|
W.Ch. Ишхан. Возьмёте к себе? ))))
|
|
| Александра | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 18:23 | Сообщение # 261 |
Москва
Статус: Отсутствую
| Вы прямо-таки зайки: с выставки на выставку прыг-прыг! Молодцы какие!!! Поздравляем!!!
|
| |
| |
| простоКОТ | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 18:53 | Сообщение # 262 |
Орёл
| Александра?айда с нами milanaz,мы бы с удовольствием,но уже присматриваемся к Брянску. И рядышком и организаторы звали(на выставке познакомились) Да и друзья с выставок туда планируют. Нам то оценки эти уже не нужны. Просто поддержать. /Помоч,повариться самим. Когда держишь котея на руках,а за спиной обьявляют номер выбывающего,адреналинчика хапаешь по самые уши. Хотя повторюсь- не стремимся мы 1ринг взять или ББ. В смысле стремимся конечно,но прекрасно понимаем обьективные минусы . Тоесть реально смотрим на вещи.
Ишкин домик
|
| |
| |
| простоКОТ | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 18:55 | Сообщение # 263 |
Орёл
| Мы и билетики отдали на приз зрительских симпатий (хотя нам друзья предлагали вкинуть свои),потому что это уже не интересно.
Ишкин домик
|
| |
| |
| Александра | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 19:02 | Сообщение # 264 |
Москва
| Quote (простоКОТ) Александра?айда с нами А с радостью! Мы ж теперь взрослые Да и компания такая отличная - мы Вас часто вспоминаем после знакомства в Реутове
|
| |
| |
| простоКОТ | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 19:17 | Сообщение # 265 |
Орёл
| Ну подумайте. У нас очень хорошие друзья. И коши у них красивущие. Сомали,Курильчик,,Невская,Шотланка и собираются ещё Мейкуна приобрести.Мы можем уже свою выставку делать Может Британец мордастый из Курска подьехать. Он вроде уже ЧМ,но не в оценках дело
Ишкин домик
|
| |
| |
| Лави | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 19:28 | Сообщение # 266 |
Альфе Менаше
| Какие же вы молодцы Так можно побывать,где и не думал.Результаты отличные
|
| |
| |
| простоКОТ | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 19:46 | Сообщение # 267 |
Орёл
| Лави, примерно так и происходит. Только мы "думали" там побывать. А Ишка как пинка под зад даёт Вот думаем загранпаспорта делать. (Хотя Чемпион Мира нас совсеееем не интересует ) А другие города посмотреть очень интересно. Новые люди... Красиво,здОрово. Он ещё и в машине превосходно себя ведёт. Удовольствие нам дарит огромное.
Ишкин домик
|
| |
| |
| vladial | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 23:23 | Сообщение # 268 |
Рига
| Евгений, поздравляем с великолепными результатами! Вы просто молодцы!!! Очень интересный рассказ! А Ваш прагматизм очень радует! Выставки,действительно, затягивают.Сам на них "подсел".Хорошо организованные,это праздник души!Quote (простоКОТ) Вот думаем загранпаспорта делать. (Хотя Чемпион Мира нас совсеееем не интересует ) А другие города посмотреть очень интересно. Новые люди... Красиво,здОрово. И это правильно.Ждём к нам весной! Уж постарайтесь!
|
| |
| |
| простоКОТ | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 23:29 | Сообщение # 269 |
Орёл
| vladial, Ой не соблазняйте уж очень хочется. Столько хорошего о ваших выставках начитался. Да и по фото видно.
