМНИК "СОЗВЕЗДИЕ МЕКОНГОВ"(“GalaxyMekong”) Мурманск.

zembo07Дата: Воскресенье, 07 Августа 2011, 00:50 | Сообщение # 385
Великий Новгород
Марина, Вам терпения и надежды только на лучшее..
Фимочке сил и здоровья..

Обожаю свое солнышко! Моя страница на форуме

ЛавиДата: Воскресенье, 07 Августа 2011, 18:02 | Сообщение # 386
Альфе Менаше
Марина,терпения Вам и сил.Вам Данечка все невзгоды поможет пережить.

АлександраДата: Воскресенье, 07 Августа 2011, 20:59 | Сообщение # 387
Москва
Держитесь, Марина. Сил Вам. Здоровья Фимочке. Пусть плохие прогнозы не оправдаются. Держим за Вас кулачки.

KassДата: Понедельник, 08 Августа 2011, 13:42 | Сообщение # 388
Жуковский
Quote (novsmari)
Заболел Фимочка. Страшно распухла задняя лапка в бедре.

novsmari, если распухла вдруг и сразу - врятли онкология... Думаю всё уладится. ;) К тому же не знаю, как у других, а в моей практике диагнозы и прогнозы очень редко подтверждаются. Возможно просто очень многое иногда зависит от нас самих и нашей уверенности в том, что всё будет так, как мы задумали... :)

Cofein-Pride тема

novsmariДата: Понедельник, 08 Августа 2011, 16:05 | Сообщение # 389
Мурманск
Руся, Veta, zembo07, Лави, Александра, Kass, девочки, спасибо огромное за поддержку. Думаю, мы еще поживем. У него есть уже одна опухоль на спине, в прошлом году отнимались лапки, но ведь выкарабкались как-то. Кажые 4 часа делала по 2-3 укола и что удивительно, пес сам звал меня делать эти уколы, он прекрасно все понял, когда в лечебнице сказали, что скорее всего придется усыплять. Продержались еще один год и новая шишка. На этот раз в ветлечебнице говорят : "Уникальная собака". Мы пришли на рентген, врач говорит: "Не возьму, вы одна, не удержите!" Я ей говорю: "Доктор, я даже держать его не буду, вы покажите как лечь, пес сам ляжет". Он и лег. А когда Фимочка ей протянул лапу, чтобы она взяла кровь из вены, у нее даже челюсть отвисла, он даже лапку не разу не отдернул, а взяли 2 пробирки. Он все прекрасно понимает и очень хочет жить. Так, что думаю еще поборемся.

Сообщение отредактировал novsmari - Понедельник, 08 Августа 2011, 16:12

KassДата: Понедельник, 08 Августа 2011, 16:09 | Сообщение # 390
Жуковский
Марина, у Вас просто УНИКАЛЬНЫЕ мохнатые домочадцы! Наверное потому, что Вы и сама особенная :) Ведь не секрет, что наши зверушки похожи на нас... :)

Cofein-Pride тема

novsmariДата: Понедельник, 08 Августа 2011, 16:14 | Сообщение # 391
Мурманск
Спасибо, Олечка.

АлександраДата: Понедельник, 08 Августа 2011, 16:20 | Сообщение # 392
Москва
Quote (Kass)
Марина, у Вас просто УНИКАЛЬНЫЕ мохнатые домочадцы! Наверное потому, что Вы и сама особенная

Готова подписаться под каждой буквой! Кот и пес у Вас не просто хорошие, они удивительные! Как и Вы. give_heart

novsmariДата: Понедельник, 08 Августа 2011, 16:30 | Сообщение # 393
Мурманск
Спасибо, Сашенька. Я совсем смутилась. >:)

zhanДата: Понедельник, 08 Августа 2011, 18:55 | Сообщение # 394
нижний новгород
Сочувствую. Слезы навернулись. Наши животные похожи на нас, уникальная собачка. Держитесь, Вы молодец!!!

novsmariДата: Среда, 10 Августа 2011, 20:06 | Сообщение # 395
Мурманск
zhan, спасибо. Мы обязательно должны поправиться.
Получила я наконец долгожданные анализы. Сразу рванула к врачу. Она меня немножко успокоила, говорит при анкологии показатели хуже. Два очень хороших врача, которых знаю, к сожалению в отпуске. Так что выбирать не приходится, пока лечимся в государственной ветлечебнице. Поставили нам какой-то смешной диагноз - аутоимунный артрит. Про то, что ревматоидный артрит - аутоиммунное заболевание, которое приводит к хроническому воспалению суставов, кроме того поражаются околосуставные и некоторые другие ткани, органы и системы организма, прочитала. Но диагноза в такой формулировке так и не нашла. Пока начали колоть преднизолон, противовоспалительное средство, думаю не навредит, потом римадил. А там глядишь и наш доктор с отпуска вернется.
Фимке укол показываю, говорю: "Ну что, малыш, придется потерпеть". Хвостом завилял и лег. А Данька, как увидел укол, как заорет, ничего сделать не дает, прямо под иглу лезет. Как-же его Фимочку обижают. Пришлось закрывать, обиделся. Зову, не смотрит на меня, даже сфотографировала. Я и не ожидала такой реакции, теперь буду делать уколы, чтобы Данька не видел.
- Обиделся я!

И еще раз, девочки, спасибо за поддержку. Для меня это было действительно очень-очень важно! give_heart

Сообщение отредактировал novsmari - Среда, 10 Августа 2011, 20:08

АлександраДата: Среда, 10 Августа 2011, 20:13 | Сообщение # 396
Москва
Слава Богу... Будем надеяться что Фиме помогут уколы! До чего ж Ваши мальчики умнички!

РусяДата: Четверг, 11 Августа 2011, 01:54 | Сообщение # 397
Санкт-Петербург
Марина, конечно, Фимочка поправится, по другому и быть не может! up
Ведь его так ждёт и любит друг Даня. "Живут, как кошка с собакой" - это про их любовь и дружбу!
Здоровья мохнатику, пусть скорее поправляется! ;)

Случай - это псевдоним Бога, когда он не хочет подписываться своим именем.

zembo07Дата: Четверг, 11 Августа 2011, 10:17 | Сообщение # 398
Великий Новгород
Я думаю, что Данька поможет Фимочке поправиться.. ведь кошки очень хорошие лекари! up
А Фимочка умница! Терпеливый.. Здоровья ему и всем вам..

Обожаю свое солнышко! Моя страница на форуме

VetaДата: Четверг, 11 Августа 2011, 12:27 | Сообщение # 399
Мурманск
Мариночка!
Желаю Фимочке выздоровления!
Такой пес замечательный!
А Данечка какой верный друг: так защищает любимого Фимочку!

ПИТОМНИК "СОЗВЕЗДИЕ МЕКОНГОВ"(“GalaxyMekong”) Мурманск.

novsmariДата: Четверг, 11 Августа 2011, 17:17 | Сообщение # 400
Мурманск
Александра, Руся, zembo07, Veta, девочки, спасибо большое. Мы очень стараемся.

Поиск:
Сегодня нас посетили:  

Copyright MyCorp © 2026      Создать бесплатный сайт с uCoz