|
|
Форум о меконгских бобтейлах
"Сапфиры Меконга"
| |
|
|
|
W.Ch. WCF, E.Ch. AFC Marsel (Марсюша)
|
|
| НикНик | Дата: Понедельник, 16 Января 2012, 07:27 | Сообщение # 241 |
Южно-Сахалинск
Статус: Отсутствую
| изначально проверили все огоньки - и на зубок, и на коготок, и на лапку
а там же еще на елке должны быть игрушки и мишура... с мишурой разобрались быстро и конкретно! (но надо отдать должное Марсюша мишуру не жевал и не глотал - только рвал на мелкие кусочки ) а потом... моргают тут, светятся, спать не дают!! нет, вы сами-то поняли, что сказали???!!! - Мне сидеть здесь, а там все без меня будет сиять, моргать, висеть, да еще с бантиками!!! не-не, мне вот этот розовенький понравился Масюша, какой шарик понравился? да говорю же и показываю - вот этот!!!! ой, упал!! ну тогда вот тот!!!! тут еще мишура за когти цепляется!! туда же ее - с елки долой! КАК?! шары не летающие??? а почему не предупредили? как-то же на елку они залетели?? хотел поиграть, побегать, попрыгать с шариками, а они разбились. чем теперь играть? остальные высоковато забрались, однако... да сколько можно пальцами уже грозить??? нельзя да нельзя! а что же тогда можно?? А ты кто такой, чтобы меня ругать? Дед Мороз? какой такой Дед Мороз? Ну-ка покажи, что там за шарик у тебя беленький пушистенький! ой, да ты пошутил, ты не Дед Мороз!!! тогда тем более - побыл Дедом Морозом сам, давай шапочку и дай побыть Дедом Морозом другому!! ну хоть что-то под Новый год урвал - хоть шапочку!! как-то так все быстро случилось - я даже и не понял... наелись, напились, наигрались с чувством исполненного долга ой, а самое главное чуть не забыли!!! С Новым годом ВСЕХ!!!!!!!! (успели сфотографироваться, когда елка была во всей красе, потому что 1 января к вечеру на ней не было ни шаров, ни мишуры ) Новый год по восточному стилю 23 января, так что мы еще вполне успеваем!!! Еще раз с Новым годом!!! пусть он несет только радость, счастье, здоровье, любовь нашим питомцам, нам всем и нашим родным и близким!!! любим вас всех!!! :* :girl_in_love:
Сообщение отредактировал НикНик - Понедельник, 16 Января 2012, 08:04 |
| |
| |
| НикНик | Дата: Понедельник, 16 Января 2012, 07:31 | Сообщение # 242 |
Южно-Сахалинск
| ой, а чьи это ушки там выглядывают? как это ушки? почему только ушки? а вот и глазки!!!
|
| |
| | |
| zema | Дата: Понедельник, 16 Января 2012, 09:45 | Сообщение # 244 |
Москва
| Ирина рассказы просто класс,,,,, да так все с фотками и с юмором супер!!!!!! Наконец-то вчера ваш братишка нарисовался, я уж переживать за него начал. А они уезжали как оказалось
|
| |
| |
| ludmila | Дата: Понедельник, 16 Января 2012, 11:52 | Сообщение # 245 |
Пермь
| Ирина, какие же вы молодцы, мы вас любим.
зайчик мой солнечный
|
| |
| |
| ludmila | Дата: Понедельник, 16 Января 2012, 11:54 | Сообщение # 246 |
Пермь
| Фото на столе просто - отпад .
зайчик мой солнечный
|
| |
| |
| НикНик | Дата: Понедельник, 16 Января 2012, 13:35 | Сообщение # 247 |
Южно-Сахалинск
| Артем, ну слава Всевышнему!!! Может появятся и на форуме теперь? Интересно на Марбельчика посмотреть. какое там с юмором!!??? Это все у него на лице написано!!!! (пишем то, что "расшифровываем", а вот то, что не "расшифровываем"!!! Это надо видеть и слышать его интонации!! ) Иногда он такое выдает, что аж самим стыдно становится, что сразу чего-то не поняли...
|
| |
| |
| НикНик | Дата: Понедельник, 16 Января 2012, 13:36 | Сообщение # 248 |
Южно-Сахалинск
| Людочка, и мы вас всех!!!
|
| |
| |
| Lara | Дата: Понедельник, 16 Января 2012, 14:06 | Сообщение # 249 |
Москва, Королев
| Замечательные фото-рассказы! Какой же классный жених подрастает для нашей дочурки!
