|
Питомник "Gemma"
|
|
| простоКОТ | Дата: Четверг, 22 Декабря 2011, 23:40 | Сообщение # 301 |
Орёл
Статус: Отсутствую
| Quote (Кошка_Маргошка) Ямс вот не пробовала, достойные? Мы с удовольствием
Ишкин домик
|
| |
| |
| простоКОТ | Дата: Четверг, 22 Декабря 2011, 23:41 | Сообщение # 302 |
Орёл
| Quote (Кошка_Маргошка) Ямс вот не пробовала, достойные? Мы с удовольствием
Ишкин домик
|
| |
| |
| Кошка_Маргошка | Дата: Вторник, 27 Декабря 2011, 18:32 | Сообщение # 303 |
Moсква
| Что-то с фотами не сложилось, фотала-фотала, все размытые получились. Одна вроде ниче так.
Мальчик.
Питомник "GEMMA"
Сообщение отредактировал Кошка_Маргошка - Вторник, 27 Декабря 2011, 18:40 |
| |
| |
| простоКОТ | Дата: Вторник, 27 Декабря 2011, 23:07 | Сообщение # 304 |
Орёл
|
Ишкин домик
|
| |
| |
| Руся | Дата: Среда, 28 Декабря 2011, 00:47 | Сообщение # 305 |
Санкт-Петербург
| Ой, Алёна, а как все-то помещаются в такой небольшенькой переноске? Маму ещё не выпихивают?
Случай - это псевдоним Бога, когда он не хочет подписываться своим именем.
|
| |
| |
| Кошка_Маргошка | Дата: Среда, 28 Декабря 2011, 10:55 | Сообщение # 306 |
Moсква
| Руся, Переноска на фото кажется меньше, она длинная. А в больших коробках Маргоша не любит сидеть, кое-как переселила их из еще меньшей ))) И выпихнуть её есть куда - переноска стоит в палатке . Домик в домике - матрёшка блин И детки начали выбираться - удобно попадают сразу не большой мир, а в мини мир огромной палатки Палатка - открыта молния, мамочка свободно входит-выходит, а детки пока ходить не научатся из нее выйти не могут.
Питомник "GEMMA"
|
| |
| |
| novsmari | Дата: Среда, 28 Декабря 2011, 11:01 | Сообщение # 307 |
Мурманск
| Алена, какие уже детки большие стали. Куда-то смотрит пупсик, все ему интересно. Славные карапузы!
|
| |
| |
| Кошка_Маргошка | Дата: Среда, 28 Декабря 2011, 11:08 | Сообщение # 308 |
Moсква
| Вид в период смены подстилочек. Опять же не видно размеры ( переноска в длину около 55 см), палатка более метра.
В палатке стоит лоток, еда, вода. Вдруг мамочке в первые дни боязно будет отходить от котят. Правда в туалет она там так ни разу и не сходила)))
Питомник "GEMMA"
|
| |
| |
| Кошка_Маргошка | Дата: Среда, 28 Декабря 2011, 11:09 | Сообщение # 309 |
Moсква
| простоКОТ, novsmari, спасибо
Питомник "GEMMA"
|
| |
| |
| Кошка_Маргошка | Дата: Среда, 28 Декабря 2011, 11:13 | Сообщение # 310 |
Moсква
| А у нас еще живность!
Улитки-ахатины
Это южно-африканские улитки которые вырастают размером с ладонь. Рекомендуется любителям помедитировать наблюдая за ними) Рыбки - мне трудно, вот улиточки вариант. Неприхотливые - едят всё. Жизнено важен кальций и вода. Яд - соль. Вот и всё))
Питомник "GEMMA"
|
| |
| |
| zembo07 | Дата: Среда, 28 Декабря 2011, 14:29 | Сообщение # 311 |
Великий Новгород
| Ну вот, детки стали выбираться из переноски.. значит, скоро и из палатки полезут У нас как-то быстро все шло.. не удержишь А так тоже в матрешке жили.. правда, у меня там не перноска была, а лежаночка.. но потом они ее выселили.. а потом и сами выселились.. Теперь лежбище котиков на диване на кухне - поближе к мискам с едой
Quote (Кошка_Маргошка) А у нас еще живность! ой, Алена, как Вы управляетесь с ними всеми? Мало того, что мясо-консервы-сушку котяшкам, песику мешками таскать.. так теперь еще и капусту мешками ? да и времени сколько уходит, пока всех накормишь..
Обожаю свое солнышко! Моя страница на форуме
|
| |
| |
| Кошка_Маргошка | Дата: Среда, 28 Декабря 2011, 15:39 | Сообщение # 312 |
Moсква
| Quote (zembo07) Мало того, что мясо-консервы-сушку котяшкам, песику мешками таскать
накормить всех животных у меня минут 15 утром уходит
Quote (zembo07) так теперь еще и капусту мешками ?
