Питомник из Мурманска!
|
|
Ameliya | Дата: Воскресенье, 26 Июля 2009, 21:14 | Сообщение # 161 |
Минск
Статус: Отсутствую
| Света, очень симпатичные котята. Ну очень симпатичные!!!!!!!!!!!!! Боничка просто молодец, здорово постарался. Поздравляем!
|
|
| |
LN | Дата: Понедельник, 27 Июля 2009, 09:35 | Сообщение # 162 |
Колдую над форумом
Москва
| Первая фотка - просто Класс! Надо же такое подловить! Очень характерная! Тетя Фрося просто очень рассердилась. Но малышка не робкого десятка!
Дорогу осилит идущий. Относись к другим так, как хочешь, чтобы они относились к тебе. Людмила. Моя страница на форуме
|
|
| |
zembo07 | Дата: Понедельник, 27 Июля 2009, 11:09 | Сообщение # 163 |
Великий Новгород
| Классное фото! Я вот тоже замечаю, что меконги иногда воспитывают младшее поколение: Феликс иногда ругает младшую сестричку, когда она сильно разбалуется! очень интересно наблюдать.. а у Вас, как я понимаю, вообще здорово: воспитанием занимаются не только папа и мама, но и тетушки
Обожаю свое солнышко! Моя страница на форуме
|
|
| |
Veta | Дата: Вторник, 28 Июля 2009, 23:53 | Сообщение # 164 |
Мурманск
| Две сестрички блю-пойнт (большая и маленькая): "Что-то мне твое лицо знакомо...." Две "сестрички" большие (Кася и Ксюша):
ПИТОМНИК "СОЗВЕЗДИЕ МЕКОНГОВ"(“GalaxyMekong”) Мурманск.
|
|
| |
Ирина | Дата: Вторник, 28 Июля 2009, 23:57 | Сообщение # 165 |
Добрая фея форума
Петрозаводск
| Ой, Света, прямо моя Инке сидит...надо же как похожи!
Страничка моей Иночки!!!
Вчера был замечательный день! Сегодня еще лучше! Завтра будет просто отличный! Так и будем жить!
|
|
| |
Veta | Дата: Среда, 29 Июля 2009, 00:05 | Сообщение # 166 |
Мурманск
| Да ,Касюня похожа на Инке,только помощнее немножко и щечки чуть-чуть крупнее. Очень хорошенькая кошечка выросла! Вставила еще фотку 2-х сестер в разделе:Видео и фото с участием наших кошек-(Смешные фото кошек-"мекошек")
Сообщение отредактировал Veta - Среда, 29 Июля 2009, 00:35 |
|
| |
LN | Дата: Среда, 29 Июля 2009, 09:13 | Сообщение # 167 |
Колдую над форумом
Москва
| Да. Касенька очень симпатичная кошечка! Как картинка! Яркая, хорошо прорисованная. Одна дама в ветеринарке, когда мы ходили на прививку, долго смотрела на Басю и сказала: - Какая кошка! Какие глаза! В них можно смотреть и медитировать! Вот и в Касины глаза можно смотреть и медитировать.
Дорогу осилит идущий. Относись к другим так, как хочешь, чтобы они относились к тебе. Людмила. Моя страница на форуме
|
|
| |
Veta | Дата: Среда, 29 Июля 2009, 23:49 | Сообщение # 168 |
Мурманск
| Quote (LN) Вот и в Касины глаза можно смотреть и медитировать. И в Ксюшины глазки тоже можно: Ксюшенька на закате (фотосессия на "Кошка на окошке") И Олександрина-Ксюша:"Естественный свет, вечер...": А вообще-любые кошачьи глаза-загадка....
Сообщение отредактировал Veta - Среда, 29 Июля 2009, 23:51 |
|
| |
Ирина | Дата: Четверг, 30 Июля 2009, 09:49 | Сообщение # 169 |
Добрая фея форума
Петрозаводск
| Quote (Veta) любые кошачьи глаза-загадка.... и это потдвердят все владельцы кошек: заглянув в глаза кошки-они безнадежно пропали....
Страничка моей Иночки!!!
