|
GR.I.Ch. Даня "Созвездие меконгов"Мурманск
|
|
| Руся | Дата: Вторник, 22 Ноября 2011, 01:49 | Сообщение # 661 |
Санкт-Петербург
Статус: Отсутствую
| Ой, Мариночка, точно, изумление и вопрос! Какая выразительная моська! А цвет и фасончик очень к лицу!
Случай - это псевдоним Бога, когда он не хочет подписываться своим именем.
|
| |
| |
| Александра | Дата: Вторник, 22 Ноября 2011, 09:42 | Сообщение # 662 |
Москва
| Какой классный свитерок!!! Даньке очень идет! И мордашка у него - прелесть!
|
| |
| |
| novsmari | Дата: Вторник, 22 Ноября 2011, 12:17 | Сообщение # 663 |
Мурманск
| vladial, Руся, Александра, спасибо.
|
| |
| |
| Vita | Дата: Вторник, 22 Ноября 2011, 12:27 | Сообщение # 664 |
Курск
| Мариночка, с обновкой! Прелестный свитерок. Дане идет. Надо расширять гардеробчик. Вязание вещь заразительная
Моя страница на форуме
|
| |
| |
| Lara | Дата: Вторник, 22 Ноября 2011, 12:56 | Сообщение # 665 |
Москва, Королев
| Читаю последние 2-3 странички - что ни история, то все у нас было или есть В догонялки, салочки и прятки с Гошей&Симой играем, на пальмах качались раньше(пока они были целы...), теперь в цветочных горшках спим,... в волосах гнезда вили (Гоша в детстве, а потом и малышня, в каждом помете обязательно был один любитель, почему всегда пацаны) По всем верхам лазает Сима-альпинистка... Чтоб привлечь внимание - обязательно скидываем мамину косметику, статуэтки, ручки... все что попадется под лапы... Притом так аккуратно и методично лапкой потихоньку к краю подталкиваем и смотрим как реагирует мама... не реагирует - скидываем, а потом пулей несемся прятаться И по кругу... За щеку правда не кусают, но выковыривать из-под одеяла очень любят... Сначала делают подкоп, потом бодаются, потом лапой цепляют и пытаются вытащить из кровати... если не помогает, начинают зализывать меня насмерть, под таким шершавым языком спать невозможно... просто пилинг... ( косметологи домашние )... Гошке одежку тоже одевала, моська сразу изумленно-обалдевшая становилась... Ходил в ней как крокодильчик, изображал из себя инвалида... что правда не мешало ему вязать Симу Что ни день - то веселуха...
Моя страница на форуме
|
| |
| |
| Veta | Дата: Вторник, 22 Ноября 2011, 14:38 | Сообщение # 666 |
Мурманск
| Поздравляем Данечку с обновкой! Ему свитерок очень к лицу! КРАСАВЕЦ!!!!
ПИТОМНИК "СОЗВЕЗДИЕ МЕКОНГОВ"(“GalaxyMekong”) Мурманск.
|
| |
| |
| Мышеловка | Дата: Четверг, 24 Ноября 2011, 15:24 | Сообщение # 667 |
Москва
| Quote (novsmari) Мышеловка, Света, я сделала это, я осилила первый свитерок.
Мариночка, я верила в Вас и нисколечко не сомневалась. Вы молодец!!! Даньке так идет!!! Цвет прям его.
Quote (novsmari) Так как спицы в руках не держала больше 20 лет, это было непросто. Помнят ручки-то! (А спицы то купили, или нашлись в закромах ) У меня тоже соседка долго сопротивлялась: не буду, не буду. Теперь Остапа понесло...
Quote (novsmari) Данька правда мне его несколько раз распускал и все время перекусывал нитки. А это святое дело. Не перекусит, так запутает в момент ока так, что все равно отрезать приходится.
Quote (novsmari) Пока прикидывался паралитиком, даже сфотографировала изумленную мордаху. Хорошо хоть только прикидывается, а мой кусается и царапается. Не Сдамся Без Бою!!!
Моя страничка на форуме "В гостях у Ричарда"
|
| |
| |
| novsmari | Дата: Четверг, 24 Ноября 2011, 15:31 | Сообщение # 668 |
Мурманск
| Veta, Мышеловка, спасибо. Quote (Мышеловка) А спицы то купили, или нашлись в закромах Купила, в закромах не было. Quote (Мышеловка) Хорошо хоть только прикидывается, а мой кусается и царапается. Не Сдамся Без Бою!!! Не, Данька у меня совсем добрый. Ругается со мной, оговаривается, но когти никогда в ход не пускает.
|
| |
| |
| bogomolka | Дата: Четверг, 01 Декабря 2011, 22:30 | Сообщение # 669 |
мурманск
| Мда....хозяевам радость "детишкам" гадость:) Мой так категорически против одежды.только голышом:)
|
| |
| |
| novsmari | Дата: Пятница, 02 Декабря 2011, 00:39 | Сообщение # 670 |
Мурманск
| Quote (bogomolka) Мда....хозяевам радость "детишкам" гадость:) Это точно, Люба. Бонечка такой забавный получился. Я никогда не успевала снять кота стоя, но очень хотелось. Хотя сегодня, совершенно случайно сняла как Даняха звонит в колокола. Обычно он это делает в четыре часа утра, вечером светильники не трогает. А сегодня я читала и уснула. Непорядок, у кота по графику были прятки. Вот и решил разбудить, а фотик как раз рядом лежал. Меня всегда удивляло, как они умудряются вытягиваться в такую глисту.
