Бьюти-значит КРАСАВИЦА!!!!!
|
|
Ирина | Дата: Понедельник, 29 Марта 2010, 22:32 | Сообщение # 121 |
Добрая фея форума
Петрозаводск
Статус: Отсутствую
| Настя, так и Бьюти не усидела....Погоревала-погоревала, меня пожалела, да слезами горю не поможешь...надо действовать.... :) :)
Страничка моей Иночки!!!
Вчера был замечательный день! Сегодня еще лучше! Завтра будет просто отличный! Так и будем жить!
|
|
| |
rv3ash | Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 15:58 | Сообщение # 122 |
Местный Домовой
Москва
| Ирина, Так и хочется подписать: "Вентиллятор на процессоре вроде крутится..." "ОЙ!, А где же у Вас блок питания?"
Приближённый к телу кошки
|
|
| |
Ирина | Дата: Среда, 31 Марта 2010, 00:06 | Сообщение # 123 |
Добрая фея форума
Петрозаводск
| Виктор! Кстати, чинить компьютер приходили все кошки по очереди.... ...и по ходу главный вирус был найден :)
Страничка моей Иночки!!!
Вчера был замечательный день! Сегодня еще лучше! Завтра будет просто отличный! Так и будем жить!
|
|
| |
Veta | Дата: Среда, 31 Марта 2010, 10:01 | Сообщение # 124 |
Мурманск
| Quote (Ирина) ...и по ходу главный вирус был найден
ПИТОМНИК "СОЗВЕЗДИЕ МЕКОНГОВ"(“GalaxyMekong”) Мурманск.
|
|
| |
Anastasia | Дата: Среда, 31 Марта 2010, 22:36 | Сообщение # 125 |
Мурманск
| - Так, это сюда подключаем.. а это сюда... А здесь подкрутим... Лизуня (или Фенси, уж и не различу со спины ) - О-о-о-о!!! Бьютечка, да ты не туда разъем вставила...
В легком мекошкопомешательстве... Страничка Асики
|
|
| |
Ирина | Дата: Среда, 31 Марта 2010, 22:50 | Сообщение # 126 |
Добрая фея форума
Петрозаводск
| Настя! Здорово! Вот еще одна.... -Неужели.....? (а бриташка-Лизик, но их, действительно, сложно различать со спины.... )
Страничка моей Иночки!!!
|
|
| |
LN | Дата: Среда, 31 Марта 2010, 22:52 | Сообщение # 127 |
Колдую над форумом
Москва
| Ой Ирина, ой придумщица! Потрясающе! Твоей фантазии нет предела! Такие сюжеты, что так и тянет на сочинительство подписей! Браво Настя, здорово придумала! А от вируса просто обсмеялась!
Дорогу осилит идущий. Относись к другим так, как хочешь, чтобы они относились к тебе. Людмила. Моя страница на форуме
|
|
| |
Ирина | Дата: Среда, 31 Марта 2010, 23:23 | Сообщение # 128 |
Добрая фея форума
Петрозаводск
| Спасибо, Людмила! Хотя с компьютером все закончилось печально, судя по мордочкам кошек..... Впрочем Бьюти и Лиз унывали недолго.... -Что бы нам еще починить???
Страничка моей Иночки!!!
|
|
| |
Anastasia | Дата: Суббота, 03 Апреля 2010, 10:51 | Сообщение # 129 |
Мурманск
| - Похоже, всё... Это уже не починить... - Эх, Бьюти, а мы так на тебя надеялись... Теперь опять без интеренета, пока новый не купим... - Лиз, а Лиз, ну не переживай... Я старалась, но он свое уже отработал... - Уходи, не хочу тебя видеть. Как теперь без форума о МБ...
|
|
| |
Ирина | Дата: Воскресенье, 04 Апреля 2010, 21:49 | Сообщение # 130 |
Добрая фея форума
Петрозаводск
| НАстя! Медаль тебе за креативность мышления! Но, дествительно, выражение морды бурм как бы ты ее не фоткал-это что-то.....
Страничка моей Иночки!!!
|
|
| |
LN | Дата: Понедельник, 05 Апреля 2010, 14:40 | Сообщение # 131 |
Колдую над форумом
Москва
| Ирина Твои фото-зарисовки, как всегда, неотразимы!
Дорогу осилит идущий. Относись к другим так, как хочешь, чтобы они относились к тебе. Людмила. Моя страница на форуме
|
|
| |
Руся | Дата: Понедельник, 05 Апреля 2010, 14:56 | Сообщение # 132 |
Санкт-Петербург
| Ира! Такие замечательные фотографии, очень оригинальные, характерные. Задумка и фантазия на высшем уровне! Молодец!
Случай - это псевдоним Бога, когда он не хочет подписываться своим именем.
|
|
| |
Anastasia | Дата: Вторник, 06 Апреля 2010, 21:48 | Сообщение # 133 |
Мурманск
| Бьюти и Инке все книжки прочитали!!! (этот смайлик "комп" вставляю, обычно, не из-за компа, а из-за очков-ботаника - картинка умника )
|
|
| |
Veta | Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 10:19 | Сообщение # 134 |
Мурманск
| Ирина! Какие у тебя кошки читающие! Все ума набираются.
|
|
| |
Котька | Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 00:43 | Сообщение # 135 |
Мурманск
| Кошки и вправду очень читающие! У бурмочки вон какой вид профессорский... Ирина, вопрос к Вам, как к специалисту. Что лучше всего давать читать кошкам на данном этапе? "Энциклопедию молодой мамы" мы прочитали еще будучи еще вместе с братьями и мамой, а в новом доме уже прочли все учебники за 1-ый и 3-ий класс. Вот думаем, что теперь читать дальше? Нумерологию, думаю, еще сложновато будет - не поймет!
Дора и Балик, мои малыши-мекошки Кася-корниш
|
|
| |
Ирина | Дата: Пятница, 25 Июня 2010, 20:46 | Сообщение # 136 |
Добрая фея форума
Петрозаводск
| Quote (Котька) "Энциклопедию молодой мамы" мы прочитали а в новом доме уже прочли все учебники за 1-ый и 3-ий класс. Котька, ну тогда точно вот это: ...или вот...но это, пожалуй, рановато....
Страничка моей Иночки!!!
|
|
| |
|
Veta | Дата: Суббота, 26 Июня 2010, 20:53 | Сообщение # 138 |
Мурманск
| Бьюти- просто прелесть! Фотографии не могут передать полностью красоту и характер этой кошечки! Когда я взяла ее на руки-так с ней было комфортно,что не хотелось отдавать. А характер- это вообще просто чудо какое-то! Думаю, что в Ирином прайде- это самая покладистая питомица.
|
|
| |
Ирина | Дата: Понедельник, 05 Июля 2010, 00:49 | Сообщение # 139 |
Добрая фея форума
Петрозаводск
| Спасибо, Света! Вот новые похождения моей Бьютечки..... Чем это так здорово пахнет??? Достала!!!!
Страничка моей Иночки!!!
|
|
| |
Ирина | Дата: Понедельник, 05 Июля 2010, 00:58 | Сообщение # 140 |
Добрая фея форума
Петрозаводск
| Все эти манипуляции вызвали интерес у неизменной подруги... Они вдвоем трепали мешочки, пытаясь достать содержимое.... А потом долго сидели в недоумении: что же такое это было.....
Страничка моей Иночки!!!
|
|
| |