|
|
Форум о меконгских бобтейлах
"Сапфиры Меконга"
| |
|
|
|
Euro Ch. Милена Ника
|
|
| Руся | Дата: Пятница, 24 Февраля 2012, 17:36 | Сообщение # 761 |
Санкт-Петербург
Статус: Отсутствую
| Да, Светик, только с характером, возможно, Марине повезло больше.
Случай - это псевдоним Бога, когда он не хочет подписываться своим именем.
|
| |
| |
| Руся | Дата: Пятница, 24 Февраля 2012, 19:32 | Сообщение # 762 |
Санкт-Петербург
| Любимая Улина Ванда. Что только не делает с ней Ульяша - кошка - само спокойствие! Девочки очень дружат, даже спят вместе.
А Винона, наша Вини - очень спокойная и выдержанная девочка, Часто просится на руки, засыпает, свернувшись калачиком у меня на коленках. Летает по квартире вдвоём с Вандой, по пути прихватывая, всех, кто попадается - я, Тёма, Тая.
|
| |
| |
| Руся | Дата: Пятница, 24 Февраля 2012, 19:33 | Сообщение # 763 |
Санкт-Петербург
|
Облюбовала Ульяшину корзинку и пролежала в ней до тех пор, пока не прискакала Ванда и не вынудила с ней играть.
Сообщение отредактировал Руся - Пятница, 24 Февраля 2012, 19:35 |
| |
| |
| Мышеловка | Дата: Пятница, 24 Февраля 2012, 22:08 | Сообщение # 764 |
Москва
| Ой, прелесть какая!!!! Похоже Ванда у Вас надолго, девочки не разлей вода Мекошки сами по себе хороши, но с детьми А Винона в корзинке Руслан, сплошные положительные эмоции.
Моя страничка на форуме "В гостях у Ричарда"
|
| |
| |
| novsmari | Дата: Пятница, 24 Февраля 2012, 22:18 | Сообщение # 765 |
Мурманск
| Quote (Мышеловка) Похоже Ванда у Вас надолго, девочки не разлей вода Света, мне тоже кажется, что Ульяша Ванду не отдаст. Мы приехали за Аури, Ульяшка смотрит своими огромными глазенками и спрашивает: "А вы мою Ванду не заберете?" Она ее так любит. Мы взрослые и понимаем, что нельзя оставить всех котят, а как объяснить это ребенку, да еще такому умненькому?
|
| |
| |
| Лисонька | Дата: Суббота, 25 Февраля 2012, 01:51 | Сообщение # 766 |
Мурманск
| Руся, не грусти... когда дома становиться тихо и никто не скачет зя мячиком и не таскает варежки, мне ужасно тоскливо! у меня Клёпа приносила по 1-2 котётка, и так быстро малыши покидали дом, что очень хотелось опять котят, просто безумно как хотелось что бы эти зайцы скакали и прыгали, что бы взять их в ладошку и прижать к себе... Людмила (LN) мне как-то говорила, когда я приезжала к ней в Москву "Ты думаешь мне легко???, я как кусок от себя отрываю, каждый котёнок как дитя родное..." Мы все это понимаем, но независимо ни от чего растим своих котят в любви и заботе, хотя знаем что они покинут наш дом.... Мы растим милых и ласковых котят, что бы они приносили в другие дома мир и любовь, значит это кому-то нужно, если мы это делаем...
Питомник меконгских бобтейлов "Чиангсен" и абиссинских кошек "КамельРуш"
|
| |
| |
| Руся | Дата: Суббота, 25 Февраля 2012, 02:20 | Сообщение # 767 |
Санкт-Петербург
| Quote (Лисонька) Мы растим милых и ласковых котят, что бы они приносили в другие дома мир и любовь, значит это кому-то нужно, если мы это делаем... Юль, я всё это понимаю, готова морально. Но, я-то взрослый человек, а дочке как это объяснить? Сложно очень. Не хочет она это понимать и говорит в ответ: "Я хочу, что бы Ванда всегда-всегда была со мной, даже, когда станет такой, как Тая". Ну не могу я, как советует моя мама, отдать и всё, наплевать на слёзы. Поплачет и успокоится. Возможно это и так, а вдруг нет?
