Gr.I.Ch. Клеопатра
|
|
Лисонька | Дата: Воскресенье, 15 Марта 2009, 17:56 | Сообщение # 1 |
Мурманск
Статус: Отсутствую
| Это Клеопатра, дома мы её ласково называем Клёпа, или Клёпочка Эта замечательная девочка попала к нам в дом не так давно. 20 апреля Клёпочке исполнится 1 годик. До того, как это чудо появилось в доме, я совершенно не представляла себе, что это за порода "Меконгский бобтейл". Она родилась в доме, где уже много лет живут вместе мама (беленькая и очень изящная дамочка) и папа (хозяин во всём доме, очень красивый мужчина в самом расцвете сил), и был очень хороший уход за котятами. В помёте было 4 мальчика, все беленькие, как яичная скорлупа, и всего 1 девочка, немного темнее по корпусу. Но я совершенно не знала никаких особенностей этой породы, просто очень понравилась девочка. Вот так мы её выбрали. В декабре 2008 года мы с Клёпочкой пошли на выставку. Кошечка была оценена на "Отлично" двумя экспертами и вскоре мы получили сертификат соответствия породе Меконгский бобтейл"
Питомник меконгских бобтейлов "Чиангсен" и абиссинских кошек "КамельРуш"
Сообщение отредактировал Лисонька - Воскресенье, 15 Марта 2009, 19:59 |
|
| |
Лисонька | Дата: Воскресенье, 15 Марта 2009, 18:21 | Сообщение # 2 |
Мурманск
| Кроме Клеопатры в нашем доме живёт "пенсионерка" тайская стерилизованная кошечка, Маша . Не стали мудрить с именем, почему так - вы поймёте, глядя на её "бракованные" лапки. Но они очень ладят с Клёпочкой, и мне порой кажется, что Клёпа относится к Маше как к маме. вот несколько забавных фото:
Сообщение отредактировал Лисонька - Воскресенье, 15 Марта 2009, 18:28 |
|
| |
Лисонька | Дата: Воскресенье, 15 Марта 2009, 18:42 | Сообщение # 3 |
Мурманск
| в конце концов, Маша зевнула и покинула Клёпу, хотя как показалось, малышке было очень приятно греться под таким одеялом
|
|
| |
Mila | Дата: Воскресенье, 15 Марта 2009, 18:46 | Сообщение # 4 |
Кисловодск
| Клеопатра просто красотка у Вас,царица!!!!!И тайка Маша,тоже симпотяшка хоть и в возросте чть чуть,но оооочень хорошо выглядит))!!!Фото где они вместе интересное,очень странно,но видимо им удобно :D Добро пожаловать!!!Очень Вам рады!!
Сообщение отредактировал lusi - Воскресенье, 15 Марта 2009, 19:47 |
|
| |
LN | Дата: Воскресенье, 15 Марта 2009, 19:02 | Сообщение # 5 |
Колдую над форумом
Москва
| Да! Клепочка - очень миленькая девочка! Но холеная Маша - просто светится благополучием. Здравствуйте! Мы очень рады приветствовать вашу семейку! Здорово, что 2 кошки, больше будет рассказов!
Дорогу осилит идущий. Относись к другим так, как хочешь, чтобы они относились к тебе. Людмила. Моя страница на форуме
|
|
| |
Лисонька | Дата: Воскресенье, 15 Марта 2009, 19:39 | Сообщение # 6 |
Мурманск
| А вот ещё наш носик И наш хвостик, в виде запятой.
Сообщение отредактировал Лисонька - Воскресенье, 15 Марта 2009, 19:54 |
|
| |
Укуся | Дата: Воскресенье, 15 Марта 2009, 20:49 | Сообщение # 7 |
Мурманск- Великий Новгород
| Еще одна северная красотка!
Это на первого МЕКОНГА долго решаешься, а потом они как-то сами собой появляются...(с)
|
|
| |
zembo07 | Дата: Понедельник, 16 Марта 2009, 10:57 | Сообщение # 8 |
Великий Новгород
| Замечательные девочки! А у Клепочки такой красивый профиль...
Обожаю свое солнышко! Моя страница на форуме
|
|
| |
Лисонька | Дата: Понедельник, 16 Марта 2009, 13:25 | Сообщение # 9 |
Мурманск
| Да, профилем мы гордимся, мордочка Клёпы очень понравилась судьям. Спасибо за добрые слова!
|
|
| |
Лисонька | Дата: Вторник, 17 Марта 2009, 16:54 | Сообщение # 10 |
Мурманск
| Машенька играет А так Машуля любит спать Клёпочка
|
|
| |
Лисонька | Дата: Вторник, 17 Марта 2009, 16:56 | Сообщение # 11 |
Мурманск
| Ну погладьте мне животик, просит Машенька. В тесноте, да не в обиде!
