|
Форум о меконгских бобтейлах
"Сапфиры Меконга"
| |
|
W.Ch. WCF, E.Ch. AFC Marsel (Марсюша)
|
|
НикНик | Дата: Среда, 21 Декабря 2011, 03:47 | Сообщение # 201 |
Южно-Сахалинск
Статус: Отсутствую
| выставка проходила в ДК "Железнодорожник". Нам не с чем сравнивать, поскольку первый раз, но этого первого оказалось достаточно для того, чтобы мы приняли решение в этой системе больше не выставляться "подкачала" наша невеста (в физиологическом плане), мы так хотели поближе познакомиться, но увы! пришлось держаться на расстоянии и Масюшку успокаивать на руках наша невеста - Камиллочка (с хозяйкой Аленой) Марсюшка вел себя просто изумительно!!! Тут же начал играть с подарочной игрушкой. Розеточку нам сразу подарили как участнику на первой выставке пиариться так пиариться! Не успела я на неделе заказать и сделать фотографии в альбомчик (да и к лучшему, как оказалось впоследствии) Коля говорит - давай-ка кидай на флэшку фото и возьмем с собой фоторамку. Мы так и сделали! Накидали туда и "маминых с папой" фоток, Масюшу с братиками и сестренками в младенчестве (спасибо Артему за фото!!). Единственное, что не успели - подобрать мекошек других окрасов продолжение следует
|
|
| |
НикНик | Дата: Среда, 21 Декабря 2011, 03:59 | Сообщение # 202 |
Южно-Сахалинск
| наигрался - полежать надо так - не понял, а ты-то что там делаешь???!! - посетитель, что ли??? с тобой я так, через окошко, играть не буду. Ну-ка давай на свое место! вот так мы выглядели со стороны публики (там на номерке еще бабочка сидит - не очень хорошо видно). А в папочке - информация о мекошках, их отличии от других пород (курилов и тайцев), легенды о меконгах. Народ интересовался, читал. Умилялись над Масиными свешанными с гамака лапками. А когда Масюша спал - смотрели фото на рамке.
Сообщение отредактировал НикНик - Среда, 21 Декабря 2011, 04:00 |
|
| |
НикНик | Дата: Среда, 21 Декабря 2011, 04:07 | Сообщение # 203 |
Южно-Сахалинск
| дети - а можно погладить?? У нас папа добрый, - можно!!! (Официально был на работе в этот день, но приезжал. А как же без него? - Никак!) соседи говорили - у вашей палатки такой ажиотаж!!! :D
а сфотографировать можно? - Можно!
Сообщение отредактировал НикНик - Среда, 21 Декабря 2011, 15:58 |
|
| |
НикНик | Дата: Среда, 21 Декабря 2011, 04:12 | Сообщение # 204 |
Южно-Сахалинск
| судей было двое, из Барнаула и Омска, соответственно получили и 2 оценки - отличные!! А кто бы сомневался!
смотрели нас параллельно с Камиллой "отстрелялись"!!
|
|
| |
НикНик | Дата: Среда, 21 Декабря 2011, 04:49 | Сообщение # 205 |
Южно-Сахалинск
| были номинированы на бэст, но ничего не получили, да и... а самое интересное, что на бэсте судья даже не смогла назвать нашу породу пришлось мне ей подсказывать. Даааааа. В общем, без комментариев, как говорится, в таких случаях. только почему-то давали кубки и розетки за 1 место, остальным ничего, хотя после выставки остались на столике кубков 20, не считая розеток. но это так, мимоходом... Масюша все хотел пообщаться с абиссинской девочкой.... не дали... он вообще хотел со всеми перезнакомиться - то с соседками британками, то с месячными котятами курильского бобтейла любвеобильный наш!!! победитель бэста 3-месячный котенок (слева), очаровал всех - шустрый - не то слово!! вот, кажется, и все. Поставленную задачу выполнили. Пока народ ходил, мы их плавно "перенаправляли" к Алене с Камиллой (они стояли через несколько мест от нас), интересовались уже котятами. начало положено А самое главное - это то, что посетители не спрашивали - обрубают мекошкам хвосты или нет. И это счастье!!! У нас на Сахалине народ оказался продвинутый в отношении короткохвостых пород! Мы рады этому очень! На следующий день звонили знакомые, которые приходили на выставку, и интересовались - получили мы что-нибудь или нет. Конечно получили - отличное настроение! (относительно, конечно, но это уже детали ) Кстати, одна из судей написала Масюше "милый ребенок!", а вторая - "милый котик!". Про хвостик одна - отличный "боб", вторая - "с изломами", а сколько - чего - история умалчивает поэтому мы и решили, что надо будет показываться "своим" тем более, что пока мы были котятами, а к лету уже будем большим взрослым мальчиком (как красавец-дедушка )
|
|
| |
ludmila | Дата: Среда, 21 Декабря 2011, 06:55 | Сообщение # 206 |
Пермь
| Ирина, МОЛОДЦЫ !!! Поздравляем вас с первой выставкой ,начало есть.
