Форум о меконгских бобтейлах 
"Сапфиры Меконга"
Среда, 28 Января 2026, 04:00

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ GR.I.Ch. Даня "Созвездие меконгов"Мурманск - Страница 14 - Форум о Меконгских бобтейлах и Ко ] [ Регистрация ] [ Вход ]

Здравствуйте дорогие друзья и гости!
Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме!

В полном объеме форум доступен только зарегистрированным пользователям

О породеНаши питомцыКотятаУход и разведениеСтатьи о породе
ВернисажКаталог племенных животныхЛитератураПодсказки
обновленная версия c 19.04.2015

VFL.RU РадикалОпубликовать в своем блоге livejournal.com [Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
GR.I.Ch. Даня "Созвездие меконгов"Мурманск
KassДата: Пятница, 27 Мая 2011, 13:35 | Сообщение # 261
Жуковский
Статус: Отсутствую
Quote (novsmari)
Очень хочется вынести кота на травку, вот и пытаюсь приучить кота к шлейке, а все никак! Он вредничает, сразу прикидывается паралитиком и не хочет ходить.

О, как мне это знакомо! rofl
Quote (novsmari)
Нормальные кошки мобильники и градусники в зубах не носят. tongue
О, какая прелесть! Меконги совершенно особенные - и Данечка самый настоящий мекошка! Пусть за них переживаешь порой - не знаешь, что они выкинут в следующий раз, но с ними не заскучаешь! Они лучшие друзья и незаменимые компаньоны! girl_in_love
give_heart

Cofein-Pride тема

УкусяДата: Пятница, 27 Мая 2011, 13:35 | Сообщение # 262
Мурманск- Великий Новгород
Quote (novsmari)
катаемся на собаке

:D :D :D
могу себе представить. Моя Глэйдис в детстве тоже объезжала своего кокера, но тут то уже внушительных габаритов кот... Все таки меконги уникальны! И собеседники, и спортсмены, и даже готовые артисты :D

Это на первого МЕКОНГА долго решаешься, а потом они как-то сами собой появляются...(с)

novsmariДата: Суббота, 28 Мая 2011, 12:41 | Сообщение # 263
Мурманск
-Фима, ты мне сегодня так нравишься!
- Да я уже понял, что отопление отключили!

Сообщение отредактировал novsmari - Суббота, 28 Мая 2011, 12:55

novsmariДата: Понедельник, 30 Мая 2011, 22:12 | Сообщение # 264
Мурманск
Сегодня первый раз ходили с Данькой гулять. И я была приятно удивлена. Сел на траву, сидел минуты три, крутил головой, рассматривал этот огромный мир. А потом встал и просто потопал и шлейка ему совсем не мешала. Сначала ходили куда он хотел, потом понял, что нужно идти за мной. Все-таки удивительные кошки-мекошки, эти кошки не ведают страха.
А еще сегодня ночью мой сын уехал в отпуск, улетал ночью, кот все пытался залезть в чемодан. А перед самым выходом из дома мы застали вот такую картину:
- Возьмите меня, я совсем не помешаю, я буду сидеть тихо-тихо! Такая была умильная мордаха и такая грустная. И ведь как-то сам замок открыл.

Сообщение отредактировал novsmari - Понедельник, 30 Мая 2011, 22:17

ЛавиДата: Понедельник, 30 Мая 2011, 22:46 | Сообщение # 265
Альфе Менаше
Ой,и у насЛавуся,как только видит,что кто нибудь собирает чемодан,сразу туда залезает.Неделю назад сын улетал и чемодан ночью лежал уже собранный,но на молнию не застёгнутый.Лавуся устроилась спать на нём.Так потом сын рассказывал,что открывает чемодан в Барселоне,а там Лавусина мышка лежит :D

VetaДата: Вторник, 31 Мая 2011, 10:47 | Сообщение # 266
Мурманск
Quote (novsmari)
Сегодня первый раз ходили с Данькой гулять. И я была приятно удивлена. Сел на траву, сидел минуты три, крутил головой, рассматривал этот огромный мир. А потом встал и просто потопал и шлейка ему совсем не мешала. Сначала ходили куда он хотел, потом понял, что нужно идти за мной. Все-таки удивительные кошки-мекошки, эти кошки не ведают страха.

Змечательно! Какой умница, сыночек!
Папуля-Буян отлично ходит на поводке и летом за городом (где нет собак и др. котов) мы совершаем длительные прогулки.

ПИТОМНИК "СОЗВЕЗДИЕ МЕКОНГОВ"(“GalaxyMekong”) Мурманск.

Сообщение отредактировал Veta - Вторник, 31 Мая 2011, 10:48

АраукарияДата: Среда, 01 Июня 2011, 09:14 | Сообщение # 267
Москва
Quote (novsmari)
А потом встал и просто потопал и шлейка ему совсем не мешала. Сначала ходили куда он хотел, потом понял, что нужно идти за мной.

