|
GR.I.Ch. Даня "Созвездие меконгов"Мурманск
|
|
| novsmari | Дата: Пятница, 18 Ноября 2011, 15:43 | Сообщение # 641 |
Мурманск
Статус: Отсутствую
| Quote (Лави) Бывают спокойные периоды,кода только в 4 утра начинается топтание меня и покушения на тюль. Лавуся оказывается тоже любительница играть ночью. Может повзрослеют.
|
| |
| |
| Лави | Дата: Пятница, 18 Ноября 2011, 15:48 | Сообщение # 642 |
Альфе Менаше
| Хочется надеятся.Лавуся вообще любительница поиграть.Если не спит,в любое время суток,то будет конючить,пока не начнёшь с ней играть.Салочки очень любит.
|
| |
| |
| ludmila | Дата: Пятница, 18 Ноября 2011, 16:08 | Сообщение # 643 |
Пермь
| Эте кте тут такой масенький ,прелесть
зайчик мой солнечный
|
| |
| |
| НикНик | Дата: Пятница, 18 Ноября 2011, 17:33 | Сообщение # 644 |
Южно-Сахалинск
| Quote (Мышеловка) "Этё ктё тут такой масенький, это мой зайчик? Quote (novsmari) Столько у кота радости. Несется как вихрь. Quote (zembo07) Спрячет нос, попа торчит.. нужно делать вид, что не найти.. потом выскакивает довольный.. с кувырком.. и опять в засаду. Quote (Лави) в 4 утра начинается топтание меня и покушения на тюль. очень живенько представила себе эти картинки повеселили!!!
|
| |
| |
| Александра | Дата: Пятница, 18 Ноября 2011, 19:20 | Сообщение # 645 |
Москва
| Наша брала в рот и роняла провода возле изголовья кровати. Звучит в тишине ужасно! Я примотала их скотчем - стала грызть: ночью очень слышно! Вынули лампы с проводами. Думали, вот оно, счастье выспаться ночью - Фиби стала залезать на здоровую напольную вазу и грызть в ней ветки! Представляете, висит кошка на вазе на высоте около метра и грызет громко-громко! А ведь такую бандуру каждую ночь из комнаты выносить не будешь... Пульты и телефоны по всей квартире на ночь прячем - иначе сбрасывает! И мЯУтерится как сапожница! Придумала новую ночную игру - вить у меня в волосах гнездо! Не кошка, а монстр! Я утра волосы расчесываю по полчаса. Хоть так и ходи с гнездом на голове, только яйца подкладывать успевай для полноты картины! Но ведь любимее их нет! Так что привет кузену! Чую, Рич тоже нам близкий родственник...
|
| |
| |
| novsmari | Дата: Пятница, 18 Ноября 2011, 19:31 | Сообщение # 646 |
Мурманск
| Quote (Александра) Чую, Рич тоже нам близкий родственник... Я тоже так думаю Quote (Александра) Представляете, висит кошка на вазе на высоте около метра и грызет громко-громко! Очень хорошо представляю, Сашенька. Была у нас такая здоровая ваза с ветками. Даньке очень нравилась... Благополучно раздолбал. А гнездо это круто, мой до такого пока не додумался
Сообщение отредактировал novsmari - Пятница, 18 Ноября 2011, 19:33 |
| |
| |
| Александра | Дата: Пятница, 18 Ноября 2011, 19:37 | Сообщение # 647 |
Москва
| Quote (novsmari) А гнездо это круто, мой до такого пока не додумался Фиби, наверно, думает: вылижу маму пока спит... А получается крутой начес! Наверно, это все-таки больше девчачье: с волосами возится. Данька в летчика-космонавта играет, а Фиби в парикмахера
Сообщение отредактировал Александра - Пятница, 18 Ноября 2011, 19:38 |
| |
| |
| Лави | Дата: Пятница, 18 Ноября 2011, 19:44 | Сообщение # 648 |
Альфе Менаше
| Quote (Александра) Придумала новую ночную игру - вить у меня в волосах гнездо! Уморили
|
| |
| |
|
| Руся | Дата: Пятница, 18 Ноября 2011, 20:26 | Сообщение # 650 |
Санкт-Петербург
| Мои кошки тоже хулиганят, правда не ночью, а под утро или ранним утром. Тая, если запланировала разбудить пораньше - залезает в изголовье и начинает лапкой трогать лицо, если не помогает и я прячусь, то залезает под одеяло и находит там. Если укутываюсь поплотнее, то залезает на этажерку и начинает потихоньку лапкой подталкивать к краю маленькие статуэточки. Тихонько, не навязчиво, но очень действенно - я слетаю с кровати мигом! А Тёма уступает даме пальму первенства. Самому делать ничего не надо, он просто сидит и ждёт. Таечка всё сделает сама. А раньше, когда Тёма был ещё один, был у него коронный номер - если надо разбудить, то надо просто начать грызть китайскую розу! Всё - результат 100%!
