|
|
Форум о меконгских бобтейлах
"Сапфиры Меконга"
| |
|
|
|
GR.I.Ch. Даня "Созвездие меконгов"Мурманск
|
|
| Мышеловка | Дата: Пятница, 05 Августа 2011, 13:01 | Сообщение # 381 |
Москва
Статус: Отсутствую
| Дианочка с Данькой такие лапочки. А бабушка выглядит просто супер!!!
Моя страничка на форуме "В гостях у Ричарда"
|
| |
| |
| novsmari | Дата: Пятница, 05 Августа 2011, 23:56 | Сообщение # 382 |
Мурманск
| zembo07, alevtinka, Александра, Kass, Мышеловка, спасибо большое. Лето у нас закончилось, 8 градусов, так, что сидим дома. Заболел Фимочка. Страшно распухла задняя лапка в бедре. Сделали рентген, очень большая опухоль. Сдали кровь из вены, на что только можно, а результаты будут только во вторник. Подозревают онкологию, а я так надеюсь, что это что-то другое. Понимаю, что пес очень старенький и это когда-нибудь случится, но это так тяжело. Данька видно чувствует, что что-то не так, как-то усиленно жалеет Фимочку. Все время его целует. А во всем остальном Данька все такая же шкода. Все открываем и все достаем, и все везде надо, очень надо. Ну вот с перерывом на массаж коту, допишу свое сообщение. Дефилировал перед монитором до тех пор, пока не сделала. Ну очень любим мы массаж спинки.
- Я - ЦАРЬ! Написала и сразу вспомнила смешную историю про царя. Лет 20 назад стояли очень сильные морозы и я куда-то ехала в троллейбусе. Напротив бабушка везла мальчишку лет четырех-пяти, завязанного в пуховый платок. И вдруг на весь троллебус мальчик крикнул: "Я - царь!". На что бабушка спокойным голосом ответила: "Сволочь ты, а не царь!". Народ вокруг естественно стал возмущаться, как так, пожилой человек, разве можно так с ребенком. И тут бабушка начинает развязывать платок. А там "царь" в лучшем виде, на голове мальчишки здоровая хрустальная салатница. Одеть-то он ее одел, а вот снять уже никто не смог. В травмпункт везла внучка бабушка, разбивать единственную вазу в доме, тогда еще хрусталь был дефицитом. Вот такая история1
Сообщение отредактировал novsmari - Пятница, 05 Августа 2011, 23:58 |
| |
| |
| Руся | Дата: Суббота, 06 Августа 2011, 01:27 | Сообщение # 383 |
Санкт-Петербург
| Quote (novsmari) А там "царь" в лучшем виде, на голове мальчишки здоровая хрустальная салатница. Одеть-то он ее одел, а вот снять уже никто не смог. Аж до слёз, Марина!
Мариночка, держитесь, будем держать кулачки за Фимочку! Здоровья пёсе. Мы с Вами.
Случай - это псевдоним Бога, когда он не хочет подписываться своим именем.
|
| |
| |
| Veta | Дата: Суббота, 06 Августа 2011, 10:43 | Сообщение # 384 |
Мурманск
| Мариночка, очень жаль Фимочку.... Держитесь, хоть это очень-очень тяжело, когда болеют самые близкие.
ПИТОМНИК "СОЗВЕЗДИЕ МЕКОНГОВ"(“GalaxyMekong”) Мурманск.
|
| |
| |
| zembo07 | Дата: Воскресенье, 07 Августа 2011, 00:50 | Сообщение # 385 |
Великий Новгород
| Марина, Вам терпения и надежды только на лучшее.. Фимочке сил и здоровья..
Обожаю свое солнышко! Моя страница на форуме
|
| |
| |
| Лави | Дата: Воскресенье, 07 Августа 2011, 18:02 | Сообщение # 386 |
Альфе Менаше
| Марина,терпения Вам и сил.Вам Данечка все невзгоды поможет пережить.
|
| |
| |
| Александра | Дата: Воскресенье, 07 Августа 2011, 20:59 | Сообщение # 387 |
Москва
| Держитесь, Марина. Сил Вам. Здоровья Фимочке. Пусть плохие прогнозы не оправдаются. Держим за Вас кулачки.
|
| |
| |
| Kass | Дата: Понедельник, 08 Августа 2011, 13:42 | Сообщение # 388 |
Жуковский
| Quote (novsmari) Заболел Фимочка. Страшно распухла задняя лапка в бедре. novsmari, если распухла вдруг и сразу - врятли онкология... Думаю всё уладится. К тому же не знаю, как у других, а в моей практике диагнозы и прогнозы очень редко подтверждаются. Возможно просто очень многое иногда зависит от нас самих и нашей уверенности в том, что всё будет так, как мы задумали...
Cofein-Pride тема
|
| |
| |
| novsmari | Дата: Понедельник, 08 Августа 2011, 16:05 | Сообщение # 389 |
Мурманск
| Руся, Veta, zembo07, Лави, Александра, Kass, девочки, спасибо огромное за поддержку. Думаю, мы еще поживем. У него есть уже одна опухоль на спине, в прошлом году отнимались лапки, но ведь выкарабкались как-то. Кажые 4 часа делала по 2-3 укола и что удивительно, пес сам звал меня делать эти уколы, он прекрасно все понял, когда в лечебнице сказали, что скорее всего придется усыплять. Продержались еще один год и новая шишка. На этот раз в ветлечебнице говорят : "Уникальная собака". Мы пришли на рентген, врач говорит: "Не возьму, вы одна, не удержите!" Я ей говорю: "Доктор, я даже держать его не буду, вы покажите как лечь, пес сам ляжет". Он и лег. А когда Фимочка ей протянул лапу, чтобы она взяла кровь из вены, у нее даже челюсть отвисла, он даже лапку не разу не отдернул, а взяли 2 пробирки. Он все прекрасно понимает и очень хочет жить. Так, что думаю еще поборемся.
