Питомник из Мурманска!
|
|
Veta | Дата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 20:41 | Сообщение # 221 |
Мурманск
Статус: Отсутствую
| Янесса из Созвездия меконгов . Окрас сил-пойнт:
ПИТОМНИК "СОЗВЕЗДИЕ МЕКОНГОВ"(“GalaxyMekong”) Мурманск.
|
|
| |
Veta | Дата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 20:46 | Сообщение # 222 |
Мурманск
| Самая первая картинка была с котом- Яндексом. А это Яссандра (блю-пойнт): Хозяева ее очень-очень любят!
Сообщение отредактировал Veta - Понедельник, 14 Сентября 2009, 20:47 |
|
| |
Ирина | Дата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 20:49 | Сообщение # 223 |
Добрая фея форума
Петрозаводск
| А я думаю: чего-то тебя так долго на форуме не слышно было? А это ты такую красоту создавала!
Страничка моей Иночки!!!
Вчера был замечательный день! Сегодня еще лучше! Завтра будет просто отличный! Так и будем жить!
|
|
| |
Veta | Дата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 20:53 | Сообщение # 224 |
Мурманск
| Quote (Ирина) А я думаю: чего-то тебя так долго на форуме не слышно было? А это ты такую красоту создавала! biggrin biggrin Красота-это "побочное явление", а так более "глобальные" занятия время занимают....
|
|
| |
Ирина | Дата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 20:54 | Сообщение # 225 |
Добрая фея форума
Петрозаводск
| Понятно! Но очень тебя не хватает...Не теряйся!
Страничка моей Иночки!!!
Вчера был замечательный день! Сегодня еще лучше! Завтра будет просто отличный! Так и будем жить!
|
|
| |
LN | Дата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 22:55 | Сообщение # 226 |
Колдую над форумом
Москва
| Красивые фотографии, стильные. Свет, скоро ты будешь у нас как настоящий художник - со своим неповторимым почерком.
Дорогу осилит идущий. Относись к другим так, как хочешь, чтобы они относились к тебе. Людмила. Моя страница на форуме
|
|
| |
Veta | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 23:08 | Сообщение # 227 |
Мурманск
| Ну вот и все наши детишки обрели хозяев. В доме стало непривычно тихо (нет привычной веселой возни и шума). Вот как это было: Интересный факт, что у нас не первый раз приобретают котят в семьи с собаками. И все было всегда замечательно и прекрасно: дружба на век! Но в этот раз особый случай: котика приобрели в компаньены к очень-очень маленькой собачке породы той-терьер, которую просто трясет от ужаса перед всеми живыми существами (даже перед котятами). Поэтому хозяева выбирали котика породы с наиболее коммуникабельным и уживчивым характером. Между Яником и собачкой стали развиваться очень трогательные и необыкновенные отношения.
|
|
| |
Ирина | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 23:14 | Сообщение # 228 |
Добрая фея форума
Петрозаводск
| Quote (Veta) Между Яником и собачкой стали развиваться очень трогательные и необыкновенные отношения. Света, значит нас ждут новые рассказы о подросших мекошках.......
Страничка моей Иночки!!!
|
|
| |
zembo07 | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 11:48 | Сообщение # 229 |
Великий Новгород
| Veta, да.. представляю той-терьера.. очень маленькая собачка - меньше мекошки.. У меня Феликс овчарок гоняет, думаю и здесь Яник будет отгонять огромных собак от своего "друга".. Света, будет возможность - напишите как маленькая собачка и меконг сосуществуют, а уж если и фото будет...
Обожаю свое солнышко! Моя страница на форуме
|
|
| |
Veta | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 11:57 | Сообщение # 230 |
Мурманск
| Мне тоже очень интересно посмотреть на эту компанию и сфотографировать. Вот вчера уже собачка отважилась лизнуть котенка в мордочку, а потом собака охраняла малыша от хозяев, когда он спал.
Сообщение отредактировал Veta - Среда, 30 Сентября 2009, 15:53 |
|
| |
zembo07 | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 14:06 | Сообщение # 231 |
Великий Новгород
| Veta, тогда будем ждать фото и рассказов..