зайчик мой солнечный
|
|
| |
Руся | Дата: Среда, 21 Декабря 2011, 09:46 | Сообщение # 207 |
Санкт-Петербург
| Ирина! Поздравляем с началом карьеры! Отличный репортаж! Как будто сама побывала. Удачи в дальнейшем!
Судя по всему, у Марсика оказался прекрасный выставочный темперамент, это очень кстати!
Случай - это псевдоним Бога, когда он не хочет подписываться своим именем.
|
|
| |
Кошка_Маргошка | Дата: Среда, 21 Декабря 2011, 09:47 | Сообщение # 208 |
Moсква
| Quote (НикНик) месячными котятами курильского бобтейла
ну нормально вообще Оргов за руку привести к таким котятам - они правила не читают вообще? Пород не знают, правил не соблюдают. У нас тут жёстко вылетели несколько раз такие заводчики с выставки, теперь побаиваются вроде.
Питомник "GEMMA"
Сообщение отредактировал Кошка_Маргошка - Среда, 21 Декабря 2011, 09:53 |
|
| |
Кошка_Маргошка | Дата: Среда, 21 Декабря 2011, 09:51 | Сообщение # 209 |
Moсква
| Quote (НикНик) Марсюшка вел себя просто изумительно!!!
Шоу-темперамент, молодец!
Quote (НикНик) судей было двое, из Барнаула и Омска, соответственно получили и 2 оценки - отличные!! А кто бы сомневался!
Знай наших))) Поздравляю!
Quote (НикНик) пришлось мне ей подсказывать. Даааааа
Ужас. Жаль Вы так далеко, у нас на февральской клубной выставки всегда собирается - самое большое количество меконгов. Конкуреция!! А интересно как. Я уж не говорю о том что эксперты чётко знающие меконгов.
С почином
Питомник "GEMMA"
|
|
| |
zema | Дата: Среда, 21 Декабря 2011, 11:21 | Сообщение # 210 |
Москва
| Отличный отчет , молодец Марсюша мы тобой гордимься
|
|
| |
ludmila | Дата: Среда, 21 Декабря 2011, 11:26 | Сообщение # 211 |
Пермь
| Артем, а какие у Марсюши котородители, как твоему мальчику крупно повезло.Ирина, огромное вам спасибо за Марсюшку, за такую вашу любовь к нему .
зайчик мой солнечный
|
|
| |
zema | Дата: Среда, 21 Декабря 2011, 11:34 | Сообщение # 212 |
Москва
| про это даже слов нет одни эмоции Марсик такой любовью окружон ему просто невероятно повезло....что они так друг друга любят
|
|
| |
Lara | Дата: Среда, 21 Декабря 2011, 13:04 | Сообщение # 213 |
Москва, Королев
| НикНик, поздравляем с дебютом!!!! МОЛОДЦЫ!!! А Камилла уже ждет-не дождется, когда жених подрастет для вязки Мы сегодня с хозяйкой созванивались, она рассказала о дебюте нашей дочки. Обещала выложить свой отчет о выставке.