Quote (Мышеловка) Руслан, сплошные положительные эмоции. Света, да! С малышнёй всегда так. Даже ругаться на них невозможно. Вчера уронили с цветочной стойки горшок, хорошо, не вдребезги. Ругаюсь, убираю, ворчу, а они гоняют керамзит по веранде и растаскивают землю. Посмотрела на них и сама рассмеялась! Подняли моськи, склонили головы набок, как собачки, смотрят и... погнали дальше.
|
| |
| |
| Лисонька | Дата: Суббота, 25 Февраля 2012, 03:57 | Сообщение # 768 |
Мурманск
| Руся, Ну тогда сам Бог велел оставить, пусть это будет именно ЕЁ кошка! ребёнок будет счастлив!
Питомник меконгских бобтейлов "Чиангсен" и абиссинских кошек "КамельРуш"
|
| |
| |
| Руся | Дата: Суббота, 25 Февраля 2012, 10:15 | Сообщение # 769 |
Санкт-Петербург
| Судя по всему, так и будет.
|
| |
| |
| Укуся | Дата: Суббота, 25 Февраля 2012, 11:40 | Сообщение # 770 |
Мурманск- Великий Новгород
| Quote (Руся) Не хочет она это понимать и говорит в ответ: "Я хочу, что бы Ванда всегда-всегда была со мной, даже, когда станет такой, как Тая". Ну не могу я, как советует моя мама, отдать и всё, наплевать на слёзы. Поплачет и успокоится. я бы не смогла отдать.... ребенок так ОСОЗНАННО ее не хочет отдавать - это не пустой каприз... Мой все время просит оставить именно маленьких котят, а потому проще переступить. Хотя с женщиной которая забрала Ролика очень насторожен и из ревности даже подарок от нее принимать не хотел=) Руся, у Вас очень сложный выбор
Это на первого МЕКОНГА долго решаешься, а потом они как-то сами собой появляются...(с)
|
| |
| |
| Мышеловка | Дата: Суббота, 25 Февраля 2012, 12:12 | Сообщение # 771 |
Москва
| Quote (Укуся) я бы не смогла отдать.... ребенок так ОСОЗНАННО ее не хочет отдавать - это не пустой каприз... Алёна прям мои мысли выразила Ульяша серьезная девочка несотря на возраст. Не похоже на сиюминутный каприз, особенно после таких слов Quote (Руся) "Я хочу, что бы Ванда всегда-всегда была со мной, даже, когда станет такой, как Тая". Ох, Русланочка, трудный выбор....
Моя страничка на форуме "В гостях у Ричарда"
|
| |
| |
| Руся | Дата: Суббота, 25 Февраля 2012, 15:55 | Сообщение # 772 |
Санкт-Петербург
| Quote (Мышеловка) Ох, Русланочка, трудный выбор....
Я каждый день пытаюсь её переупрямить, но мои разговоры про хороших и добрых тёть, которые будут её очень сильно любить и про следующих котят, которые будут у Таечки, не приносят ничего, кроме слёз. Муж, смотря на мои старания, предложил оставить кошку дома и не нервировать ребёнка. Говорит: "Ну если бы совсем кошек не было, ещё подумаешь, а так - двое есть, туда же и третью". Ещё немного подождём, если не пройдёт её желание, то будет у нас третья кошка.
|
| |
| |
| НикНик | Дата: Суббота, 25 Февраля 2012, 16:54 | Сообщение # 773 |
Южно-Сахалинск
| Quote (Руся) двое есть, туда же и третью" это сильно!!!!!! два голоса, ой, простите, три (еще и Вандин!) "за" уже есть, а меньшинство подчиняется большинству, так что, Руся, дело осталось за малым - принять решение Ули, мужа и кисуньки! Хотя я как представлю себе эту картину!.. три кошки - это подвиг!
|
| |
| |
| Касандра | Дата: Суббота, 25 Февраля 2012, 17:58 | Сообщение # 774 |
питер
| Quote три кошки - это подвиг! Нет это не подвиг. У меня сейчас три, вместе с котенком, который ко сих пор ждет своих новых хозяев. И думаю приобрести еще кошку.. Три это не много , это самое оптимальное количество. А что касается Ванды, я думаю надо постараться переубедить Улю. Ведь со следующими котятами может произойти тоже самое. Ты так и будешь с каждого помета себе оставлять??? У меня ребенок тоже просит оставить Ванечку. Моему правда 12 и ему можно объяснить... В любом случае Руслана, решение принимать тебе. Подумай 3000 раз, прежде чем сказать да....
