=== Галерея самых забавных фото форума ===
|
|
LN | Дата: Вторник, 06 Апреля 2010, 12:16 | Сообщение # 1 |
Колдую над форумом
Москва
Статус: Отсутствую
| Наши форумчане так поднаторели в фотографиовании своих любимцев, различных забавных моментов из жизни кошек, что иногда еще и еще хочется к некоторым вернуться, посмотреть еще раз.
Предлагаю в этой теме собирать коллекцию самых-самых удачных фотографий.
Возникает вопрос - а какие требования и условия размещения? Трудно сразу это придумать (принимаются пожелания), но предлагаю пока так:
Если Вы увидели в любой из тем форума фотографию, которая произвела на Вас большое впечатление и Вы хотели бы еще раз найти её и посмотреть - значит - тащите сюда!
Размещать фотографии только животных форума (не обязательно мекошек).
Не забудьте обязательно указать автора фотографии (хотябы НИК), ну и если не трудно (но не обязательно) кто изображен на фото или дать ссылку на тему-источник.
Просьба появившиеся комментарии писат в темах-источниках. Пусть тут будет просто галерея красивых фотографий, которые приятно и весело смотреть.
Свои фотографии размещать нельзя!
Для удобства отыскивания этой темы, я вынесла её в верхнее меню.
Дорогу осилит идущий. Относись к другим так, как хочешь, чтобы они относились к тебе. Людмила. Моя страница на форуме
|
|
| |
LN | Дата: Вторник, 06 Апреля 2010, 12:40 | Сообщение # 2 |
Колдую над форумом
Москва
|
Дорогу осилит идущий. Относись к другим так, как хочешь, чтобы они относились к тебе. Людмила. Моя страница на форуме
|
|
| |
LN | Дата: Вторник, 06 Апреля 2010, 13:36 | Сообщение # 3 |
Колдую над форумом
Москва
|
|
|
| |
LN | Дата: Вторник, 06 Апреля 2010, 13:41 | Сообщение # 4 |
Колдую над форумом
Москва
| Как кошки хозяйке компьютер починяли ... - О-о-о-о!!! Бьютечка, да ты не туда разъем вставила... ...и по ходу главный вирус был найден :) :) Автор Ирина, подписи Ирина и Анастасия, ТЕМА
|
|
| |
Ирина | Дата: Вторник, 06 Апреля 2010, 20:42 | Сообщение # 5 |
Добрая фея форума
Петрозаводск
| Очень нравятся фотографии нашего папы:
Страничка моей Иночки!!!
Вчера был замечательный день! Сегодня еще лучше! Завтра будет просто отличный! Так и будем жить!
|
|
| |
Ирина | Дата: Вторник, 06 Апреля 2010, 21:00 | Сообщение # 6 |
Добрая фея форума
Петрозаводск
| Эта фотография Басики очень характерная: А эта такая умиротворенная... Автор ? наверное Виктор...., ТЕМА
Страничка моей Иночки!!!
Вчера был замечательный день! Сегодня еще лучше! Завтра будет просто отличный! Так и будем жить!
|
|
| |
Veta | Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 19:42 | Сообщение # 7 |
Мурманск
| Мне много фото нравятся-некоторые уже отмечены здесь. Вот эта нравится -"Маленькая няня": или "Растем вместе!": Автор :Елена (Мама-Киса). Тема: Азиза.
ПИТОМНИК "СОЗВЕЗДИЕ МЕКОНГОВ"(“GalaxyMekong”) Мурманск.
Сообщение отредактировал Veta - Среда, 07 Апреля 2010, 19:48 |
|
| |
Veta | Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 19:47 | Сообщение # 8 |
Мурманск
| И хочу отметить эту фотографию: Ну просто супер: "Принимаем заказы на пошив легкого кото-женского платья и др. одежды". Автор: Анастасия. Тема : Асика. А вообще мне в этой теме 70% фотографий хотелось сюда выложить- выбрала САМУЮ любимую.