На самом деле много времени уходит - гулять с собакой, а остальное так.. ерунда)) С собакой мы еще на дресировки ездим и ходим на породные встречи. Телевизор совмещается с кошками, да и все дела по дому. Еда (мясо) раз в неделю, после закупки режется на порции. Улитки вот на кухонном столе стоят , пока чай пьём их кормим + наблюдаем за нимим как раз)
Питомник "GEMMA"
|
| |
| |
| Kass | Дата: Среда, 28 Декабря 2011, 17:20 | Сообщение # 313 |
Жуковский
| Quote (Кошка_Маргошка) На самом деле много времени уходит - гулять с собакой, а остальное так.. ерунда)) С собакой мы еще на дресировки ездим и ходим на породные встречи. Телевизор совмещается с кошками, да и все дела по дому. Еда (мясо) раз в неделю, после закупки режется на порции. Улитки вот на кухонном столе стоят , пока чай пьём их кормим + наблюдаем за нимим как раз) Вау! Как всё рационально продумано! У меня что-то так слаженно не получается... Пока горшки поменяешь, цыплят разморозишь, всех отдельно рассадишь (а то кому-нибудь не достанется :)), всех погладишь, нацелуешь... А ещё лабрики, детишки, дела всякие, работа... Весь день - сплошная карусель... Алён, а котята палатку не раздирают?... Мне когтеточку новую и переноску мягкую распотрошили за пару недель в клочья... Малыши сладенькие такие у Моргошки... Жаль фоточек нет побольше!
Cofein-Pride тема
|
| |
| |
| zembo07 | Дата: Среда, 28 Декабря 2011, 17:23 | Сообщение # 314 |
Великий Новгород
| Quote (Кошка_Маргошка) На самом деле много времени уходит - гулять с собакой, а остальное так.. ерунда)) да, с собаками больше времени проводить нужно.. а кошки.. они просто всегда рядом.. вот и получается параллельно..
|
| |
| |
| zembo07 | Дата: Среда, 28 Декабря 2011, 17:34 | Сообщение # 315 |
Великий Новгород
| Quote (Kass) а котята палатку не раздирают?... Мне когтеточку новую и переноску мягкую распотрошили за пару недель в клочья... Олечка, не знаю, как у Алены, а мои за 3 недели палатку оставили живьем, а вот мои ноги за время их существования (котят)...... и махровую простынь сделали значительно махровее
|
| |
| |
| Кошка_Маргошка | Дата: Среда, 28 Декабря 2011, 17:34 | Сообщение # 316 |
Moсква
| Kass, конечно у Вас детишки, времени вот и нету. Палатку не раздирают, если что это ферпласт 10-ка на дога А переноски - я только пластиком пользуюсь, он вообще котятоустойчивый очень)) Фотки - наверно на выходных праздниках буду развлекаться, всё равно теперь не уедешь никуда.
Quote (Kass) Малыши сладенькие такие у Моргошки.. Невозможно сладкие, спасибо, девулечка топает уже ко мне когда я в палатку заглядываю. Только она. Идёт такая из переноски, идёт и понимает чем она ближе тем я кажусь больше, голову приходится задирать, останавливается, поднимает головушку и смотрит. Смотрит. Слегка наклоняет голову в сторону - изучает. Я потихоньку пропадаю Спасайте Кому девочку? Бронируйте скорее!
Питомник "GEMMA"
Сообщение отредактировал Кошка_Маргошка - Среда, 28 Декабря 2011, 17:36 |
| |
| |
| zembo07 | Дата: Среда, 28 Декабря 2011, 17:39 | Сообщение # 317 |
Великий Новгород
| Quote (Кошка_Маргошка) Идёт такая из переноски, идёт и понимает чем она ближе тем я кажусь больше, голову приходится задирать, останавливается, поднимает головушку и смотрит. ага.. у меня так же начинали.. задирают.. задирают.. шлеп! Quote (Кошка_Маргошка) Я потихоньку пропадаю Спасайте Кому девочку? Бронируйте скорее! ой, Ален... может тоже еще одну
|
| |
| |
| Кошка_Маргошка | Дата: Среда, 28 Декабря 2011, 17:43 | Сообщение # 318 |
Moсква
| Quote (zembo07) ой, Ален... может тоже еще одну
Издевааательство С этого помета пацан в питомнике остаётся (целью вязки был пацан) , не у меня будет жить, но всё равно как-то не рационально. Эх.
Питомник "GEMMA"
|
| |
| |
| Lara | Дата: Среда, 28 Декабря 2011, 19:18 | Сообщение # 319 |
Москва, Королев
| Quote (Кошка_Маргошка) но всё равно как-то не рационально Ален, так Гоша постарался с запасом ( целых 5, у вас же столько еще не рождалось).... Если чувствуешь родную душу - оставляй... А какого из котиков в питомнике планируешь оставить? Надо бы наведаться к вам, потискать козявок...
Моя страница на форуме
|
| |
| |
| Кошка_Маргошка | Дата: Среда, 28 Декабря 2011, 21:35 | Сообщение # 320 |
Moсква
| Quote (Lara) А какого из котиков в питомнике планируешь оставить?
Красного
Quote (Lara) Надо бы наведаться к вам, потискать козявок...
Конечно приходи! Фоткать поможешь
Питомник "GEMMA"
|
| |
| |