Форум о меконгских бобтейлах 
"Сапфиры Меконга"
Вторник, 03 Февраля 2026, 11:51

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ GR.I.Ch. Даня "Созвездие меконгов"Мурманск - Страница 32 - Форум о Меконгских бобтейлах и Ко ] [ Регистрация ] [ Вход ]

Здравствуйте дорогие друзья и гости!
Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме!

В полном объеме форум доступен только зарегистрированным пользователям

О породеНаши питомцыКотятаУход и разведениеСтатьи о породе
ВернисажКаталог племенных животныхЛитератураПодсказки
обновленная версия c 19.04.2015

VFL.RU РадикалОпубликовать в своем блоге livejournal.com [Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
GR.I.Ch. Даня "Созвездие меконгов"Мурманск
МышеловкаДата: Среда, 16 Ноября 2011, 22:48 | Сообщение # 621
Москва
Статус: Отсутствую
Марин, попалось на глаза :D

Как Фимка? Давненько Вы про него не рассказывали. Только нос на видео мелькнул :)

Моя страничка на форуме "В гостях у Ричарда"

novsmariДата: Среда, 16 Ноября 2011, 23:16 | Сообщение # 622
Мурманск
Светочка, про нас. Каждое утро в 4 утра я просыпаюсь оттого, что над моей головой висит кот. Там большая картина, днем никогда не прыгает, ночью - всегда. Знает, что при этом условии я 100% проснусь и начну его снимать с картины. tongue
Quote (Мышеловка)
Как Фимка?

Фимка не очень хорошо, сидим на очень сильных гормональных уколах, стараюсь колоть минимальную дозу, отменить совсем нельзя, опухоль растет как воздушный шар. Вчера в этой ножке нащупала много шариков под кожей, ездили в клинику, отвезла анализы в лабораторию. Иммунитет снижен, лекарство помогает, но столько у него побочных эффектов. Что это пока не знаем, анализы ждать 10 дней. Вылезла шерстка, почти голые ножки, это тоже побочный эффект от приема гормонов. Ну и что, мы утеплились, купили теплый комбез. Что поразительно, у собаки такое желание жить, он борется и я вместе с ним. Так что еще поживем!

Сообщение отредактировал novsmari - Четверг, 17 Ноября 2011, 13:03

VitaДата: Среда, 16 Ноября 2011, 23:55 | Сообщение # 623
Курск
Мариночка, держитесь. Я Вас очень понимаю (сама была в подобной ситуации). Фимочка все вынесет ведь у него есть вы с Даней.

Моя страница на форуме

innaДата: Четверг, 17 Ноября 2011, 03:09 | Сообщение # 624
Сочи
Данька, красавчик красоты не описуемой give_heart give_heart give_heart
Прочитала за Фимочку аж слезы выступили, желаем ему здоровья, бороться и поправлятся. В такой дружной семье все должно быть хорошо.

novsmariДата: Четверг, 17 Ноября 2011, 11:00 | Сообщение # 625
Мурманск
Vita, inna, спасибо большое. Мы очень стараемся. Еще бы годочков песке убавить.

Сообщение отредактировал novsmari - Четверг, 17 Ноября 2011, 11:01

KassДата: Четверг, 17 Ноября 2011, 14:06 | Сообщение # 626
Жуковский
Quote (novsmari)
Что поразительно, у собаки такое желание жить, он борется и я вместе с ним. Так что еще поживем!

Марина, и мы все вместе с Фимочкой и с Вами! Пусть наша поддержка придаст сил вам обоим! Такие они у вас умники, ваша мохнатая семья! Так хочется чтобы всё было хорошо!

Аисты и журавли являются основным символом здоровья и долголетия в Китае. Журавль также символизирует бессмертие, долгожительство, защищающее материнство, бдительность, преуспевание, высокое официальное положение и счастье.
Вот с проектом увлеклась я как-то фен-шуй... Может журавлики Фимочке помогут! :)

Cofein-Pride тема

МышеловкаДата: Четверг, 17 Ноября 2011, 14:25 | Сообщение # 627
Москва
Марина, держитесь, какая же Вы умница! Фимка такой пес замечательный give_heart Удивительная жизнеспособность! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!

VetaДата: Четверг, 17 Ноября 2011, 14:49 | Сообщение # 628
Мурманск
Мариночка!
Очень хочется, чтобы Фимочка поправился!
Такой умничка!

ПИТОМНИК "СОЗВЕЗДИЕ МЕКОНГОВ"(“GalaxyMekong”) Мурманск.

ludmilaДата: Четверг, 17 Ноября 2011, 15:00 | Сообщение # 629
Пермь
Марина, очень хочется чтобы с вашими мохнатыми детишками было все хорошо.

зайчик мой солнечный

vladialДата: Четверг, 17 Ноября 2011, 23:38 | Сообщение # 630
Рига
Здоровья Фимочке! :) Очень хочется,чтобы он поправился1

АлександраДата: Пятница, 18 Ноября 2011, 09:55 | Сообщение # 631
Москва
Фимочке здоровья богатырского и долгих-долгих лет!
А Вам, Марина, терпения! У Вас его и так за десятерых, но с таким хулиганом как Данька лишним не будет :D Кстати, как Вам мысль в порядке эксперимента картину в спальне снять на одну ночь? Вот Данька удивится!

novsmariДата: Пятница, 18 Ноября 2011, 11:12 | Сообщение # 632
Мурманск
Дорогие мои, Vita, inna, Kass, Мышеловка, Veta, Людмила, vladial, Александра, спасибо большое за ваши пожелания.
Quote (Александра)
Кстати, как Вам мысль в порядке эксперимента картину в спальне снять на одну ночь?

