Питомник из Мурманска!
|
|
LN | Дата: Вторник, 18 Августа 2009, 22:28 | Сообщение # 201 |
Колдую над форумом
Москва
Статус: Отсутствую
| Это уже просто КЛАСС! Заскочить в фотошоп на минутку!
Дорогу осилит идущий. Относись к другим так, как хочешь, чтобы они относились к тебе. Людмила. Моя страница на форуме
|
|
| |
Ирина | Дата: Вторник, 25 Августа 2009, 17:36 | Сообщение # 202 |
Добрая фея форума
Петрозаводск
| Свет! Что-то ты так мало писать стала на форуме....Смотрю утром ник появился, открываю в предвкушении: какая там приятная неожиданность ждет и ....ничего не нахожу..... А так привычно приятно встретиться с виртуальными(а ты так и реальный) друзьями...Я уж даже время запомнила когда кто на форум выходит... Так часы теперь и ассоциируютс с вами: 8-00-Света, 10-00-Оля, чуть позже-Надежда....и т.д.
Страничка моей Иночки!!!
Вчера был замечательный день! Сегодня еще лучше! Завтра будет просто отличный! Так и будем жить!
|
|
| |
Укуся | Дата: Вторник, 25 Августа 2009, 17:44 | Сообщение # 203 |
Мурманск- Великий Новгород
| Тоже хочется фото подроссших малышей Quote (Ирина) А так привычно приятно встретиться с виртуальными(а ты так и реальный) друзьями...Я уж даже время запомнила когда кто на форум выходит... Так часы теперь и ассоциируютс с вами: 8-00-Света, 10-00-Оля, чуть позже-Надежда....и т.д. Вот вот я тоже уже перед работой не могу не заглянуть))) Только вот реонт у меня а печатать держа клаву на коленях не удобственно Сори за офф топ.
Это на первого МЕКОНГА долго решаешься, а потом они как-то сами собой появляются...(с)
|
|
| |
Veta | Дата: Вторник, 25 Августа 2009, 19:34 | Сообщение # 204 |
Мурманск
| Привет всем!Quote (Ирина) Что-то ты так мало писать стала на форуме.... Ну так...!"растворилась" в работе. -это тоже перед работой.... Подросших и пофоткать особо некогда, а что успеваю - в фотоаппарате так и "валяется". Ну вот, долгими зимними вечерами у камина буду писать мемуары (если в какой-нибудь вояж не уеду). А пока немножко фото. Это наша блюшечка-Ксюшка: А вот наша Ксюша и блюшечка, которую уже забрали хозяева и очень-очень сильно любят и балуют:
ПИТОМНИК "СОЗВЕЗДИЕ МЕКОНГОВ"(“GalaxyMekong”) Мурманск.
Сообщение отредактировал Veta - Среда, 26 Августа 2009, 08:45 |
|
| |
Ирина | Дата: Вторник, 25 Августа 2009, 19:50 | Сообщение # 205 |
Добрая фея форума
Петрозаводск
| Quote (Veta) (если в какой-нибудь вояж не уеду). Скорее всего уедешь, спокойная жизнь-не твое! И это замечательно! Но и мемуары, конечно, успеешь написать...В тебе такой энергетический потенциал скрыт... А коши-прелесть! И хвост какой шикарный!
Страничка моей Иночки!!!
Вчера был замечательный день! Сегодня еще лучше! Завтра будет просто отличный! Так и будем жить!
Сообщение отредактировал Ирина - Вторник, 25 Августа 2009, 21:21 |
|
| |
Veta | Дата: Вторник, 25 Августа 2009, 19:53 | Сообщение # 206 |
Мурманск
| А вот и выводок, правда освещение и фотоаппарат не лучшего качества: С тетей Ксюшей. Пока все вместе. Выпускное фото: Разномастный помет! Все очень разные (две блюшки, силовые тоже разные- белоснежная с угольными пойнтами, белая с коричневато-черными пойнтами и кот-пойнты с "отливом шоколада").
Сообщение отредактировал Veta - Вторник, 25 Августа 2009, 19:53 |
|
| |
Ирина | Дата: Вторник, 25 Августа 2009, 20:17 | Сообщение # 207 |
Добрая фея форума
Петрозаводск
| Света, супер! Такая красота! А рамочку как удачно придумала! И цвет, и форму... И кисы такие ласточки, и сидят спокойно...я тут хотела своих сфоткать для сайта....Куда там-не кошки в этом возрасте: ртуть! И еще подумала: как хорошо, что Люда все-таки открыла этот форум...Разве так для себя стали бы изголяться с фотками? Я бы точно не стала...И вообще человек должен слышать оценку своего труда, комментарии(конечно хочется положительные), знать, что он самый-самый, пусть на этот момент, но самый-самый...
