|
Форум о меконгских бобтейлах
"Сапфиры Меконга"
| |
|
Бьюти-значит КРАСАВИЦА!!!!!
|
|
Котька | Дата: Понедельник, 05 Июля 2010, 02:58 | Сообщение # 141 |
Мурманск
Статус: Отсутствую
| Какой фоторепортаж веселый! Как здесь Бьюти замозабвенно добывает источник столь привлекательного запаха! А как они вдвоем увлеченно добывают содержимое... А тут... Такие мордашки задумчивые, явно вспоминают, что же это могло быть. Так и не узнали, что это было? А и вправду, что же было в этих мешочках, что так сильно привлекло внимание девочек?
Дора и Балик, мои малыши-мекошки Кася-корниш
Сообщение отредактировал Котька - Понедельник, 05 Июля 2010, 02:59 |
|
| |
Anastasia | Дата: Понедельник, 05 Июля 2010, 21:31 | Сообщение # 142 |
Мурманск
| А я начала смотреть тему с 7-й странички, чтоб ничего не пропустить, что там было написано за время моего отпуска. И остановилась на вот этой фотографии подумала: "Вот бурмочку, пожалуй, я бы тоже хотела себе, так ее хочется потрогать-погладить". Правда, теперь, во всех кошках-немекошках меня смущает одна часть тела, смотрю на них, на кошек, и всё мне что-то не то... Потом понимаю, что непривычно - ХВОСТ! А еще Бьютечка мне очень-очень нравится на самой первой фотографии, котенком, я ее уже где-то дублировала, кажется. Ирина, а у Вас нет еще фото Бьютечки в нежном возрасте, в 2-3 месяца? ...Так что же было в мешочках???
В легком мекошкопомешательстве... Страничка Асики
|
|
| |
Ирина | Дата: Суббота, 10 Июля 2010, 22:41 | Сообщение # 143 |
Добрая фея форума
Петрозаводск
| Котька, Anastasia, Quote (Anastasia) . Ирина, а у Вас нет еще фото Бьютечки в нежном возрасте, в 2-3 месяца? Настя, знаешь: почему-то в то время редко фоткала...мало Вот нашла несколько: .........а доставали Лизик и Бьюти корм для рыбок....
Страничка моей Иночки!!!
Вчера был замечательный день! Сегодня еще лучше! Завтра будет просто отличный! Так и будем жить!
|
|
| |
Котька | Дата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 02:33 | Сообщение # 144 |
Мурманск
| Какая лапушка игривая! :girl_in_love: Quote (Ирина) .......а доставали Лизик и Бьюти корм для рыбок... Очень вкусная и полезная пища! Никакой химии и консервантов, все только самое натуральное и питательное!
Сообщение отредактировал Котька - Воскресенье, 11 Июля 2010, 02:34 |
|
| |
Anastasia | Дата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 11:55 | Сообщение # 145 |
Мурманск
| Quote (Ирина) .........а доставали Лизик и Бьюти корм для рыбок.... Во-во, я так и хотела предположить, что то, что в пакетике, уж больно на дафний смахивает А маленькая Бьютечка... Если б я увидела такое... существо, я бы обязательно спросила, что это за зверек такой? Ну, никак на обычного котенка не похожа!
|
|
| | |
Котька | Дата: Понедельник, 12 Июля 2010, 23:39 | Сообщение # 147 |
Мурманск
| Боже, бедная девочка, она же просто в шоке!!! Глаза-то какие большие и удивленные!!!
|
|
| |
Ирина | Дата: Понедельник, 12 Июля 2010, 23:46 | Сообщение # 148 |
Добрая фея форума
Петрозаводск
| Да, Котька, мои девочки благородные, неиспорченные... ;)Классику читают, о возвышенном любят поговорить... ...а тут такие слова... Конечно, будешь тут в шоке.... Хотя...попалась им тут на глаза книжечка Эммануэль Заинтересовались.. Бриташка еле отогнала... ...завтра залью фотки, сегодня уже как-то лень...устала пока книгу отнимать помогала.. ...Так что заходи, посмотришь, если все фотки удались..
Страничка моей Иночки!!!
Вчера был замечательный день! Сегодня еще лучше! Завтра будет просто отличный! Так и будем жить!
|
|
| |
Котька | Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 06:49 | Сообщение # 149 |
Мурманск
| Quote (Ирина) .попалась им тут на глаза книжечка Эммануэль Растут девчонки, жизнь познают во всех аспектах! Моя-то еще маленькая, но со временем подсуну ей энциклопедию молодой женщины. А пока она только сказки еще читает на пару с младшенькой моей. Только фоток, жаль, нет, не успеваю я два этих электровеника сфотать.
|
|
| |
Ирина | Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 21:10 | Сообщение # 150 |
Добрая фея форума
Петрозаводск
| Quote (Котька) Моя-то еще маленькая, но со временем подсуну ей энциклопедию молодой женщины. ...не эту ликнижечку , Котька, ты хочешь своим питомцам присоветовать? Quote (Котька) Растут девчонки, жизнь познают во всех аспектах! Котька, точно! :D Итак, мои продвинутые восточные девушки нашли книгу..... зачитались.... Но правильная британка проявила бдительность, когда восточная группа подозрительно притихла.... ..от первых же страниц бестселлера ее охватил неподдельный ужас и желание спрятать вредную книгу подальше....
