|
Кого продают под названием "Котята Меконгсого бобтейла"
|
|
| Odri | Дата: Среда, 11 Мая 2011, 20:59 | Сообщение # 261 |
Санкт-Петербург
Статус: Отсутствую
| Я только что отдала своих троих детей и скажу вот что - есть люди, кто действительно хочет знать о покупаемом котенке все и он информацию , слава Богу, находит. У меян взяли кошечку семейная пара, нашли меня в интернете... и сказали, что перед тем как позвонить и решить какую породу хотят, они перечитали кучу информации про меконгов, сравнение их с тайцами , разницу с сиамскими... то есть люди хотели именно меконга! а не "что-то подешевле".. И знали они про то что вязать тайцев нельзя с меконгами.. Так что люди пришли подготовленные... Я рада, что у моих детей такие родители. Но, к моему большому сожалению, как показывает практика, это скорее исключение нежели правило.
|
| |
| |
| Lilit | Дата: Среда, 11 Мая 2011, 21:17 | Сообщение # 262 |
Москва
| Одри, я искренне рада за ваших деток! Это так здорово знать, что ребенок попал в хорошую семью.
Кошка-это счастье, требующее почесать его за ушком. тема Арахиса и Малики
|
| |
| |
| bogomolka | Дата: Четверг, 12 Мая 2011, 10:34 | Сообщение # 263 |
мурманск
| Сидела в очереди на приём к вету,пришла женщина с котом на поводке..большой рыжий пушистый,как перс,длинный и очень мохнатый хвост.Рядом сидит женщина с собачкой,спрашивает мол,что за порода у вас,.......держитесь за животы.....с гордостью:у нас курильский бобтейл,я думала со смеху со стула свалюсь:)))).На меня косились,но молчали(гоготала я громко),хорошо что ничего ни кто не сказал,а то я б им дискуссию устроила:)))) Обидна безграмотность некоторых людей:(
|
| |
| |
| Veta | Дата: Четверг, 12 Мая 2011, 13:28 | Сообщение # 264 |
Мурманск
| Quote (bogomolka) большой рыжий пушистый,как перс,длинный и очень мохнатый хвост Возможно, эта дама просто приобрела от родителей-курилов котенка пет-класса с длинным хвостиком?
ПИТОМНИК "СОЗВЕЗДИЕ МЕКОНГОВ"(“GalaxyMekong”) Мурманск.
|
| |
| |
| Кошка_Маргошка | Дата: Четверг, 12 Мая 2011, 16:10 | Сообщение # 265 |
Moсква
| Quote (bogomolka) Сидела в очереди на приём к вету,пришла женщина с котом на поводке..большой рыжий пушистый,как перс,длинный и очень мохнатый хвост.Рядом сидит женщина с собачкой,спрашивает мол,что за порода у вас,.......держитесь за животы.....с гордостью:у нас курильский бобтейл,я думала со смеху со стула свалюсь:)))).На меня косились,но молчали(гоготала я громко),хорошо что ничего ни кто не сказал,а то я б им дискуссию устроила:)))) Обидна безграмотность некоторых людей:( Возможно следовало не гоготать, а любезно расказать-подсказать людям про породы. Дама не в разведение полезла поди, а привела любимца в ветклинику. Может и пет-курилл, может нашли в винтернете мордочки на фотографиях похожие... Безгамостность-безграмотности рознь, бывает они жизни вредит, а бывает абсолютно никому не мешает, бывает даже очень мила - некоторая нивность.
Питомник "GEMMA"
|
| |
| |
| Nathali1980 | Дата: Понедельник, 05 Сентября 2011, 23:15 | Сообщение # 266 |
Санкт-Петербург
| Вот такое объявление нашла...
Отдам в хорошие руки на неопределённый срок Чемпиона Мира породы меконгский бобтейл. Привит, воспитан, добр, документы, полная оплата содержания в течение всего срока (даже если навсегда).
