|
W.Ch.LEO-RUSLAN
|
|
| vladial | Дата: Воскресенье, 30 Октября 2011, 01:22 | Сообщение # 181 |
Рига
Статус: Отсутствую
| Здравствуйте,Валентина! Очень рад,что Вы зашли на форум! Постоянно вспоминаю Вас и Арчибальда.Надеялся,что встретимся на выставках.Хорошо ,свяжемся.Мой телефон +371 29155830, на всякий случай.Утречком созвонимся. А Вы присоединяйтесь к форуму ,откройте страничку,представьте своих мекошек. А то в Латвии нас так мало!
|
| |
| |
| vladial | Дата: Понедельник, 07 Ноября 2011, 23:11 | Сообщение # 182 |
Рига
| А сейчас закончу рассказ о Кубке Балтии. Русланчик на ринге.Начал протестовать.Удалось "щёлкнуть" только два раза.Видя такой расклад,ведущий ринг,пригласил на "ковёр" меня.Дальнейшее происходило с Русланчиком у меня на плечах. Когда выбирали десятку победителей,Mr. Andreas Möbius,подойдя к клетке с Русланчиком сказал,что он не назвал Русланчика только потому,что тот был зажат и не дал показать себя во всей красе. Ну и ладно.
|
| |
| |
| vladial | Дата: Понедельник, 07 Ноября 2011, 23:18 | Сообщение # 183 |
Рига
| Вот,если бы так...
|
| |
| |
| vladial | Дата: Понедельник, 07 Ноября 2011, 23:34 | Сообщение # 184 |
Рига
| Сенсация !!! Малюсенький котёночек Турецкая Ангора взяла Baltic Cup 2011 !!! Mr. Andreas Möbius в шутку назвал этого котёнка ,который приехал из Финляндии, "маленькая террористка" Это была заслуженная победа ! Вцентре, под Кубком! Вот и весь,затянувшийся рассказ. ОБЩЕМ ЖДЁМ ВАС К НАМ В ГОСТИ!ВСЕХ!!!
|
| |
| |
| простоКОТ | Дата: Вторник, 08 Ноября 2011, 01:04 | Сообщение # 185 |
Орёл
| .....ну Вы в курсе
Ишкин домик
|
| |
| |
| vladial | Дата: Вторник, 08 Ноября 2011, 01:44 | Сообщение # 186 |
Рига
| Курсы разные бывают ...
|
| |
| |
| Мышеловка | Дата: Вторник, 08 Ноября 2011, 11:24 | Сообщение # 187 |
Москва
| Володя, глядя на Русланчика видно, что он сильно недоволен и нервничает. Жалко котейку. Пусть передохнет, чтобы не травмировать нервную систему. Уверена, что Вы сами найдете правильное решение. Может через полгода все изменится к лучшему и котик будет совершенно спокойно вести себя на выставках и продолжит карьеру. Лео-Руслан очень красивый, удачи ему и Вам!
Яну Лаврентьеву и стюартам респект!
Моя страничка на форуме "В гостях у Ричарда"
|
| |
| |
| milanaz | Дата: Вторник, 08 Ноября 2011, 13:28 | Сообщение # 188 |
Донецк
| vladial, хорош Русланчик!!! А испугаться мог вспышек. Я заметила,что уж очень животные из-за них нервничают .
Quote (vladial) ЖДЁМ ВАС К НАМ В ГОСТИ!ВСЕХ!!! хотелось бы к вас побывать!
У нас есть котята!
|
| |
| |
|
| Kass | Дата: Вторник, 08 Ноября 2011, 23:52 | Сообщение # 190 |
Жуковский
| vladial, Ну и как тот сфинкс, удачно "подлизался"?