Страничка моей Иночки!!!
Сообщение отредактировал Ирина - Среда, 23 Декабря 2009, 23:27 |
|
| |
zembo07 | Дата: Среда, 26 Августа 2009, 12:10 | Сообщение # 208 |
Великий Новгород
| Veta, очень красивый цветник котят.. да еще и разных окрасов! Очень милые мордашки! Quote (Veta) если в какой-нибудь вояж не уеду Думаю, что если уедете, то потом точно нас порадуете новыми рассказами и фотографиями!
Обожаю свое солнышко! Моя страница на форуме
|
|
| |
Amulet | Дата: Среда, 26 Августа 2009, 13:48 | Сообщение # 209 |
п. Селятино М.О.
| Veta, Как они у тебя быстро выросли! Морденьки у всех какие интересные! Света, а покажи поближе "с отливом шоколада" очень хотца посмотреть, даже не представляю, это как, объясни бестолковым
Страничка моего Амулета на форуме
|
|
| |
Veta | Дата: Среда, 26 Августа 2009, 15:58 | Сообщение # 210 |
Мурманск
| Quote (Amulet) "с отливом шоколада" На 18-й страничке фото этого котика. Просто пойнты у него не черные, а "шоколадные" т.е. коричневые (только мочка носика, ушки и хвостик черные).
|
|
| |
Amulet | Дата: Среда, 26 Августа 2009, 16:46 | Сообщение # 211 |
п. Селятино М.О.
| Veta, Это тот, который так красиво позирует? Чудный мальчишка! Интересно, а потом пойнты у него потемнеют, или такими и останутся?
Страничка моего Амулета на форуме
|
|
| |
Veta | Дата: Среда, 26 Августа 2009, 21:38 | Сообщение # 212 |
Мурманск
| Думаю, немного потемнеют, но останется коричневый оттенок.
Сообщение отредактировал Veta - Среда, 26 Августа 2009, 21:56 |
|
| |
Ирина | Дата: Четверг, 27 Августа 2009, 18:17 | Сообщение # 213 |
Добрая фея форума
Петрозаводск
| Света, твои открыточки-прелесть! Тебе уже надо их выпуск на поток ставить...
Страничка моей Иночки!!!
|
|
| |
Veta | Дата: Четверг, 27 Августа 2009, 18:34 | Сообщение # 214 |
Мурманск
| Quote (Ирина) Света, твои открыточки-прелесть! Тебе уже надо их выпуск на поток ставить... biggrin Спасибо! Я не художник, я только учусь Вот тренируюсь на кошках. и кое-где на своем сайте потихоньку...
|
|
| |
Ирина | Дата: Четверг, 27 Августа 2009, 19:15 | Сообщение # 215 |
Добрая фея форума
Петрозаводск
| Света, очень-очень красиво! Теперь тебе надо освоить надпись на них и ВААПЩЕ будет-вах!
Страничка моей Иночки!!!
|
|
| |
Yaffy | Дата: Суббота, 29 Августа 2009, 23:11 | Сообщение # 216 |
Москва
| Veta, спасибо за красивый букет котят! Какая Вы счастливая заводчица: видеть такую красоту каждый день!
|
|
| |
Veta | Дата: Воскресенье, 30 Августа 2009, 10:25 | Сообщение # 217 |
Мурманск
| Quote (Yaffy) Veta, спасибо за красивый букет котят! Спасибо за комплименты "букету". Quote (Yaffy) Какая Вы счастливая заводчица: видеть такую красоту каждый день! Да уж на сегодняшний день у меня этой бегающе-прыгающей красоты немало.
|
|
| |
Ирина | Дата: Воскресенье, 30 Августа 2009, 10:31 | Сообщение # 218 |
Добрая фея форума
Петрозаводск
| Quote (Veta) на сегодняшний день у меня этой бегающе-прыгающей красоты немало. И это здорово! Я вот тоже просыпаюсь утром вся в кошках, да еще и не сама, а под их крик: есть просят...Ну чтож: "мы в ответе за тех, кого приручили"...
Страничка моей Иночки!!!
|
|
| |
Veta | Дата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 20:33 | Сообщение # 219 |
Мурманск
| Ясия из Созвездия меконгов (Яся) окрас блю-пойнт:
|
|
| |
Ирина | Дата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 20:39 | Сообщение # 220 |
Добрая фея форума
Петрозаводск
| Света, фото-прелесть! Просто картинка!
Страничка моей Иночки!!!
|
|
| |