Страничка моей Иночки!!!
|
|
| |
Ирина | Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 21:14 | Сообщение # 151 |
Добрая фея форума
Петрозаводск
| ....не знала бедная Феночка куда глаза от смущения девать..Долго опомниться от шокирующей откровенности не могла... ...и как Бьюти ни просила, как ни выпрашивала....больше не дала читать никому.... :D :D
Страничка моей Иночки!!!
|
|
| |
Котька | Дата: Среда, 14 Июля 2010, 02:39 | Сообщение # 152 |
Мурманск
| Quote (Ирина) ...не эту ликнижечку , Котька, ты хочешь своим питомцам присоветовать? Нет, не эту, у меня там постарее немного материальчик есть... :rofl: Еще практически от бабушки, там картинки не цветные! :rofl: Quote (Ирина) Итак, мои продвинутые восточные девушки нашли книгу Восточные знойные девушки решили стать пантерами в непростой сфере общения, а потому взялись за "горячее" чтиво! :rofl: А Фенси с истинным северным хладнокровным благоразумием воззвала проказниц к порядку! А да Фенечка молодец! Следит за порядком в доме! Ирина, позвольте в Вашем лице вручить награду Фенечке за благоразумие, а горячим восточным красоткам за упорство в познании!!!
Сообщение отредактировал Котька - Среда, 14 Июля 2010, 02:41 |
|
| |
Anastasia | Дата: Четверг, 15 Июля 2010, 20:00 | Сообщение # 153 |
Мурманск
|
|
|
| |
Ирина | Дата: Пятница, 30 Июля 2010, 10:56 | Сообщение # 154 |
Добрая фея форума
Петрозаводск
| Quote (Котька) Восточные знойные девушки решили стать пантерами в непростой сфере общения ...не, Котька, отпустило, слава богу.... Появилось молодое поколение...совсем невинное... ....Так вот теперь надо постоянно за собой следить, а то...мало ли... Так что........... Не до чтения теперь моим кошам...ну а уж эротических романов. и особенно....
Страничка моей Иночки!!!
|
|
| |
Veta | Дата: Пятница, 30 Июля 2010, 12:26 | Сообщение # 155 |
Мурманск
| Quote (Ирина) Ну, никак на обычного котенка не похожа! нууууууу, Настя......... O_o girl_in_love Да, Бьюти- просто инопланетное создание какое-то. Такая кошечка необычная- глаза огромные, а характер-это вообще:класс! Находит со всеми общий язык. Умничка!
ПИТОМНИК "СОЗВЕЗДИЕ МЕКОНГОВ"(“GalaxyMekong”) Мурманск.
|
|
| |
Ирина | Дата: Пятница, 30 Июля 2010, 15:46 | Сообщение # 156 |
Добрая фея форума
Петрозаводск
| Quote (Veta) Да, Бьюти- просто инопланетное создание какое-то. Спасибо, Света! Quote (Veta) характер-это вообще:класс! это точно! Вот на Ину что-нибудь невзначай накатит..и решит она отношения повыяснять... ....а Бьютечка упадет так молча....типа:плохо ей стало.... ...Ина испугается!!! А вдруг и, правда, УБИЛА невзначай???? И так посмотрит.... ...и ляжет, чтобы не ошибиться.... ....лапой даже для верности потрогает... Потом сидит...думает: что с подругой.... ....а та лежит, не шелохнется...типа: пусть попереживает, раз напала первая.... Вот так! Хитрость- второе счастье! Даже кошки это понимают!!
Страничка моей Иночки!!!
|
|
| |
ЕленаД | Дата: Среда, 04 Августа 2010, 08:53 | Сообщение # 157 |
Санкт-Петербург
| Как удачно моменты пойманы! А я свою "с моторчиком" могу только спящую заснять.
|
|
| |
Ирина | Дата: Среда, 04 Августа 2010, 11:22 | Сообщение # 158 |
Добрая фея форума
Петрозаводск
| ЕленаД, ...чаще я тоже могу их заснять в горизонтальном положении... Вот, например, Бьюти хотела малыша помыть...но жара..лень вставать...думала и так достанет..... ....не получилось.....
Страничка моей Иночки!!!
|
|
| |
Anastasia | Дата: Среда, 04 Августа 2010, 22:40 | Сообщение # 159 |
Мурманск
| А я видела!!! Это Малыш ее хотел сначала помыть! И вот эти когтевые потягушки к друг дружке здоровские!
|
|
| |
Ирина | Дата: Среда, 04 Августа 2010, 23:42 | Сообщение # 160 |
Добрая фея форума
Петрозаводск
| Quote (Anastasia) Это Малыш ее хотел сначала помыть! дааааааа, Настя.. ........но силы не рассчитал...уж больно большая Бьютя выросла... силенок хватило только на то, чтобы мордаху ей облизать... Quote (Anastasia) И вот эти когтевые потягушки к друг дружке здоровские! что-то моя восточная группа последнее время постоянно парой ходит, сидит и лежит... Вот и сегодня вместе дождь звали...
Страничка моей Иночки!!!
|
|
| |
Сегодня нас посетили: |
|
|
|
|