Cofein-Pride тема
|
| |
| |
| vladial | Дата: Среда, 09 Ноября 2011, 01:55 | Сообщение # 191 |
Рига
| Quote (Мышеловка) Пусть передохнет, чтобы не травмировать нервную систему Спасибо Света! До весны ,до выставки нашего клуба “CAT’s Meow” делаем перерыв.Пока нет расписания.Примерно до апреля-мая. Quote (Мышеловка) Яну Лаврентьеву и стюартам респект! Полностью согласен! Quote (milanaz) А испугаться мог вспышек. Марина,вспышек Руслан не боится.Общаться он предпочитает с"проверенными".А за остальными-наблюдать.Как разведчик (или шпиЁн) Quote (milanaz) хотелось бы у вас побывать! “CAT’s Meow” будет рад Вас видеть! Я и Руслан -тоже! НикНик Спасибо,нам очень прррияятно!!! Quote (НикНик) Боже, какие все там кошаки хвостатые! - зачем? никакой красоты Это, видно, болезнь меконговская Вот и я стал это замечать .Наверно болезнь становится хронической... Quote (Kass) vladial, Ну и как тот сфинкс, удачно "подлизался"? В финалл прошли ещё и "тяжеловесы"...Но ВСЕ, дошедшие до финиша(кроме победителя), получили ВТОРЫЕ МЕСТА! ВТОРЫЕ!
|
| |
| |
| простоКОТ | Дата: Среда, 09 Ноября 2011, 21:32 | Сообщение # 192 |
Орёл
|
Ишкин домик
|
| |
| |
| vladial | Дата: Четверг, 10 Ноября 2011, 01:54 | Сообщение # 193 |
Рига
| Кстати.В прошлом году Кубок Балтии ,тоже заслуженно, получил молоденький корнишонок,который буквально очаровал абсолютно всех! Что этот ребёнок творил с экспертами,надо было видеть,разгуливая у них по рукам-плечам-головам,при этом их обнимал-целовал-вылизывал... Эксперты от такого обращения находились чуть ли не в нирване,а почтенная публика -в восторге!
|
| |
| |
| bychkovamasha | Дата: Четверг, 10 Ноября 2011, 16:49 | Сообщение # 194 |
Мурманск
| Русланчик шикарный котик!!!
|
| |
| |
| Kass | Дата: Четверг, 10 Ноября 2011, 19:28 | Сообщение # 195 |
Жуковский
| Quote (vladial) Когда выбирали десятку победителей,Mr. Andreas Möbius,подойдя к клетке с Русланчиком сказал,что он не назвал Русланчика только потому,что тот был зажат и не дал показать себя во всей красе. Нет, ну как обидно!!!
Cofein-Pride тема
|
| |
| |
| vladial | Дата: Пятница, 11 Ноября 2011, 00:23 | Сообщение # 196 |
Рига
| bychkovamasha, Спасибо!!!! Quote (Kass) Нет, ну как обидно!!! Ну что вы,Ольга,совершенно не обидно.Если смотреть на вещи проще и "ширше",то и другие претенденты не менее достойны высоких оценок! И этот выбор давался не просто,на столько все участники были превосходны. А Русланчик мною любим и очень мне дорог,именно таким,каков он есть .Ну не клеится у него сейчас.Немножко отдохнём. А сегодня,10 ноября Лео-Руслану Афанасьевичу исполнилось полтора года!(у нас ещё 10 ноября,поскольку разници по времени с Москвой и Питером сейчас 2 часа).Вот так .
|
| |
| |
|
| Мышеловка | Дата: Пятница, 11 Ноября 2011, 01:26 | Сообщение # 198 |
Москва
| Quote (vladial) А сегодня,10 ноября Лео-Руслану Афанасьевичу исполнилось полтора года! Поздравляем Афанасьевича
Моя страничка на форуме "В гостях у Ричарда"
|
| |
| |
| Kass | Дата: Пятница, 11 Ноября 2011, 01:47 | Сообщение # 199 |
Жуковский
| Ну совсем взрослый муррррчина! Про невесту пока папу не спрашивает?
Cofein-Pride тема
|
| |
| |
| Vita | Дата: Пятница, 11 Ноября 2011, 01:50 | Сообщение # 200 |
Курск
|
Моя страница на форуме
|
| |
| |