"Наше оружие - доброта! Подкуп, шантаж и вымогательство - это только методы"!
Случай - это псевдоним Бога, когда он не хочет подписываться своим именем.
|
| |
| |
| vladial | Дата: Пятница, 18 Ноября 2011, 20:28 | Сообщение # 651 |
Рига
| Ну ты смотри,чего творят эти неземные засланцы! Чего только не придумают!
|
| |
| |
| vladial | Дата: Пятница, 18 Ноября 2011, 20:28 | Сообщение # 652 |
Рига
| Только мне писать нечего.Мой Русланчик никаких погромов не устраивает.
|
| |
| |
| Мышеловка | Дата: Пятница, 18 Ноября 2011, 22:10 | Сообщение # 653 |
Москва
| Quote (Александра) Так что привет кузену! Чую, Рич тоже нам близкий родственник... И не только. Я Вам еще сейчас родственничков подкину. Давайте подытожим нашу «Палату № 6»
Quote (Александра) Данька в летчика-космонавта играет, а Фиби в парикмахера ….. Феликс в партизана, Quote (zembo07) потом выскакивает ... и опять в засаду Лавуся в альпинистку, Quote (Лави) Моя пытается полазить по тюли Рич в Шумахера, см.выше а Таечка в антиквара.Quote (Руся) залезает на этажерку и начинает потихоньку лапкой подталкивать к краю маленькие статуэточки. Сдается мне не весь список огласила..... . И на этом сумасшедшем фоне Русланчик ангелок
Скоро мы будем стоять по стойке смирно, а они вот так примерно нас гипнотизировать Антон Павлович отдыхает.
Моя страничка на форуме "В гостях у Ричарда"
Сообщение отредактировал Мышеловка - Пятница, 18 Ноября 2011, 22:26 |
| |
| |
| Мышеловка | Дата: Пятница, 18 Ноября 2011, 22:12 | Сообщение # 654 |
Москва
| Quote (Руся) А Тёма уступает даме пальму первенства. Самому делать ничего не надо, он просто сидит и ждёт. Таечка всё сделает сама. Как бы мужчин тут не обидеть ненароком. А Тема молодец, джентльмен и не придерешься! Quote (Руся) А раньше, когда Тёма был ещё один, был у него коронный номер - если надо разбудить, то надо просто начать грызть китайскую розу! Пришла дама и искоренила вредные привычки , ну а с дам какой спрос
Марин, уж извините, разукрасила тут Вашу темку. Quote (НикНик) очень живенько представила себе эти картинки Тут Ира только представила картину частично, а мне захотелось донести в красках
|
| |
| |
| Мышеловка | Дата: Пятница, 18 Ноября 2011, 22:20 | Сообщение # 655 |
Москва
| Перечитала сейчас свой опус с "сюси-пуси" и вспомнила анекдот:
Муж: - Где же ты моя кисонька, а? Ну, где же ты, а? Жена с кухни: - Я здесь, милый!!! Муж в ответ: - Заткнись, дура! Я кошку ищу!
|
| |
| |
| novsmari | Дата: Пятница, 18 Ноября 2011, 22:42 | Сообщение # 656 |
Мурманск
| Света, классный анекдот. насмешили.
|
| |
| |
| Укуся | Дата: Пятница, 18 Ноября 2011, 23:17 | Сообщение # 657 |
Мурманск- Великий Новгород
| ой девушки как вам живется тяжко!!!
Это на первого МЕКОНГА долго решаешься, а потом они как-то сами собой появляются...(с)
|
| |
| |
| fuzeya | Дата: Суббота, 19 Ноября 2011, 10:52 | Сообщение # 658 |
Курганинский район
|
|
| |
| |
| novsmari | Дата: Вторник, 22 Ноября 2011, 00:48 | Сообщение # 659 |
Мурманск
| Мышеловка, Света, я сделала это, я осилила первый свитерок. Так как спицы в руках не держала больше 20 лет, это было непросто. Данька правда мне его несколько раз распускал и все время перекусывал нитки. Одела. У кота в глазах изумление и немой вопрос: "Мама, ты что с дуба рухнула?". Пока прикидывался паралитиком, даже сфотографировала изумленную мордаху. Так что хвастаемся первой обновкой.
Сообщение отредактировал novsmari - Вторник, 22 Ноября 2011, 00:53 |
| |
| |
| vladial | Дата: Вторник, 22 Ноября 2011, 01:05 | Сообщение # 660 |
Рига
| Класс!!!
|
| |
| |