G.I.Ch. Gosha и его I.Ch. Roze (Сима)
|
|
mekongbob | Дата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 12:35 | Сообщение # 21 |
Москва
Статус: Отсутствую
| Значит у Вас возможное носительство шоколада по 2-м линиям. И по Розиной и по Гошиной! Это очень хорошо! Больше шансов получения шоколадок))) Спасибо за информацию о правнуках Сейчас посмотрим...
Тема на нашем форуме: I.Ch.Jakline С любовью, Анжелика
|
|
| |
Lara | Дата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 13:13 | Сообщение # 22 |
Москва, Королев
| Связалась по телефону с владельцем Ишки. Обещал появиться на сайте. Из меконгов в Орле Ишка один, девочек нет. Поэтому и потомства пока нет.
Моя страница на форуме
|
|
| |
mekongbob | Дата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 14:10 | Сообщение # 23 |
Москва
| Нет рядом девочек, значит надо взять коту свою личную девчушку Я попробовала хозяевам правнуков из Киева и из Орла в личку написать. Может выйдут на связь? Посмотрим...
|
|
| |
Lara | Дата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 14:31 | Сообщение # 24 |
Москва, Королев
| С Киевскими мы поддерживаем контакты через ICQ. Я Лере напомнила про форум, она обещала зайти добавить фотки и информацию о Фаворите (Фози). Собиралась вывезти Фози на выставку, но заболела. Будет выставляться чуть позже. Вязок пока нет, кот не титулованный, поэтому владелицы киевских мекошек не спешат вязать с ним. А девочку пока не может взять, по семейным обстоятельствам.
Моя страница на форуме
|
|
| |
LN | Дата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 17:08 | Сообщение # 25 |
Колдую над форумом
Москва
| Quote (TambowWolf) Анжелика, на форуме зарегистрированы только трое из наших потомков: Фаворит(живет в Киеве), Ишхан (живет в Орле) и Малика (живет в Москве у Арахиса). Очень жаль что они пропали с форума. Хозяин Ишхана так здорово писал про своего котика и вдруг раз, и пропал. А Лера просила помочь найти клуб в Киеве. Я у ТВ нашла данные 2-х Киевских клубов, написала ей в личке и ... тишина.
Дорогу осилит идущий. Относись к другим так, как хочешь, чтобы они относились к тебе. Людмила. Моя страница на форуме
|
|
| |
LN | Дата: Вторник, 13 Апреля 2010, 15:04 | Сообщение # 26 |
Колдую над форумом
Москва
| Да, сейчас поищу и скину.
Дорогу осилит идущий. Относись к другим так, как хочешь, чтобы они относились к тебе. Людмила. Моя страница на форуме
|
|
| |
простоКОТ | Дата: Пятница, 25 Июня 2010, 20:32 | Сообщение # 27 |
Орёл
| Здравствуйте ,наши мама и папа. И бабушки (если я правильно разобрался в гениологии Басика нам двоюродная бабушка) У нас всё хорошо,даже очень. У меня слабенький интернет,поэтому редко захожу. Теперь наверное будем чаще... ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашим родителям за помощь в первой выставке. Не знаем,чтобы без вас делали. Честно. Возникло много вопросов... Поэтому я теперь вас всех помучаю П.С. У нас чудные сестрички и братики
Ишкин домик
Сообщение отредактировал простоКОТ - Пятница, 25 Июня 2010, 20:35 |
|
| |
Lara | Дата: Четверг, 09 Декабря 2010, 14:03 | Сообщение # 28 |
Москва, Королев
| Сегодня у нас родились малыши, 4 сыночка и лапочка дочка (если все правильно рассмотрела ) Чуть позже выложу фотки.
Моя страница на форуме
|
|
| |
Veronika | Дата: Четверг, 09 Декабря 2010, 16:02 | Сообщение # 29 |
Смоленск
| Поздравляю!!!! как класненько, маленькие!!!
|
|
| |
tasssha | Дата: Четверг, 09 Декабря 2010, 22:16 | Сообщение # 30 |
Москва
| поздравляю с прибавлением!!!
Tasssha
|
|
| |
Lilit | Дата: Четверг, 09 Декабря 2010, 22:17 | Сообщение # 31 |
Москва
| ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Кошка-это счастье, требующее почесать его за ушком. тема Арахиса и Малики
|
|
| |
Lara | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 16:20 | Сообщение # 32 |
Москва, Королев
| Veronika, tasssha, Lilit, Девочки, огромное спасибо за поздравления! Детишкам сегодня 11-й день, выкладываю новые фото! За пару недель до родов мы переехали в новую квартиру. Симе все было непривично и она бегала за мной как хвостик, требовала внимания и не давала работать А Гоша на новой квартире быстро освоился, она ему очень понравилась - просторная, есть где в догонялки побегать с мамой (т.е. со мной). Он быстро облюбовал нашу двуспальную кровать и уговорил Симу поваляться-поспать вместе...
Моя страница на форуме
|
|
| |
Lara | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 16:25 | Сообщение # 33 |
Москва, Королев
| А вот и наши малыши! Им здесь 10 дней! Куча-мала Наши хвостики-крючочки Один из мальчиков. Остальные распищались, пришлось вернуть к маме в коробку
Моя страница на форуме
|
|
| |
Anastasia | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 17:27 | Сообщение # 34 |
Мурманск
| Вот они где, все эти фотки!!! Какие все хорошие!!! Я, когда здесь на форуме сижу, всё время ловлю себя на мысли: "Вот бы кто со стороны меня сфоткал" - это всё время такая улыбка на лице, когда что читаешь, а уж когда малышуль разглядываешь... Симочка такая трогательная с пузечком А там, где красавец Гоша - тоже уже новогодняя открытка!
В легком мекошкопомешательстве... Страничка Асики
|
|
| |
LN | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 21:02 | Сообщение # 35 |
Колдую над форумом
Москва
| Точно Настенька! Гоша - красавец! И деточки очень сладенькие!
|
|
| |
|
Lara | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 21:31 | Сообщение # 37 |
Москва, Королев
| Quote (Anastasia) А там, где красавец Гоша Quote (LN) Гоша - красавец! Гоша у нас сертифицированный кот, к сожалению без богатой удостоверенной родословной... Хотя родителей его мы видели, очень интересная пара, но они не были зарегистрированы в клубе... Если вдруг кто-то захочет пригласить нашего красавца на вязку - мы с удовольствием Ему одной жены маловато, на хозяйку засматривается
Моя страница на форуме
|
|
| |
Lilit | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 00:56 | Сообщение # 38 |
Москва
| Да папочка у нашей девочки красавец! Серьезный котяра. Ларис, малышатки лапотульки, уже "повзрослевшие")))
Кошка-это счастье, требующее почесать его за ушком. тема Арахиса и Малики
|
|
| |
mekongbob | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 11:03 | Сообщение # 39 |
Москва
| Ой! Какие мы кругленькие))) Супер! Какие мамочки беременные все хорошенькие
|
|
| |
mekongbob | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 11:06 | Сообщение # 40 |
Москва
| Ну а деточки все просто лапушки!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такие хорошастики Лариса! Поздравляем Вас и Симу с Гошей с детишками! Как всё удачно к Новому году! Переезд! Корзинка котят в подарок!!! Супер
|
|
| |