Питомник из Мурманска!
|
|
Veta | Дата: Суббота, 18 Июля 2009, 14:09 | Сообщение # 141 |
Мурманск
Статус: Отсутствую
| Спасибо,Олечка и Людмила, за комплименты моему"мини-Бонику"! Конечно,герой не я , а кот! Ради праздного любопытства подсчитала: в Москве мой кот побывал (на выставках и транзитом) за 2009 год 9 раз!!!! (до Москвы 34 часа на поезде-наш основной вид транспорта). Сама УДИВЛЕНА! Боня с Касей(июль 2009г.): "наконец-то дома!!!!!!!!!!!"
ПИТОМНИК "СОЗВЕЗДИЕ МЕКОНГОВ"(“GalaxyMekong”) Мурманск.
Сообщение отредактировал Veta - Суббота, 18 Июля 2009, 14:48 |
|
| |
Ирина | Дата: Суббота, 18 Июля 2009, 17:40 | Сообщение # 142 |
Добрая фея форума
Петрозаводск
| Света, кошечки-прелесть! Так выросли! Боня-герой! Такую гирлянду розеток собрал, да + кубки еще!!! Ну а судя по глазкам Каси и Бони на последнем фото: в сентябре ожидается пополнение в семье мекошек...
Страничка моей Иночки!!!
Вчера был замечательный день! Сегодня еще лучше! Завтра будет просто отличный! Так и будем жить!
|
|
| |
Veta | Дата: Суббота, 18 Июля 2009, 18:12 | Сообщение # 143 |
Мурманск
| Ирина! Я очень рада, что ты увидела наконец-то совсем взрослую Касеньку! Пополнения пока больше не ожидается.На фото сверху просто дружеские объятия. Вот Афродита пытается уже 4 месяца подряд(пока безуспешно) устроить пополнение. Даже переживаю за нее- совсем исхудала девочка-солнышко. Маленькая ведь она еще совсем. А Касенька -молодец:пока обзаводиться детками даже и не думает.
|
|
| |
Mila | Дата: Суббота, 18 Июля 2009, 21:09 | Сообщение # 144 |
Кисловодск
| Даааа,девочки подросли....Такие уже леди стали А у Кассандры глазюки такие большие,лапочка девочка....сказанно не в обиду Афродите и Ксюше, им мои поцелуйчики
|
|
| |
Mila | Дата: Суббота, 18 Июля 2009, 21:14 | Сообщение # 145 |
Кисловодск
| Veta, а когда будут фотографии котяток,которые недавно родились ,им уже наверное месяц исполнился(по моим подсчетам ).
|
|
| |
Veta | Дата: Воскресенье, 19 Июля 2009, 00:09 | Сообщение # 146 |
Мурманск
| Столько фото накопилось- профессиональных и любительских.Вот третий день "разгребаю". Понемногу на форум начинаю выкладывать (все котята в разных темах этого форума-последние мои фото это нынешний выводок от мая 2009г.) Основная часть фото-на сайте моего питомника будет размещена.
Сообщение отредактировал Veta - Воскресенье, 19 Июля 2009, 20:08 |
|
| |
LN | Дата: Понедельник, 20 Июля 2009, 10:45 | Сообщение # 147 |
Колдую над форумом
Москва
| Хорошие, красивые девочки! Но, поскольку я больше люблю силов, то, несомненно, Касенька - чудо. Еще мне очень нравится Олександрина. Красивая девочка. И корона такая четкая! У Баськи есть, но, поскольку, она сил - темнее, а у Олександрины очень четко видна. Раситите, а мы будем любоваться. А Боник на фото с Касей - настоящий Мурчина!
Дорогу осилит идущий. Относись к другим так, как хочешь, чтобы они относились к тебе. Людмила. Моя страница на форуме
|
|
| |
Amulet | Дата: Понедельник, 20 Июля 2009, 11:36 | Сообщение # 148 |
п. Селятино М.О.
| Какие девочки красавицы! А блюшечка - просто чудо! А Боня с Касей счастливый какой! Сразу видно - дождались! Приехал! Ну настоящий хозяин гарема!
Страничка моего Амулета на форуме
|
|
| |
Veta | Дата: Понедельник, 20 Июля 2009, 22:39 | Сообщение # 149 |
Мурманск
| Портрет еще одной моей мамы-кошечки: белоснежки Иветти. Сейчас у нее детки.
