Питомник из Мурманска!
|
|
Veta | Дата: Среда, 13 Мая 2009, 13:58 | Сообщение # 121 |
Мурманск
Статус: Отсутствую
| Конечно,это - Бонечка!!!! Кота изначально назвали :Бонифаций (поскольку не хотели, чтобы характер соответствовал имени в паспорте:Буян Ника). Чаще мы его зовем ласково:Боня, Бонечка. Но иногда (особенно, если начинает хулиганить) величаем полным именем (тогда котяра быстро исправляется и начинает вести себя степенно). А фотографию назвала:"Бонифаций". Посмотрела: совсем взрослый стал котик -степенный и серьезный.Эта фотография сделана 26 апреля на выставке.
ПИТОМНИК "СОЗВЕЗДИЕ МЕКОНГОВ"(“GalaxyMekong”) Мурманск.
|
|
| |
LN | Дата: Четверг, 14 Мая 2009, 12:14 | Сообщение # 122 |
Колдую над форумом
Москва
| На фото действительно Бонифаций! Мы же шутим! Любя!
Дорогу осилит идущий. Относись к другим так, как хочешь, чтобы они относились к тебе. Людмила. Моя страница на форуме
|
|
| |
Veta | Дата: Воскресенье, 24 Мая 2009, 18:06 | Сообщение # 123 |
Мурманск
| "ГОРКА ОДИНАКОВЫх кошек" Осенний выводок Каси и Иветты 2008г. (Кася слева).
Сообщение отредактировал Veta - Воскресенье, 24 Мая 2009, 18:32 |
|
| |
Укуся | Дата: Воскресенье, 24 Мая 2009, 19:23 | Сообщение # 124 |
Мурманск- Великий Новгород
| 9 хвостов в доме - это ли не счастье А как мамочки малышню делили?
Это на первого МЕКОНГА долго решаешься, а потом они как-то сами собой появляются...(с)
|
|
| |
Veta | Дата: Воскресенье, 24 Мая 2009, 20:30 | Сообщение # 125 |
Мурманск
| Хвостов было не 9 , а на-а-много больше..... Сама не ожидала такой плодовитости.... А как кошки делили малышню вообще-смех! Первая родила Кася в Иветином "род-доме-коробке", поэтому Ивета , когда родила детишек в новой коробке-перенесла котят в старую и сложила вместес Касиными детишками ... Кася решила,что -это неправильно и 2 недели "отсортировывала" Иветиных детей и уносила их заботливо на диван. Через 2 недели кошки перестали различать где чьи дети (да и мне это уже давалось с трудом) и всех котят стала кормить Ивета (в том числе и Касю)... А вообще первородящие кошки бывают достаточно безответственны (у меня уже было 2 таких случая). Правильнее сказать, что они нашли более ответственную хозяйку и заботы о потомстве решили переложить на нее (то-есть на меня ) и в любое время суток ( если была возможность) контролировали как я исполняю свои обязанности по заботе об их потомстве (современные мамаши- нашли подходящую "няню").
Сообщение отредактировал Veta - Воскресенье, 24 Мая 2009, 20:38 |
|
| |
zembo07 | Дата: Понедельник, 25 Мая 2009, 13:44 | Сообщение # 126 |
Великий Новгород
| Ой, как здорово! Целая "куча" меконгов! Просто "силовое" покрывало на диване!
Обожаю свое солнышко! Моя страница на форуме
|
|
| |
LN | Дата: Понедельник, 25 Мая 2009, 14:28 | Сообщение # 127 |
Колдую над форумом
Москва
| Вот молодцы кошки-мамочки! Так ты Света у нас опытная мамочка! Поделись опытом ухода за мелюзгой! А то много вопросов возникает по уходу за новорожденными. Думаю, что хорошая идея обменяться опытом по уходу за новорожденными и поговорить о мамах-кошках. Сделала тему Уход за новорожденными Я признаюсь, что подобного опыта не имею. Мои заботы - это проассестировать при родах (подержать за лапку роженицу), и на месяц свободна. Баська просто потрясающая мамочка. Вот после месяца уже начинается наша с мужем партия. Однажды утром она просто приводит всех на кухню и требует у мужа с этого дня кормить всех, типа пора давать прикорм, а то заедают бедную. А на мне уже все туалетные заботы, проследить чтоб никто не промахнулся и не завел себе местечко под диваном. Иногда она тоже не прочь сбагрить нам детей под бочок и лежа на подоконнике контролировать процесс, но мы стараемся не поддаваться и водворям все назад в коробку, правда не всегда с первого раза она с этим смиряется.