Вчера был замечательный день! Сегодня еще лучше! Завтра будет просто отличный! Так и будем жить!
|
|
| |
zembo07 | Дата: Четверг, 30 Июля 2009, 10:24 | Сообщение # 170 |
Великий Новгород
| вот уж точно!!! Я в глазах Феликса уже давно утонула и пропала!!! Он гипнотизирует меня своим взглядом каждый день!!! Не зря же в мультике про Мука была песенка:"..А если кошка голубоглаза, то ей не будет ни в чем отказа!".. И он пользуется этим..
|
|
| |
Veta | Дата: Пятница, 31 Июля 2009, 20:49 | Сообщение # 171 |
Мурманск
| Ну вот мои котята стали большие -быстро, как в сказке! Уже 2 месяца. Красавец-котик (будущая фото-модель):
|
|
| |
Ирина | Дата: Пятница, 31 Июля 2009, 21:00 | Сообщение # 172 |
Добрая фея форума
Петрозаводск
| Замечательные фотки, Света! Как удачно момент полета поймать успела!
Страничка моей Иночки!!!
|
|
| |
Veta | Дата: Пятница, 31 Июля 2009, 22:53 | Сообщение # 173 |
Мурманск
| Это тот-же мальчишка (нравится мне, как он позирует): Такой котенька терпеливый , "пластилиновый": Сам так укладывается: очень фотогеничный мальчик!!!!
Сообщение отредактировал Veta - Пятница, 31 Июля 2009, 22:55 |
|
| |
Ирина | Дата: Суббота, 01 Августа 2009, 00:36 | Сообщение # 174 |
Добрая фея форума
Петрозаводск
| Света, очень, очень славные фотографии! И мальчишка-чудо как хорош!
Страничка моей Иночки!!!
|
|
| |
LN | Дата: Воскресенье, 02 Августа 2009, 01:10 | Сообщение # 175 |
Колдую над форумом
Москва
| Да! Очень удачные фото! Хорошие мордашки!
|
|
| |
Amulet | Дата: Понедельник, 03 Августа 2009, 14:15 | Сообщение # 176 |
п. Селятино М.О.
| Света, так ведь они же папины дети! Боня поделился своим характером с мальчишками! Будут такие же спокойные и солидные как папа Боня, когда вырастут! :)
Страничка моего Амулета на форуме
Сообщение отредактировал Amulet - Понедельник, 03 Августа 2009, 14:15 |
|
| |
zembo07 | Дата: Понедельник, 03 Августа 2009, 14:34 | Сообщение # 177 |
Великий Новгород
| Очаровательный ребенок!!! Мордашка такая миленькая!!! Так бы и зацеловала!!!!
|
|
| |
Veta | Дата: Понедельник, 03 Августа 2009, 19:30 | Сообщение # 178 |
Мурманск
| Quote (Amulet) Будут такие же спокойные и солидные как папа Боня Это седьмой Бонин сын и по-характеру он,пожалуй, самый интересный (у всех очень разные характеры): очень мудрый рассудительный взгляд, очень спокойный котик и больше всех, действительно, похож на папу (обычно котики у Бони похожими на мам-кошек получаются). P.S. Что-то мои фото- плохо открываются, если что-то не открылось нужно обновить страницу (вверху окна-"Вид", потом "обновить").
Сообщение отредактировал Veta - Понедельник, 03 Августа 2009, 19:33 |
|
| |
Veta | Дата: Понедельник, 03 Августа 2009, 23:18 | Сообщение # 179 |
Мурманск
| Вот недавнее фото моих барышень: "красные" и "голубые" из "Созвездия меконгов". Игра: Очень интересно за ними наблюдать: кошечки одного возраста. Папы у них похожи по телосложению- имеют очень крепкий костяк,короткую шерсть, загнутуе хвостики и округлые глаза, много титулов и побед (но разный окрас). Кошечки очень дружные- вместе растут и развиваются, друг без друга жить не могут. Они очень-очень красивые и очень разные. Ксюша- это холодное благородное "серебро", а Афродита- солнечное, теплое "золото"! Обе очень хорошо сложены. Вот такой коротенький рассказ получился про моих любимец. Они очень разные, но люблю я их - одинаково и очень сильно- это мои "детки"!
|
|
| |
Ирина | Дата: Вторник, 04 Августа 2009, 01:05 | Сообщение # 180 |
Добрая фея форума
Петрозаводск
| Света, чудесные у тебя детки. И ты молодец: питомник зарегестрировала, почти все окрасы меконгов в питомнике собрала! И Бонику карьеру сделала! А уж какое количество людей с меконгами позгнакомились и полюбили эту породу, благодаря твоим поездкам по выставкам.....
Страничка моей Иночки!!!
Сообщение отредактировал Ирина - Вторник, 04 Августа 2009, 02:56 |
|
| |