|
W.Ch.LEO-RUSLAN
|
|
| bychkovamasha | Дата: Пятница, 11 Ноября 2011, 01:58 | Сообщение # 201 |
Мурманск
Статус: Отсутствую
| Поздравляем!!!
|
| |
| |
| vladial | Дата: Пятница, 11 Ноября 2011, 02:08 | Сообщение # 202 |
Рига
| Cветлана,Ольга,Виктория,большущее Вам спасибо за поздравления!!!! Мы так рады!!! Quote (Kass) Про невесту пока папу не спрашивает? Нет,Ольга,пока замечен не был... А на будущее,пару заявок уже поступило... Да и со временем ... нельзя парня без королевишны любимой оставлять ...
|
| |
| |
| vladial | Дата: Пятница, 11 Ноября 2011, 02:12 | Сообщение # 203 |
Рига
| bychkovamasha, Спасибочки,Мария за такой шикарный торт!!!Просто слюнки текут!
|
| |
| |
| bychkovamasha | Дата: Пятница, 11 Ноября 2011, 02:20 | Сообщение # 204 |
Мурманск
| Quote (vladial) bychkovamasha, Спасибочки,Мария за такой шикарный торт!!!Просто слюнки текут! :) Мы тоже недавно праздновали, Барику вчера исполнилось 8 месяцев.
|
| |
| |
| vladial | Дата: Пятница, 11 Ноября 2011, 08:18 | Сообщение # 205 |
Рига
| От всей души поздравляю Барика !!! 8 месяцев=почти взрослый! Рости большим и послушным!!!
|
| |
| |
| bychkovamasha | Дата: Пятница, 11 Ноября 2011, 14:33 | Сообщение # 206 |
Мурманск
| Quote (vladial) От всей души поздравляю Барика  !!! 8 месяцев=почти взрослый! cat3 Рости большим и послушным!!!
|
| |
| |
| vladial | Дата: Вторник, 29 Ноября 2011, 20:32 | Сообщение # 207 |
Рига
| Ну вот,я снова на "коне",купил новый комп.А то в последнее время были тааакие проблемы,что на форум со скрипом удавалось отправить коменты из одного-двух предложений.Думаю сейчас всё будет нормально! Начитался я тут на форуме,как "хозяйничают" наши любимцы,как за цветами "ухаживают". Купил на кухню новые занавески и... ничего... Русланчик залезает на окошко акуратно и ничего не цепляя.Неделю назад,купил и поставил на кухне, на подоконник цветочек аленький ,каланхою комнатную,цветушую.Русланчик понюхал,полюбовался и принял под охрану новое имущество.А это дело он знает,мышь не проскочит.А теперь фотки,Русланчик - оперативный дежурный:
|
| |
| |
| vladial | Дата: Вторник, 29 Ноября 2011, 20:39 | Сообщение # 208 |
Рига
| Ну вот,всё работает Общем,ничего не портит,не прячет и не роняет.Даже и рассказывать нечего ...
|
| |
| |
| Руся | Дата: Вторник, 29 Ноября 2011, 21:17 | Сообщение # 209 |
Санкт-Петербург
| Второй-второй! Я первый! Всё в порядке, поломок нет! Quote (vladial) Даже и рассказывать нечего А вот тут, Владимир, и есть заковырочка - не обычный Русланчик мекоша.
Случай - это псевдоним Бога, когда он не хочет подписываться своим именем.
|
| |
| |
| novsmari | Дата: Вторник, 29 Ноября 2011, 21:57 | Сообщение # 210 |
Мурманск
| Quote (vladial) Общем,ничего не портит,не прячет и не роняет Ну вот. Теперь у нас есть эталон образцового поведения. Будем ровняться на Русланчика.
|
| |
| |
| fuzeya | Дата: Вторник, 29 Ноября 2011, 22:00 | Сообщение # 211 |
Курганинский район
| Какой очаровашка. Обожаю их!!!
|
| |
| |
| vladial | Дата: Вторник, 29 Ноября 2011, 23:34 | Сообщение # 212 |
Рига
| Руся, novsmari, fuzeya, Спасибо! Руслан,как и все мекошки,любознательный.Особенно всё новое надо обнюхать,желательно потрогать,осмотреть.И всё. А портить то зачем,если надо охранять? А как посмотрит на тебя таким сУрьёэным взглядом,что и фулюганить становится стыдно Вот так и живём... Зато Вам, Марина скучать не приходится и есть,о чём нам поведать! А так,Руслана,Афанасьевич самый обычный мекошка. Согласен,Юля с Вами,мекошки всех нас очаровали. Ну ,просто НАРкотики!