Дорогу осилит идущий. Относись к другим так, как хочешь, чтобы они относились к тебе. Людмила. Моя страница на форуме
|
|
| |
Veta | Дата: Понедельник, 25 Мая 2009, 20:22 | Сообщение # 128 |
Мурманск
| Обязательно расскажу об общем уходе за малышней (на соответствующей странице)- тем более, что это очень приятный процесс!
Сообщение отредактировал Veta - Понедельник, 25 Мая 2009, 20:23 |
|
| |
Veta | Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 09:35 | Сообщение # 129 |
Мурманск
| Новости нашего питомника: в мае у кошечки Иветти и кота Бони родилось потомство: один котик и 4 кошечки (предположительно 2 кошечки блю-пойнт , как Ксюша). Мамочка и детка чувствуют себя замечательно. В начале июля выложу фото котяток- симпотичные, короткохвостики пузатые.
|
|
| |
Veta | Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 09:36 | Сообщение # 130 |
Мурманск
| Поздравляю своего любимца-достойнейшего меконга Бонифация: с победой на выставке в 7 июня в Мариуполе- второе место в Бесте! И с получением титула САСМ нв Всемирке в Самаре!
|
|
| |
LN | Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 12:23 | Сообщение # 131 |
Колдую над форумом
Москва
| Поздравляю! Молодцы!
|
|
| |
Ameliya | Дата: Пятница, 19 Июня 2009, 17:28 | Сообщение # 132 |
Минск
| Беспокоит Минск: поздравляем крутого кота Боню с победой!!!!!!!!! Теперь владелец мурманского гарема - Чемпион Мира. Ура!!!!!!
|
|
| |
Mila | Дата: Суббота, 20 Июня 2009, 14:19 | Сообщение # 133 |
Кисловодск
| Поздравляю от всей души с победами,и с прибавлением! Молодцы!
|
|
| |
Veta | Дата: Суббота, 27 Июня 2009, 10:56 | Сообщение # 134 |
Мурманск
| Спасибо большое всем за поздравления! Мы еще находимся с Бонифацием на отдыхе! Очень соскучились за кошечками! Кот с удовольствием гуляет по травке, ловит жучков и т.п., а также пытается поделить территорию с местными котами (в этом смысле он оправдал свое настоящее имя).
Сообщение отредактировал Veta - Суббота, 27 Июня 2009, 11:04 |
|
| |
Укуся | Дата: Воскресенье, 28 Июня 2009, 17:56 | Сообщение # 135 |
Мурманск- Великий Новгород
| Молодец Буян! Поздравляю запоздало с прибавлением!
Это на первого МЕКОНГА долго решаешься, а потом они как-то сами собой появляются...(с)
|
|
| |
Veta | Дата: Четверг, 16 Июля 2009, 20:57 | Сообщение # 136 |
Мурманск
| Вот он- мой красавчик : мини-Боник! (фотку,конечно утащила на одном из сайтов). Под завершение карьеры еще занял 4 место в ВЦФ ринге 5июля в Мариуполе, покрасовался в Бесте и получил специальный приз от судьи из Германии - Жигулина С.
|
|
| |
Veta | Дата: Четверг, 16 Июля 2009, 21:17 | Сообщение # 137 |
Мурманск
| Итоги полутора лет выставочной карьеры лично Бонифация: конечно, не считая кошачьих домиков, комплексов, когтеточек и др.
|
|
| |
zembo07 | Дата: Пятница, 17 Июля 2009, 11:02 | Сообщение # 138 |
Великий Новгород
| Молодец Бонечка! Такой шикарный сервиз "маме" собрал!
Обожаю свое солнышко! Моя страница на форуме
|
|
| |
LN | Дата: Пятница, 17 Июля 2009, 11:27 | Сообщение # 139 |
Колдую над форумом
Москва
| Да! МОЛОДЦЫ! Нечего сказать! Светлана - пример для тех кто хочет продвинуть своё животное, свой питомник. Вот как надо делать карьеры! Взялась и сделала! И даже удаление от центра не стало препятствием! Просто герой! И Бонечка умничек! Столько поездов, перелетов и выставок.
|
|
| |
Veta | Дата: Пятница, 17 Июля 2009, 23:26 | Сообщение # 140 |
Мурманск
| Портреты моих кошечек. Олександрина Созвездия меконгов (окрас блю-пойнт 8 месяцев): Афродита от Шанель (окрас ред-тебби-пойнт 8 месяцев): Кассандра Ностальжи Бьюти:
Сообщение отредактировал Veta - Пятница, 17 Июля 2009, 23:48 |
|
| |