|
Форум о меконгских бобтейлах
"Сапфиры Меконга"
| |
|
Кого продают под названием "Котята Меконгсого бобтейла"
|
|
Эдельвейсс | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 22:41 | Сообщение # 121 |
Санкт-Петербург
Статус: Отсутствую
| очень грустно читать о таких вещах, а тем более пост-фактум... Габриэль и девочка из Никиного помета были проданы ПОД КАСТРАЦИЮ. насколько я знаю, на Габриэля был также заключен договор, что кота кастрируют. котик родился с белым пятнышком на лапке... девочка от Ники из помета З, также продавалась под кастрацию, т.к. у нее получился слишком короткий хвостик. я позвоню Инне, и еще раз напомню ей о ее обязательствах. если кто-то имеет ко мне или к моему Василию какие-то претензии, не лучше ли выяснить спорные моменты лично, а не намекать на форуме? да, я пытаюсь тащить питерскую линию мекошек, она есть. также я пытаюсь отследить неизвестных мне размноженцев, которые производят типамеконгов в страшном количестве.... мои заводчики не продают котят в месячном возрасте. а если пытаются, получают серьезный втык. в общем, у кого есть вопросы - задавайте:)
Сообщение отредактировал Эдельвейсс - Суббота, 19 Февраля 2011, 23:13 |
|
| |
LN | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 01:25 | Сообщение # 122 |
Колдую над форумом
Москва
| Quote (Эдельвейсс) Габриэль и девочка из Никиного помета были проданы ПОД КАСТРАЦИЮ. Это подтверждает мою догадку в сообщении #83 Quote (LN) Кошку могу объяснить. Коша должна быть нормальная, но подозреваю, что не под разведение. Я знаю, что лучшую ты забрала себе в питомник, а остальные были почти безхвостики. Из чего и сделала вывод, что она была продана как пэт. Quote (Эдельвейсс) если кто-то имеет ко мне или к моему Василию какие-то претензии, не лучше ли выяснить спорные моменты лично, а не намекать на форуме? Надежда, каждый имеет право на собственное мнение, которое часто формируется недостатком информации. Я, хоть и плохо, но имею хоть какое-то представление о некоторых животных твоего питомника (кроме Василия, знаю что от Татьяны 2 кошки есть), и у меня нет претензий, а многие и этого не знают. Поскольку моя информация во многом со слов - я не могу ею делиться. Мне очень жаль, что ты слишком редко нас посещаешь. Мы с удовольствием бы приняли тебя и твоих питомцев в наш коллектив, еслиб ты сама рассказала нам о них. И не было бы никаких пересказов и непонимания. Все не со зла, а по незнанию. Не обижайся и давай дружить! Приходи к нам почаще!
Дорогу осилит идущий. Относись к другим так, как хочешь, чтобы они относились к тебе. Людмила. Моя страница на форуме
|
|
| |
LN | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 01:29 | Сообщение # 123 |
Колдую над форумом
Москва
| Quote (Эдельвейсс) да, я пытаюсь тащить питерскую линию мекошек, она есть. также я пытаюсь отследить неизвестных мне размноженцев, которые производят типамеконгов в страшном количестве.... Сейчас в Питере сформировалась уже не одна линия, хотя собственно, и твои и не твои - родня, Шанели, Сапфиры. А вот с размноженцами у вас правда беда какая-то, так давайте вместе пытаться изменить ситуацию! А это прежде всего открытость!
Дорогу осилит идущий. Относись к другим так, как хочешь, чтобы они относились к тебе. Людмила. Моя страница на форуме
|
|
| |
LN | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 01:45 | Сообщение # 124 |
Колдую над форумом
Москва
| Quote (Эдельвейсс) да, я пытаюсь тащить питерскую линию мекошек, она есть Нам очень интетересно! По хорошему, без сарказма! Ты же наверное вкурсе, скольких я отправила своих в Питер (6 только непосредственно Басиных деток и все как на подбор + внуки) и половина уже выбыли из разведения, из-за отсутствия партнеров! Так еще раз предлагаю - Давай дружить!
|
|
| |
Касандра | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 02:26 | Сообщение # 125 |
питер
| Ой как много. Где же они все? Что-то мы их не видели на выставках. Я знаю только 5.
|
|
| |
LN | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 02:35 | Сообщение # 126 |
Колдую над форумом
Москва
| Вот и не видели Зембо (идет как Питерский), Вероника (которая умерла) и её братик Викториан, Аливия, Шеридан, Марсель
|
|
| |
Касандра | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 02:38 | Сообщение # 127 |
питер
| Ой так это без нас 6. а еще нас 3хвоста.всего 9. и от Яффи где-то мальчик. Итого 10 . Где же они все? Видели только Шеридан.
|
|
| |
LN | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 03:15 | Сообщение # 128 |
Колдую над форумом
Москва
| Quote (Касандра) Видели только Шеридан. А Зембо видели? Quote (Касандра) Итого 10 . Еще Шоник есть. Вот и я о том! Ладно, давай тему не будем замыливать. Не о том тут
|
|
| |
Эдельвейсс | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 09:12 | Сообщение # 129 |
Санкт-Петербург
| Людмила, я - дружить - с удовольствием! просто не форумный я человек и на мне же не только мекошки, а и другие породы. ой, как нужен нам в клуб заинтересованный человечек, который бы стал руководителем породы (ну это так, мечты-мечты:)) а насчет того,что не выставляем - не всех можно на выставки затащить... вот в апреле, надеюсь, кое-кого покажем:))
|
|
| |
Укуся | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 00:05 | Сообщение # 130 |
Мурманск- Великий Новгород
| Quote (Касандра) Ой так это без нас 6. а еще нас 3хвоста.всего 9. и от Яффи где-то мальчик. Итого 10 . Где же они все? Видели только Шеридан. Есть еще в Питере Пилар Алерус (Триша), дочь Зембо и Зары, но она выставляется - 11..