Обожаю свое солнышко! Моя страница на форуме
|
|
| |
Amulet | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 15:11 | Сообщение # 232 |
п. Селятино М.О.
| Veta, Хитренькая, раздала всех детишек, теперь будет по гостям ходить..... типа - фотографировать! Не скучно без малышастиков?!? А фотографий будем ждать с нетерпением! Интересно! Мне так твои блюшки понравились!
Страничка моего Амулета на форуме
|
|
| |
LN | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 17:43 | Сообщение # 233 |
Колдую над форумом
Москва
| Quote (Amulet) Veta, Хитренькая, раздала всех детишек, теперь будет по гостям ходить..... А почему бы и не походить! А я вот уже начинаю ездить. Новгород уже как родной, еще немного поотправляю и проблема куда деть отпуск будет решена Quote (Amulet) Не скучно без малышастиков?!? Ну уж кому-кому а для Светы это, наверное, короткий передых . Бонечка постарается и скоро дом снова ниполнится маленькими вездесущими шариками.
Дорогу осилит идущий. Относись к другим так, как хочешь, чтобы они относились к тебе. Людмила. Моя страница на форуме
|
|
| |
Veta | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 22:25 | Сообщение # 234 |
Мурманск
| Ну, конечно, шариками наполняется только часть дома. Но,конечно, дело это ответственное и очень уж хлопотное. Так что с одними взрослыми кошами как-то комфортней (спокойнее) (пусть даже и с "гуляющими")
|
|
| |
Ирина | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 22:31 | Сообщение # 235 |
Добрая фея форума
Петрозаводск
| Quote (Veta) шариками наполняется только часть дома. Счастливая..........а у меня уже аж к сыну, живущему совсем в другом доме, выплеснулись....
Страничка моей Иночки!!!
|
|
| |
Veta | Дата: Понедельник, 05 Октября 2009, 22:07 | Сообщение # 236 |
Мурманск
| Короче говоря, нашего любимчика (Боникина копию) котика Яндекса - "пыхтунчика" и "лизунчика "-назвали Яшей и с собачкой той-терьером Касей они стали самыми лучшими и неразлучными друзьями! Все очень счастливы!!! И хозяева и питомцы (заводчики тоже)... До этого (полтора года назад) был очень успешный опыт совмещения очень-очень ревнивой престарелой таксы с кошечкой-меконгом! Все очень в восторге !
|
|
| |
Ирина | Дата: Понедельник, 05 Октября 2009, 22:14 | Сообщение # 237 |
Добрая фея форума
Петрозаводск
| Quote (Veta) нашего любимчика (Боникина копию) котика Яндекса - "пыхтунчика" и "лизунчика "-назвали Яшей и с собачкой той-терьером Касей они стали самыми лучшими и неразлучными друзьями! Здорово!!!!! Хорошо, когда все хорошо кончается........или начинается???????????
Страничка моей Иночки!!!
|
|
| |
Veta | Дата: Пятница, 09 Октября 2009, 21:40 | Сообщение # 238 |
Мурманск
| Quote (Veta) До этого (полтора года назад) был очень успешный опыт совмещения очень-очень ревнивой престарелой таксы с кошечкой-меконгом! Все очень в восторге ! smile Сегодня беседовала с хозяйкой- кошечка полутора лет продолжает "добывать молоко"из той же самой таксы.... Такая вот любовь и дружба меконгов и собак разных пород.
|
|
| |
Veta | Дата: Пятница, 09 Октября 2009, 22:00 | Сообщение # 239 |
Мурманск
| Долго писать некогда отчеты о поездках ( их ОЧЕНЬ много). Вот коротенькие заметки :"Каникулы Бонифация в Мариуполе!": Утренний дозор- обход владений: "Тузик" на привязи- постоянно рвался в бой с местными беспризорными котами за территорию и полностью в этом плане оправдал свое настоящее имя "Буян".Следил, чтобы коты не "метили" колеса машин на тамошней стоянке. Я переживала очень за Боньку, а мужской пол всячески подбадривал кота словами:"Настоящий мужик! Это по-нашему!".
Сообщение отредактировал Veta - Пятница, 09 Октября 2009, 22:09 |
|
| |
Ирина | Дата: Пятница, 09 Октября 2009, 22:03 | Сообщение # 240 |
Добрая фея форума
Петрозаводск
| Прелесть фото! Так уверенно вышагивает.......Хозяин!!!!
Страничка моей Иночки!!!
|
|
| |