Сообщение отредактировал Лисонька - Вторник, 17 Марта 2009, 17:20 |
|
| |
zembo07 | Дата: Среда, 18 Марта 2009, 12:18 | Сообщение # 12 |
Великий Новгород
| Какая идиллия! Спят в обнимочку! Очень умилительно!
|
|
| |
Yaffy | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 20:36 | Сообщение # 13 |
Москва
| Лисонька, у Вас очень красивая кошечка Клеопатра, и мне кажется, они с нашей Улитой похожи! Клепу надо выставлять и выставлять!
|
|
| |
Sanechka | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 21:01 | Сообщение # 14 |
Мурманск
| Клепочка просто очаровашка:) Такая маленькая, хорошенькая с большущими голубыми глазками:) Меня на выставке просто очаровала
|
|
| |
Лисонька | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 11:37 | Сообщение # 15 |
Мурманск
| 26-27 сентября 2009 года Клеопатра участвовала в Международной выставке «Кошки заполярья». Организаторы выставки – клуб любителей кошек «Пуси-Муси». Эксперты – Мазурова Г. (Москва) и Мельникова Я. (Беларуссия). Выкладываю отчёт о прошедшей выставке "Кошки заполярья": 1 день выставки – Эксперт Мазурова Г. (Москва) Очень хорошо оценила Клёпочку, обнималась с ней и даже поцеловала её в нос. В оценочном листе: Голова – Клинообразной формы, мягкие очертания, отличная линия перехода к выпуклому лобику. Глаза – Округлой формы, Косопоставлены, красивые, голубые Уши – Отличного постава! Тело – Плотное, компактное на изящных конечностях Хвост – Формы «боба» Шерсть – Короткая, прилегающая n33 Общее впечатление – КРАСАВИЦА!!! Ном! Успеха! Оценка – Отл. Место -1 Титул – САС В первый день выставки Клёпочка была «Лучим представителем сиамо-ориентальной группы» и была номинирована на BEST of BEST. Завоевала III место. 2 день выставки – Эксперт Мельникова Я. Так же очень хорошо оценила нашу красавицу. В оценочном листе всё написано по английскому, дочка переводила, сказала всё то же, что и написано в предыдущем листе, единственное что я разобрала это Общее впечатление – Очень красивая девочка ! Оценка – Отл. Место -1 Титул – САС Клёпочка была и во второй день выставки «Лучим представителем сиамо-ориентальной группы» и была номинирована на BEST of BEST. Завоевала V место. Теперь у Клёпочки 3 титула САС, мы закрыли Чемпиона!
Сообщение отредактировал Лисонька - Вторник, 29 Сентября 2009, 19:19 |
|
| |
Amulet | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 11:58 | Сообщение # 16 |
п. Селятино М.О.
| ПОЗДРАВЛЯЕМ! С первым Вас титулом! Молодцы девочки! Столько кубков сразу! Звездная красавица! Дальнейших Вам успехов! И не останавливайтесь на достигнутом! Выставляйте девочку! Мнение таких судей как Мельникова и Мазурова - дорогого стоят!
Страничка моего Амулета на форуме
|
|
| |
Лисонька | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 12:41 | Сообщение # 17 |
Мурманск
| Спасибо всем за поддержку! Всем желаю успеха, побед на выставках и хороших котят!
Сообщение отредактировал Лисонька - Вторник, 29 Сентября 2009, 12:42 |
|
| |
zembo07 | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 14:08 | Сообщение # 18 |
Великий Новгород
| От всего сердца поздравляем Клепу и ее хозяйку с закрытием первого титула! Удачи в будущем!
|
|
| |
Veta | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 18:09 | Сообщение # 19 |
Мурманск
| Поздравляем с победами!!!! Quote (Лисонька) 3 кубка за 2 дня и кучу розеток! Вот как приятно! Ух ты! Действительно, здорово (тем более, что ни один участник выставки больше 2-х кубков не получил)! Очень приятно, что так отметили любимую породу! Замечательно, что выделили отдельную группу при очень небольшом количестве участников (обычно на небольших выставках, когда менее 4 участников в породной группе, отдельную породную группу не выделяют). Жаль, что второго меконга из каталога мы так и не увидели на выставке. Хозяйка и кошка просто молодцы - таких успехов добились! Желаем Клепе дальнейших побед!
ПИТОМНИК "СОЗВЕЗДИЕ МЕКОНГОВ"(“GalaxyMekong”) Мурманск.
Сообщение отредактировал Veta - Вторник, 29 Сентября 2009, 20:53 |
|
| |
Укуся | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 20:23 | Сообщение # 20 |
Мурманск- Великий Новгород
| Quote (Veta) Хозяйка и кошка просто молодцы - таких успехов добились! Присоеденяюсь к похвалам! Выйти в Best Of Best и первого и второго дня, да еще и завоевать там 3 место - большая победа для девочки - мекошечки Quote (Veta) Очень приятно, что так отметили любимую породу! А как же могло быть иначе? Было очень приятно слышать как Г.Мазурова отозвалась о Клепе - "Идеальный меконг", отметила идеальную голову, текстуру шерсти и правильный хвостик со множеством заломов... На прошание Клепе пожелали успеха и рекомендовали выставлять и выставлять!!!!! БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!
Это на первого МЕКОНГА долго решаешься, а потом они как-то сами собой появляются...(с)
|
|
| |