Это на первого МЕКОНГА долго решаешься, а потом они как-то сами собой появляются...(с)
|
|
| |
LN | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 00:58 | Сообщение # 131 |
Колдую над форумом
Москва
| Укуся, вообще-то я писала только про непосредственно Басиных деток, что их 6. Но потом увлеклись и ... все перепуталось Конечно на самом деле мекошек больше. И твой и Таечка у Русланы, и внуков теперь у меня в Питере на 2 больше стало.
|
|
| |
LN | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 01:14 | Сообщение # 132 |
Колдую над форумом
Москва
| Quote (Эдельвейсс) Людмила, я - дружить - с удовольствием! просто не форумный я человек Ну я не уверена, что чисто форумные бывают. У всех дела, заморочки и проблемы. Но коли уж мы в одной лодке (породе), то думаю что должны поддерживать друг-друга . Если не мы - то кто! Тем более у нас подобралась просто шикарная группа Питерских мекошек и она постоянно увеличивается и на выставки многие ходят. Вот и и приглашаю тебя к нам, как представителя большой неизвестной нам группы . Если о нас ты всегда можешь почитать, у нас все открыто, то о животных твоего питомника мы практически ничего не знаем, что и порождает пересуды. Ты же сказала Quote (Эдельвейсс) в общем, у кого есть вопросы - задавайте:) Вот и задаю: Расскажи, чем живете. А то одни имена в продажах проскакивают, а кто это - не понятно.
|
|
| |
Укуся | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 01:15 | Сообщение # 133 |
Мурманск- Великий Новгород
| я запуталась, речь когда пошла об Трюфиличе )))
Это на первого МЕКОНГА долго решаешься, а потом они как-то сами собой появляются...(с)
|
|
| |
ЕленаД | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 10:27 | Сообщение # 134 |
Санкт-Петербург
| Quote (Эдельвейсс) я позвоню Инне, и еще раз напомню ей о ее обязательствах. Да, Надежда, было бы здорово если бы Вы позвонили Инне 8 905 258 56 40 , т.к. она ссылается на ваш клуб и что документы на котят вы ей даете. Расскажите, пожалуйста нам потом чем все закончилось.
|
|
| |
Эдельвейсс | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 11:04 | Сообщение # 135 |
Санкт-Петербург
| Quote (ЕленаД) ссылается на ваш клуб и что документы на котят вы ей даете это вообще очень интересно звучит я ей обязательно позвоню, но... сомневаюсь, что это возымеет действие, тк когда человек это делает, похоже, уже не в первый раз... и у нее покупают... я в шоке, если честно. ... и по закону мы ей все равно никаких санкций применить не можем - животные принадлежат ей, и она в праве делать с ними все, что ей угодно... да, она нарушила договор, но там говорилось, что документы она получает по факту кастрации - так документы ей и не нужны (как она сказала в телефонном разговоре с кем-то из девушек..)
Сообщение отредактировал Эдельвейсс - Понедельник, 21 Февраля 2011, 11:07 |
|
| |
Эдельвейсс | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 11:12 | Сообщение # 136 |
Санкт-Петербург
| Quote (LN) Вот и задаю: Расскажи, чем живете. А то одни имена в продажах проскакивают, а кто это - не понятно. Людмила, буду стараться, обещаю исправиться! 
|
|
| |
мальвина | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 11:31 | Сообщение # 137 |
Москва ул. Барышиха 12-1-204
| На выставке РосКош - нам вообще написали в дипломе Меконг-бобтель ))) И еще говорили да и так правильно)))
Olga
|
|
| |
Руся | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 11:44 | Сообщение # 138 |
Санкт-Петербург
| До сих пор продаёт. Котик с белым пятнышком на лапке. http://www.avito.ru/items....0175490
Случай - это псевдоним Бога, когда он не хочет подписываться своим именем.
|
|
| |
Эдельвейсс | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 11:57 | Сообщение # 139 |
Санкт-Петербург
| я ей написала, чуть по-позже еще позвоню, копию письма себе сохранила. так что... надеюсь ответит...
|
|
| |
Эдельвейсс | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 12:09 | Сообщение # 140 |
Санкт-Петербург
| слушайте, я тут случайно наткнулась сейчас на объявление "курильский бобтейл" за 1000 руб. продает тоже Инна, только телефон другой, а территориально - тоже площадь Мужества... может это те самые "черные котята" ? http://www.avito.ru/items....0176097 или у меня уже паранойя???
Сообщение отредактировал Эдельвейсс - Понедельник, 21 Февраля 2011, 12:10 |
|
| |
Сегодня нас посетили: |
 |
|
|
|