Сообщение отредактировал Veta - Понедельник, 20 Июля 2009, 22:45 |
|
| |
LN | Дата: Вторник, 21 Июля 2009, 10:19 | Сообщение # 150 |
Колдую над форумом
Москва
| А с детками фотографии? Да, совсем про Веточку забыли. Затмили её Бонифаций с девушками! Такова участь многих женщин. Дом, семья, хозяйство - короче надежный ТЫЛ. Она хороша как всегда!
Дорогу осилит идущий. Относись к другим так, как хочешь, чтобы они относились к тебе. Людмила. Моя страница на форуме
|
|
| |
Укуся | Дата: Вторник, 21 Июля 2009, 10:55 | Сообщение # 151 |
Мурманск- Великий Новгород
| Светлана красивые девушки у Вас выросли. Очень хочется увидеть в живую кошечек таких редких окрасов. А малышня в темах смешнючая - тискательная. Хороших им новых семей!
Это на первого МЕКОНГА долго решаешься, а потом они как-то сами собой появляются...(с)
|
|
| |
Veta | Дата: Вторник, 21 Июля 2009, 20:43 | Сообщение # 152 |
Мурманск
| Quote (Укуся) Очень хочется увидеть в живую кошечек таких редких окрасов. Скоро будут представлены на выставках эти разноцветные дамочки. Я своих котюлек часто показываю на выставках. И деток наших приучаю "выходить в свет".
|
|
| |
Veta | Дата: Четверг, 23 Июля 2009, 22:07 | Сообщение # 153 |
Мурманск
| 7 мая 2009 г. у Бони и Иветти родились 5 замечательных малышей: сил-пойнты (кот и 2 кошечки) и блю-пойнты (2 кошечки, как наша Олександрина). Здесь нашим котюням 3 недельки уже (сил-пойнт и блю-пойнт): Вот малышки в 3 недели(ну,почти месяц)- 2 фото. Кошечка сил-пойнт: Кошечка блю-пойнт:
Сообщение отредактировал Veta - Четверг, 23 Июля 2009, 22:31 |
|
| |
zembo07 | Дата: Четверг, 23 Июля 2009, 22:16 | Сообщение # 154 |
Великий Новгород
| Очаровательные малыши!
Обожаю свое солнышко! Моя страница на форуме
|
|
| |
Veta | Дата: Четверг, 23 Июля 2009, 22:24 | Сообщение # 155 |
Мурманск
| Вот так мы едим говядинку (здесь нам месяц): Вот так мы пьем молочко: Короче: РАСТЕМ!!!!!!
Сообщение отредактировал Veta - Четверг, 23 Июля 2009, 22:55 |
|
| |
Укуся | Дата: Четверг, 23 Июля 2009, 23:11 | Сообщение # 156 |
Мурманск- Великий Новгород
| Какие красивенькие! Не возможно не влюбится в таких чуденек!
Это на первого МЕКОНГА долго решаешься, а потом они как-то сами собой появляются...(с)
|
|
| |
zembo07 | Дата: Пятница, 24 Июля 2009, 10:51 | Сообщение # 157 |
Великий Новгород
| А когда едят и пьют с одной тарелочки - не дерутся, не фырчат друг на друга?
Обожаю свое солнышко! Моя страница на форуме
|
|
| |
Amulet | Дата: Пятница, 24 Июля 2009, 15:23 | Сообщение # 158 |
п. Селятино М.О.
| Какие малыши замечательные! Толстопузики маленькие! Глаза у всех голубющие!!!! А хвостяшки какие-е-е-е! Чудные какие лапушки! Света, всё, я тут вся обзавидовалась! Я тоже хочу....... то ли внуков, то ли котят!
Страничка моего Амулета на форуме
|
|
| |
LN | Дата: Пятница, 24 Июля 2009, 16:57 | Сообщение # 159 |
Колдую над форумом
Москва
| Amulet, я думаю что неуспеешь оглянуться и твоя мелкая тебе принесет поцелуйчиков
|
|
| |
Veta | Дата: Воскресенье, 26 Июля 2009, 20:47 | Сообщение # 160 |
Мурманск
| Quote (zembo07) А когда едят и пьют с одной тарелочки - не дерутся, не фырчат друг на друга? ДЕТКИ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ДРУЖНЫЕ! Но иногда бывают бывают "котоклизмы". Котята учатся отстаивать свое место в "кошачьем прайде": На этих фото голубая кошечка пыталась перевоспитать тетю-Фросю. Слева виден Касин носик- она внимательно следит за "диалогом".
Сообщение отредактировал Veta - Понедельник, 27 Июля 2009, 18:30 |
|
| |