Моя страница на форуме
|
| |
| |
| Лави | Дата: Понедельник, 16 Января 2012, 20:28 | Сообщение # 250 |
Альфе Менаше
| Здорово Марсюша Новый год отметил
|
| |
| | |
| Руся | Дата: Вторник, 17 Января 2012, 01:49 | Сообщение # 252 |
Санкт-Петербург
| Ой, Спасибо! Получила удовольствие от вашего фоторепортажа! Славный бутуз подрастает! А самое главное любимый и ненаглядный! Повезло вам всем друг с другом!
Случай - это псевдоним Бога, когда он не хочет подписываться своим именем.
|
| |
| |
| НикНик | Дата: Пятница, 10 Февраля 2012, 15:38 | Сообщение # 253 |
Южно-Сахалинск
| Lara, ага, только еще подрастает!! Quote (Лави) Здорово Марсюша Новый год отметил ой, не то слово! и не только Новый год, а все дни пока стояла елка
Quote (vladial) Марсюша прелесть и умничка!!!
Quote (Руся) Повезло вам всем друг с другом! еще КАК!!!! Сами себе не верим до сих пор!
|
| |
| |
| ludmila | Дата: Пятница, 10 Февраля 2012, 15:50 | Сообщение # 254 |
Пермь
| Ирина ,вот нам уже МАРСЮША + МИЛЛИ =по 7м месяцев.
зайчик мой солнечный
|
| |
| |
| НикНик | Дата: Пятница, 10 Февраля 2012, 16:02 | Сообщение # 255 |
Южно-Сахалинск
| ура!!!!!! мы сегодня именинники!!!! и мы все очень счастливы!!! Нам кажется, что он так похож на этих фото на папаню Филиппа, Артем - подтверди! однозначно взгляд папин я балдею от этой фотки (правда в движении не очень четко, но наша мускулатура "налицо" "муЗык" (из фильма "Мужики") после Нового года было грустно... не знали, чем заняться - и в пакетике сидели... и на когтеточке полежали... нет, не взбодрило..... елки с шарами исчезли, друг остался...
родители порадовали (скорее, сами порадовались, что ребенок принял подарок!!!) прикупили лежачок мягко, тепленько, но все равно чего-то не хватает для полного счастья!!! и оно случилось!!! не ожидали, что так быстро придет Масюшин 5-этажный "коттеджик". это, конечно же, стало событием для всей семьи!!!
Сообщение отредактировал НикНик - Пятница, 10 Февраля 2012, 16:46 |
| |
| |
| НикНик | Дата: Пятница, 10 Февраля 2012, 16:05 | Сообщение # 256 |
Южно-Сахалинск
| Людочка, конечно! и еще Марбельчик, братик и сестренка (правда не знаем, как их назвали...)
|
| |
| | |
| ludmila | Дата: Пятница, 10 Февраля 2012, 16:24 | Сообщение # 258 |
Пермь
| Ирина, фото - обалденные, домик еще не собрали ?
зайчик мой солнечный
|
| |
| |
| НикНик | Дата: Пятница, 10 Февраля 2012, 16:33 | Сообщение # 259 |
Южно-Сахалинск
| пожалуй, все-таки загляну и сюда, вдруг и там уже кто-то есть? все чисто! теперь ооооооооооооооП!!!! и на крыше дома своего (правда, пока "напольный" вариант) процесс продолжается... ну слава Богу, можно на втором "этаже" уже полежать "лифтик" проверяем со второго на третий этаж тааааак, 4-й готов!! а теперь воооооооооооот таааааак подтянемся... ой-ой, лапками-лапками, коготками-коготками.... еще немн ого, еще чуть-чуть... вот оно - СЧАСТЬЕ!!! ВЫШЕ ВСЕХ!!!!! наработался, теперь личный моцион
|
| |
| |
| НикНик | Дата: Пятница, 10 Февраля 2012, 16:34 | Сообщение # 260 |
Южно-Сахалинск
| Quote (ludmila) домик еще не собрали события торопите, сударыня!!! я не успеваю вставлять, как ты быстро пишешь!
|
| |
| |
| Сегодня нас посетили: |
 |
|
|
|