Ишкин домик
|
| |
| |
| vladial | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 23:51 | Сообщение # 270 |
Рига
| Quote (простоКОТ) vladial, Ой не соблазняйте уж очень хочется. Самому хочется Буду,буду соблазнять! Ишшо увидимси у нас,мне так каацца!
|
| |
| |
| простоКОТ | Дата: Вторник, 27 Сентября 2011, 00:18 | Сообщение # 271 |
Орёл
|
Ишкин домик
|
| |
| |
|
| novsmari | Дата: Четверг, 29 Сентября 2011, 13:47 | Сообщение # 273 |
Мурманск
| Какие же у Ишки глаза необыкновенные! Очень красивый мальчик. Судья его так держит, как будто он пушинка. Это у них наверное профессиональное!
|
| |
| |
| Укуся | Дата: Четверг, 29 Сентября 2011, 14:22 | Сообщение # 274 |
Мурманск- Великий Новгород
| Красивый кот! На таких посмотришь и думаешь, а может ну их - кошек... КОТА хочу , но с другой стороны наши принцессы - это тоже особое очарование!
Это на первого МЕКОНГА долго решаешься, а потом они как-то сами собой появляются...(с)
|
| |
| |
| zembo07 | Дата: Четверг, 29 Сентября 2011, 14:53 | Сообщение # 275 |
Великий Новгород
| Как же умилительно смотрятся меконги на поводке.. Короткое, мускулистое тельце.. и такие важные!!!
Quote (novsmari) Судья его так держит, как будто он пушинка Марина, так они ж не такие уж и тяжелые.. Судьи после мейн-кунов и британов, действительно, легко крутят-вертят нашими котиками.. к тому же они и достаточно покладистые в большей совей части..
Алена.. как я тебя понимаю!!! Они такие замурррчательные и медвежастые.. Quote (Укуся) наши принцессы - это тоже особое очарование! ..и с этим соглашусь полностью.. столько грации.. тоненькие лапочки... Супер!
Обожаю свое солнышко! Моя страница на форуме
|
| |
| |
| Укуся | Дата: Четверг, 29 Сентября 2011, 14:58 | Сообщение # 276 |
Мурманск- Великий Новгород
| Вот я и думаю не оставить ли себе "голубого" мужичка , кастрированную бабушку Зару и Вилку в качестве жены
Это на первого МЕКОНГА долго решаешься, а потом они как-то сами собой появляются...(с)
|
| |
| |
| простоКОТ | Дата: Четверг, 29 Сентября 2011, 17:36 | Сообщение # 277 |
Орёл
| Quote (zembo07) Как же умилительно смотрятся меконги на поводке.. Короткое, мускулистое тельце.. и такие важные!!! а вот ведь правда. Другие совсем не так породы выглядят Quote (zembo07) Марина, так они ж не такие уж и тяжелые.. Ну вообщето когда держишь на Бисе,то чувствуется. Последнее взвешивание было 4,700 и у меня закрались сомнения в правильности весов А когда он в первый день выкидывал "колена",я ж его практически с рук не спускал- думал отвалятся руки
Ишкин домик
|
| |
| |
| простоКОТ | Дата: Четверг, 29 Сентября 2011, 17:42 | Сообщение # 278 |
Орёл
| Quote (Укуся) Вот я и думаю не оставить ли себе "голубого" мужичка а я всё больше думаю про девочек. Эксперты очень плотно настаивают... "Такое не должно уйти не оставив продолжения..." (Т.Сапожникова) А Т.Бирюкова отмечая отличную форму,удивилась,когда узнала что коту 3,5 года. "...я про затемнение даже писать не буду..."Кстати это уже третий эксперт,который учитывает возраст Ишки. Мы же начали выставлятся,когда ровесники уже к WCH подходили...
Ишкин домик
|
| |
| |
| простоКОТ | Дата: Четверг, 29 Сентября 2011, 17:44 | Сообщение # 279 |
Орёл
| Т.Бирюкоа попросила сфотографироваться с Ишкой (очень приятно было) К сожалению фотка вышла не особо качественно...
Ишкин домик
|
| |
| |
| Александра | Дата: Четверг, 29 Сентября 2011, 23:11 | Сообщение # 280 |
Москва
| Красавчег Кстати, на фото насмотрелась - и поняла, что в рецепте плюшек "Ишкины щечки" не хватает начинки из голубики. Как у Ишки глазки
|
| |
| |