|
Питомник из Мурманска!
|
|
| Veta | Дата: Пятница, 09 Октября 2009, 22:12 | Сообщение # 241 |
Мурманск
Статус: Отсутствую
| Завтрак на улице: Ловим паучков (благо их там много и очень они упитанные)-дополнение к завтраку:Биологически активная добавка :
ПИТОМНИК "СОЗВЕЗДИЕ МЕКОНГОВ"(“GalaxyMekong”) Мурманск.
|
| |
| |
| Ирина | Дата: Пятница, 09 Октября 2009, 22:15 | Сообщение # 242 |
Добрая фея форума
Петрозаводск
| Прикольно........У Боника свой стул, тарелка.......и ест со стола........
Страничка моей Иночки!!!
Вчера был замечательный день! Сегодня еще лучше! Завтра будет просто отличный! Так и будем жить!
|
| |
| |
| Veta | Дата: Пятница, 09 Октября 2009, 22:20 | Сообщение # 243 |
Мурманск
| Жара под 40 градусов (а котик с Севера-больше 25 температуру не ощущал до этого): Но меконг-есть меконг (южного происхождения, да и короткошерстный все-таки),так что справился с жарой на пять с плюсом!
|
| |
| |
| Veta | Дата: Пятница, 09 Октября 2009, 22:23 | Сообщение # 244 |
Мурманск
| Quote (Ирина) Прикольно........У Боника свой стул, тарелка.......и ест со стола........ biggrin Да: у Боника еще была своя кастрюлька с водой, куча мисочек с едой в доме и ..... лоток с наполнителем (поскольку "мы коты культурные и гадить где не попадя не приучены...")
Сообщение отредактировал Veta - Пятница, 09 Октября 2009, 22:43 |
| |
| |
| Ирина | Дата: Пятница, 09 Октября 2009, 22:23 | Сообщение # 245 |
Добрая фея форума
Петрозаводск
| Бедный....как тяжело дышит...... а листик под голову он сам подложил? Quote (Veta) у Боника еще была своя кастрюлька с водой Здорово!!!!!!!!
Страничка моей Иночки!!!
Вчера был замечательный день! Сегодня еще лучше! Завтра будет просто отличный! Так и будем жить!
Сообщение отредактировал Ирина - Пятница, 09 Октября 2009, 22:26 |
| |
| |
| Veta | Дата: Пятница, 09 Октября 2009, 22:36 | Сообщение # 246 |
Мурманск
| Если честно, я ужасно переживала по поводу жары-ведь мы еще очень много там путешествовали в транспорте и посетили три выставки ,на которых тоже была жуткая жара (в павильоне в Самаре было более 40гр. два дня и никакой вентиляции- длинношерстные коты вообще просто в прямом смысле "падали с ног" на рингах и не могли стоять). Кажется, эксперты тоже были в шоке (особенно заграничные).....
Сообщение отредактировал Veta - Пятница, 09 Октября 2009, 22:45 |
| |
| |
| Veta | Дата: Пятница, 09 Октября 2009, 22:39 | Сообщение # 247 |
Мурманск
| Конечно на базе Боня стал всеобщем любимцем. "Вот невесты младшего хозяина пришли массаж мне делать": Сон в летний день (загар в полутени):
Сообщение отредактировал Veta - Пятница, 09 Октября 2009, 23:01 |
| |
| |
| Ирина | Дата: Пятница, 09 Октября 2009, 22:43 | Сообщение # 248 |
Добрая фея форума
Петрозаводск
| Quote (Veta) в павильоне в Самаре было более 40гр. два дня и никакой вентиляции- Ужас!!!!!!!! Quote (Veta) Вот невесты младшего хозяина пришла массаж мне делать
Страничка моей Иночки!!!
Сообщение отредактировал Ирина - Пятница, 09 Октября 2009, 22:45 |
| |
| |
| Veta | Дата: Пятница, 09 Октября 2009, 23:00 | Сообщение # 249 |
Мурманск
| А это дверь из базы прямо на пляж (как в сказке): "По секрету: под забочиком- чудесный наполнитель! И как много!!!!!!" А через 30 метров от забора: У Ж А С для кота (очень-очень много непонятной движущейся воды):
Сообщение отредактировал Veta - Пятница, 09 Октября 2009, 23:21 |
| |
| |
| Ирина | Дата: Пятница, 09 Октября 2009, 23:03 | Сообщение # 250 |
Добрая фея форума
Петрозаводск
| Красота какая!!!!!!!!Лето!!!!!!!!! "Лето-это маленькая жизнь!!!!!!!"