Цена: — Автор: Симонова Ирина Город Санкт-Петербург Телефон: +79218875503
Моя страница на форуме
Сообщение отредактировал Nathali1980 - Вторник, 06 Сентября 2011, 00:36 |
| |
| |
| простоКОТ | Дата: Понедельник, 05 Сентября 2011, 23:28 | Сообщение # 267 |
Орёл
|
Ишкин домик
|
| |
| |
| Касандра | Дата: Вторник, 06 Сентября 2011, 00:20 | Сообщение # 268 |
питер
| Ничего себе. Завтра позвоню и все узнаю.
|
| |
| |
| простоКОТ | Дата: Вторник, 06 Сентября 2011, 00:23 | Сообщение # 269 |
Орёл
| Хороший котей. Наверное чтото случилось.
Ишкин домик
|
| |
| |
| Кошка_Маргошка | Дата: Вторник, 06 Сентября 2011, 08:53 | Сообщение # 270 |
Moсква
| Quote (Nathali1980) Вот такое объявление нашла...
Всякое бывает
Питомник "GEMMA"
|
| |
| |
| zembo07 | Дата: Вторник, 06 Сентября 2011, 10:23 | Сообщение # 271 |
Великий Новгород
| Что-то мне фото знакомо.. Никто не узнает своего кота? И в Санкт-Петербурге один только кот ЧМ.. Да и всего их еще совсем мало, все, вроде, тут на форуме..
Обожаю свое солнышко! Моя страница на форуме
|
| |
| |
| ЕленаД | Дата: Вторник, 06 Сентября 2011, 10:26 | Сообщение # 272 |
Санкт-Петербург
| Да, если б были у нас в СПб ЧМ наверняка бы мы знали. Ждем, что Света разузнает.
|
| |
| |
| Меконг | Дата: Вторник, 06 Сентября 2011, 13:53 | Сообщение # 273 |
Москва
| Это фото висит в каталоге московских животных. Кота зовут Gr.E.Ch. Dorian Altair. И тема на форуме есть.
|
| |
| |
| zembo07 | Дата: Вторник, 06 Сентября 2011, 15:05 | Сообщение # 274 |
Великий Новгород
| Quote (Меконг) Кота зовут Gr.E.Ch. Dorian Altair точно! То-то он мне таким знакомым показался..
|
| |
| |
| Меконг | Дата: Вторник, 06 Сентября 2011, 15:16 | Сообщение # 275 |
Москва
| Кстати, владелец кота является и автором процитированного объявления. Неувязочка только с титулом. Этому коту не хватало до ЧМ одного САСМа.
|
| |
| |
| zembo07 | Дата: Вторник, 06 Сентября 2011, 15:46 | Сообщение # 276 |
Великий Новгород
| Вот тоже сижу.. гоняю информацию в голове.. и только что вспомнила, что владелец Дориана Симонова Ирина.. Да, значит информация правильная..
|
| |
| |
| ЕленаД | Дата: Вторник, 06 Сентября 2011, 15:56 | Сообщение # 277 |
Санкт-Петербург
| Странно, что хозяйка тут не вывесила объявление - может "свои" бы и взяли. Наверно, она в СПб переехала и что-то случилось. А ЧМ легче заинтересовать, чем кандидатом в ЧМ
|
| |
| |
| zembo07 | Дата: Вторник, 06 Сентября 2011, 16:02 | Сообщение # 278 |
Великий Новгород
| Лена, да может она где-нибудь и закрыла.. Она медленно, но верно к этому шла. Кот у нее замечательный, только темный очень.. но это нисколько не делает его хуже - он очень контрастный и интересен своей необычностью. Мне посчастливилось познакомиться с нашим дядей на всемирке в Санкт-Петербурге, куда маленькая хрупкая Ирина приехала одна на машине из Москвы, чтобы выставит его в один день и сразу уехать обратно. Так что, я нисколько не удивлюсь, если она закрыла ЧМ.
|
| |
| |
| ЕленаД | Дата: Вторник, 06 Сентября 2011, 18:14 | Сообщение # 279 |
Санкт-Петербург
| А на этом форуме есть его темка - не нашла что-то. Было бы здорово, если бы кот остался в СПб. Женихов мало не бывает
|
| |
| |
| простоКОТ | Дата: Вторник, 06 Сентября 2011, 19:07 | Сообщение # 280 |
Орёл
| Так возьмите У меня даже версия отдачи появилась. (жилищный вопрос) Наверняка она попробует потом забрать кота. С меконгом не такто просто расстаться...
Ишкин домик
|
| |
| |