|
Форум о меконгских бобтейлах
"Сапфиры Меконга"
| |
|
Пауль
|
|
LN | Дата: Пятница, 22 Января 2010, 14:07 | Сообщение # 1 |
Колдую над форумом
Москва
Статус: Отсутствую
| Вчера получила письмо из Германии. Оказывается там есть довольно большая популяция мекошек - 24 животных, состояцих между собой в родственных связях. Хочу познакомить всех с Паулем и его хозяйкой Марией, которые прислали мне письмо с фотографями. Знакомьтесь Пауль. Ему чуть больше года.
Дорогу осилит идущий. Относись к другим так, как хочешь, чтобы они относились к тебе. Людмила. Моя страница на форуме
|
|
| |
LN | Дата: Пятница, 22 Января 2010, 14:08 | Сообщение # 2 |
Колдую над форумом
Москва
|
Дорогу осилит идущий. Относись к другим так, как хочешь, чтобы они относились к тебе. Людмила. Моя страница на форуме
|
|
| |
LN | Дата: Пятница, 22 Января 2010, 14:21 | Сообщение # 3 |
Колдую над форумом
Москва
| Для завсегдатаев, которых заинтриговало, к чему бы я 2 дня подряд делаю темы про кошек, проживающих в Германии - сообщаю: Занимаюсь сводничеством Одинокий Пауль ищет невесту. И как оказалось, наша Ушка, теперь проживающая в Германии, очень хочет замуж. Так что ... надеюсь что мы узнаем еще продолжение этой истории и увидм её "плоды"
|
|
| |
zembo07 | Дата: Пятница, 22 Января 2010, 14:29 | Сообщение # 4 |
Великий Новгород
| Вот это кот! Такой серьезный! ..и диванчик у него какой.. если не соизмерять размеры диванчика с проемом двери, а только смотреть на кота и диванчик, то кажется, будто бы это кот такой огромный - с диван размером!
Обожаю свое солнышко! Моя страница на форуме
|
|
| |
Верта | Дата: Пятница, 22 Января 2010, 17:07 | Сообщение # 5 |
Москва
| Клевый! Серьезный - сразу видно немец!!! Спасибо за фотографии!
Счастья Вам"!"
|
|
| |
Nell | Дата: Пятница, 22 Января 2010, 19:04 | Сообщение # 6 |
Санкт-Петербург
| Ух ты! Людмила, молодец. Вот уж на самом деле человек занимается, чем ему нравится))) Тема: хочу замуж за иностранца)
|
|
| |
Ирина | Дата: Пятница, 22 Января 2010, 20:12 | Сообщение # 7 |
Добрая фея форума
Петрозаводск
| Quote (LN) ... надеюсь что мы узнаем еще продолжение этой истории и увидим её "плоды" Здорово! ...и романтично! Помогать соединяться одиноким, жаждущим любви, сердцам.....
Страничка моей Иночки!!!
Вчера был замечательный день! Сегодня еще лучше! Завтра будет просто отличный! Так и будем жить!
|
|
| |
LN | Дата: Пятница, 22 Января 2010, 23:30 | Сообщение # 8 |
Колдую над форумом
Москва
| Quote (Nell) Тема: хочу замуж за иностранца) Ну на самом деле, все как положено, это иностранец ищет Московскую жену, а я ему её нашла прямо в Германии, с доставкой Quote (Верта) Клевый! Серьезный - сразу видно немец!!! Я просила Марию написать мне откуда племя в Германии, но слышала, что тоже из Московских. Вообще Мария обещала сама вести эту тему. Судя по имени, фамилии и владению русским - это очень даже реально.
|
|
| |
Mary-Mary | Дата: Вторник, 02 Февраля 2010, 15:46 | Сообщение # 9 |
Hannover / Ганновер
| Добрый день дорогие участники, продолжаю тему Пауля: Пауль, должна вас разочаровать, не немец, а потомок российских эммигрантов)), гордый сын Ники и Грея (ххх). Я сама родилась и выросла в славном городе Омске, сейчас проживаю, работаю и учусь в Германии. Пауль уже был 1 раз на выставке, где ему подтвердили, что он прекрасно выполняет все стандарты породы. К сожалению приз он не завоевал, так как он являлся единственным представителем породы. Характер у него типичный для меконга - ласковый, коммуникативный, игривый, страшно любопытный и очень терпеливый к детям. Так как Пауль "настоящий мужчина" и собирается им остатся, он конечно находится в постоянном активном поиске невест))). И на этом месте огромное спасибо Людмиле за поддержку!))
stay away from open windows
|
|
| |
Mary-Mary | Дата: Вторник, 02 Февраля 2010, 15:48 | Сообщение # 10 |
Hannover / Ганновер
| забыла: вот ссылка на страничку родителей: http://www.mekong-bobtail.eu/
stay away from open windows
|
|
| |
LN | Дата: Вторник, 02 Февраля 2010, 17:33 | Сообщение # 11 |
Колдую над форумом
Москва
| Рада Вас приветствовать Мария! Очень приятно, что Вы всеж к нам дошли. Quote (Mary-Mary) Пауль, должна вас разочаровать, не немец, а потомок российских эммигрантов)), гордый сын Ники и Грея (ххх). Ну мы не особенно разочарованы, а даже наоборот. Постом выше Вашего я писала, что по некоторым сведениям, которые мне удалось узнать - котик Ваш - наш, т.е. Московский Еще раз рада, что у нас на форуме появился такой "иностранец" замечательный! Добро Пожаловать!
|
|
| |
Укуся | Дата: Вторник, 02 Февраля 2010, 17:46 | Сообщение # 12 |
Мурманск- Великий Новгород
| Действительно очень солидный мужчина!!! Будем ждать меконгов уже германского происхождения)))
Это на первого МЕКОНГА долго решаешься, а потом они как-то сами собой появляются...(с)
|
|
| |
LN | Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 10:03 | Сообщение # 13 |
Колдую над форумом
Москва
| Очень радует, когда получаешь подтверждение действительно нужности того, что ты сделал. Сегодня получила письмо от Марии, хозяйки Пауля. Я думаю, она не обидится, если я его переложу в тему: Добрый день Людмила, это Мария из Германии, хотела рассказать что у нас нового. Сегодня проводили Ушку. Пауль ходит по квартире, ищет ее, плачет; сердце мне разрывает)). Была у нас девочка целых 9 дней, очень приятная ласковая кошечка, красивая, но с характером. мы все к ней очень привыкли и тяжеловато раставаться. Так что спасибо вам за помощь еще раз. Сейчас надеемся что у них все получилось)) по признакам поведения должно было бы. Поживем увидем, как говорится. А пока привет Вам огромный от всех нас! Вот так сложилась еще одна пара, два одиноких животных в Германии нашли друг-друга. Надеюсь, что у них все получится и они порадуют своих владельцев, нас и Германию замечательным потомством! А теперь несколько фотографий о новой любви, вложенные в письмо: Пауль и Ушка
|
|
| |
mekongbob | Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 10:13 | Сообщение # 14 |
Москва
| Работа свахи - благородное дело Молодец, Людмила) О! А вот и лав-стори от Марии! Пауль... ну оч брутальный мужчина А Ушка какая ласковая. Нашёптывает что-то своему любимому на ушко...)))
Тема на нашем форуме: I.Ch.Jakline С любовью, Анжелика
|
|
| |
Сегодня нас посетили: |
|
|
|
|