Сашенька, картину конечно можно снять, но картина – это так, первый этап пробуждения. Потом начинает долбать лапами по светильникам, с обоих сторон кровати. Сначала по одному, потом несется к другому, не забывая попрыгать по мне. Потом у нас еще осталось несколько живых пальм, можно на нее залезть и истошно поорать сверху. Почему-то только ночью Данька вспоминает, что у него есть гремящие мячики и их надо обязательно прикатить ко мне в комнату. Сегодня использовал весь арсенал, несколько раз выставляла из комнаты, закрывала дверь, так ведь разбегается, пытается выбить, орет: «Свободу котам». Запускаю, ляжет рядышком, такой паинька, только засыпаю, опять что-нибудь. В шесть утра проснулась оттого, что на щеке что-то мокрое и лохматое. Искупал мышку и решил мне подарить, так удивлялся, что я не в восторге. Надюсь, что в феврале Данька уже будет не один. Хотя может статься, что будет еще веселее. dance

Сообщение отредактировал novsmari - Пятница, 18 Ноября 2011, 15:40

МышеловкаДата: Пятница, 18 Ноября 2011, 11:27 | Сообщение # 633
Москва
Марин, от шума купите в аптеке беруши. А вот с прыжками на Вас спящую сложнее. У меня одно время ночью кусал сонную за щеку. Вот ужас был. Зарывалась под одеяло, но жарко и когда-никогда высунешся, а мы уже тут как тут :D
Quote (novsmari)
Надюсь, что в феврале Данька уже будет не один.

Надеятесь выспаться???????? tongue

novsmariДата: Пятница, 18 Ноября 2011, 11:35 | Сообщение # 634
Мурманск
Света, так с берушами на работу просплю Кто моего архаровца кормить будет? :D
Но вообще он такой не всегда, чаще так себя ведет, когда задерживаюсь и прихожу домой не в семь вечера, а в девять. Пообщаться он не успевает, потому, с в 21.30 до 23.30 у кота по расписанию тихий час, у него строго все по режиму, будить бесполезно :D . Ну, а потом наверное компенсирует недостаток внимания, типа нечего шляться где попало, теперь играй :D

Сообщение отредактировал novsmari - Пятница, 18 Ноября 2011, 11:36

МышеловкаДата: Пятница, 18 Ноября 2011, 11:48 | Сообщение # 635
Москва
А у нашего около 12 по расписанию скачки. Хотели заснять, бесполезно. Ракета. Из комнаты в комнату, с заскоками на стену в корридоре. Так смешно. Прыгает боком и отталкивается от стены всеми четырьмя лапами. Сын говорит, надо еще кувырок через себя делать :D Вроде легкий, а носится как слон. Бедные соседи S И в этих скачках обязательно наше участие (мы медленно должны на него наступать, а когда он начнет вилять попой, должны взмахнуть руками, короче как флажком на старте :D )

novsmariДата: Пятница, 18 Ноября 2011, 11:59 | Сообщение # 636
Мурманск
А я должна говорить: "А где же у меня Данечка? Куда же мой зайчик пропал?" и делать вид, что ищу. Столько у кота радости. Несется как вихрь. Со стороны наверное "Палата № 5". :D
Что они с нами делают, что мы так их любим?

МышеловкаДата: Пятница, 18 Ноября 2011, 12:06 | Сообщение # 637
Москва
Да, Марин, выглядим мы наверное... :D Меня муж одергивает, чего ты с ним сюсюкаешся, говори нормально. Потом забудется сам, берет его на руки: "Этё ктё тут такой масенький, это мой зайчик?" :D :D :D

novsmariДата: Пятница, 18 Ноября 2011, 12:24 | Сообщение # 638
Мурманск
Quote (Мышеловка)
Этё ктё тут такой масенький, это мой зайчик?"

:D :D :D

zembo07Дата: Пятница, 18 Ноября 2011, 12:59 | Сообщение # 639
Великий Новгород
Quote (novsmari)
Со стороны наверное "Палата № 5".

да.. точно... :D Видимо, так нас все и воспринимают ;)
Quote (novsmari)
А я должна говорить: "А где же у меня Данечка? Куда же мой зайчик пропал?" и делать вид, что ищу. Столько у кота радости

один в один!!! Спрячет нос, попа торчит.. нужно делать вид, что не найти.. потом выскакивает довольный.. с кувырком.. и опять в засаду.. rofl
правда, сейчас затих.. детки ж! надо быть степенным отцом семейства.. up
хотя.. когда дети спят.. то можно немного погоняться за махалкой.. повыскакивать на меня из-за угла..
так что, Марина.. с февраля будет немного спокойнее.. но.. про маму не забудет ;)

Обожаю свое солнышко! Моя страница на форуме

ЛавиДата: Пятница, 18 Ноября 2011, 15:35 | Сообщение # 640
Альфе Менаше
Видимо, у мекошек в генах,требовать внимания,если ночью поиграть захотелось.Моя пытается полазить по тюли,на окне рядом с краватью.Но делает это только ночью,что бы я сразу проснулась.Днём таких попыток не замечено.Как только она к тюли,я сразу её хватаю,очень хочется поругать,но эта хитрюля тут же начинает урчась.Радость у неё-мама проснулась.Вот так и воюем.
За дверь выставляю.Часа на два хватает.Потом просыпаюсь от криков и царапанья в дверь.Радует только то,что не все ночи такие.Бывают спокойные периоды,кода только в 4 утра начинается топтание меня и покушения на тюль. :D

Поиск:
Сегодня нас посетили:  

Copyright MyCorp © 2026      Создать бесплатный сайт с uCoz