W.Ch. WCF, E.Ch. AFC Marsel (Марсюша)
|
|
НикНик | Дата: Вторник, 29 Ноября 2011, 14:32 | Сообщение # 161 |
Южно-Сахалинск
Статус: Отсутствую
| vladial - >:) Quote (vladial) Всегда с нетерпением жду! будем стараться почаще "светиться", нам очень приятно, что Вам нравится наше Сокровище и рассказы о нем Quote (fuzeya) Готовьтесь, будущий чемпион! fuzeya, благодарим! Надеемся, что это действительно будет так!! Постараемся сделать для этого все, от нас зависящее Светланочка, это точно!! Quote (Мышеловка) Артем умничка Да, да, да!!!!!! Мы его очень любим! Quote (zema) Марсюшка будет как король :D Хотя... а почему, собственно, КАК? КОРОЛЬ!!!!
Сообщение отредактировал НикНик - Вторник, 29 Ноября 2011, 14:46 |
|
| |
НикНик | Дата: Вторник, 29 Ноября 2011, 14:44 | Сообщение # 162 |
Южно-Сахалинск
| Quote (ludmila) без него увас ничего бы не получилось Эт точно!!! Глаз да глаз за "родителем" нужен!!! одно слово - ОТК!
|
|
| |
НикНик | Дата: Суббота, 10 Декабря 2011, 16:13 | Сообщение # 163 |
Южно-Сахалинск
| ой как давно мы здесь не были...... будем исправляться
|
|
| |
|
НикНик | Дата: Суббота, 10 Декабря 2011, 16:35 | Сообщение # 165 |
Южно-Сахалинск
| но тут сестра заворожила.... она ПОЕСТЬ вдруг здесь решила!!! пришлось присесть и объяснять, что КТО-ТО не желает ждать!! кусочек - МНЕ, плюс лист салата и это все? А где же МЯСО????? Нет, сестричка, хоть я зайка, но траву не предлагай-ка! Пойду искать добычу сам. Ту, что по моим зубам
продолжение следует....
|
|
| |
НикНик | Дата: Суббота, 10 Декабря 2011, 16:48 | Сообщение # 166 |
Южно-Сахалинск
| там кто-то в кухне на столе оставил мяско (видно - мне!!) вначале прыг, а после - скок, стул, стол, индейка, шорох, чпок! и тут же: - Мася! стук и чмяк.... эх, не успел пакет порвать зато папаня тут как тут - взял ножичек и - тук-тук-тук мне мяско крошит - я смотрю, если что - и пособлю да-да, все правильно - помыть и Масе в ротик положить!!!
|
|
| |
Лави | Дата: Суббота, 10 Декабря 2011, 16:48 | Сообщение # 167 |
Альфе Менаше
| Как Марсюша перенёс помывку?У нас это целая война и без ранений (моих) не обходится.Крик такой,как будто Лавусю убивают.
|
|
| |
НикНик | Дата: Суббота, 10 Декабря 2011, 16:51 | Сообщение # 168 |
Южно-Сахалинск
| а нам сегодня 5 месяцев! У нас День рождения!!!!! Принимаем поздравления!!!!
|
|
| |
ludmila | Дата: Суббота, 10 Декабря 2011, 17:09 | Сообщение # 169 |
Пермь
| Ой как давно не видели Марсюшу,принимай сестренка ПОЗДРАВЛЯЕТ !!!!
зайчик мой солнечный
|
|
| |
НикНик | Дата: Суббота, 10 Декабря 2011, 17:11 | Сообщение # 170 |
Южно-Сахалинск
| Лави, мы, правда, только второй раз его помыли, да и то - так только, чтобы к воде привыкал. Первый раз когда мыли только один раз сказал громко МАААУ, глаза вылупил и все, тишина. Второй раз когда мыли - вообще не пикнул. Но я где-то вычитала, что в первые разы(чтобы коты не царапались) можно их купать в мешке для стирки белья (знаете, такие, в сеточку). Воооот. Мы так и сделали. Катюнька его держала (причем, мешочек с завязочкой на шее, чтобы лапы не высунул), а я мыла из душа, начиная с хвостика. Танкист!!! И еще один нюанс (уже на опыте Марсюшки). первый раз мы его поставили в тазик на полотенце, а вода набиралась в тазик и ему не очень нравилось, так во второй раз сделали по-другому - поставили табуретку в ванную, на табуретку полотенце в несколько слоев (чтоб лапками цепляться и для устойчивости) и Марсюшку на полотенце лапки уже были не в воде, может поэтому и молчал так что вот так. Если кому-то помогут наши советы - будем только рады!
|
|
| |
НикНик | Дата: Суббота, 10 Декабря 2011, 17:14 | Сообщение # 171 |
Южно-Сахалинск
| Людочка, благодарим!!!
|
|
| |
Лави | Дата: Суббота, 10 Декабря 2011, 17:21 | Сообщение # 172 |
Альфе Менаше
| С днём рождения солнечный красавчик!
|
|
| |
НикНик | Дата: Суббота, 10 Декабря 2011, 17:27 | Сообщение # 173 |
Южно-Сахалинск
| Лави, благодарим!!!!
|
|
| |
Мышеловка | Дата: Суббота, 10 Декабря 2011, 18:15 | Сообщение # 174 |
Москва
| Ир, замечательные стихи!!! Парень свое не упустит
Моя страничка на форуме "В гостях у Ричарда"
Сообщение отредактировал Мышеловка - Суббота, 10 Декабря 2011, 18:17 |
|
| |
НикНик | Дата: Суббота, 10 Декабря 2011, 18:27 | Сообщение # 175 |
Южно-Сахалинск
| Ой, Свет, и не говори! То кусок рыбки стянет, то "присядет" к куску курицы, приготовленному совсем не для него и не "по его" рецепту (пока ему и мне каша греется)!!! У меня глаза а он ничего - мрррмяу - и вся любовь!!
|
|
| |
НикНик | Дата: Суббота, 10 Декабря 2011, 18:50 | Сообщение # 176 |
Южно-Сахалинск
| Мышеловка, только собралась поблагодарить за "п-з-з-з-з-з-здравляю", как Мася улегся на комп, "напечатал" тут всего и вся, что пришлось перезагружаться Даешь молодежь!!! "вещдок" за поздравление спасибо!!!!
|
|
| |
Мышеловка | Дата: Суббота, 10 Декабря 2011, 18:59 | Сообщение # 177 |
Москва
| Quote (НикНик) То кусок рыбки стянет, то "присядет" к куску курицы, приготовленному совсем не для него и не "по его" рецепту (пока ему и мне каша греется)!!! Ишь какая, кашку сама кушай
Quote (НикНик) только собралась поблагодарить за "п-з-з-з-з-з-здравляю", как Мася улегся на комп, "напечатал" тут всего и вся, что пришлось перезагружаться Он вперед успел поблагодарить зайка белоснежный. Я параллельно у себя написала, что мой творит с компом, а Маська как почувствовал - проявил солидарность.
Моя страничка на форуме "В гостях у Ричарда"
|
|
| |
|
|
НикНик | Дата: Пятница, 16 Декабря 2011, 17:42 | Сообщение # 180 |
Южно-Сахалинск
| как-то так случается, что под конец года потихоньку все ломается... продолжаем ремонтные работы вот так всегда - контроль контроль.. и еще раз контроль мы славно поработали и славно отдохнем!!!
Сообщение отредактировал НикНик - Пятница, 16 Декабря 2011, 17:43 |
|
| |