|
W.Ch. Ишхан. Возьмёте к себе? ))))
|
|
| vladial | Дата: Среда, 31 Августа 2011, 23:51 | Сообщение # 221 |
Рига
Статус: Отсутствую
| Проводим ликбез!Некоторые специально интересуются меконгами.Некоторым помогаем открыть породу.Люди интересуются.Особенно дети восторгаются,приводят родителей.Здорово!
|
| |
| |
| простоКОТ | Дата: Среда, 31 Августа 2011, 23:57 | Сообщение # 222 |
Орёл
| Аналогично. Приятно видеть,когда подходят владельцы по тем или иным причинам потерявшие котеек. Ищут их. Меконг-навсегда.
Ишкин домик
|
| |
| |
| vladial | Дата: Четверг, 01 Сентября 2011, 01:06 | Сообщение # 223 |
Рига
| Это правда!
|
| |
| |
| ValeryRiga | Дата: Среда, 07 Сентября 2011, 15:49 | Сообщение # 224 |
Киев
| Брат Ишка пример для подражания) Респект и уважуха! "Само спокойствие" - его девиз, по-моему! Плакатиком, конечно, всем пользоваться можно, это мне занятся было нечем, а как выяснилось - отличная штука против всяких "Тюсиамецпадумаешьпашлидальше" и вопросы у людей значительно серьезнееют. Уже не "Не сиамец? А че тогда?", а "Ух ты, а какие еще особенности есть у этой породы?"
|
| |
| |
| inna | Дата: Среда, 07 Сентября 2011, 17:26 | Сообщение # 225 |
Сочи
| Ой, я все пропустила, столько новостей ПОЗДРАВЛЯЕМ ИШКУ, и котородителей Ишки, как не крути мы боьше наших мекошек радуемся, ихним победам, МОЛОДЦЫ !!!!!!!!!!!!!!! Плакаты про мекошек песподобные, Все в точку. Мы наслушались про Сиамов вдоволь.
Нас Тоже на предпоследней выставке Волковы судили, и когда Волков посмотрел в Умкины глаза Его поплышее лицо нужно было выдеть, он стал как сладкий пряничек, смотрел на нее и улыбался, как зачарованый. Тогда у нас Умка 3-е место заняла. Еще раз поздравляю, так держать.
|
| |
| |
| простоКОТ | Дата: Среда, 07 Сентября 2011, 21:07 | Сообщение # 226 |
Орёл
| inna, Спасибо большое
Ишкин домик
|
| |
| |
| простоКОТ | Дата: Среда, 07 Сентября 2011, 21:08 | Сообщение # 227 |
Орёл
| Quote (ValeryRiga) Уже не "Не сиамец? А че тогда?" Спасибо
Ишкин домик
|
| |
| |
| vladial | Дата: Среда, 07 Сентября 2011, 22:21 | Сообщение # 228 |
Рига
| Quote (inna) Нас Тоже на предпоследней выставке Волковы судили, и когда Волков посмотрел в Умкины глаза Его поплышее лицо нужно было выдеть, он стал как сладкий пряничек, смотрел на нее и улыбался, как зачарованый. Тогда у нас Умка 3-е место заняла.
А я с Лео-Русланом 17 сентября едим на выставку в Литву в Паневежис. И там экспертами будут Волковы.Надеемся открыть CAGCIB.
|
| |
| |
| vladial | Дата: Среда, 07 Сентября 2011, 22:30 | Сообщение # 229 |
Рига
| Может ещё кто там будет с меконгом?
|
| |
| |
| простоКОТ | Дата: Среда, 07 Сентября 2011, 23:34 | Сообщение # 230 |
Орёл
| Очень хочется. Только попозже. И паспортов нет у нас . Только усы,лапы и .....
Ишкин домик
|
| |
| |
| простоКОТ | Дата: Среда, 07 Сентября 2011, 23:35 | Сообщение # 231 |
Орёл
| А Волковым привет. Они скоро к нам приезжают на выставку,но мы на неё не допущены
Ишкин домик
|
| |
| |
| vladial | Дата: Среда, 07 Сентября 2011, 23:51 | Сообщение # 232 |
Рига
| Quote (простоКОТ) Очень хочется. Только попозже. И паспортов нет у нас . Только усы,лапы и ..... Можно и попозже: В самом центре Балтийских стран! В сердце Латвии - Риге! На самой большой выставке наиболее популярных в мире международных фелинологических систем! В конкуренции с Лучшими из Лучших!
