|
W.Ch. Ишхан. Возьмёте к себе? ))))
|
|
| Kass | Дата: Пятница, 09 Сентября 2011, 00:08 | Сообщение # 241 |
Жуковский
Статус: Отсутствую
| Quote (простоКОТ) А по части проекта- не знаю. У меня есть мечта- выставку сделать. Голова этим забита  Мечты,мечты..... Вау... Креатив меконголюбов растёт и крепнет!!!! А что за выставка, если не секрет?.. У нас тоже в прошлом году была подобная мечта... Сделать выставку фотографий меконгов... А вообще - выставку о меконгах! Ну это отдельная история... Но как-то дальше мечты не пошло... Зато фото-открытка с Кофеином стала призёром международной выставки авторской открытки в Одессе! Знай наших! А о чём замечтали Вы?
Cofein-Pride тема
|
| |
| |
| простоКОТ | Дата: Пятница, 09 Сентября 2011, 00:13 | Сообщение # 242 |
Орёл
| Нее У меня прозаичнее. Выставку кошков в своём городе.Не ради оценок,а ради- показать людям красивых животных. И монопородку меконгов. С презентацией.
Ишкин домик
|
| |
| |
| ludmila | Дата: Пятница, 09 Сентября 2011, 09:25 | Сообщение # 243 |
Пермь
| простоКот какая же хорошая мечта.Даст Бог она у тебя сбудется .
зайчик мой солнечный
|
| |
| |
| Kass | Дата: Пятница, 09 Сентября 2011, 16:30 | Сообщение # 244 |
Жуковский
| Quote (простоКОТ) Нее  У меня прозаичнее. Выставку кошков в своём городе.Не ради оценок,а ради- показать людям красивых животных. И монопородку меконгов. С презентацией. И сопроводить всё это великолепие выставкой фотографий меконгов и продажей Мира меконгов 2012!!!! А почему бы и нет?.. Вполне реализуемая мечта...
Cofein-Pride тема
Сообщение отредактировал Kass - Пятница, 09 Сентября 2011, 16:32 |
| |
| |
| простоКОТ | Дата: Пятница, 09 Сентября 2011, 19:02 | Сообщение # 245 |
Орёл
| Всё может быть Пути меконгов неисповедимы ....:)
Ишкин домик
|
| |
| |
| простоКОТ | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 01:29 | Сообщение # 246 |
Орёл
| Ну вот и опять мы Вернулись с выставке в Белгороде. Эмоций море. Выставка сложилась очень не однозначно. В смысле интересно и необычно.Много было нового..... Во первых- Ишка категорически не хотел выставки Такого небыло никогда. Зашли в зал в 8:30.Он сразу начал выть и шипеть. Не поддавался ни на какие уговоры. Тогда мы решили оставить его в клетке без наших уговоров. Но минуты через две поняли,что клетку он разорвёт в клочья ещё через минуту....Мы были просто в шоке. Выходили погулять,целовали,разговаривали,кусали- бесполезно. Решили сниматься с выставки,плюнуть на ринг и оценки. Это был кошмар. Началась экспертиза. Думаю дождёмся,если на стол не даст поставить- собираемся и уезжаем. И засунул его за пазуху в куртке. Чтоб меньше дёргался. И он затих...и заснул Примерно через час я уже почти не чувствовал рук (мальчик не из лёгких) попробовал аккуратно переложить его в клетку-он с просонок зашипел,я повесил фотоаппарат на шею,а его положил сверху так мы и прожили до экспертизы..... Судила Т.Сапожникова. Ишка стал самим собой. Дал себя осмотреть,пару раз шипнул по иннерции и ВСЁ! Очень понравился экспрету,сказала-если опустить возрастное затемнение-отличный костяк,типаж,голова,глаза-сумашествие,хвост- фантастика. Сказала что нам необходима невеста,"-такое не должно уйти...",был номинирован,получил отличное описание. Дальше- на бэст нас не вызвали Забыли или пропустили,мы так и не поняли. Хрен с ней. Главное кот успокоился,оценка получена. Организаторы извинились. Никакой грубости,всё учтиво,вежливо,активно помогли в расселении.... Второй день: Заходим,посадил Ишку в клетку.....через пару минут он так на меня посмотрел,что я вытащил и посадил его сверху клетки.Больше я его в клетку не сажал Он был сверху,но прежним Ишкой. Его щупали,гладили,с ним фотографировались,он спал,ел,пил-всё на крыше клетки. Это чудо а не кот..... Ринг-Ишка позволил эксперту (Т.Сапожниковой) подробно и спокойно рассказать и показать что такое Меконгский бобтейл. Итог 4 место! Мы счастливы. Экспертиза 2 -судит Т.Бирюкова. Нас она уже знает. Ишку-тем более. Пишет в заключении "Самые синие в мире глаза!!!!!" Бис. В бэсте нас ставят с короткой шерстью Конкуренция бешенная. Обходим . В сравнении с кошкой проигрываем Британке (она взяла в итоге Бэст оф бэст) Мы опозит. Хрен с ним .... Вот такая необычная,но всёже успешная выставка в Белгороде. А нам понравилось Ишка прекрасен!Мы его просто абажаем.Лара- СПАСИБО!!!!!!!!!!!Он нам столько эмоций приносит- это невозможно описать.Когданибудь я его сьем Хотим ещё выставок.......