А это улегся довольный - позвонил и мама встала
Пока пять минут сижу за компом, успела 20 раз поцеловать кота. Дефилирует перед монитором и головку свою подставляет: "Целуй меня!"
Сообщение отредактировал novsmari - Пятница, 02 Декабря 2011, 01:21 |
| |
| |
| vladial | Дата: Пятница, 02 Декабря 2011, 01:46 | Сообщение # 671 |
Рига
| Quote (novsmari) и головку свою подставляет: "Целуй меня!" Это у них обязательная процедура!И целуешь,целуешь,целуешь...
|
| |
| |
| Veta | Дата: Пятница, 02 Декабря 2011, 09:24 | Сообщение # 672 |
Мурманск
| Как же хорош!!!
ПИТОМНИК "СОЗВЕЗДИЕ МЕКОНГОВ"(“GalaxyMekong”) Мурманск.
|
| |
| |
| bogomolka | Дата: Пятница, 02 Декабря 2011, 10:08 | Сообщение # 673 |
мурманск
| Это Бонька не стоит ,а лежит:))).Посмотрите на фотографию.....она просто перевёрнута:)
|
| |
| |
| zembo07 | Дата: Пятница, 02 Декабря 2011, 10:28 | Сообщение # 674 |
Великий Новгород
| Quote (novsmari) Пока пять минут сижу за компом, успела 20 раз поцеловать кота. Дефилирует перед монитором и головку свою подставляет: "Целуй меня!" конечно.. будил-то для чего? уж явно не для того, чтобы мамочка ушла в виртуальный мир
Quote (bogomolka) Это Бонька не стоит ,а лежит:))). я вот тоже всмотрелась в фото.. лежит а то думаю, как так ребенка замучали, что он вдоль стеночки.. вдоль плинтуса.. уж не обижают ли внучонка!
Обожаю свое солнышко! Моя страница на форуме
|
| |
| |
| Мышеловка | Дата: Пятница, 02 Декабря 2011, 10:32 | Сообщение # 675 |
Москва
| Марин, у светильника прям секси Так профессионально позирует
Quote (novsmari) Меня всегда удивляло, как они умудряются вытягиваться в такую глисту. Точно-точно, тааак вытягиваются Прикольно две фотки рядом: кипарис и хомячок
|
| |
| |
| Мышеловка | Дата: Пятница, 02 Декабря 2011, 10:32 | Сообщение # 676 |
Москва
| Quote (bogomolka) Это Бонька не стоит ,а лежит:))).Посмотрите на фотографию.....она просто перевёрнута:) А я сколько смотрела, думала стоит Супер
|
| |
| |
| ludmila | Дата: Пятница, 02 Декабря 2011, 10:34 | Сообщение # 677 |
Пермь
| Я тоже голову ломала ,как же так можно встать , прелесть.
зайчик мой солнечный
|
| |
| |
| novsmari | Дата: Пятница, 02 Декабря 2011, 10:59 | Сообщение # 678 |
Мурманск
| Quote (bogomolka) Это Бонька не стоит ,а лежит:))). Люба, была уверена, что стоит. Классно получилось. Quote (Мышеловка) Прикольно две фотки рядом: кипарис и хомячок Света, причем фотки сделаны с разницей в две минуты. Но, на самом дели он на мой взгляд худоват. Не знаю, что делать. Загулял, похудел и больше вес не набирает. Как только не уговариваю и какой корм только не предлагаю. Очень мало ест. Может ему столько и надо. А мне так хочется, чтобы он был толстенький!
|
| |
| |
| Мышеловка | Дата: Пятница, 02 Декабря 2011, 11:36 | Сообщение # 679 |
Москва
| Quote (novsmari) А мне так хочется, чтобы он был толстенький! Марин, да он не худенький, это у Вас душа щедрая Если б был голодный, дал бы знать. Пускай парниша сам решает, что и сколько ему нужно. Наберет еще. Лишний вес хуже
|
| |
| |
| vladial | Дата: Пятница, 02 Декабря 2011, 12:06 | Сообщение # 680 |
Рига
| Quote (Мышеловка) Пускай парниша сам решает, что и сколько ему нужно. Наберет еще. Лишний вес хуже Марина,у меня Русланчик тоже вес сбросил. Это нормально.Они сами определяют,сколько им нужно.
|
| |
| |