Страничка моей Иночки!!!
|
| |
| |
| Veta | Дата: Пятница, 09 Октября 2009, 23:20 | Сообщение # 251 |
Мурманск
| Вот она- дорожка к морю и дверь прямо на пляж: А вот Боня на остановке-серьезный (ждем автобус в город: на выставку за новыми победами): (Продолжение следует.... )
Сообщение отредактировал Veta - Пятница, 09 Октября 2009, 23:21 |
| |
| |
| Ирина | Дата: Пятница, 09 Октября 2009, 23:21 | Сообщение # 252 |
Добрая фея форума
Петрозаводск
| Quote (Veta) Вот она- дорожка к морю и дверь прямо на пляж: А кажется, что эта дверь ведет прямиком в рай..............
Страничка моей Иночки!!!
|
| |
| |
| Veta | Дата: Пятница, 09 Октября 2009, 23:24 | Сообщение # 253 |
Мурманск
| Quote (Ирина) кажется, что эта дверь ведет прямиком в рай.............. smile Вот это точно так и было-просто сказка!
|
| |
| |
| Ирина | Дата: Пятница, 09 Октября 2009, 23:29 | Сообщение # 254 |
Добрая фея форума
Петрозаводск
|
Страничка моей Иночки!!!
|
| |
| |
| Руся | Дата: Суббота, 10 Октября 2009, 02:35 | Сообщение # 255 |
Санкт-Петербург
| Veta, какой классный рассказ в картинках! Молодец! Боник, умничка, все трудности преодолел с истинно меконговским достоинством! Очень рады за Вас.
Случай - это псевдоним Бога, когда он не хочет подписываться своим именем.
|
| |
| |
| LN | Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 23:37 | Сообщение # 256 |
Колдую над форумом
Москва
| Светочка, как красиво! Замечательный рассказ! А какой Боник голубоглазый красавчик на природе! Постоянно убеждаюсь, что при естественном солнечном освещении наши кошки просто расцветают на фотографиях.
Дорогу осилит идущий. Относись к другим так, как хочешь, чтобы они относились к тебе. Людмила. Моя страница на форуме
Сообщение отредактировал Ирина - Пятница, 16 Октября 2009, 20:19 |
| |
| |
| zembo07 | Дата: Понедельник, 12 Октября 2009, 11:36 | Сообщение # 257 |
Великий Новгород
| Света, огромное спасибо за такой экскурс в лето! Боня - молодец! Так стойко выдержал все тяготы карьеры кота.. А уж на природе - это просто класс! Я вот всем говорю, что наша порода хороший компаньон для отдыха! Куда хозяева - туда и кот..
Обожаю свое солнышко! Моя страница на форуме
|
| |
| |
| Veta | Дата: Пятница, 16 Октября 2009, 20:18 | Сообщение # 258 |
Мурманск
| Quote (Veta) (Продолжение следует.... smile ) Ну вот на начала я фотоотчеты "с конца в начало"-такая вот хронология получилась- так и продолжаю.... В Мариуполе мы с Боником посетили 2 выставки. Фото с выставки 4-5 июля 2009 г. в Мариуполе -организаторы КЛК "Lucky Star". Эксперты: И. Садовникова- Россия, АВ С. Жигулин - Германия, АВ. Выставка проходила в Дворце культуры "Чайка"-очень интересном здании постройки советских времен с великолепными витражами, колоннами и лепниной. Два дня погода радовала нас дождиком и прохладой. Было более 150-ти животных представлено в 2-х залах на 1-м и 2-м этаже. Сиам-ориентальная группа была представлено меконгами из России и Белоруссии, тайскими кошечками , сиамами и ориенталами, и,конечно, петерболдами. Боник прихорашивается перед выставкой:
Сообщение отредактировал Veta - Суббота, 17 Октября 2009, 11:27 |
| |
| |
| Veta | Дата: Пятница, 16 Октября 2009, 20:31 | Сообщение # 259 |
Мурманск
| Утомленный Боник(второй день выставки): Титулы мы уже к этому времени позакрывали, поэтому принимали участие в классе Б.Евро. Ч-онах на титул САСМ из "спортивного интереса". Успешно вышли в Бест (выдвинули в Бест из всей сиам-ориентальной группы 2-х котов и 1 кошку) и также успешно проиграли сиамскому сопернику в Бесте из Одессы, который оба выставочных дня занял 1 место на выставке. Зато выиграли 4 место в ВЦФ взрослых (здесь мы "обошли конкурента") и единственные на выставке были отмечены спец-призом от Сергея Жигулина. Организаторы выставки тепло нас принимали и отметили нас как самых "далеко проживающих участников выставки". Вот наш красавец-конкурент очень редкого окраса: К сожалению, много фото из поездок пропало: так что выкладываю частично (были меконги из Мариуполя и России (Алиса из Таганрога))
Сообщение отредактировал Veta - Суббота, 17 Октября 2009, 11:15 |
| |
| |
| Ирина | Дата: Пятница, 16 Октября 2009, 21:16 | Сообщение # 260 |
Добрая фея форума
Петрозаводск
| Мо-лод-цы!!!!!!! 
Страничка моей Иночки!!!
|
| |
| |