|
Кого продают под названием "Котята Меконгсого бобтейла"
|
|
| zembo07 | Дата: Вторник, 19 Апреля 2011, 11:07 | Сообщение # 221 |
Великий Новгород
Статус: Отсутствую
| а бенгальский котенок за 5000 руб?
Обожаю свое солнышко! Моя страница на форуме
|
| |
| |
| alevtinka | Дата: Вторник, 19 Апреля 2011, 11:18 | Сообщение # 222 |
Челябинск
| В общем: заводчики всех пород - объединяйтесь!!! Мы тут в Челябинске тоже стараемся поддерживать чистоту рядов! Не поняла чей сайт? Московский или наш?
|
| |
| |
| Лави | Дата: Вторник, 19 Апреля 2011, 11:48 | Сообщение # 223 |
Альфе Менаше
| Quote (alevtinka) Не поняла чей сайт? Московский или наш? Вроде бы московский.
|
| |
| |
| Руся | Дата: Четверг, 21 Апреля 2011, 09:52 | Сообщение # 224 |
Санкт-Петербург
| Quote (Лави) В СПб продаются меконгские бобтейлы. Окрас сил-поинт и блю-поинт. Родились 3 марта. Приучены к лотку и когтеточке. От добрых и ласковых родителей. Котята едят сырое куриное мясо. Цена 4 тыс. руб. - торг. Не удержалась и я -написала этой владелице "меконгов". Вот, что мне ответили. "Здравствуйте. Вы спрашиваете про титулы и состоят ли мои кошки с котятами в клубе? А Вы не в курсе, что котята из клуба с документами стоят от 12 до 30 тыс.руб.? Или Вы хотите сказать, что я продаю котят себе в убыток, оформляя на котят, стоимостью в 4 тыс. руб. документы и родословную, которые стоят в два раза дороже стоимости моего котёнка? :0 У меня чистопородные кошки. Но, меконгский бобтейл (раньше назывался тайским бобтейлом), и тайская порода кошек, это одна и та же порода!У меня чистопородные тайские кошки, в помёте которых часто рождаются меконгские бобтейлы. Если Вы хотите получить на них документы, выставите котёнка на выставке, получите оценки экспертов и, вперёд! За призами, признанием и документами. Только, это уже всё Вы делаете сами. Моё дело - продать здорового, приученного ко всему породистогокотёнка." Конечно, я ответила. Подождём ответа.
Случай - это псевдоним Бога, когда он не хочет подписываться своим именем.
|
| |
| |
| Лави | Дата: Четверг, 21 Апреля 2011, 10:10 | Сообщение # 225 |
Альфе Менаше
| Видимо она всем пишет одно и тоже. Я ей тоже ответ написала,что бы людей не обманывала. "Как Вы видели сами, что котята с документами начинаются в цене от 8 тыс. руб. и заканчиваются 15 тыс. руб. и выше. Так что, за 4 тыс. руб. котята БЕЗ документов. Также, меконгский бобтейл раньше назывался тайским бобтейлом и принадлежал к одной и той же породе с тайскими кошками! Ведь издавна в помётах тайских кошек рождались и длиннохвостые котята и бобтейлы! Это в роду у тайцев. Родители котят - тайских кот окраса блю-поинт Маркиз-Котя (с длинным хвостом) и, тайская кошка Марта окраса сил-поинт (с длинным хвостом). У Марты по линии отца, дед - кот Гоша был тайским бобтейлом. Все кошки по линии Марты долгожители. Дед прожил 18 лет, папа - кот Маркиз прожил 19 лет, бабушка - мама кота Маркиза - Линда, прожила 20 лет. Фото родителей котят прилагаю." На фотографиях,которые она мне прислала,ничего общего,конечно,с меконгом нет.
Сообщение отредактировал Лави - Четверг, 21 Апреля 2011, 10:11 |
| |
| |
| Tolaneku | Дата: Четверг, 21 Апреля 2011, 10:18 | Сообщение # 226 |
Волгоград
| ...Купил породистого котенка за тысячу долларов. Ночью еле выжил. Одновременно душили аллергия и жаба... 
...где один бобтейл, там и второй, а где два - там и до пяти не далеко... пока девять...
|
| |
| |
| Veta | Дата: Четверг, 21 Апреля 2011, 10:34 | Сообщение # 227 |
Мурманск
| Quote (Руся) У меня чистопородные тайские кошки Да уж чистопородность кошек "подтверждена" словами самой заводчицы: Quote (Руся) в помёте которых часто рождаются меконгские бобтейлы. Да не меконгские бобтейлы, а плем. брак -тайские котята, которых надо по-порядочному, если она уж такая правильная заводчица тайских кошек продавать исключительно под кастрацию и строго по-договору! И стоит ли разводить таких "высококачественных" тайцев? А высказывания: Quote (Руся) Если Вы хотите получить на них документы, выставите котёнка на выставке, получите оценки экспертов и, вперёд! За призами, признанием и документами. никак не сочетаются с образом добросовестного заводчика породы тайских кошек. Вывод: котята тайские (плем.брак), родители- тайцы "высокопородные", а обман покупателей и введение их в заблуждение- попросту мошейницество: причем независимо за какую сумму покупатель приобретает животное. Ведь многие люди, действительно, не знают, что качественных животных надо приобретать с документами, от клубных животных.