Ишкин домик
|
| |
| |
| простоКОТ | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 01:30 | Сообщение # 247 |
Орёл
| ....пользует очередной приз....
Ишкин домик
|
| |
| |
| простоКОТ | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 01:34 | Сообщение # 248 |
Орёл
| п.с. Конечно на выставке он всем нравился(а как по другому?) Дал нескольким человекам ссылки на наш форум. Люди хотят меконгов. Будем ждать. п.п.с. Кто нибудь сможет обьяснить,что происходило с Чемпионом в субботу до обеда? Может он загулять решил? Просто надо в этом разобраться. Такого никогда не было. Даже на первых выставках. Мы ему щас даже когти перестали стрич перед выставками.И переноску даже мыслей нет покупать-он как пластелиновый у нас....
Ишкин домик
|
| |
| |
| Руся | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 01:39 | Сообщение # 249 |
Санкт-Петербург
| Да, Евгений, подсели вы на выставки - наркотик, однако! Поздравляем! Поздравляем! Поздравляем! Прекрасные результаты! А настроение у животинок тоже может меняться, как у людей. Выдержал всё достойно! Отлично смотрится на призе!
Случай - это псевдоним Бога, когда он не хочет подписываться своим именем.
Сообщение отредактировал Руся - Понедельник, 26 Сентября 2011, 01:42 |
| |
| |
| простоКОТ | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 01:46 | Сообщение # 250 |
Орёл
| Спасибо большое Но такого никогда небыло. Кот здоров. Ест,играет,всё в норме.И такое "колено" А на приз я уже глаз положил.... присел- такая удобная штука однако
Ишкин домик
|
| |
| |
| простоКОТ | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 01:48 | Сообщение # 251 |
Орёл
| у него ещё кубки,розочки,корма,когтеточки,косметичка....Хорошая выставка.
Ишкин домик
|
| |
| |
| Руся | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 01:49 | Сообщение # 252 |
Санкт-Петербург
| Мне кажется, кошки не всегда одинаково ведут себя на выставках. Сужу по своей. Иногда более спокойна, иногда совсем не хочет показываться, просто терпит и дрожит, как мышь.
|
| |
| |
| Руся | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 01:50 | Сообщение # 253 |
Санкт-Петербург
| Вот собрали улов подарков! А приятно-то как, правда! Гордость аж распирает!
|
| |
| |
| простоКОТ | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 01:53 | Сообщение # 254 |
Орёл
| Ужас,как приятно. Приятно видемть,как он нравится людям. Там ещё билетиков куча была на приз зрительских симпатий. Штук 70 примерно. Мы отдали кунёнку молодому . Нам вроде как не солидно
Ишкин домик
|
| |
| |
| ludmila | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 07:32 | Сообщение # 255 |
Пермь
| МО ЛОДЦЫ. Так держать.
зайчик мой солнечный
|
| |
| |
| простоКОТ | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 09:39 | Сообщение # 256 |
Орёл
| ludmila,спасибо. Мы держим
Ишкин домик
|
| |
| |
| zembo07 | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 10:48 | Сообщение # 257 |
Великий Новгород
| ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! 
Обожаю свое солнышко! Моя страница на форуме
|
| |
| |
| milanaz | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 16:13 | Сообщение # 258 |
Донецк
| Поздравляем!!! Quote (простоКОТ) Экспертиза 2 -судит Т.Бирюкова. Нас она уже знает. Ишку-тем более. Пишет в заключении "Самые синие в мире глаза!!!!!" Бис. Мы тоже недавно были у этого эксперта!
У нас есть котята!
|
| |
| |
| простоКОТ | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 16:50 | Сообщение # 259 |
Орёл
| zembo07,milanaz, спасибо большое. Очень приятно Т.Бирюкова всё время пытается померить хвост в сантиметрах А Т.Сапожникова смело нашла 4позвонка и 3залома. Оба эксперта хорошие На сравнении Т.Линник попросила показать ей Ишку (она его не судила) И отдала голос ему. Мы проиграли 2:1 будущему обладателю ББ Я считаю-очень не плохо.
Ишкин домик
|
| |
| |
| milanaz | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 17:09 | Сообщение # 260 |
Донецк
| простоКОТ, приезжай к нам в декабре на выставку.
у нас по поводу хвоста почти во всех оценочных листах написано - короткий с заломами
У нас есть котята!
|
| |
| |