|
| |
| |
| Мышеловка | Дата: Среда, 30 Ноября 2011, 00:29 | Сообщение # 213 |
Москва
| Сладенький, серьезный и воспитанный зайчик У меня сейчас Рич сидит и смотрит на монитор, а я ему говорю, вот как надо себя вести. Володя, рада, что Вы теперь можете нормально писать и выкладывать фотки, значит будет много интересного. Зато у меня теперь полетел процессор.
Моя страничка на форуме "В гостях у Ричарда"
|
| |
| |
| ludmila | Дата: Среда, 30 Ноября 2011, 00:34 | Сообщение # 214 |
Пермь
| Давно не видела Русланчика ,вот он какой умничка . У меня Г абриэль тоже ничего не портит, зато Милис за двоих .
зайчик мой солнечный
|
| |
| |
| vladial | Дата: Среда, 30 Ноября 2011, 03:10 | Сообщение # 215 |
Рига
| Quote (Мышеловка) серьезный и воспитанный зайчик Сам удивляюсь,просто,как человек. Общаюсь с ним на равных. Quote (Мышеловка) теперь можете нормально писать и выкладывать фотки Теперь всё наладилось.Очень ответственно и основательно выбирал аппарат.Выбрал мощный ,с HD камерой и другими "вкусностями" ноутбук.Можно организовать качественную видеоконференцию!Quote (Мышеловка) у меня теперь полетел процессор. К сожалению техника периодически подводит,надеюсь не на долго! Quote (ludmila) Давно не видела Русланчика Людмила,это старая фотка,ещё с прошлой зимы.Quote (ludmila) У меня Г абриэль тоже ничего не портит, зато Милис за двоих . Вот такие они,мекошки разные.И за это мы их тоже любим!
|
| |
| |
| Лави | Дата: Среда, 30 Ноября 2011, 10:00 | Сообщение # 216 |
Альфе Менаше
| Русланьчик-хозяин,бережливо относится к имуществу,не то что некоторые.Лавуська с полки подсвечник скинула,упал на стол письменный.Теперь подсвечника нет,он стеклянный был,а на столе отбитая поверхность.
|
| |
| |
| vladial | Дата: Среда, 30 Ноября 2011, 11:28 | Сообщение # 217 |
Рига
| Правда Элеонора,настоящий хозяин.Это сперва кое что падало и переворачивалось,пока Руслан имущество описывал А теперь следит за порядком,Мне помогает.
|
| |
| |
| Кошка_Маргошка | Дата: Среда, 30 Ноября 2011, 11:33 | Сообщение # 218 |
Moсква
| Quote (vladial) Общем,ничего не портит,не прячет и не роняет.Даже и рассказывать нечего ... Маргоша такая же. У нас только вечная борьба с закрытыми дверками, прикроешь на кухню дверь когда готовишь - не порррядок бежит открывать. А так не роняет, не ломает не портит ничего. И не портила никогда. На шторах не каталась, не трогала цветы - даже старшую кошь как то отучила. Пробник корма может своровать , открыть и надкусить. Но то ж пахнет их кормом - а значит принадлежит ей
Питомник "GEMMA"
|
| |
| |
| Кошка_Маргошка | Дата: Среда, 30 Ноября 2011, 11:36 | Сообщение # 219 |
Moсква
| Quote (ludmila) У меня Г абриэль тоже ничего не портит, зато Милис за двоих .
Вот и я о том же, даже по котятам вижу разделяются, мекошки на 2 типа поведения : "слон в посудной лавке" и "педант" У вас оба!!!
Питомник "GEMMA"
Сообщение отредактировал Кошка_Маргошка - Среда, 30 Ноября 2011, 11:36 |
| |
| |
| Кошка_Маргошка | Дата: Среда, 30 Ноября 2011, 11:41 | Сообщение # 220 |
Moсква
| vladial, Русланчик красивый котик, нравится мне очень голова анфас, что-то в нём есть такое величественное.
Питомник "GEMMA"
|
| |
| |