ПИТОМНИК "СОЗВЕЗДИЕ МЕКОНГОВ"(“GalaxyMekong”) Мурманск.
Сообщение отредактировал Veta - Четверг, 21 Апреля 2011, 10:36 |
| |
| |
| Tolaneku | Дата: Четверг, 21 Апреля 2011, 10:38 | Сообщение # 228 |
Волгоград
| будет и на нашей улице праздник!!! все равно звонков, когда народ спрашивает привитого клубного и 3 мес котенка стало больше!!
...где один бобтейл, там и второй, а где два - там и до пяти не далеко... пока девять...
Сообщение отредактировал Tolaneku - Четверг, 21 Апреля 2011, 10:38 |
| |
| |
| Лави | Дата: Четверг, 21 Апреля 2011, 10:43 | Сообщение # 229 |
Альфе Менаше
| Quote (Tolaneku) все равно звонков, когда народ спрашивает привитого клубного и 3 мес котенка стало больше!! Это радует!
|
| |
| |
| Руся | Дата: Четверг, 21 Апреля 2011, 14:48 | Сообщение # 230 |
Санкт-Петербург
| Не льщу себе, что ответ на моё письмо с разъяснением ситуации последует и будут сделаны выводы. Но может человек подумает хотя бы.
|
| |
| |
| Лави | Дата: Четверг, 21 Апреля 2011, 15:06 | Сообщение # 231 |
Альфе Менаше
| На моё письмо,пока,тоже нет ответа.Хотя она уже 3 мне прислала,пока не поняла,что я не ведусь.
|
| |
| |
| zema | Дата: Четверг, 21 Апреля 2011, 15:18 | Сообщение # 232 |
Москва
| а ссылку здесь можно давать??? в Санкт-Петербурге еще интересное предложение есть
|
| |
| |
| Лави | Дата: Четверг, 21 Апреля 2011, 15:50 | Сообщение # 233 |
Альфе Менаше
| Эта тоже из Питера.
|
| |
| |
| LN | Дата: Четверг, 21 Апреля 2011, 16:15 | Сообщение # 234 |
Колдую над форумом
Москва
| Quote (zema) а ссылку здесь можно давать??? в Санкт-Петербурге еще интересное предложение есть Давай Артем ссылку. Запрещены рекламирующие ссылки, а ссылки на обман - давай
Дорогу осилит идущий. Относись к другим так, как хочешь, чтобы они относились к тебе. Людмила. Моя страница на форуме
|
| |
| |
| Руся | Дата: Четверг, 21 Апреля 2011, 16:42 | Сообщение # 235 |
Санкт-Петербург
| Как вам меконгские бобтейлы! http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_koshki_kotyata_28033182
|
| |
| |
| zema | Дата: Четверг, 21 Апреля 2011, 16:42 | Сообщение # 236 |
Москва
| http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_koshki_kotyata_28033182 можно глянут ьпотом убрать
|
| |
| |
| ЕленаД | Дата: Четверг, 21 Апреля 2011, 17:22 | Сообщение # 237 |
Санкт-Петербург
| Ужас!!! Почитала объявление - какую только фигню люди не пишут. Там же нашла вот такое: "В СПб продаются тайские котята окраса сил-поинт. Родились 30 января. Остались 1 котик и 1 кошечка. Котята приучены к лотку и когтеточке, едят натуралку. Котята от добрых и ласковых родителей - чистопородных тайских кошек окраса сил-поинт и блю-поинт. Также к началу мая продаются тайские котята окраса сил-поинт и блю-поинт (от 3 до 4 тыс.руб.), родившиеся 3 марта и 4 марта. От чистопородных тайских кошек окраса сил-поинт и, тайских котов окраса блю-поинт и сил-поинт. Также на продажу есть 1 котик и 3 кошечки меконгского бобтейла. Цена 4 тыс. руб. Одна кошечка за 3 тыс.руб. 8-951-662-91-69 Ирина При покупке котёнка пакет наполнителя и игрушка-мячик в подарок." Т.е. у дамы в наличии сразу 4 помета котят 
|
| |
| |
| Odri | Дата: Четверг, 21 Апреля 2011, 22:15 | Сообщение # 238 |
Санкт-Петербург
| Какой ужас... А знаете, мое объявление на Авито просмотрело уже человек 500... позвонило только около пяти и то с вопросом, а можно за 3000 котеночка...
|
| |
| |
| Лави | Дата: Четверг, 21 Апреля 2011, 22:18 | Сообщение # 239 |
Альфе Менаше
| Да...уж.ведь кто то ведётся наверное.
|
| |
| |
| простоКОТ | Дата: Четверг, 21 Апреля 2011, 22:26 | Сообщение # 240 |
Орёл
| Нет слов... не в деньгах дело. Породу обсирают и людей дурят...
Ишкин домик
|
| |
| |