Сообщение отредактировал novsmari - Понедельник, 08 Августа 2011, 16:12 |
| |
| |
| Kass | Дата: Понедельник, 08 Августа 2011, 16:09 | Сообщение # 390 |
Жуковский
| Марина, у Вас просто УНИКАЛЬНЫЕ мохнатые домочадцы! Наверное потому, что Вы и сама особенная Ведь не секрет, что наши зверушки похожи на нас...
Cofein-Pride тема
|
| |
| |
| novsmari | Дата: Понедельник, 08 Августа 2011, 16:14 | Сообщение # 391 |
Мурманск
| Спасибо, Олечка.
|
| |
| |
| Александра | Дата: Понедельник, 08 Августа 2011, 16:20 | Сообщение # 392 |
Москва
| Quote (Kass) Марина, у Вас просто УНИКАЛЬНЫЕ мохнатые домочадцы! Наверное потому, что Вы и сама особенная Готова подписаться под каждой буквой! Кот и пес у Вас не просто хорошие, они удивительные! Как и Вы.
|
| |
| |
| novsmari | Дата: Понедельник, 08 Августа 2011, 16:30 | Сообщение # 393 |
Мурманск
| Спасибо, Сашенька. Я совсем смутилась.
|
| |
| |
| zhan | Дата: Понедельник, 08 Августа 2011, 18:55 | Сообщение # 394 |
|
нижний новгород
| Сочувствую. Слезы навернулись. Наши животные похожи на нас, уникальная собачка. Держитесь, Вы молодец!!!
|
| |
| |
| novsmari | Дата: Среда, 10 Августа 2011, 20:06 | Сообщение # 395 |
Мурманск
| zhan, спасибо. Мы обязательно должны поправиться. Получила я наконец долгожданные анализы. Сразу рванула к врачу. Она меня немножко успокоила, говорит при анкологии показатели хуже. Два очень хороших врача, которых знаю, к сожалению в отпуске. Так что выбирать не приходится, пока лечимся в государственной ветлечебнице. Поставили нам какой-то смешной диагноз - аутоимунный артрит. Про то, что ревматоидный артрит - аутоиммунное заболевание, которое приводит к хроническому воспалению суставов, кроме того поражаются околосуставные и некоторые другие ткани, органы и системы организма, прочитала. Но диагноза в такой формулировке так и не нашла. Пока начали колоть преднизолон, противовоспалительное средство, думаю не навредит, потом римадил. А там глядишь и наш доктор с отпуска вернется. Фимке укол показываю, говорю: "Ну что, малыш, придется потерпеть". Хвостом завилял и лег. А Данька, как увидел укол, как заорет, ничего сделать не дает, прямо под иглу лезет. Как-же его Фимочку обижают. Пришлось закрывать, обиделся. Зову, не смотрит на меня, даже сфотографировала. Я и не ожидала такой реакции, теперь буду делать уколы, чтобы Данька не видел. - Обиделся я! И еще раз, девочки, спасибо за поддержку. Для меня это было действительно очень-очень важно!
Сообщение отредактировал novsmari - Среда, 10 Августа 2011, 20:08 |
| |
| |
| Александра | Дата: Среда, 10 Августа 2011, 20:13 | Сообщение # 396 |
Москва
| Слава Богу... Будем надеяться что Фиме помогут уколы! До чего ж Ваши мальчики умнички!
|
| |
| |
| Руся | Дата: Четверг, 11 Августа 2011, 01:54 | Сообщение # 397 |
Санкт-Петербург
| Марина, конечно, Фимочка поправится, по другому и быть не может! Ведь его так ждёт и любит друг Даня. "Живут, как кошка с собакой" - это про их любовь и дружбу! Здоровья мохнатику, пусть скорее поправляется!
Случай - это псевдоним Бога, когда он не хочет подписываться своим именем.
|
| |
| |
| zembo07 | Дата: Четверг, 11 Августа 2011, 10:17 | Сообщение # 398 |
Великий Новгород
| Я думаю, что Данька поможет Фимочке поправиться.. ведь кошки очень хорошие лекари! А Фимочка умница! Терпеливый.. Здоровья ему и всем вам..
Обожаю свое солнышко! Моя страница на форуме
|
| |
| |
| Veta | Дата: Четверг, 11 Августа 2011, 12:27 | Сообщение # 399 |
Мурманск
| Мариночка! Желаю Фимочке выздоровления! Такой пес замечательный! А Данечка какой верный друг: так защищает любимого Фимочку!
ПИТОМНИК "СОЗВЕЗДИЕ МЕКОНГОВ"(“GalaxyMekong”) Мурманск.
|
| |
| |
| novsmari | Дата: Четверг, 11 Августа 2011, 17:17 | Сообщение # 400 |
Мурманск
| Александра, Руся, zembo07, Veta, девочки, спасибо большое. Мы очень стараемся.
|
| |
| |
| Сегодня нас посетили: |
 |
|
|
|