Сообщение отредактировал Касандра - Суббота, 25 Февраля 2012, 17:59 |
| |
| |
| простоКОТ | Дата: Суббота, 25 Февраля 2012, 18:42 | Сообщение # 775 |
Орёл
| Quote (Руся) Подняли моськи, склонили головы набок, как собачки, смотрят и... погнали дальше.
Ишкин домик
|
| |
| |
| Руся | Дата: Суббота, 25 Февраля 2012, 23:56 | Сообщение # 776 |
Санкт-Петербург
| Quote (Касандра) что касается Ванды, я думаю надо постараться переубедить Улю. Ведь со следующими котятами может произойти тоже самое. Ты так и будешь с каждого помета себе оставлять??? У меня ребенок тоже просит оставить Ванечку. Моему правда 12 и ему можно объяснить... В любом случае Руслана, решение принимать тебе. Подумай 3000 раз, прежде чем сказать да....
Свет, объясняю, стараюсь. Говорю про следующих котят. Пока мимо. Её слёзы выбивают меня из колеи. Три кошки - это не много, их в моей квартире и не видно будет. Разве только на кормление. Три кошки - это нормально. Подожду немного ещё, всё-равно почему-то спрашивают про спокойную кошечку?! А это не Ванда!
|
| |
| |
| Руся | Дата: Четверг, 15 Марта 2012, 17:56 | Сообщение # 777 |
Санкт-Петербург
| Хочу сообщить, что наша Таечка выведена из разведения. Теперь у неё будет возможность просто жить и наслаждаться жизнью. Солнышком, солнечными зайчиками, весной и теплом.
Решение продуманное, затяжная течка на протяжении полутора месяцев очень плохо сказалась на здоровье. Таюша исхудала, измучилась сама и измучила всех вокруг. Не замечала ничего и никого. Одни глаза на лице остались. Наша программа максимум выполнена. Детки есть, будут и внуки. А что ещё надо?!
|
| |
| |
| Лави | Дата: Четверг, 15 Марта 2012, 18:04 | Сообщение # 778 |
Альфе Менаше
| Quote (Руся) Теперь у неё будет возможность просто жить и наслаждаться жизнью. Конечно,теперь округлится,весёлая и ласковая будет.Здоровье дороже,это точно.
|
| |
| |
| Lara | Дата: Четверг, 15 Марта 2012, 19:03 | Сообщение # 779 |
Москва, Королев
| Руся, а Ванда с вами осталась?
Затяжная течка - это кошмар! Правильное решение, хотя и очень жаль... У вас такие замечательные котята рождались!
Моя страница на форуме
|
| |
| |
| mekongbob | Дата: Четверг, 15 Марта 2012, 19:06 | Сообщение # 780 |
Москва
| Quote (Руся) Решение продуманное, затяжная течка на протяжении полутора месяцев очень плохо сказалась на здоровье. Таюша исхудала, измучилась сама и измучила всех вокруг. Не замечала ничего и никого. Одни глаза на лице остались. Наша программа максимум выполнена. Детки есть, будут и внуки. А что ещё надо?!
Правильное решение! И Таечке и вам счастья и спокойной жизни! Мы это всё прошли и очень хорошо понимаем! Всё будет хорошо, Русланочка. Таечка восстановится. У нас поведение у Жули после стерилизации совсем не изменилось. Живая, активная, всем интересуется. Правда, первое время гормоналка немного продолжала играть. Недолгое подобие течек было. Вернее, небольшое беспокойство в это время. А потом всё сошло на нет. И она стала как игривый котёнок.
Тема на нашем форуме: I.Ch.Jakline С любовью, Анжелика
|
| |
| |
| Сегодня нас посетили: |
 |
|
|
|