Проводится грандиозное ШОУ- К У Б О К Б А Л Т И И -2011 Может быть именно Ваш любимец станет его обладателем? Мы ждем вас в РИГЕ 15 и 16 октября 2011!!! Будет выставка нашего клуба “CAT’s Meow”,которым руководят Ян и Елена Лаврентьевы,если знаете их. И "Ребус" в системе FIFE ,тоже можно попробовать.
|
| |
| |
| Kass | Дата: Четверг, 08 Сентября 2011, 00:35 | Сообщение # 233 |
Жуковский
| Quote (vladial) Проводим ликбез!Некоторые специально интересуются меконгами.Некоторым помогаем открыть породу.Люди интересуются.Особенно дети восторгаются,приводят родителей.Здорово! Quote (ValeryRiga) Плакатиком, конечно, всем пользоваться можно, это мне занятся было нечем, а как выяснилось - отличная штука против всяких "Тюсиамецпадумаешьпашлидальше" и вопросы у людей значительно серьезнееют. Уже не "Не сиамец? А че тогда?", а "Ух ты, а какие еще особенности есть у этой породы?" Вот!!! Чудесный плакат+чудесные шторки Фиби - посетители выставки дружно собираются возле меконгов... Дальше - Журнал-календарь Мир меконгов 2012 !!! Там и о породе, и все существующие окрасы, особенности, восторженные рассказы владельцев, чудесные фотографии, стихи, юмор... И всё это будет с человеком ЦЕЛЫЙ ГОД!!! И это он будет показывать друзьям и знакомым! Я думаю, после того, как узнаешь о меконгах подробнее - несложно и помешаться на них, как все мы тут! Если Вы ещё не знаете о проекте - посмотрите альбом и почитайте описание тут http://cofein-pride.gallery.ru/watch?a=GN1-fYZd Сейчас принимаются заявки на участие, можно отправить в личку
Cofein-Pride тема
|
| |
| |
|
| vladial | Дата: Четверг, 08 Сентября 2011, 00:59 | Сообщение # 235 |
Рига
| Quote (vladial) Очень хотелось бы стать его владельцем. В смысле владельцем экземпляра.
|
| |
| |
| Kass | Дата: Четверг, 08 Сентября 2011, 14:41 | Сообщение # 236 |
Жуковский
| Quote (vladial) Календарь ПРЕВОСХОДНЫЙ!!! up up up up up up up С интересом следил за процессом его рождения.С какой любовью он создавался!!! give_heart С нетерпением жду выход следущего! Очень хотелось бы стать его владельцем. >:) Владимир, огромное спасибо!!! Да уж, все мы постарались на славу... Жаль время поджимало - но в этом году можно отшлифовать до блеска Журнал - календарь правда с большой любовью к меконгам создавался... Именно это и позволило воплотить мечту, ведь сложностей хватало Владельцем Мира меконгов 2011 можно стать в любой момент - можно или по почте переслать или уж если будете в Москве - передадим. А вот почему бы не стать участником?! Это совсем несложно - достаточно иметь несколько фото хорошего качества. И желательно написать небольшой рассказ о своём меконге - какой он особенный, забавный, умный, классный! Если будет нужно - отредактируем немного. Если качество фото не позволит поместить его на страницу месяца, то можно поместить несколько фоточек поменьше с рассказом на оборот странички. На днях поместим тему проекта 2012 в вернисаже
Cofein-Pride тема
|
| |
| |
| vladial | Дата: Четверг, 08 Сентября 2011, 23:13 | Сообщение # 237 |
Рига
| Ольга,большое спасибо за ответ! С удовольствием приобрёл бы "Мир меконгов 2011" Можно по почте. Или в этом году буду на двух выставках: 17 сентября в Литве в Паневежисе.Или 15-16 октября в Риге ,у нас и кто-то из москвичей тоже там будут участвовать. Quote (Kass) А вот почему бы не стать участником?! Есть ли у меня достойные фотки? Не уверен. Продолжу выкладывать на своей страничке фотки.Может быть что и подойдёт,но не уверен.
|
| |
| |
| Kass | Дата: Четверг, 08 Сентября 2011, 23:53 | Сообщение # 238 |
Жуковский
| Quote (vladial) Есть ли у меня достойные фотки? Не уверен. Продолжу выкладывать на своей страничке фотки.Может быть что и подойдёт,но не уверен. Владимир, во-первых ещё есть время их сделать! Или самому попрактиковаться, или сходить в студию... А вообще-то ведь на аватаре у Вас профи-фото? Наверное есть и оригинал (большой файл)? Попробуйте скинуть на 5063932@mail.ru то что Вам нравится самому - я посмотрю, что подойдёт! А вообще тема проекта тут http://basika.ucoz.ru/forum/92-1768-1#35376
Cofein-Pride тема
|
| |
| |
| Kass | Дата: Четверг, 08 Сентября 2011, 23:55 | Сообщение # 239 |
Жуковский
| простоКОТ, Извините за флуд... А Вы будете участвовать в проекте?
Cofein-Pride тема
|
| |
| |
| простоКОТ | Дата: Пятница, 09 Сентября 2011, 00:01 | Сообщение # 240 |
Орёл
| Да что Вы? Если модераторы форума не против- можете творить тут что угодно. Я всегда рад гостям. Не зависимо от темы. Приходишь домой,а тут тепло,немножко накурено и котей приласканый ЗдОрово... А по части проекта- не знаю. У меня есть мечта- выставку сделать. Голова этим забита Мечты,мечты.....
Ишкин домик
|
| |
| |