ПИТОМНИК "СОЗВЕЗДИЕ МЕКОНГОВ"(“GalaxyMekong”) Мурманск.
|
|
| |
Anastasia | Дата: Суббота, 10 Апреля 2010, 22:42 | Сообщение # 9 |
Мурманск
| В этой теме хотелось бы всё-таки, кроме автора, видеть имя самого котейки, ведь... папы у всех разные (помню, как в детстве нас детей, звонящих в д\сад маме, учили называть имя-отчество мамы, а то большинство детей говорят: "Позовите, пожалуйста, маму" - представляете, сколько в д\саду работает мам! ) Конечно, все знают, что папа, о котором идет речь выше - это Феликс, потому что любовь романтика Феликса к цветочкам общеизвестна Автор фото LN-Людмила, а это фото всегда возвращаюсь посмотреть в тему про знакомство Чензарочки и Феликса и еще на страничке у Чензаре Вообще, эту тему мне нравится просматривать снова и снова, особенно про то, как Чензарка гоняла мух в своей машине и как она исследовала крышу гаража Но любимые Чензаркины фото те, где она с красными предметами - или с махнушками, или с бусами. Но не понятно, можно ли в этой теме выкладывать профи-фото или только участников форума? Нравятся все фотографии снежного Юджина, но особенно та, где дождь по стеклу и он... один... такой одиноко-трогательный Автора точно не знаю, тема Юджин Черно-белый вариант с голубыми-голубыми глазами Юджина мне тоже понравился, но не помню, в какой он теме.
В легком мекошкопомешательстве... Страничка Асики
|
|
| |
Ira_feat_Ista | Дата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 01:50 | Сообщение # 10 |
Москва, Мытищи
| А моя обажает нырять в коробочки... любого размера, главное, чтобы голова пролезла Ой, sorry, только потом заметила что свои нельзя размещать
Сообщение отредактировал Ira_feat_Ista - Понедельник, 19 Апреля 2010, 01:20 |
|
| |
Укуся | Дата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 07:31 | Сообщение # 11 |
Мурманск- Великий Новгород
|
Это на первого МЕКОНГА долго решаешься, а потом они как-то сами собой появляются...(с)
|
|
| |
LN | Дата: Вторник, 20 Апреля 2010, 21:35 | Сообщение # 12 |
Колдую над форумом
Москва
| Спешу добавить фотографию. Ну просто чудо! Срочно в альбом! """ Пойдука я пообщаюсь с местными....." Юджин, автор - домашние. Юджин
|
|
| |
LN | Дата: Вторник, 20 Апреля 2010, 21:43 | Сообщение # 13 |
Колдую над форумом
Москва
| Quote (Anastasia) Но не понятно, можно ли в этой теме выкладывать профи-фото или только участников форума? А это кажется и не профи фотки, это если не ошибаюсь, Аленка снимала. Профи фотки редко бывают прикольными, они больше парадные и их в альбом рядом - с парадными фотками. Но если получился случайно кадр который не столь помпезный, а интересный, а почему бы и нет! Главное чтоб это были наши фотки и не нарушали ничьих авторских прав снаружи форума.
|
|
| |
Котька | Дата: Вторник, 18 Мая 2010, 02:08 | Сообщение # 14 |
Мурманск
| Quote (LN) Ну просто чудо! Срочно в альбом! """ Пойдука я пообщаюсь с местными....." Котик супер!!!!!!! Шикарное фото!!!! И подпись к нему обалденная!!!!!
Дора и Балик, мои малыши-мекошки Кася-корниш
|
|
| |
Rich | Дата: Четверг, 03 Марта 2011, 23:14 | Сообщение # 15 |
Moscow
|
|
|
| |
justik | Дата: Четверг, 28 Июля 2011, 19:52 | Сообщение # 16 |
Пазарджик
| Александра(Болгария)
Юстик и Сашка
|
|
| |
justik | Дата: Четверг, 28 Июля 2011, 19:54 | Сообщение # 17 |
Пазарджик
| Семен и Александра
Юстик и Сашка
|
|
| |
justik | Дата: Четверг, 28 Июля 2011, 19:57 | Сообщение # 18 |
Пазарджик
| Саша спит
Юстик и Сашка
|
|
| |
Мышеловка | Дата: Среда, 03 Августа 2011, 11:23 | Сообщение # 19 |
Москва
| Замечательная тема, жаль увидела только сейчас.
Я памятник себе воздвиг нерукотворный
Бакс на даче автор Касандра тема: http://basika.ucoz.ru/forum/46-1051-4
Моя страничка на форуме "В гостях у Ричарда"
|
|
| |
Касандра | Дата: Среда, 03 Августа 2011, 22:23 | Сообщение # 20 |
питер
| Мышеловка, Спасибо.
|
|