Молодец какой!А нашему поводок не нравится.Но он за мной просто без поводка на даче ходил.Я его звала и он шел.Пока на кустик котовника не наткнулся! :D
:D :D Там он и застрял.

novsmariДата: Пятница, 03 Июня 2011, 22:48 | Сообщение # 268
Мурманск
Очень понравилась идея с пакетом, в котором любит ездить Олександрина. Мы тоже попробовали, не нужно тащить переноску, Данька терпеть не может, когда его закрывают, он без переноски перевалил уже за 4,5 кг. Кот сидит в пакете, смотрит по сторонам и все довольны. Пока тепло ходим в гости вместе. Данька гости уважает, особенно к тем, кого он знает. У нас ведь дома таможня. Данька проверяет сумки, мзду берет "Шебой". И совсем не важно, что она уже лежит в его миске, важен сам факт наличия продукта. Если принесли - почет и уважуха, значит хороший человек. Можно сказать друг. Если не принесли... "Жмоты вы! "- сообщает кот. Поворачивается и уходит.

irina_maxДата: Суббота, 04 Июня 2011, 08:58 | Сообщение # 269
Челябинск
Какой Даня молодец! Все правильно, нЕчего в гости без подарков ходить.
У меня кот тоже обожает ходить в гости. Не важно куда - лишь бы куда-нибудь сходить, хоть ко мне на работу! Даже пытается ко мне в сумку залезть самостоятельно, пока я не вижу. Вот только входит одна голова, а попа остается сверху. rofl

novsmariДата: Воскресенье, 05 Июня 2011, 20:41 | Сообщение # 270
Мурманск
Наша первая прогулка:

VetaДата: Воскресенье, 05 Июня 2011, 21:40 | Сообщение # 271
Мурманск
Хорош котик!!!! up

milanazДата: Понедельник, 06 Июня 2011, 11:13 | Сообщение # 272
Донецк
Quote (novsmari)
Очень понравилась идея с пакетом, в котором любит ездить Олександрина. Мы тоже попробовали, не нужно тащить переноску, Данька терпеть не может, когда его закрывают, он без переноски перевалил уже за 4,5 кг. Кот сидит в пакете, смотрит по сторонам и все довольны.

мы с Василиской опробовали этот способ - понравилось!!!

Данечке понравилась прогулка?

У нас есть котята!

АраукарияДата: Понедельник, 06 Июня 2011, 11:29 | Сообщение # 273
Москва
Ой,нам тоже надо с пакетом попробовать.Гамми очень любит в них забираться,а в переноске не любит.Данечка такой красавчик, хорошеет день ото дня.А окрас просто эксклюзивный.
Марина,а цветочки,слава богу, он не все еще уничтожил. :) Вижу прекрасную пеларгонию!Очень красивую!

VetaДата: Понедельник, 06 Июня 2011, 12:20 | Сообщение # 274
Мурманск
Quote (Араукария)
Ой,нам тоже надо с пакетом попробовать.

Не забывайте только, что живность должна быть на шлейке, а шлейка - у Вас в руках:
мало ли чего. Например, испугается Котя.

Сообщение отредактировал Veta - Понедельник, 06 Июня 2011, 12:20

novsmariДата: Понедельник, 06 Июня 2011, 16:02 | Сообщение # 275
Мурманск
Quote (Veta)
что живность должна быть на шлейке, а шлейка - у Вас в руках:

Все так и было.
Quote (milanaz)
Данечке понравилась прогулка?

Да вроде нравится. Топает, всем живо интересуется.
Он у меня воообще замечательный. Не первый раз пытается меня лечить. Так вроде бы не очень ласковый, погладить - пожалуйста, а на руках посидит минутку для приличия и уходит. Однажды поднялась температура, легла. Данька пришел и лег на меня сверху. Уснула, проснулась, как будто не было ничего. Думала случайность. А тут на выходные резко поменялась погода, так болела голова, пролежала 7 часов. И все семь часов кот пролежал со мной рядом, прижимаясь своим тельцем, все пытался лечь рядом с головой. Даже кушать не ходил и писать. Наверное чувствовал, что мне совсем плохо. Обожаю свое солнышко! give_heart

Сообщение отредактировал novsmari - Понедельник, 06 Июня 2011, 16:19

Кошка_МаргошкаДата: Вторник, 07 Июня 2011, 10:19 | Сообщение # 276
Moсква
Какой Данечка красавец! котяра girl_in_love

Питомник "GEMMA"

Кошка_МаргошкаДата: Вторник, 07 Июня 2011, 10:21 | Сообщение # 277
Moсква
Quote (novsmari)
Если принесли - почет и уважуха, значит хороший человек. Можно сказать друг. Если не принесли... "Жмоты вы! "- сообщает кот. Поворачивается и уходит.

up :D

Питомник "GEMMA"

novsmariДата: Вторник, 07 Июня 2011, 22:46 | Сообщение # 278
Мурманск
Veta, Кошка_Маргошка, спасибо большое.

LaraДата: Вторник, 07 Июня 2011, 22:53 | Сообщение # 279
Москва, Королев
novsmari, всегда с удовольствием читаю вашу темку и смотрю фоторепортажи про Данечку! очень красивый и гармоничный котик! Надеюсь, вы будете его выставлять, а в дальнейшем у него будут невесты и детки, такие же чудесные как Данечка! :*
(P.S. и хозяйка у Данечки просто замечательная! :) )

Моя страница на форуме

РусяДата: Вторник, 07 Июня 2011, 22:56 | Сообщение # 280
Санкт-Петербург
Марина! Как вырос Данечка!
Сейчас смотрела фотографии на природе - вот красотун какой! girl_in_love
Раньше во всём сквозило котячье, а сейчас - мурчина!

Quote (novsmari)
И все семь часов кот пролежал со мной рядом, прижимаясь своим тельцем, все пытался лечь рядом с головой. Даже кушать не ходил и писать. Наверное чувствовал, что мне совсем плохо.

Умница, что тут скажешь. Понимает без слов. И ведь хулиганить не пошёл, хотя какая возможность была! ;)

Случай - это псевдоним Бога, когда он не хочет подписываться своим именем.

Поиск:
Сегодня нас посетили:  

Copyright MyCorp © 2026      Создать бесплатный сайт с uCoz