Моя страница на форуме
|
|
| |
НикНик | Дата: Среда, 21 Декабря 2011, 16:54 | Сообщение # 214 |
Южно-Сахалинск
| Руся, ludmila, Кошка_Маргошка, Lara, Артем - всех благодарим!!! Quote (Кошка_Маргошка) вылетели несколько раз такие заводчики с выставки я, по правде говоря, сама была в шоке, но "шок - это по-нашему", но когда заводчица сказала, что они без матери (в смысле на выставке, в палатке были котята и их тетя - курильский бобтейл), я думала, что ослышалась!!! Такие малыши целый день без матери!!! Они так плакали!.. капец! Зато всех умудрились продать и, как заводчица сказала, что через 2 максимум 4 недели их уже заберут (т.е. двухмесячных). Мы своего полтора месяца ждали! Тоска, конечно, но люди вот так относятся к животным. Несколько кошек "текли" - тоже никому дела не было... Ну да ладно, уже все прошло. Просто "делаем выводы". а это один из тех трех малышей
|
|
| |
Мышеловка | Дата: Среда, 21 Декабря 2011, 19:03 | Сообщение # 215 |
Москва
|
Quote (Руся) Малыш заметно подрос! Да, малыш подрос заметно, Его любим беззаветно. Так что нужно нам спешить, Маську в люди выводить.
Посетить решили Фарус, Правда, с ними я расстанусь. Нашего, не зная роду, Не смогли назвать породу?!
К лету будем мы большими, Ждет нас встреча со «своими». Все в словах не передаш… Продолжаем репортаж.
После репетиций дома, У Масика была истома. Подремал малыш слегка, Свесив лапки с гамака.
Мы ажиотаж создали, И погладить себя дали. Пропиарили породу, Чтоб полезным быть народу.
Фотрамку с флешкой взяли, Наши фотки показали. В папочке висит как раз Информация о нас.
О короткохвостых знает Сахалинский наш народ. Что хвосты не обрубают. Он продвинут очень. Вот!
А еще Масяня наш, Тут слегка поймал кураж: Абисску приглядел, И Камилочку хотел. Ну и в сторону британок Посмотреть уже успел.
"Отстрелялись" и домой. -С первой выставкой, родной!!! Наш дебют хоть блинчик с комом, Но оценки-то со мной.
Quote (Руся) Прекрасный снежный кот! Под Новый год. Прекрасному снежному коту!!! Руслана
Моя страничка на форуме "В гостях у Ричарда"
|
|
| |
Мышеловка | Дата: Среда, 21 Декабря 2011, 19:10 | Сообщение # 216 |
Москва
| Quote (НикНик) У нас папа добрый, - можно!!! (Официально был на работе в этот день, но приезжал. А как же без него? - Никак!) Николай,
Моя страничка на форуме "В гостях у Ричарда"
|
|
| |
Лави | Дата: Среда, 21 Декабря 2011, 22:00 | Сообщение # 217 |
Альфе Менаше
| С почином вас.Замечательный репортаж.Такой парень обязательно получит свои призы,надо выставку посетить нормальную,и его обязательно оценят по достоинству.
|
|
| |
vladial | Дата: Четверг, 22 Декабря 2011, 00:54 | Сообщение # 218 |
Рига
| НикНик, Марсюша,поздравляю с началом выставочной карьеры!!! Хотя по описанию кажется,что для Марсюши выставки,дело привычное.Молодец!!! Мышеловка, Светлана ,прекрасные стихи !!!
|
|
| |
ludmila | Дата: Четверг, 22 Декабря 2011, 11:16 | Сообщение # 219 |
Пермь
| Ах и Мышеловка ,стихи на зависть .
зайчик мой солнечный
|
|
| |
zembo07 | Дата: Четверг, 22 Декабря 2011, 14:52 | Сообщение # 220 |
Великий Новгород
| Поздравляем Марсюшу и влюбленных в него хозяев с дебютом! Успехов в будущем!
Феликс и Ольга
Обожаю свое солнышко! Моя страница на форуме
|
|
| |
Сегодня нас посетили: |
|
костя |
|
|